5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立ててみました。

1 :21世紀の名無しさん:02/08/31 16:26 ID:l5S4NThj
なんとなく

2 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:28 ID:???
オレは相変わらず立てられないってのに君は・・・  

3 :21世紀の名無しさん:02/08/31 16:34 ID:UPJHpY5Y
ここの板って人少ないんですか?

4 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:35 ID:???
見ての通りですね
今日はいつもより多い方w 

5 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/31 16:36 ID:XDII7bGW
土曜の日中といえば、ゴーストタウン化と相場は決まっている。
パンパン

6 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:41 ID:0y4oAyyI
ちょっといればすぐに誰がここによくいる人なのかとか
わかる罠

7 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:41 ID:GZ5gM34O
>>6
とりあえずオレ
ずっといるし       

8 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:43 ID:0y4oAyyI
なっしゃんは本当によくいるよな。
でも学校はじまったら、ここの日中は毎日がゴーストタウンかな・・・

9 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:43 ID:GZ5gM34O
オレの携帯からカキコできればいいんだけどROMしかできないんだよなー 
             

10 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:45 ID:0y4oAyyI
そこまでしなくてよかでしょ。ちゅか何でここはこんな人少ないのかねー

11 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/31 16:46 ID:XDII7bGW
俺は今日は例外中の例外で、早朝が基本。
だいてんも夜間型だし、夏が終わると日中はほんと寂びれるな。
パンパン

12 :ハマナコ ◆NACOlMr2 :02/08/31 16:46 ID:CF9Khg3s
名無しになってた、、、今まで気がつかなかった、、、
>>1のハマナコです。教えていただいてどーもです。

13 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:50 ID:GZ5gM34O
>>10
オレの夢なのよ
でもさ、カキコできる携帯(ドコモ、ジェイフォン)に乗り換えると高くて・・・
つー訳で来月からEメール完全無料になるしこのままエッヂでROM!
>>11椎原兄貴
そろそろオレがここに来てから初めての秋を迎える訳ですが、
相変わらず過疎なんでしょうね
しかし最近は古参の方々がぱったり来なくなりましたね
   


14 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/31 16:50 ID:XDII7bGW
>10
スレを立てて華々しくデビューしても、数日〜数週間で消え去る。
どこの板も人間の定着率はそんなものかもしれんが、人数が少ないだけに目立つ罠。
ズンズン

15 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:51 ID:0y4oAyyI
>>12
よろしこ
>>13
古参ってどんな人がいたの?

16 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/31 16:53 ID:XDII7bGW
>12
それでは、洗礼!
ズンズンッ! パンパンッ!
>13
皆、自分の生活が忙しかったりすると、掲示板とは疎遠になるものよ。
俺も去年の秋は海外長期出張で、三ヶ月不在だったし。
新しい人も来る。古参もときどき覗く。ま、気にするこたないさ。
パンパン

17 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:54 ID:0y4oAyyI
>>14
他の板はここの板と違い基本的な人数が多いからかね

スレ立てる→人が少ないレスが少ししかつかない→この板を見限る→
さらに人が少なくなる、ってパターンかな

18 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:54 ID:GZ5gM34O
>>15
代表者をageると
冷えギコ
ムラサキチュウリップ

とか・・・つーか名前変えて潜んでるだけか?
オレが見かけないだけなのか?   

19 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:55 ID:0y4oAyyI
海外長期出張ってうらやまし過ぎる!パンパン!

20 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:56 ID:0y4oAyyI
>>18
やっぱ全然わからんぽ。

21 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:56 ID:GZ5gM34O
>>16椎原兄貴
えむえくーすでタイーホ!?疑惑のアレですか!w
まぁ時々来てるみたいだし気にしてはいないです   

22 :21世紀の名無しさん:02/08/31 17:00 ID:uUd41rXa
夢・独り言板もかなり少ないですよ。

23 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:00 ID:???
>>22
随分前にスレ立て逃げしたっけか   

24 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/31 17:01 ID:XDII7bGW
>19
長期だとビザがおりにくいので、実際は短期のトンボ帰り×数回な罠。
無意味に疲れる………
日本のテレビも雑誌もないので、浦島太郎になることも。
パンパン
>21
いろいろ実績があっただけに、炉利でタイーホって説もあったな(w
炉はともかく、MXなら執行猶予or禁固三ヶ月で、期間的にもちょうどいいんだな。
ズンズン

25 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 17:02 ID:0y4oAyyI
夢・独り言板ってレスした事ないな・・・
ちょっとROMった事はあるけど

26 :ハマナコ ◆NACOlMr2 :02/08/31 17:09 ID:UdSvFO5G
>>22
また名無しになってた、、、
ぼくは夢・独り言の住人なんです。

27 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 17:12 ID:0y4oAyyI
あっ!今夢・独り言板みて見たら、君を発見!
パート4まで続いてるって事はなかなかの古参じゃないのかな

28 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:12 ID:GZ5gM34O
野生生物、オカルト板もヨロシコ   

29 :ぶたまんc:02/08/31 17:34 ID:Bnh4lykG
この板でのゆうきさんの存在が

30 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:36 ID:???
ああ・・・ゆうきさん・・・
絡んだことない罠w  

31 :ハマナコ ◆NACOlMr2 :02/08/31 17:41 ID:L0EFp1XS
>>27
古参じゃないです。
まだ2ch歴2ヶ月もないです。

>>28
了解です。

ゆうきさん?だれ?

32 :ハマナコ ◆NACOlMr2 :02/09/01 23:07 ID:???
ageとくか。

33 :だいてん:02/09/02 01:23 ID:Q33JPP9e
さて、なっしゃんに名前をつけた俺様の出番かな

34 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/09/02 07:38 ID:9W5fzqEH
(゚Д゚)パパー 

35 :21世紀の名無しさん:02/09/02 09:57 ID:F5Q1VvmS

桃娘( ´D`)ノ桃娘   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

36 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/09/02 11:30 ID:???
宗教ですね。でもですね。

37 :(゚Д゚≡゚Д゚)ハマナコ ◆NACOlMr2 :02/09/02 15:36 ID:eu90FOiY
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

38 : :02/09/02 19:34 ID:9yR84YJN
高速道路建設に反対するで。

39 :(゚Д゚≡゚Д゚)ハマナコ :02/09/05 14:58 ID:qDyGiAhs
反対!反対!

40 :21世紀の名無しさん:02/09/05 15:07 ID:qDyGiAhs


41 :21世紀の名無しさん:02/09/05 17:21 ID:BvUmxFM/
2ちゃんねるに書き込んで4700万円!?
〜 ワールドメイト被害者救済ネット設立記者会見 〜


宗教団体『ワールドメイト』の被害者及び訴訟のトラブルに巻き込まれた人達等が中心となり、
『ワールドメイト被害者救済ネット』が設立された。8月26日、その設立に関して記者会見が行なわ
れた。
元信者で支部長を務めたJさんとPさん(仮名)も会見に参加。Jさんは自分で立ち上げたBBS
を訴えられ、またPさんは『2ちゃんねる』にワールドメイトを批判する書きこみをしたということ
で4700万円の損害賠償請求訴訟を起こされたという。
代表を務める井上トシユキ氏は、『2ちゃんねる宣言』の著者として知られているが、彼もまた雑誌
『サイゾー』に書いた記事によって出版社とともに訴えられていた。
その後、ワールドメイト側が訴えを 取り下げたり再提訴したりと、原告側の迷走がうかがえる。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/28_01/index.html

42 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:37 ID:???
ほっしゅ

43 :(゚Д゚≡゚Д゚)ハマ☆ナコ ◆NACOlMr2 :02/09/12 17:23 ID:3ectobdJ
ひさびさにあげ

44 :丹ξζ £:02/11/09 21:07 ID:???
あげ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)