5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん最後のスレ

1 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:22 ID:ElQ6M5q7
らしいよ

2 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:23 ID:27zWl6u1
糸冬 了

3 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:24 ID:ElQ6M5q7
>>2
なっしゃんにそんな事言われると思わなかった、くやしくてくやしくて
しかたないよ(;´Д`)

4 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:25 ID:ElQ6M5q7
なっしゃんこん中で誰が一番かわいいと思う?
http://homepage2.nifty.com/seimiya4/furupon_1.jpg

5 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:27 ID:27zWl6u1
まぁまぁよくあることさ
個人的には左上でヌいた
顔だけでイケる 

6 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:29 ID:ElQ6M5q7
え!緑か〜。漏れは黄色だったんだよな〜

7 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:30 ID:27zWl6u1
きゃつ等の情報キボンヌ 

8 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:30 ID:27zWl6u1
黄色は身体でヌケるってカンジ 

9 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:35 ID:ElQ6M5q7
http://www.oha-girl.tv/
この中では誰?

10 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:37 ID:27zWl6u1
おはがーる・・・左下かな
DVDパッケージがAVに見えてしまうのだが・・・ 

11 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:42 ID:ElQ6M5q7
やっぱ女の趣味っていろいろだなー漏れは笹岡ちゃんがよかった
>DVDパッケージがAVに見えてしまうのだが・・・ 
確かに、見えちゃうね

12 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:45 ID:27zWl6u1
オレは変わってるから
セーラー服着てたら誰でも可愛く見える
青いセーラー服着てたらコスプレにしか見えない
商店街に逝くとセーラー服少女ばかり探してしまう
初めて萌えたのがセーラー服美少女。幼稚園年長の冬
でもHDDにセーラー服画像が少ない・・・

13 :だいてん@PC故障:02/08/29 22:47 ID:h6W22Dhh
じゃぁ明日はセーラー服きて仕事にいこうかな・・・

14 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:48 ID:27zWl6u1
是非ともだいてん@セーラー服画像うpキボンヌですな!

15 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:49 ID:ElQ6M5q7
最近セーラー服って見かけない気がするな・・・
>セーラー服着てたら誰でも可愛く見える
んじゃ俺がセーラー服着てみようかな
そしたら、セーラー熱は冷めるかな

やっぱ初めて萌えた人の影響を年とってもうけるのかもな・・・

16 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:51 ID:ElQ6M5q7
だいてん@PC故障たんって女だったんだ・・・・

17 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:52 ID:27zWl6u1
男でも萌えたよ。。。東京カステラでヌいた
男でヌいたが後悔はしていない!自分に誇りすら感じる!
    

18 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/29 22:53 ID:27zWl6u1
セーラー服落ち
明日うちに知人が来てオレのPCいじられそうなのでヤバイデータ移動しまふ
   

19 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:54 ID:ElQ6M5q7
何東京カステラって?
男ではさすがにヌけないな・・・つか立たん
>自分に誇りすら感じる!
セーラー服への思い入れかな・・・

20 :◆QqYX2EuM :02/08/29 22:56 ID:ElQ6M5q7
>>18
おつから、やっぱここでスレ立てた時かまってくれるのは
ほとんどなっしゃんだよ、あんがと

21 :だいてん@PC故障:02/08/29 23:07 ID:FQW7goPw
いや、男だけどな。
発想的には影と同じ事を考えていただけなんだよ。。。はは

22 :◆QqYX2EuM :02/08/29 23:17 ID:ElQ6M5q7
俺と同じばかという事か・・・

23 :だいてん@PC故障:02/08/30 00:24 ID:uVklzBzf
なんか、悔しくないのか自分で

24 :◆QqYX2EuM :02/08/30 00:26 ID:60Wl8G5I
俺は心が広いからな!エッヘン!

25 :だいてん@PC故障:02/08/30 00:32 ID:uVklzBzf
きゃぁ

26 :◆QqYX2EuM :02/08/30 00:34 ID:60Wl8G5I
だいてんタン俺に惚れるなよ、フッ

27 :だいてん@PC故障:02/08/30 00:43 ID:uVklzBzf
や、やばいかもん!!('A`)

28 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 01:15 ID:svfyJ+MS


29 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 01:27 ID:svfyJ+MS
http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/waiwaiup/cgi-bin/up/img-box/img20020830012704.jpg
カステラたん・・・これで数発花火を打ち上げたぞ・・・   

30 :◆QqYX2EuM :02/08/30 01:43 ID:60Wl8G5I
>>27
だいてんタンのためにけつはとっとく事にしよう
>>29
なっしゃんまだ寝てなかったのけ、、、
その子カステラたんって言う名前だったんだ。
こりゃーかわいいよね、漏れもこれなら逝ける

31 :◆QqYX2EuM :02/08/30 01:44 ID:60Wl8G5I
なっしゃん顔文字キモイよ

32 :だいてん@PC故障:02/08/30 01:45 ID:CRzjsUWm
どっからみても男にしかみえねぇだろ!!

33 :◆QqYX2EuM :02/08/30 01:47 ID:60Wl8G5I
どっからみても女にしかみえねぇよ!!
こいつならしゃぶってもらいたい・・・

34 :だいてん@PC故障:02/08/30 01:53 ID:CRzjsUWm
俺の男らしい顔でしゃぶってやるよ

35 :◆QqYX2EuM :02/08/30 02:01 ID:60Wl8G5I
それじゃ完璧ホモじゃん、優しく舐めてくれよw

36 :だいてん@PC故障:02/08/30 02:05 ID:CRzjsUWm
ホモなんて世間一般で言われている差別用語の一種である。
別にいいじゃねぇか。
いいか?なぁ?

37 :◆QqYX2EuM :02/08/30 02:08 ID:60Wl8G5I
だいてんはまさか:(((( ;゚Д゚)))

38 :◆QqYX2EuM :02/08/30 02:08 ID:60Wl8G5I
チンポコ出して待ってます(((( ;゚Д゚)))


39 :だいてん@PC故障:02/08/30 02:11 ID:CRzjsUWm
嘘ですって!!女がいいです はい      


40 :だいてん@PC故障:02/08/30 02:23 ID:CRzjsUWm
ねまするー!おやすみぃ

41 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 09:24 ID:CiL3+/QS
ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)

42 :◆QqYX2EuM :02/08/30 16:57 ID:oJVrkqHu
>>39
漏れはだいてん担がいい、なんちて。
>>40
だいてん単PC故障中なのか・・・漏れのPCも壊れ気味・・・
例外OEとかいうエラーが発生してPC動かなくなっちゃうんだよ
>>41
ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚) ←この顔文字の「の」の部分はどういう意味だい?

43 :◆QqYX2EuM :02/08/30 16:58 ID:oJVrkqHu
この名前自己板見てたら、あった・・・鬱・・・
やめよ・・・

44 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:00 ID:oJVrkqHu
ちゃんとした名前に変更!

45 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:00 ID:WX2qitUq
意味もクソもないけど芋虫AA
キモイね 

46 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:04 ID:oJVrkqHu
あっそれは芋虫だったのね、髪の毛だと思ってたーよ

47 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:10 ID:WX2qitUq
たたたたぬき 

48 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:13 ID:oJVrkqHu
何だい?なななななななっしゃん?
今日は先輩とたわむれたかい??

49 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:15 ID:WX2qitUq
今日は先輩二人しかこなかった
寂しい罠  
                      

50 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:18 ID:oJVrkqHu
先輩ってそんなたくさんいるんだ。なっしゃんと携帯で
やりとりしてる先輩は来たのかい?

51 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:19 ID:WX2qitUq
やり取りしてる先輩も複数いるのさw 

52 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:21 ID:oJVrkqHu
そんなハーレム状態なのか、まったくうらやましい限りだな。
本命とかはいないのか?

53 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:23 ID:WX2qitUq
オレは夏希ちゃんが好きなの・・・夢にも出てくるの・・・(ぽっ 

54 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:26 ID:oJVrkqHu
夏希ちゃんって前見せてもらった人じゃなかったけ?
アイドルじゃなかったけ?

55 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:26 ID:WX2qitUq
そうだよ
でも好きなもんは好きなんだい!  

56 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:31 ID:oJVrkqHu
そっか、漏れはそこまでアイドルを好きになった事はないなー
夢の中には出てきた事あるが・・・(ぽっ

57 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:33 ID:WX2qitUq
何かなっちゃんは親近感感じちゃうんだよねー
年もタメだしさ
とても他人とは思えない
絶対にどこかで繋がりがあるはずだ!





と妄想に耽るのが好き   

58 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:40 ID:oJVrkqHu
年タメだと確かに親近感感じるよね。
でもあの子年のわりには大人っぽかった気がするなー
>絶対にどこかで繋がりがあるはずだ!
>妄想に耽るのが好き
そっか、こういう妄想するのがすきなのか、オナニーネタだけの時に
妄想する漏れはファン失格かもな。なっしゃんは
夏希ちゃんみたいな女の子と知り合えばいいんだな、うむうむ   

59 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:42 ID:WX2qitUq
なっちゃんみたいな子と知り合ったらオレの人生観変わるんだろうなー
何気にあの子ヲタ系だよ(ぽっ

前にも逝ったかもしれないけどなっしゃんってのはなっちゃんからパクった訳じゃないよ
    

60 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:46 ID:oJVrkqHu
なるほろ、んじゃ人生観変わるとええなー。なっちゃんみたいな子って
外見?それとも中身?
なっしゃんのHN由来はんじゃ何なの?

61 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:49 ID:WX2qitUq
何もかもだよ。外見もあるけどたぶんなっちゃんがいたらオレは変われるよ

HNの由来は
昔は「名無ししゃん。」だったんだけど何か言い辛いよなぁって思ってたのね
んで、だいてんたんがオレのことな「なっしゃん」って呼んでたからこれにしようって思って変えたのさ
「名無ししゃん。」→「なっしゃん。」→「なっしゃん」→「(顔文字)なっしゃん」
と微妙な変化を遂げてきたわけです


62 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:50 ID:oJVrkqHu
[地上最強の性物]:なっしゃん

63 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 17:52 ID:WX2qitUq
見つかったか
ホントは「加奈のお兄ちゃん」にしようかと思ったんだけどw 

64 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:57 ID:oJVrkqHu
なっちゃんみたいな人に出会えるといいっすね、いやきっと会える!
俺は当時好きだった芸能人似の人に会えたぞ、見事つきあえたが
今は別れたがね・・・人生観確かに変わったな・・・

そっか、なっしゃんの名前はだいてん丹がつけたのか!
だいてん端が名づけ親なわけか、ふーむ。なっしゃんのキャラに
あったいい名前っすね

65 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 17:58 ID:oJVrkqHu
>>63
活動してるとこ見た事ない罠w

66 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 18:00 ID:oJVrkqHu
>>63
加奈ちゃんは漏れの妹だから勘弁w

67 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 18:01 ID:WX2qitUq
あのスレには居ないけどあの亭国の板にはいるよー
逝ってもわかんないだろうけども  

68 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/30 18:01 ID:oJVrkqHu
ちょっと出かけるので落ちまする

69 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 18:01 ID:WX2qitUq
>>66
マジか!!  

70 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/30 18:06 ID:WX2qitUq
肺ー 

71 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 00:05 ID:6dUyVBRS
考えてみりゃオレの産まれた丁度一ヵ月後になっちゃん産まれたんじゃん!
何かマジでドキドキしてきたぞ!   

72 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 00:09 ID:6dUyVBRS
なっちゃんプロフィールより抜粋

好きな歌手:林原めぐみ
好きなテレビ:アニメ

これポイント高くね?
ぶっちゃけオレとなっちゃんが知り合ったら気が合うと思うのだが・・・
   


73 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:14 ID:0y4oAyyI
>>71
最近、俺ドキドキしてねー、うらやましー
>>72
ちょっとファンサイト見てみたが、趣味もマンガ描き、アニメってなってたぽ
確かに気が合うかもね。趣味のとこに2ちゃんってのも加えてくれれば
おもしろかったのにね

74 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:16 ID:GZ5gM34O
なっちゃんが2ちゃんねらーだったら・・・(ぽぽぽぽぽっ
しかし!ここで大きな問題が発生!!















最近のアニメ全然知らない罠・・・・


75 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 16:40 ID:0y4oAyyI
そっか、なっしゃんはエロゲーの方が好きなのかな

76 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:41 ID:GZ5gM34O
萌えるもんなら何でも好きさ! 

77 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 16:57 ID:GZ5gM34O
そういえば前になっちゃんスレ立てたけど鯖移転で消えちゃったんだよなー
     

78 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 17:00 ID:0y4oAyyI
アイドル画像板にでも立ててみれば、なっしゃんの名前でね
ちゅかなっしゃんって他の板で見かけないな。

79 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:02 ID:???
>>78
アイドル画像板でスレ引っ張っていく自信がなくてねぇ
まず何よりアイドルヲタとの知識の量が違いすぎる!

最近他板面倒だから逝ってないからね
カキコするときは一時間に100レスぐらいするんだけども最近は疲労からなかなか、、、


80 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 17:06 ID:0y4oAyyI
あそこは、まずは1さんが画像貼ってかないとダメだからね
ここは何気に人が少ないぶん疲れないしね、スレ把握できるし

81 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:08 ID:GZ5gM34O
半角ならなんとかやっていけるんだけどね
だが問題は少し忘れているだけでdat落ちするという罠    

82 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 17:19 ID:0y4oAyyI
んじゃ、ここに立てるのが一番かもね、前田亜季に対抗して

83 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 17:24 ID:0y4oAyyI
なっしゃんは妹にいたずらした事ないの?

84 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:25 ID:GZ5gM34O
前は個人的に名スレがあったんだが・・・
何だったかのぅ
ちと探してみるか
  

85 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:25 ID:GZ5gM34O
>>83
従妹ならあるが・・・  

86 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 17:27 ID:0y4oAyyI
どんないたずらかましちゃったんだい?
ちゅか妹何歳?

87 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:29 ID:GZ5gM34O
見つからなかった
つーか鯖移転したし名前忘れたから探しようがない罠

>>86
3歳だっけか?   
他の方々に比べればいたずらなんてレベルのことじゃないよ
椎原兄貴スレ参照    

88 :たたぬき ◆MAiKW4l6 :02/08/31 17:35 ID:???
なっしゃんの妹は今何歳すか?

ちょっとAV借りてこよ、落ち

89 :ヽのζζζζζζζζζζ( ゚д゚)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/31 17:37 ID:???
>>88
何歳かは知らないけど中3
イってらっさい   

90 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:50 ID:???


jpすい

91 :丹ξζ £:02/10/29 21:55 ID:???
こ ち こ ち で す ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)