5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで「できすぎ君」について考えるスレ

1 :ルル:02/08/28 21:39 ID:muPYrECz
みんなはこのキャラについてどう思う?

2 :トコノイタンハ ◆uO0J/v7s :02/08/28 21:40 ID:???
2

3 :21世紀の名無しさん:02/08/28 21:41 ID:Z8fQBeHp
出来杉英才←何て読むの?

4 :ルル:02/08/28 21:42 ID:muPYrECz
できすぎしゅうさい

5 :ルル:02/08/28 21:42 ID:muPYrECz
まちがえた。

6 :21世紀の名無しさん:02/08/28 21:42 ID:Z8fQBeHp
英=しゅう?

7 :ルル:02/08/28 21:48 ID:muPYrECz
なんて読むんだ?

8 :21世紀の名無しさん:02/08/28 23:40 ID:???
できすぎやさい

9 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/29 07:37 ID:gMX7T4+n
できすぎ、、、
……超先生の旧悪を暴き、挑発する気か?
もっとやれ!
パンパン!

10 :21世紀の名無しさん:02/08/29 08:21 ID:???
a

11 :ぱる:02/08/29 14:53 ID:???
⊂(┘◇└)⊃ できすぎくんはルルロフでんかだと思っていますが・・・
  チガウノ?

12 :ルル:02/08/29 17:35 ID:0MgQ2D5i
うわっ!!

13 :ぶたまんc:02/08/29 19:01 ID:lat4gwjo
出来すぎ君の未来が勉三さんなんですよね

14 :ルル:02/08/29 21:19 ID:0MgQ2D5i
うそ?そうなの?
勉三ワショーイ!!

15 :21世紀の名無しさん:02/08/29 21:51 ID:z9JvBep8
できすぎ君はのび太にしずかちゃんをとられて自殺します。
彼の子孫がのび太に復讐をするために、そして未来の結果を変えるために
送られたのがドラえもんなのです。
セワシ君などが登場する未来はヴァーチャルの世界で作り物の偽物なのです。
最後は堕落して廃人になったのび太が
中学校で空気砲を乱射して大量虐殺を行うという結末で終わります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)