5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いヤシハケ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!

1 :朝まで名無しさん:02/09/02 15:49 ID:0XLssgD+
大失態を犯しました(爆)。ってゆーても僕がなんDEATHが(笑)。
夕べあまりにも欝が酷くて
またもや・・・やっちゃいましゅたよ・・・自・殺・未・遂〜(汗)!!!
まぁ、またもや例によってこうやって生きれる訳で日記は更新される訳DEATH、ハイ(殴)。
しゅいましぇぇぇぇぇぇぇん(泣)!!!
皆さん御心配お掛けしてぇぇぇぇぇぇぇぇ(泣)。居るのか?
偏に僕の意思が弱いんDEATH・・・ぐふぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・(泣)。

↑馬鹿か?こいつ。脳みそイカレテルゾ。
http://www2.diary.ne.jp/user/86903


2 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/09/02 16:01 ID:???
普通ですね

3 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/09/02 17:34 ID:???
|,;'"'゙';,
| '◇')    誰もいないデシカ?
|ミ
|∧∧
|(=゚ω゚)   誰もいなぃょぅ...
|⊂     バルタン するなら今だょぅ...
|



        (V)∧∧ (V)
        ヽ(=゚ω゚)ノ  フォッフォッフォッ
        〜(  x)
          (ノ(ノ
       ,;'"'゙';,
    (V) (  ) (V)     フォッフォッフォッフォッ
    ミ _// 彡
      (  ノ
      YY
        | |
      」 L


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)