5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を叩け!

1 :21世紀の名無しさん:02/09/10 20:44 ID:TI0bmYMG
この不況の中生きていくためには、
上司の小言を聞いたって怒ってなどいられない。

精神的に一皮剥けたいので、お前ら俺を叩いてください。

2 :1:02/09/10 20:44 ID:???
どんどん叩け

3 :A級リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/10 20:49 ID:LnawNVXq
ぺしぺし

4 :1:02/09/10 20:54 ID:TI0bmYMG
>>3
ありがてえぜ。しかし駄目だ。言葉による煽りがいい。
しかし>2はなぜIDが出ないのだ?

5 :1:02/09/10 20:56 ID:???
ごめんねあげちゃった。

6 :A級リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/10 20:57 ID:LnawNVXq
う〜ん
叩く理由が無いから叩けないな
甘ちゃんですか

7 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/10 20:59 ID:PYv+JJwr
クソスレ立てて空気汚してんじゃねーよ
失せろ 

8 :1:02/09/10 21:04 ID:???
そうですね。
精神構造がまだまだ子供なので煽られたりすると、カチンとくるわけです。
だから数をこなして、多少の煽りや、叩きなど気にならなくしたいのです。

9 :1:02/09/10 21:06 ID:???
まだだ。まだ消えるわけにはいかない。

10 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/10 21:07 ID:???
まだまだだな 

11 :1:02/09/10 21:16 ID:???
あんまり1が切れ気味でも仕方ない気もするしな。

12 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/10 21:25 ID:???
おたく板逝って適当にステハンになってageで馴れ合ってりゃ勝手に叩き始まるからよかったらどうぞw
http://choco.2ch.net/otaku/

13 :A級リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/10 21:27 ID:LnawNVXq
1さん頑張って煽り耐性をあげてね

14 :1:02/09/10 21:29 ID:???
分かった。二人ともありがとう。
煽られマスターになる日までがんばるよ。

15 :ケンシロウ:02/09/10 21:35 ID:???
あたたたたたたっ おわたぁっ!!!!

16 :1:02/09/10 21:36 ID:???
それで叩いているつもりか?

17 :だいてん:02/09/10 22:55 ID:JmGwiuIH
オナニー×タバスコ

18 :>:02/09/10 23:04 ID:???


19 :21世紀の名無しさん:02/09/11 03:50 ID:d7AVDSWO
そんな板orスレッドないです。

20 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/11 07:58 ID:VDoFQygQ
1って何歳?何か精神年齢低そうだね

21 :1:02/09/11 16:47 ID:???
何歳ぐらいに見える?

あとsageでお願い。糞スレだし。

22 :21世紀の名無しさん:02/09/12 18:36 ID:???
>>1
気安く糞スレ立ててるンじゃねーぞ、厨房!!

23 :1:02/09/12 20:32 ID:???
>>22 かなり勇気を振り絞ったと言ってみるテスト。
うむむ。煽られる文章ってどう書いたらいいんだろうか。
キレたような文章書いたら>>1にそぐわない感じがするし。
ちなみにMではないので。念のため。

24 :21世紀の名無しさん:02/09/17 18:39 ID:???
それにしても人いないな、この板。
しかし人がいない板でも、レスがつくようなスレを立てるべきだ。

25 :21世紀の名無しさん:02/10/06 10:04 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

26 :山嵐マン:02/10/06 12:19 ID:vv27Rh8h
死ね

27 :21世紀の名無しさん:02/10/06 13:40 ID:???
>>25
笑うとかわいいじゃん

28 :丹ξζ £:02/11/09 20:22 ID:???
しこたまかわいいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)