5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでサラダ味っていうんですか?

1 :シビル:02/09/02 18:05 ID:dzmNvmtb
サラダ味のおかしって、
お煎餅とか細い棒みたいなおかしとかでありますけど
全然サラダの味じゃないと思うんですが

2 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 18:44 ID:hL52q26y
2がっと 

3 :ちゃんこ鍋 ◆Mv7e7TRE :02/09/02 21:08 ID:???
マジで知りたいならマジレスするけど
ネタレスがいいか?

4 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 21:11 ID:???
オレも知りたいぞ!!

5 :ちゃんこ鍋 ◆Mv7e7TRE :02/09/02 21:14 ID:???
なっしゃん
コテが欲求不満ぽいな

6 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 21:14 ID:???
そんなこたぁなぃさ 
欲求は満たしているぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ 

7 :ちゃんこ鍋 ◆Mv7e7TRE :02/09/02 21:16 ID:???
詳細きぼんぬー

と、いってみる

8 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 21:19 ID:???
BROTHERのDVDが欲しい!!


9 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 21:38 ID:hL52q26y
マジレスはまだか!! 

10 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 21:43 ID:hL52q26y
つーかサラダ味って突き詰めてみりゃ何味やねん!! 

11 :21世紀の名無しさん:02/09/02 21:43 ID:1iL+6w3E
あれは「サ・ラダ味」です。

12 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 21:44 ID:hL52q26y
サラダに芋虫混入は焦るぞ!キモイぞ!
一回テントウ虫のサナギ混入しててマジで食ったぞ!
  

13 :トラッキー@東京:02/09/02 23:12 ID:???
てんとう虫のさなぎって、どんな形してるんですか?
見た事ないんで教えて下さい。

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/02 23:43 ID:???
         ∋oノ△o∈           
           ( ^▽^)  < 新スレおめでとうございまーす♪
         ⊂   つ
          (  ノ
            、( 
    ∋oノハo∈  )
    ⊂(|ll ゚▽゚)つ

15 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 23:50 ID:FPY5lapo
>トラッキーさん
http://member.nifty.ne.jp/f-page/kima/ikimono/ikimono3.html
これ!このちっこいオレンジのやつ!!(゚Д゚)マズー 

16 :トラッキー@東京:02/09/03 00:07 ID:???
わーい! ありがとう、なっしゃんさん。
実は私、テントウ虫大好きなんですよ。(^^ゞ
毎年、6月頃になるといつの間にか部屋の中に入ってきて、
電球にゴツンゴツンぶつかってるんです。(w

でも、サナギを食べさせられたなっしゃんさん、お気の毒…
成虫になれずに死んでしまったテントウ虫もかわいそう。
食品会社の管理が悪いのだ( ゚Д゚)ゴルァ!!。

17 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/03 00:17 ID:TnqxJrLV
うちのガッコは冬になると校舎の中にテントウムシが冬を越そうと入ってくるんです
量が尋常じゃないんです
ホウキとチリトリでテントウムシ掻き集めて外に出すんです
キモイんです 

18 :トラッキー@東京:02/09/03 00:33 ID:???
うむ、そうでしたか。
で、追い出されたテントウ虫たちが、また隙を狙って校舎に入り込んで
なっしゃんさんたちが箒で外に出して…の無限ループだったりして。(笑)

殺さないでくれるところが嬉しかったりします。

19 :ちゃんこ鍋 ◆Mv7e7TRE :02/09/03 09:07 ID:???
今更マジレスしなくてもよさげな雰囲気だな

20 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:45 ID:???



ほしゅ......

21 :丹ξζ £:02/11/09 20:57 ID:???
>>1
永遠の謎でいいことだよ。こういうのは。
知ると損するタイプの問題。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)