5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ブ ク ス レ★★★

1 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/01 14:09 ID:tE8CTIcp
僕の夏休みはまだまだ終わらない!!
というわけでブクスレ建立

2 :21世紀の名無しさん:02/09/01 14:15 ID:???
浣腸一本!!

3 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/01 14:16 ID:tE8CTIcp
ブリュブリュブリュ

4 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/01 14:17 ID:tE8CTIcp
インターナショナルなサイトを目指します

「みなみん♪堂 2号店」
http://members.jcom.home.ne.jp/shingo-k/

5 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/01 20:03 ID:poL3Dl8+
新スレおめでとーございまーす

6 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/09/01 20:10 ID:???

前も言ったけどサー
お前は夏はじまってないつったジャン

7 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/01 20:19 ID:tE8CTIcp
だからこれから始まるんだって!

8 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/09/01 20:22 ID:???

氷河期( ´∀`)ハラベラタ

9 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/01 20:23 ID:tE8CTIcp
タマちゃん救出OFF

10 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/01 21:02 ID:2jiJBBVY
さて、このスレはどのくらい続くかな
_____  __________
    ___∨_______,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ・∀・) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)_______i_i


11 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/01 21:17 ID:tE8CTIcp
なんで狸はぽんぽこっていうの?

12 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/01 21:18 ID:06p7JTfV
ちょぴー

13 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/01 21:24 ID:2jiJBBVY
しょ、しょ、證誠寺、證誠寺の庭は…
たぬきのオナニーはシコシコじゃなくてぽんぽこだから

14 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/01 21:25 ID:2jiJBBVY
なんでブクさんの顔はいつも笑ってるの?

15 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/01 22:29 ID:tE8CTIcp
笑うことが好きだから
みんなも笑おうよ

16 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/02 15:17 ID:kk0cOQWD
笑う事が好きなんてよかね。とってもいい人っぽいね
惚れますタ

17 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/02 17:48 ID:/aRX0/QF


18 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 19:22 ID:hL52q26y
ブクロはアレか
オナーニするとき声を出すタイプか  

19 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/03 10:49 ID:Wpvn9P1g
出さんが?

20 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/03 11:56 ID:Wpvn9P1g
ぽんぽこ山からかえってこーい

21 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/03 22:31 ID:Wpvn9P1g
大きなのっぽの古時計〜

22 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/03 22:35 ID:Wpvn9P1g
なんか福祉板も、このスレッドもかなりのマターリ進行だ
今年はこの2つだけで過ごせるかも

23 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/04 23:47 ID:bLMGxxy+
明日はなっしゃんと乱闘OFFの可能性あり
あさっての新聞チェキなw

24 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 21:56 ID:t6nSD6o/
今日はなっしゃんと川越で再び首脳会談
ファミレスで食事、その後ふたりでゲーセンへ
そしてショッピング、最後はふたりで喫茶店
まさにデート

25 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 21:58 ID:ZbbPglZQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

26 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:00 ID:t6nSD6o/
そしてなっしゃんはインタビューにこう答えた。
「近いうち(祭りを)起こしますんで」

27 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:00 ID:ZbbPglZQ
セーラー服を食したいです 

28 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:11 ID:t6nSD6o/
さらになっしゃんは、報道陣に語り続ける。
語っている間も、街を行く女子への視線は緩むことはない。
「(セーラー服の)灯を消すなって、僕はまだ若いですけどね(笑)」
その視線と発言は、もはや17歳の若手とは思えない。
ベテラン顔負けの選球眼を持っている。

くしくも、山一家は、主砲・山嵐が革命失敗で戦線離脱、
ブクロはかつてのカマッテパワーも衰えを見せ、ソーコムはEDと、
頭の故障者が続出している状況だ。

新主砲・なっしゃんの活躍から目が離せない。

29 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:18 ID:ZbbPglZQ
>>28
84点!! 

30 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:19 ID:t6nSD6o/
証拠写真
http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/waiwaiup/cgi-bin/up/img-box/img20020905221825.jpg

31 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:19 ID:ZbbPglZQ
キモッ!!

32 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:20 ID:t6nSD6o/
ついさっきまであんな優しかったのに・・・

33 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:22 ID:ZbbPglZQ
正直吐いた 

34 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:23 ID:t6nSD6o/
ヨーグルトサンデー。。。

35 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:23 ID:ZbbPglZQ
イチゴサンデー

36 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:24 ID:ZbbPglZQ
シマンテックに登録してたら鯖dだぞごるぁ!! 

37 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 22:24 ID:H9AWRhFx
グロ画像かと思って、ワクワクしてたのに。
ハードゲイ慣れしてっから、その程度のは(゚听)イラネ
パンパン!

38 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:24 ID:t6nSD6o/
っていうか

単3電池>>>>>>>>>センチメンタルグラフィティー

でしょ

39 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:25 ID:t6nSD6o/
兄貴降臨age

40 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:25 ID:ZbbPglZQ
兄貴!!右のブ男がオレッス!!  

41 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 22:28 ID:H9AWRhFx
おお、とうとう素顔を公開?!
いや〜、若いってのはいいねェ〜
パンパン

42 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:29 ID:t6nSD6o/
ZUNZUN PANPAN!

43 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 22:31 ID:H9AWRhFx
>42
なっしゃん御真影公開記念にズンズン!
パンパン!

44 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:32 ID:t6nSD6o/
兄貴尊敬してるってリアルでなっしゃん言ってましたw

45 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/09/05 22:33 ID:???

真剣にキモイな、しんでいいスよ

46 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:33 ID:t6nSD6o/
レロレロがこのスレにきてしまった・・・・。

47 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:34 ID:ZbbPglZQ
出たな 

48 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/09/05 22:36 ID:VSFx0XFY

お前ら山嵐一家の枢軸として情けなくないのか
このような顔面を晒しておいて

49 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 22:36 ID:H9AWRhFx
>44
うむ!
前途ある若人に尊敬されるのは、俺としても光栄なことだヽ(゜▽、゜)ノ
パンパン

50 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:37 ID:ZbbPglZQ
>椎原兄貴
兄貴ぃぃぃぃぃ!!
ズンズン 

51 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:37 ID:t6nSD6o/
一家を盛り上げていこうぜ!
俺ら一家で変えようぜ!

52 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/09/05 22:38 ID:VSFx0XFY

俺の話題出たのか


53 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:39 ID:t6nSD6o/
でたでた。
ソーコムどうにかして東京に連行しようと。

54 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:40 ID:ZbbPglZQ
顔晒せや、と 

55 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/09/05 22:40 ID:VSFx0XFY

晒した、と

56 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:41 ID:t6nSD6o/
実は実際にさらしていたらしいんだ
我々が「これはネタだ!!」といっていた中に本物が含まれていたらしい

57 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:41 ID:ZbbPglZQ
貼れ 

58 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 22:42 ID:H9AWRhFx
>50
まかせとけ!
俺がいるからには、なっしゃんを一人前の鬼畜に育ててみせるっ!
打倒、アルバート・フィッシュ!
パンパン!

59 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:43 ID:t6nSD6o/
>>58

そうですか!!すごい!!

追伸:通報しますた

60 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:44 ID:ZbbPglZQ
>椎原兄貴
お任せしますた!!
セーラー服女を陵辱しる!! 
ズンズン!! 

61 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 22:47 ID:H9AWRhFx
>58
燃えるゴミの日の早朝、ゴミ置き場を漁って、女の一人暮しだと思われるゴミ袋をGet!
自室に持ちかえって中身を分析するだけ、瞬く間に鬼畜度UP!
パンパン
>60
セーラー凌辱ヽ(゜▽、゜)ノ
Go Go!
ズンズン

62 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 22:50 ID:t6nSD6o/
このスレはえろいな

63 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 22:56 ID:H9AWRhFx
エロいので、明日発売される氏賀Y太御大の新刊「デスフェイス」を買うべしぃ!
http://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/uziga/tankob.html
氏賀マンセー!
パンパン

64 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 22:58 ID:ZbbPglZQ
>椎原兄貴
今日、先輩(女)にエロ漫画音読してもらったんですが
これも音読してもらいましょうかねヒッヒッヒッ
ズンズン 

65 :21世紀の名無しさん:02/09/05 23:00 ID:T9K2lgUL
へいへいへい

66 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 23:01 ID:H9AWRhFx
>64
この漫画はあまりに最高なので、音読すると凄いことに!
あ、男役の部分はなっしゃんが読むと、一層グレイト。

しかし、よく耐えれたのー。
俺が工房の時代だったら、即座に押し倒してること間違いなし!
パンパン

67 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 23:04 ID:ZbbPglZQ
>椎原兄貴
先輩の読み方下手だったから何とか耐えられますた
男役はオレなのか・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ
ズンズン 

68 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 23:07 ID:H9AWRhFx
氏賀御大の漫画は、朗読するなら下手なほうがいいよ。
むしろ、そっちのほうが萌える!
Web上にある、御大の漫画を参考にしる!
http://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/uziga/cartoon.html
ズンズン

69 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 23:10 ID:ZbbPglZQ
スゲッ! 
パンパン 

70 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 23:15 ID:H9AWRhFx
海外にも熱心なファンが多く、ついには海外デスメタルのジャケットも依頼されるほど!
http://www.lordgore.net/downloads/images/1280x1024_wallpaper.jpg
ズンズン!

71 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 23:16 ID:t6nSD6o/
ずんずん

72 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/05 23:17 ID:ZbbPglZQ
もっと勉強しなきゃ!
パンパン! 

73 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 23:18 ID:H9AWRhFx
日本の明日を担う、立派な鬼畜になろう!
ズンズンッ!!

74 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/05 23:20 ID:t6nSD6o/
鬼畜って愛情はあるの?

75 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/09/05 23:24 ID:H9AWRhFx
そりゃー、全方位向けではないが、愛情に満ちる満ちているのが真の鬼畜よっ!
人によっって対象は違うが、ハイヒールに注ぐ愛情、死体に注ぐ愛情、使用済み下着に注ぐ愛情などいろいろ!!!
パンパン

76 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/06 00:57 ID:Qjxh3Ygo
>>30
キモ!2人で泡とかブクブクさせちゃってんだろ!キモ!
俺も今度暇だったらオフ会行ってみようかな。

77 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/06 12:06 ID:EiYjMlRL
ブクロブクブク
いま「ぶくぶく」って打ったら.。o○がでた!おどろき!

今度ぽんぽことも会いたいな

78 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/06 21:06 ID:jx2Trh7C
漏れのパソでは「ぶくぶく」って打っても.。o○でないぞーヽ(`д゚)ノ
おう!暇があったら遊ぼ。


79 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/06 21:38 ID:Nb+DWUPb
でねーよ

80 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/06 21:48 ID:jx2Trh7C
ブクブクにはめられたかな

81 :山嵐マン:02/09/06 22:38 ID:QiUQYUF1
( ´-`).。oO(マンコ)

82 :( ´∀`)ブクさん ◆PC98VwHA :02/09/09 19:35 ID:AMzY+Sy+
帰宅あげ

>>78
MS-IMEの顔文字辞書、もしくは話言葉辞書をONにしてると
表示されるみたい。
標準では表示されないぽい

83 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/10 08:54 ID:hKeqTTLD
.。o○でましたぞーヽ(`д゚)ノ

84 :( ´∀`)ブク先輩 ◆PC98VwHA :02/09/11 17:22 ID:OVfOjuUk
( ´-`).。oO(あげてみよっかな)

85 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/13 14:29 ID:5i8pRNv6
ようやっとスマデラでガノンだした

86 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/13 15:37 ID:zp+PN9nQ
スマデラ?スマートでデラクッスの略か?

87 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/13 21:59 ID:5i8pRNv6
たたぬき が すべった

88 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/16 16:48 ID:QhornAUp
厨房板がナマエモナーにつぶされたのでここに帰還

89 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/16 21:32 ID:QhornAUp
不埒な人たちが僕の名前を「タマタマ」扱いするので困ります
名誉毀損ですw

90 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/16 21:33 ID:jkKFkrdB
おいタマタマ

91 :( ´∀`)タマタマ ◆PC98VwHA :02/09/16 21:36 ID:QhornAUp
>>90

ここはひどいインターネットですね。
パパもママもものすごく怒っています。
ぼくもひどく怒っています。

92 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/17 22:21 ID:6NqXd0tb
ブクロって何の専門逝ってるの?

93 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/18 22:48 ID:AAzDAbJb
僕は情報科だよ〜 ころころ〜

94 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/18 22:48 ID:A4hHBGk+
もるもる

95 :リアちゅうさん:02/09/18 22:51 ID:5KLi1YLC
ぶっくぶく〜
笑いぶくろ は 逃げ出した!

96 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/18 22:52 ID:AAzDAbJb
he he he......

<告知>

22日のゲームショウに乱入するので見かけたらヨロシコ

97 :山嵐:02/09/18 22:52 ID:CqbYqhin
まぁほのぼのとした糞スレだこと

98 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/18 22:52 ID:AAzDAbJb
山がいねえとネットが腐るんだよ

99 :山嵐:02/09/18 22:53 ID:CqbYqhin
お前は常に腐っているだろwと厨房臭さを演出してみたり

100 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/09/19 17:43 ID:Fi5p6pV0
胃がずっとブクブクだ・・・気持ち悪い

101 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/21 12:27 ID:9S3hux3r
なんだ最近ブクロぜんぜんPowerねえジャン!!

102 :桜井 ◆SKRBBdps :02/09/21 14:11 ID:???
いい加減に汁

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1032581058/

103 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/21 15:10 ID:9S3hux3r
板戦争!?!?

104 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/21 15:12 ID:9S3hux3r
2ちゃんねるに飽きたら2号店だ!!!

http://jbbs.shitaraba.com/sports/392/2gouten.html

105 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 09:52 ID:4XRYD4XM
mage

106 :A級リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/23 11:07 ID:icV1oQHF
まげまげ

107 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 17:55 ID:4XRYD4XM
ちょんまげ

108 :山嵐:02/09/23 18:26 ID:+4xGeFus
なんかもう時代の波が・・・

109 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:27 ID:4XRYD4XM
なんか俺らの以前のパワーは確実になくなっているよな

110 :山嵐:02/09/23 18:28 ID:+4xGeFus
どうすればいいんだよ
神様助けて

111 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:29 ID:4XRYD4XM
なんかもう 罵り合っても 前みたいに楽しめない
ああああああああ

112 :山嵐:02/09/23 18:30 ID:+4xGeFus
大人になりましたと言うことで一件落着



113 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:31 ID:4XRYD4XM
ゲームサイトとか行って、
最近の厨は意味わからないこと言ってるなあと思うけど
あれこそ以前の僕なんだよなw

114 :山嵐:02/09/23 18:33 ID:+4xGeFus
>>113
マジでゲームサイト系は厨房が多いよな
でも馬鹿だなと思いつつも話適当にあわせておかないと
なじめないというか何というか
受け入れてもらえない

115 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:33 ID:4XRYD4XM
永遠の厨でありたい

116 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:34 ID:4XRYD4XM
>>114
ゲームサイト系の厨ってルール厨とかさ、うざい系が多すぎる

117 :山嵐:02/09/23 18:34 ID:+4xGeFus
むしろ厨だった頃はむなしさと同時に幸せも得ていた気がする

118 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:35 ID:4XRYD4XM
それなりに楽しいからな

119 :山嵐:02/09/23 18:35 ID:+4xGeFus
>>116
しかも荒らしとかたまたま一つあっただけでもそのネタでやめてくださいとか
馬鹿な発言で掲示板が埋まっていく

120 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:36 ID:4XRYD4XM
>>119の山嵐さんは荒らしですか?
この掲示板はブクブク2について議論する掲示板です。
意味のわからない発言は控えてください。それに便乗する方も
荒らしと同じですよ。

121 :山嵐(スターSEXアドベンチャー):02/09/23 18:37 ID:+4xGeFus
>>120
そんなことするなんてよほどリアルでは友達がいないんでしょうね・・
可哀想に・・・( ̄▽ ̄‖)

122 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:39 ID:4XRYD4XM
>>121さん、荒らしの相手をするのは止しましょうよ。
この掲示板にはスターSE・・と延々とレスが続いてゆく罠

つーかスターSEXアドベンチャー買ったの?どうよ。
あとバイオは勘違いだった。ははは
ゲームショウ行ってきたけど混んでてカプコンはビラもらっただけだった

123 :山嵐(スターSEXアドベンチャー):02/09/23 18:41 ID:+4xGeFus
>>122
スターSEXは27日発売だ
バイオも11月発売らしいし
しかし当初スターSEXは買う予定はなかったのだが欲しくなってきた

124 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:43 ID:4XRYD4XM
絵は綺麗な感じだし、ところどころでシューティング戦も
あるらしいからね。任天堂お得意の3Dアドベンチャーだけど
今回はアメリカ逆輸入って感じだね。

年末はゼル伝これ最強

125 :山嵐(スターSEXアドベンチャー):02/09/23 18:44 ID:+4xGeFus
今年も任天堂が熱い

126 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:47 ID:4XRYD4XM
僕が思うけど任天堂はもしかしたらゲーム機としての天下を
取り戻しそうな気もする。
PS3は、ゲーム機として特化するわけでもないらしいし
(それに、分散コンピューティングとか夢のようなこと言ってる)
最近ソフト寒いし、任天堂は本数少ないけど確実にいいソフト多いし。
ただゲームショウで遊んだ「チョロQ」はちょっとへぼかった
レースゲ〜がないのはつらいね。

127 :山嵐(スターSEXアドベンチャー):02/09/23 18:49 ID:+4xGeFus
>>126
任天堂のソフトは少ないが丁寧な作りがイイ!
レースゲーならマリカーと言う最終兵器がまだ残っている

128 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:50 ID:4XRYD4XM
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < マリカまで待てませ〜ん
  川川      〜 /〜 | シコシコ
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜


129 :山嵐(スターSEXアドベンチャー):02/09/23 18:51 ID:+4xGeFus
辛抱強いのも任天堂信者の証

130 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:52 ID:4XRYD4XM
マリオ3にしてもSFCにしてもだいぶ待ったな〜。
でも最近は(マリサンとか)ちゃんと出てるよね。
もう少し引っ張ったらもっとブレイクしたかも。少し汚い商売だけど。

131 :山嵐(バイオ0の抜ける画像キボンヌ):02/09/23 18:53 ID:+4xGeFus
汚くても生き残るにはなぁ・・
しかしバイオ0には期待しまくり

132 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:53 ID:4XRYD4XM
童貞身障としては童貞専用ソフト「ポケモン」にも期待したるんだけど

133 :山嵐(バイオ0の抜ける画像キボンヌ):02/09/23 18:55 ID:+4xGeFus
ポケモンもそろそろ完結編というかたちで新作出したら売れそうだな

134 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:56 ID:4XRYD4XM
どうせやるんだったらネット上で交換とか対戦とかね。
ブロードバンド・アダプタも出るんだし。
もちろんGCと完全連動の「ポケモンスタジアム」で。
でもそうするとまたネット上に厨が大量出現するという法則

135 :山嵐(バイオ0の抜ける画像キボンヌ):02/09/23 18:56 ID:+4xGeFus
んじゃ風呂突撃落ち
またな

136 :山嵐(バイオ0の抜ける画像キボンヌ):02/09/23 18:57 ID:+4xGeFus
>>134
しかし厨房ほど相手にして見下すと反応が楽しい生き物はいない

137 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/23 18:57 ID:4XRYD4XM
僕も飯でも食ってくるンダナア コレガ

138 :山嵐 ◆imodepo. :02/09/24 01:54 ID:eLoIJnh0
.┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U




139 :山嵐 ◆imodepo. :02/09/24 01:54 ID:eLoIJnh0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yama0803
ズレタからここでもイケ

140 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/24 19:56 ID:8xi2KRE5
yamasaito

141 :A級リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/09/24 19:56 ID:54l99deY
bukusaito

142 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/24 19:57 ID:8xi2KRE5
http://members.jcom.home.ne.jp/shingo-k/

何かに乾いたらブクサイト!
何かを求めていたらブクサイト!


143 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/24 19:59 ID:8xi2KRE5
Vのために中日を応援していまつ

144 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/24 19:59 ID:rS77C515
乾いたマンコにはhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yama0803 山サイトしかねーよね


145 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/24 20:00 ID:8xi2KRE5
>>144そこの管理人はどうやら乾いた女性を潤すのが仕事らしい
そこの管理人が酒飲んでるときに電話かけると楽しいらしい
たまにかかってくることもあるらしい

146 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/24 20:01 ID:rS77C515
任せろ

147 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 18:09 ID:Qpqdk8yK
優勝セール行ってきた

148 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 18:09 ID:Qpqdk8yK
最近はゲーハー板で煽り愛
あと昨日は野球板で煽り愛

149 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 18:10 ID:Qpqdk8yK
そろそろ僕も潮時か・・・。

150 :shixyabonn:02/09/25 18:16 ID:???
どうして潮時なの。。?

151 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 18:31 ID:Qpqdk8yK
2ちゃんに顔を出すようになって、もうすぐ1年だけんど
なんかこう、最近世代交代の波を感じてる。
厨房板の固定の皆さんの多くがいなくなっちまったし・・。
以前ほど煽りあいにも熱がはいらなくなってきますた

152 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 18:33 ID:Qpqdk8yK
アメリカも狂ったように戦争はじめそうだし・・・

153 :コギャルとH:02/09/25 18:39 ID:5SHnmETg
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

154 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/25 18:39 ID:T/k6LfMW
アメリカ嫌いやねん

155 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/25 18:47 ID:mKc7km6X
漏れも漏れも

156 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/25 18:48 ID:mKc7km6X
緊急告知
本日午後10時より大富豪大会第弐回を開催する
みんな集え
詳しくは漏れのスレで

157 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 18:52 ID:Qpqdk8yK
10時か。
昨日は突然抜けて大変ごめんなさいでした。

反戦企画とかネットにないのかね

158 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/25 18:54 ID:mKc7km6X
ねーよ
馬鹿
死ね

159 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 18:55 ID:Qpqdk8yK
まあ反戦企画とかやってもどうせやるもんはやるんだけどね。

160 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/25 18:56 ID:mKc7km6X
ねーよ
馬鹿
身障
紳士用

161 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 18:57 ID:Qpqdk8yK
なにがねーんだよキノコヘッド!

162 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/25 18:59 ID:mKc7km6X
女王に散々弄ばれ、すでに廃人と化してしまったブクロ
そんなブクロに一筋の光が・・・・

次回に続く

163 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/25 19:00 ID:Qpqdk8yK
ブクロは既に「性覇」され「人事不省」に陥っていた

164 :†山嵐† ◆imodepo. :02/09/25 19:02 ID:mKc7km6X
廃人なブクロの前に現れた人物は、あの有名固定山嵐であった
山嵐から奥義「夢想転性」を会得したブクロは・・・・

次回へ続く

165 :shixyabonn:02/09/25 19:53 ID:???
>>151
そ、そっかぁ。。。(´¬` )

166 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/27 21:23 ID:oh+jNobz
abe

167 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/09/30 16:01 ID:CEz4eZho
昨日は 東京ドームからなっしゃんが生中継

168 :shixyabonn:02/09/30 16:49 ID:???
野球わかんないや。

169 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/30 20:53 ID:U1Lj3gFg
井端平気なのか?

170 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/10/02 19:29 ID:Nmdl/pVU
age

171 :†山嵐*アクメツ大好き† ◆imodepo. :02/10/02 19:30 ID:rXs83Pdg
wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

172 :( ´∀`)ブクロ ◆PC98VwHA :02/10/02 19:31 ID:Nmdl/pVU
WOOOOOを持ち出すとは これまた古いなw
 

173 :†山嵐*アクメツ大好き† ◆imodepo. :02/10/02 19:32 ID:rXs83Pdg
懐かし懐かし

174 :( ´∀`)鮫さんいないから寒くなったんだ:02/10/02 19:34 ID:Nmdl/pVU
たしかコメディアンスレを立てられてそこでネタを披露しろと言われて
やけくそで言ったんだ
山には微妙にわかってもらえたらしいが・・・

175 :( ´∀`)アメコミブクロ ◆WOOOqa1cJQ :02/10/04 23:07 ID:XgHXULV0
age

176 :( ´∀`)アメコミブクロ ◆WOOOqa1cJQ :02/10/10 22:49 ID:GgMkh1Gd
保守精神

177 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/10 23:21 ID:HXgeJZV1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1034257840/
ここ注目

178 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/12 04:39 ID:y2VYCD/3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1031048859/l50
ここ注目(ぽ

179 :( ´∀`)アメコミブクロ ◆WOOOqa1cJQ :02/10/13 12:30 ID:3qIsstC+
いかめしい顔をしてると、人相わるい顔になっちゃうから
いつも笑顔でいようよ>ALL

180 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/16 19:32 ID:/FKsMlya
スマイルスマイルスマイル
どんな笑顔みせて〜も〜心の中がよ〜まれそう〜

181 :( ´∀`)妄想ブクロ ◆WOOOqa1cJQ :02/10/16 19:56 ID:vKyes2ZK
そうだね>ALL

182 :( ´∀`)妄想ブクロ ◆WOOOqa1cJQ :02/10/16 19:59 ID:vKyes2ZK
あえて言おう「ぃょぅ」

183 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/16 20:36 ID:VISeSurU
それはリルガミンがまだ平和だった時のことである。(注:文献[9]参照)
もう無理はするな、身障ブクロくん。
身障ブクロは晴れて野比家の一員となった。この頃の流行歌は「なんちゃって身障ブクロ*聞かせてくださいお言葉を*」(注:あくまでもこれはマイブームであったらしい)。
身障ブクロは3日間はいた靴下のかほりがたまらなく恋しいらしい。
このころ、近所のボス猫と闘い、勝利する。
そのあまりにもあざやかな死語の使いっぷりから、ミスター死語身障ブクロと呼ばれる。
57歳の時に破壊活動防止法が改正され、ミスター死語身障ブクロも規制対象となる。どうせならワシントン条約の対象になりたかった、とは本人の言葉である。
「ミスター死語身障ブクロは、ミスター死語身障ブクロ以上でもミスター死語身障ブクロ以下でもない。」らしい。このころから「うまそやねキミィィィィ!」という言葉を放つようになった。
66歳のとき初めてかぜをひく。このときミスター死語身障ブクロ指数は141%に達していた。
ミスター死語身障ブクロは見かけによらず気が弱かった。
結局、ミスター死語身障ブクロは82歳のときに鎌倉の大仏の一部となって成仏したと言う。


184 :( ´∀`)ミスター死語身障ブクロ ◆WOOOqa1cJQ :02/10/19 08:38 ID:zP4XibNr
ワロタが・・!


185 :( ´∀`)ミスター死語身障ブクロ ◆WOOOqa1cJQ :02/10/19 08:39 ID:zP4XibNr
ところで山山が最近はまってるこのCGI?はどこにあるんだ??
勝手に文を作ってくれるやつでしょこれ。

186 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/23 21:27 ID:lbspXiJk
ブクブクさーん

187 :(´ー` )国民マン:02/10/23 21:36 ID:VSJbpD9w
ブクロ君には土曜日アエルネ

188 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/23 23:45 ID:waAy6sRw
>>185
俺のスレのどこかに貼ってあるよ
URL

189 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 17:32 ID:1MCprLI/
保守

今日も実験疲れた
でもわりと早く終わってよかった。

190 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/28 17:33 ID:SvNorsF/
人体実験か

191 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 17:39 ID:1MCprLI/
今日は「比熱比の測定」
よくわからんかったけどとりあえずスタンプをもらえた

192 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 17:57 ID:1MCprLI/
最近寒いなあ

193 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:29 ID:1MCprLI/
デジャヴ

194 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:31 ID:1MCprLI/
キュワアアアアアアアアアア!!!!!

195 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:32 ID:???
何こいつ?

196 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:35 ID:1MCprLI/
フジテレビ必死だな   

197 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:36 ID:???
196 名前:ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:35 ID:1MCprLI/
フジテレビ必死だな   


↑本物の基地外
このコピペを色々なスレに今すぐ張り付けてください
こいつを晒してやりましょう


198 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:37 ID:1MCprLI/
夢日記をつけると確実に逝かれるらしい

199 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:37 ID:???
身障必死だなw

200 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:38 ID:1MCprLI/
来年はFTTH、そしてIP携帯電話でも使っているのだろうか

201 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:39 ID:???
http://rebirth.zeronet.ne.jp/html/KILLY01S.jpg

202 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:40 ID:1MCprLI/
環境ホルモンの次はゲーム脳かよ・・・ 

203 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:40 ID:???
顔変わっちゃった(ギャハ

204 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:42 ID:1MCprLI/
僕の趣味は馴れ合い、殺伐から電波へと移行しつつある

205 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:44 ID:???
ムシロ
顔が終わった
感じ(ゲラッチョ

206 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:45 ID:???
「もきゅう!もきゅーん!」
身をよじらせて逃れようとするたまちゃんを、男は荒縄で台に縛り付ける。
男は醜悪な笑みを浮かべながら、たまちゃんの肌を撫で回した。
「もきゅっ!もきゅっ!」
つぶらな瞳が、哀訴するように男の方へ向けられる。
たまちゃんの体は小刻みに震えていた。
男は満足げな表情を浮かべると、ゆっくりとズボンを下ろし始める…
「もきゅーーーーーーー!!!」
「抵抗しても無駄だ」
耳元で囁く男の声とともに息がふっとたまちゃんの耳にかかる。
「もっ・・・きゅう・・・っ」
ぞくぞくっとした感覚と共にたまちゃんの体がよじれた。
「一人前に感じてやがる」
男がにやりとほくそえむ。
「・・・もきゅう!!」
たまちゃんは必死に、顔と胴体の境目でしかない首をぷるぷると振る。
「もきゅ、もきゅ・・・!」
「否定してるつもりか?だがな、体は正直だぜ・・・」
そういって男は顔を下げた。
男の舌が、たまちゃんの前足の先を舐めあげる。
「も・・・きゅうっ・・・ん・・・!」
堪らず、たまちゃんは声をあげた。
「へえ、いい声じゃねえか」
男がたまちゃんに囁く。たまちゃんの丸々とした体が、羞恥に赤く染まった。
男の下半身は、既に赤黒くそそり立っている。
「さあ、もっといい声聞かせてもらうぜ・・・」





207 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:45 ID:1MCprLI/
僕はプロジェクターの時代がきそうな予感がするんだけど
みんなフーンっつうんだよなあ。

208 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:46 ID:???
( ´_ゝ`)  

209 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:48 ID:1MCprLI/
最初は携帯のメールも打ちにくそうだしいらないだろうと思ってたけど
今じゃ必携アイテムになっているからな。
なにがどうなるかなんてわからない。

210 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:49 ID:???
そろそろお前も消えるらしいしな

211 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:50 ID:1MCprLI/
まったく君はたたくことしかできないやつだなあ!

212 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:51 ID:???
馴れ合いモードに変換

213 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:52 ID:1MCprLI/
でもあれだよ
ネットの世界は年齢を超越している部分がある。
今までの年功序列的なものは もう完全に消滅していくのかもしれない

214 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:54 ID:???
お前足舐めろや

215 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:56 ID:???
ビーマニ落ち

216 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:56 ID:1MCprLI/
すっかりリーダー気取りの山へ
再びこの言葉を
「オレラ、イタイヨナ」

217 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:57 ID:???
痛さなど捨てたわ
ヴォケ

218 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:57 ID:1MCprLI/
イタサヲカンジナガラ レスヲツケルノガ オレラダッタハズダ
リーダナド ネラッテドウスル

219 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 20:58 ID:???
俺最強

220 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 20:58 ID:1MCprLI/
ヤマハ トオクヘ イッテシマッタ

221 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 21:01 ID:1MCprLI/
ボクハ カマッテスレモ デキナイクライ オチブレテシマッテイル

222 :○なりんごタン:02/10/28 21:30 ID:???
テメェーラ!カビキラースルゾ!!


223 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 21:45 ID:1MCprLI/
シュバババババ
りんごタンのリアル鉄拳を食らいましたが何かw

224 :○なりんごタン:02/10/28 22:10 ID:???
ブクロハ、チイサナコエデ、イイマスタ
ソンナママガスキ

225 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 22:13 ID:???
キモッ

226 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/28 22:15 ID:1MCprLI/
ばらしちゃだめ

227 :( ´-`).。oO(山嵐) ◆imodeJv5E. :02/10/28 22:19 ID:???
残酷な天使のーーー
名前: 冬季限定穴王子 ◆imodeJv5E.
E-mail:
内容:
テーーーゼーーーーーーー
「逃げちゃだめじゃけん、逃げちゃだめじゃけん、逃げちゃだめじゃけん」



228 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/30 19:59 ID:MpXnXwaw
微妙にテンパってます。

229 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/30 20:36 ID:9wUe33Yo
今日は冷えるのぅ
つーかブクロのとこの大学祭って誰かゲストくるんか?


230 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/30 20:45 ID:MpXnXwaw
聞いたことの無い漫才師さんがいらっしゃいます

231 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/30 20:49 ID:9wUe33Yo
オレの知ってる人なら見に行く
この前姉貴の大学には鉄拳が来たらしいYO
オレは鉄拳が有名になる前からずっと好きだったんだYO
事前に教えてもらってなかったから逝けなかったYO
鬱氏にそうだYO

232 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆U8..EE0O.. :02/10/30 21:35 ID:9wUe33Yo
巨人優勝だな     

233 :丹ξζ £:02/10/31 01:44 ID:???
うん

234 : ◆3IBirTh7oI :02/10/31 18:16 ID:???
ブクロさん、モナー板でクソスレ立てませんでした?

235 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 18:19 ID:YHXf10X5
キュワアアアアアアアアアアアア!!!

236 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 18:19 ID:YHXf10X5
鉄拳か。知ってる。
どこの大学かけんとうついた

237 :(´ー` )国民マン:02/10/31 18:21 ID:k60x+15e
(なっしゃんには女子大生の姉が!)

238 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/10/31 18:32 ID:mbTL07IN
(( へ(へ´∀`)へ カサカサ(( へ(へ´∀`)へ カサカサ(( へ(へ´∀`)へ カサカサ

239 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 18:33 ID:YHXf10X5
なんでお姉さんの大学で鉄拳よべてうち呼べないんだろう
不公平だ!ウワアアアアン
それとも僕がその芸人知らないだけなのかな?

240 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 18:35 ID:YHXf10X5
僕最近モナーで「キュワアアア!!」スレと「ユートピア」スレを立てた
キュワアアアは立てた後で「やっちまった・・・」と思ったけど
ユートピアのほうはかなりレスもついてた

だが今日落ちていた
ショボーソ

241 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/10/31 18:39 ID:mbTL07IN
何て芸人がくるんだ?ブクロ大学には
オレなら分かるかもしれん

242 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 18:41 ID:YHXf10X5
ワラタ
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-021031-03.html

243 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 18:42 ID:YHXf10X5
飛石連休

知ってる?

244 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/10/31 18:57 ID:mbTL07IN
>>242
ワラタ

>飛石連休(トビイシレンキュウ)
もち知ってるよ!オレ結構この二人好きだぜ!

245 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 19:01 ID:YHXf10X5
ほうほう
だったらカモンぬだな
僕の大学の名前のあとにスペースと「工学祭」っていれれば
日程とかがあるサイトがみれるよ。

246 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/10/31 19:13 ID:mbTL07IN
ほうほう日程は分かったぞよ


247 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 19:54 ID:YHXf10X5
僕は全日程、学校にいるから。来る時携帯に入れてくれれば
そのとき時間あいてたら駅まで迎えにゆくよ

248 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/10/31 21:17 ID:RrwYxHVW
逝けたら逝くべ。

説明しよう!
なっしゃんが逝けたら逝くと曖昧な返事をした理由!
それは過去に学園祭に仲間数人と逝く予定だったが全員にドタキャンされて
仕方なく一人で逝って激しい孤独感に襲われたからなのである!
つまり一人じゃ逝かないというか逝けないのである!軽いトラウマなのである!

249 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/31 21:17 ID:BDMXc456

  ∧山∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) <そして時は動き出す
@(_______)   \_____
|山専用|
◎ ̄ ̄◎


250 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/31 21:18 ID:5thg5wYF
学園祭楽しいよね

251 :(´ー` )国民マン:02/10/31 21:33 ID:k60x+15e
人なつこいなっしゃん

252 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 21:37 ID:YHXf10X5
だいじょぶださびしい思いはさせないなぜならば袋がいるのだから

253 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/31 21:37 ID:BDMXc456
袋愚裸魔吾

254 :(´ー` )国民マン:02/10/31 21:37 ID:k60x+15e
フクロとブクロは別人

255 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 21:38 ID:YHXf10X5
風邪ぶりかえした!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

256 :(´ー` )国民マン:02/10/31 21:45 ID:k60x+15e
ワシモかなりヤバイ。今日は早く寝ます。

257 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 21:45 ID:YHXf10X5
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

258 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/31 21:46 ID:BDMXc456
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

259 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/10/31 21:56 ID:RrwYxHVW
みんな風邪?オレも朝起きたら風邪ひいてたべ〜


260 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/10/31 21:58 ID:5thg5wYF
いつもよりやや熱めのお湯を湯船にはろう。
んで薬局で売っている薬を飲んで
風呂に入る。
すると汗かいてきて意識が朦朧としてきます。
そうなったら湯船からでてすぐにあったかくして寝ます。
あくる日は風邪なんて吹き飛んでるはずです!
ただちょっと危険

261 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/31 21:58 ID:BDMXc456
風邪ひいたら諦めて寝れ

262 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/10/31 22:04 ID:RrwYxHVW
寝るよオラ
オラは寝るだ
オラ東京さ逝くだ
東京でベコ飼うだ

263 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/10/31 22:06 ID:BDMXc456
ガッ

264 :†(´・ω・`)でち ◆HxDeti7XXc :02/10/31 22:51 ID:VUzn1m9x
  ω ∧∧
   | (`・ω・´) ( ・ё しゃきーん!
   |⊂    |//
   | ノノノノノノヽ
   |  ∪^∪ こんばんこ!  でち見参!         

265 :ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/10/31 23:01 ID:YHXf10X5
でちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

266 :ブクロ@狂乱中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/01 10:23 ID:zyNUFIYM
松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!
松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!
松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!松井が〜!

カブレラ獲得じゃあ!!

267 :ブクロ@学祭中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/02 21:25 ID:XxWmwG6g
あげワショーイ

268 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/02 21:37 ID:vEwhWW7E
あんだけ他のチームの4番獲っておいてカブレラ獲得だぁ?
これだからバブル野球はムカツクんだよ
自分のチームに素質のある人材が腐るほどあるだろ
戦力があるんだから補強に頼るんじゃーよカス

269 :ブクロ@学祭中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/02 21:43 ID:XxWmwG6g
ついになっしゃん切れるの巻

270 :ブクロ@学祭中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/02 21:44 ID:XxWmwG6g
今年はどうなるのかFA戦線

271 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/02 21:47 ID:vEwhWW7E
星野さんも切れてんだよ
今更ノリ、ペタ、金本獲得に乗り出したらマジ切れるからな


272 :ブクロ@学祭中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/02 23:14 ID:XxWmwG6g
50億が動き出す

273 :ブクロ@学祭中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/02 23:17 ID:XxWmwG6g
今のままでも戦力的には十分だと思うけどね。

清水
二岡
阿部
高橋由
清原
斉藤
江藤
仁志
ピッチャー

カブレラ、ぺタジーニは一塁だし金本はレフトだから清水ができなくなる。
金本は阪神志向だからありえなそうだな。
あるとしたら中村を獲ってサードかな。
ただ大降りの中村だと江藤とかぶるようなきもするね。
斉藤つかっても面白そうなんだけどね。
それよりもピッチャーとらないとだめだ

274 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/02 23:43 ID:vEwhWW7E
贅沢言うんじゃねぇようんこ

275 :ブクロ@乱闘中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/02 23:44 ID:XxWmwG6g
うんこはおめえだうんこ

276 :ブクロ@乱闘中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/02 23:45 ID:XxWmwG6g
それよりも僕の学校の近くで放火殺人が起こったらしい
ますます殺伐としているなあ。
なんか知らない?

277 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/02 23:47 ID:vEwhWW7E
何も聞いてないぞー
つーか今メッセ繋げられっか?

278 :ブクロ@乱闘中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/02 23:48 ID:XxWmwG6g
ヨッシャ
魔ってな 

279 :ブクロ@乱闘中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:01 ID:RIqGlcvF
魔が差してゲームボーイアドバンスを買ってしまいました

280 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:03 ID:D2ehKtQZ
激しく凄いゲーム機ですよ

281 :ブクロ@携帯中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:04 ID:RIqGlcvF
携帯ゲームは学校に持ち出す危険性もあるし控えてたんだがついに
買ってしまった。。
なっしゃんは持ってる?

282 :ブクロ@携帯中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:06 ID:RIqGlcvF
明日帰りも元気があればなっしゃんを僕の自宅に「お持ち帰り」したいけどな

283 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:06 ID:D2ehKtQZ
そんなもん買う金無い罠

284 :ブクロ@携帯中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:08 ID:RIqGlcvF
じゃあお持ち帰りということで

285 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:10 ID:D2ehKtQZ
腕圧し折ってやろうか?   

286 :ブクロ@携帯中 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:11 ID:RIqGlcvF
鬼畜Playやね。

287 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:15 ID:RIqGlcvF
激しくブクロという電波固定をヲチるならば

http://members.jcom.home.ne.jp/shingo-k/

メンバーズジェイコムエヌイージェイピースラシュシンゴーケイ

288 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:17 ID:zuH/ESHL
宣伝してるよ、この身障
参ったね

289 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:18 ID:RIqGlcvF
宣伝いいかげんにしろって感じだよな

290 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:18 ID:D2ehKtQZ
どうしょうもねぇなおい

291 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:19 ID:RIqGlcvF
ブクロってまじやばいよ

292 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:20 ID:zuH/ESHL
Winnyマジでオセー

293 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:20 ID:RIqGlcvF
早いときもあるよ

294 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:21 ID:zuH/ESHL
かなりオセー

295 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:22 ID:RIqGlcvF
今日はレディースデイ

296 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:22 ID:zuH/ESHL
ウルセー馬鹿     

297 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:22 ID:D2ehKtQZ
同人ゲー何本か落とせた

298 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:22 ID:RIqGlcvF
うるばか!銅鑼最高だよな

299 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:24 ID:zuH/ESHL
一日中つけてねーときついかな

300 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:25 ID:RIqGlcvF
あまりにも一日中つけっぱにしとくと危険でもある
ほどほどに。

301 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:25 ID:zuH/ESHL
ウルセー馬鹿

302 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:25 ID:D2ehKtQZ
タダで貰えるんだからそれぐらい我慢しないとな
予約にイッパイ入れておけばどれか落ちてくるさ

303 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:26 ID:zuH/ESHL
これって落ちてきたら自動で落とされるんだろ?
どこに保存されているんだ?_

304 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:26 ID:RIqGlcvF
僕も実際やってるけどな

305 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:26 ID:RIqGlcvF
Winnyは持ってないからわからない。フォルダ設定ってのが
だいたいあるでしょ。

306 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:28 ID:zuH/ESHL
BBSと言う奴に保存されるのか?

307 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:29 ID:zuH/ESHL
まっどーでもいいや
ラウンコでもいこっと

308 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:29 ID:D2ehKtQZ
設定何もいじってないならwinnyフォルダ内のDownに落ちてきてる
タスク状況みて落とせてたら見てみそ

309 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:29 ID:RIqGlcvF
なっしゃんドウナノヨ

310 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:29 ID:RIqGlcvF
ドウモ

311 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:32 ID:D2ehKtQZ
いいえ


312 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:33 ID:RIqGlcvF
ここは住人の広場って感じだからカマッテ君が来ないね
最近また飢えてきたよ・・。

313 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:34 ID:zuH/ESHL
んじゃ死ねよ

314 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:35 ID:D2ehKtQZ
カマッテなんてここにはいないべ
GBA版のやきゅつくがwinnyに落っこちてたぞ

315 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:35 ID:RIqGlcvF
アーモウネ
アホカト
いちばんこの世で殺伐としている板はどこかね

316 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:36 ID:zuH/ESHL
勿論ヒキ板
あそこで死ねやらなんやら連発は堪らないね

317 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:37 ID:RIqGlcvF
引きこもり板はなあ。
自分も鬱蒼としていた時期があったゆえに下手にレスできない部分もある。


318 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:37 ID:zuH/ESHL
フハフハ

319 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:38 ID:zuH/ESHL
大和国の連中におれはマークされている模様

320 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:39 ID:D2ehKtQZ
あそこの連中に本物のヒッキーがいるわけねーだろ!

321 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:40 ID:zuH/ESHL
偽物がまたいいんだって

322 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:40 ID:D2ehKtQZ
偽者なんだから叩きまくりゃいいんだよ!!!

323 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:41 ID:RIqGlcvF
っていうかどこまでが引きこもりなんだろうと思う。
結構「引きこもり的」な自分を意識している人っているんじゃないかな?
内向性というか。
そう考えると僕はかなりの引きこもりだ

324 :山嵐 ◆imodeJv5E. :02/11/03 00:42 ID:zuH/ESHL
ノードって何なんだ?
一応切断してみた

325 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/03 00:45 ID:D2ehKtQZ
ノード・・・わかんないのは放置した方がいい
下手にいじんないほうが吉か?

326 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 00:49 ID:RIqGlcvF
ノードらん光

327 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:03 ID:RIqGlcvF
ある日のすし屋にて

客:「イクラは いくら?」
外人の客:「ハマチ ハウマッチ?」
店員:「そんなことよりマグロを食べ「まぐろ」うよ」
ブクロ:「イカがなものかねえ」

328 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:08 ID:RIqGlcvF
ブクロ:「ウニひとつ」
店員:「ウニっすね!うにーっす」

329 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:11 ID:RIqGlcvF
だれか返答して・・・

330 :(´ー` )国民マン:02/11/03 01:13 ID:atbCfLJ3
あはっははははっはははははははっh

331 :(´ー` )国民マン:02/11/03 01:13 ID:atbCfLJ3
イクラとハマチの駄洒落は今日の昼の大阪ローカルの番組でやってたよ。

332 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 01:14 ID:RIqGlcvF
定番やね

333 :ブクロ@ナビ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 05:04 ID:RIqGlcvF
というわけで明日僕のところの学祭になっしゃんが降臨するのであった。

334 :なぞの駄菓子屋 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 19:39 ID:RIqGlcvF
駄菓子いかがっすか〜!

335 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/11/03 19:44 ID:O5inzbuf
ええと
キャベツ太郎一つ

336 :(´ー` )国民マン:02/11/03 20:11 ID:atbCfLJ3
かば焼きさん太郎ちょうだい

337 :なぞの駄菓子屋 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 21:30 ID:RIqGlcvF
まいどー

>なっしゃんへ

えーここで発表いたしますが当たりくじは数個しか入っていませんでした

338 :†(´・ω・`)でち ◆HxDeti7XXc :02/11/03 21:49 ID:dlyvRdnT
          ,,,,,
         ( ・ア
      ヾ゙`( ´・ω・)
       ゙ミ(ノ,,,,,ノ
         U'Uブクロさん 文化祭か〜いいな〜



339 :なぞの駄菓子屋 ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/03 21:57 ID:RIqGlcvF
でちたんこんばんは
でち屋は何売ってるの?

340 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/04 18:21 ID:4hdUOXAL
あげ

341 :SO-COM(´、_`)さん ◆EWLeroLero :02/11/04 20:36 ID:DwEvF5px

ブクさん風邪ひかないでね〜

342 :( ゚д゚)。oO(なっしゃん) ◆SEGApSaId. :02/11/04 22:10 ID:vJV7A2Dz
>ブクロへ
カタギのクセにセコイことやってんなウンチ
プーさんも怒ってるぞチンコ

343 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/05 09:45 ID:h6x5pxe1
プーさんは最後まで子供たちに襲撃され続けていたのだった

344 :(´ー` )国民マン:02/11/05 09:58 ID:IiEqX4HE
ブクッとな

345 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/05 11:39 ID:h6x5pxe1
ブクってる

346 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/05 18:55 ID:h6x5pxe1
ブクブクage

347 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/06 19:48 ID:nnLGww5W
髪きった

348 :(´ー` )国民マン:02/11/06 20:05 ID:42zF2bi9
ブクヘアー

349 :悩める零細会社員:02/11/06 23:21 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

350 :○なりんごタン:02/11/07 08:59 ID:???
ぶくぶくとんがりコーン

351 :(´ー` )国民マン:02/11/07 09:59 ID:sQAsmbWM
ブクブク豚が離婚!?

352 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/07 18:50 ID:NuIWlB12
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1036659390/l50
カマッテ君スレッドついに復活!

ぶくく

353 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/12 18:16 ID:Kbce2//s
保守

354 :ぴゅう太 ◆ZZ88001CUE :02/11/12 22:46 ID:???
   インドインド
    ∧..∧
   (´-ェ-`)   ∫∬
   (|   |つ━(__)
    UωU   iviivivi

355 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/14 18:33 ID:2/4k3Krs
印度印度保守印度

356 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/14 19:36 ID:2/4k3Krs
はにゃん

357 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/15 19:42 ID:x/dzmlG+
微分積分

358 :†(´・ω・`)でち ◆HxDeti7XXc :02/11/15 20:15 ID:EaV4WjQi
     ==≡≡≡∧.∧
    ==≡≡≡( ´・ω・)
    ==≡≡≡(つO┬O
  ==≡≡≡(*)ヽ)(*) うひょ〜  ぶくろ〜
        チリンチリーーン

359 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/16 07:09 ID:rocG7YdB
でちたんだ〜 わーい!

360 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/16 13:26 ID:rocG7YdB
僕のIDはロックだ。
そしてこのスレッドを読んでいる君たちもロックだ。

361 :ブクロ ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/18 17:30 ID:OwwgT345
厨房板のスレッドがつぶされました。


362 :(´∀`)ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/11/18 17:35 ID:???
自己紹介板に行くことにします。
ここも常時チェックしています。

363 :(´ー` )国民マン:02/11/18 17:35 ID:KCJctek3
ブクッとな

364 :A級リアちゅう ◆dLriAtuu2Q :02/11/18 18:20 ID:CsnBg7v1
自己か…
あとで伺います

365 :(´∀`)ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/12/03 19:13 ID:???
半月ぶり保守

366 :(´∀`)ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/12/03 19:14 ID:???
スレ管理は3つが限界でした。
僕はポケモン厨と化してしまいました。

367 :(´ー` )国民マン:02/12/03 19:18 ID:3JVh5qbm
ブクロー (´O` )

368 :(´∀`)ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/12/03 22:56 ID:???
国民マソわーい

369 :(´ー` )国民マン:02/12/03 22:58 ID:3JVh5qbm
ヨシッ! (´O` )

370 :(´∀`)ブクログラマー ◆XPeLx2NxJ6 :02/12/05 18:36 ID:???
太宰治

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)