5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と知り合っちゃいますた

1 :21世紀の名無しさん:02/08/23 19:13 ID:dW54+YZK
こないだちょっとしたきっかけで
女子高生(2人)と番号&アド交換しちゃいました。
これからどういうやりとりをしたらおもしろいかおまえら考えてける!

2 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 19:17 ID:gPaN7Ev+
うん

3 :掛け算・割り算 ◆1D6r/C5g :02/08/23 19:21 ID:xLmNhs4y
( ´_ゝ`)ふーん

4 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 19:24 ID:gPaN7Ev+
>>1は何歳なん?

5 :1:02/08/23 19:46 ID:dW54+YZK
>>3
20っす。
正直どうしてよいかわからんちん

6 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 19:50 ID:gPaN7Ev+
全然若いじゃん
普通でいいんじゃね?
高校生とそんなに年は離れてないし
もしくは彼女たちの知らない世界を教えてあげるとか・・・

7 :1:02/08/23 19:55 ID:dW54+YZK
とは言っても彼女らの方が上手なwana

漏れは生粋の2ちゃんねらだし・・・ショボーン


8 :1:02/08/23 19:59 ID:dW54+YZK
とりあえずメールなどを送ってみたいのですが、
どんな文面がおもしろいですかね?

9 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 20:01 ID:gPaN7Ev+
2ちゃんキャラのAAを携帯用に縮小して使うと喜ぶよ女女の子は
しぃとかカワイイキャラ作りなはれ

10 :1:02/08/23 20:03 ID:dW54+YZK
(;´Д`)ハァハァ


とかでよろすぃでしょうか?

11 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 20:07 ID:gPaN7Ev+
人によるけど、、、
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルの方が笑ってくれると思われ

  ∧ ∧  
 (,,・∀・)
 @ _)  

    ∧∧
    (*゚ー゚)
   / つつ
 〜/  /
  (/"J

    ∧ ∧___  
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

この辺ならそのまま携帯にも使えるべ

12 :1:02/08/23 20:07 ID:dW54+YZK
ちなみに向こうは今どきギャル風です


13 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 20:11 ID:gPaN7Ev+
ごまん
ギャル嫌いなの


14 :1:02/08/23 20:21 ID:dW54+YZK
漏れも。禿同

なのでどう接したらよいかちゃんねらの智恵をあつめられないかと

15 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 20:24 ID:gPaN7Ev+
オレは苦手な奴とは関わらないようにしてるけど
だいたいノリがよければ喜ぶよ


16 :掛け算・割り算 ◆1D6r/C5g :02/08/23 20:37 ID:xLmNhs4y
何故か俺にレスされてるんでマジレス。
歳が近いんだし、普通で良いと思うぞ。自分の友達と話すのりで。

17 :ざびっちゅ:02/08/23 20:40 ID:???
>>1
自分で考えろ。
なんでも2CHで聞いてるあんたはめでてーな
一回芯でみ

18 :1:02/08/23 20:40 ID:dW54+YZK
いきなしメール送りづらくないですか?
基本的にメルだけで、会うつもりもないんで
どういう話題をふったらいいのやら・・・
きっかけさえあればなあ

19 :掛け算・割り算 ◆1D6r/C5g :02/08/23 20:43 ID:xLmNhs4y
きっかけが分からん。

20 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 20:45 ID:gPaN7Ev+
いきなり送り辛いか?
盛り上がる盛り上がらないは別として
普通に何してる?とか今日あった話とかでもいいんじゃないの?

でも女子高生ってメル友と会いたがるしなぁ


21 :1:02/08/23 20:52 ID:dW54+YZK
>>17
2chでしかえらーなことを言えない馴れ合いコテハンおめでてーなw

22 :1:02/08/23 20:56 ID:dW54+YZK
そうそう。
仲良くなって「会おう」とか言われて
実際会いに行ったら狩られたりとか…




(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :21世紀の名無しさん:02/08/23 20:58 ID:GLZLAgJE
>>20
なっしゃん、くわしー

24 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 21:04 ID:gPaN7Ev+
>>23
何逝ってんでい!
わしは現役バリバリの高校生だぜい!
夏休み中は先輩方と仲良くしてもらってるわよ
>>22
そういう危険をはらんでいるのよね 

25 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/08/23 21:04 ID:Zn1V22kU
女子高生なら
通ってる学校どうよ?とか
TV、好きな芸能人とか歌手
とりあえず定番ですな

26 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 21:05 ID:gPaN7Ev+
好みとか合えば話しやすいね

27 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/08/23 21:07 ID:Zn1V22kU
女子高生なら向こうの暇な時にメルでたわいもない雑談
それでいいんじゃないかな?
暇ーとか向こうに送って
私も暇ー て返ってきたらこっちのもん

28 :21世紀の名無しさん:02/08/23 21:08 ID:GLZLAgJE
>>24
>夏休み中は先輩方と仲良くしてもらってるわよ
夏休み中一回も女と話してもいない俺にとってはうらやましい限りだ

29 :1:02/08/23 21:12 ID:dW54+YZK
リア厨房にリア工房か…
このスレ若いなw

30 :21世紀の名無しさん:02/08/23 21:14 ID:???
遊園地
http://choco.2ch.net/park/


31 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 21:15 ID:gPaN7Ev+
>>28
文化祭の準備で毎日学校逝ってたら仲良くなったぽ
学生さんなのかい?

32 :21世紀の名無しさん:02/08/23 21:15 ID:GLZLAgJE
>>29
俺は40歳

33 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/08/23 21:16 ID:Zn1V22kU
リアちゅうって名乗ってるけど21歳です
はは

34 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 21:16 ID:gPaN7Ev+
お父さん♪ 

35 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 21:17 ID:gPaN7Ev+
最年少童貞はオレだー
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

36 :21世紀の名無しさん:02/08/23 21:19 ID:GLZLAgJE
>>31
40歳なのは嘘。
18歳大学1年生だよ

37 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 21:22 ID:gPaN7Ev+
>>36
オレは17歳高校2年     
1歳差かー

38 :21世紀の名無しさん:02/08/23 21:26 ID:GLZLAgJE
高校2年が一番楽しかったな
高校3年は受験で鬱だったのし
高校1年はまだあんま学校になれてなくて鬱だったし

39 :1:02/08/23 21:29 ID:dW54+YZK
>>38
禿同。
高校2年がパラダイスだよ。

40 :21世紀の名無しさん:02/08/23 21:31 ID:GLZLAgJE
>>39
だよね、高校2年がいい時代だったよね
なんか爺臭い事言うけど

41 :ゆき ◆0mih5ccU :02/08/23 21:41 ID:GLZLAgJE
|_・)…

42 :1:02/08/23 21:50 ID:dW54+YZK
>>32
お、ゆきハケーン

43 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/23 21:55 ID:cJ4rUBUf
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

44 :ゆき ◆0mih5ccU :02/08/23 22:04 ID:GLZLAgJE
|_・)>>42誤爆?

45 :1:02/08/23 22:05 ID:dW54+YZK
誤爆、スマソ。
ゆきだったらどんなメール欲しい?

46 :ゆき ◆0mih5ccU :02/08/23 22:12 ID:GLZLAgJE
|_・)北の国からおもしろいねー、ってメールするの

47 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 22:18 ID:FUx7ZOHX
あ〜あ〜あああああ〜

48 :ゆき ◆0mih5ccU :02/08/23 22:23 ID:GLZLAgJE
|_・)>>47そういうメールくれたらおもしろい人だと思っちゃうの

49 :1:02/08/23 22:35 ID:dW54+YZK
実は僕は、北の国からまともにみたことないわけで…
それでもいちおうヲチぐらいはしてみたわけで…
でもやっぱりよくわからなかったわけで…

50 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 22:39 ID:FUx7ZOHX
オレも初めて見た
さっきの小屋の中の下着シーンで勃起しますた(;´Д`)
  

51 :ゆき ◆0mih5ccU :02/08/23 22:42 ID:GLZLAgJE
|_・)>>49口調が知ってるみたいなわけなの・・・
|_・)>>50総集編じゃあんま泣けないの、宮沢りえもそのうち登場するの

52 :1:02/08/23 22:46 ID:dW54+YZK
で、けっきょくどういうメール送ればおもしろいよ?
その過程をここで実況しちゃる!

53 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 22:48 ID:FUx7ZOHX
おー!実況かー!


54 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 22:50 ID:FUx7ZOHX
「ヤッホーヽ(´▽`)ノ○○だよー☆今何してるの?暇ならお話でもどうですかな?」
とか 

55 :21世紀の名無しさん:02/08/23 22:52 ID:GLZLAgJE
その女子高生とはどうやって知り合ったの?
趣味とかは聞いたの?

56 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 22:53 ID:FUx7ZOHX
趣味って大事だよホホホホ

57 :1:02/08/23 22:53 ID:dW54+YZK
文体がだいぶオヤジくさいでつなw


「ヤッホーヽ(´▽`)ノ○○だよー☆今何してる?」


ぐらいでどうでつかな?

58 :1:02/08/23 22:56 ID:dW54+YZK
えっとー、バイトしてて、
接客してたら「番号交換しようぜー」と言われて。
趣味というか、まともな話はしてないでつ。

そのときはあくまで客=店員という感じですた

59 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 22:58 ID:FUx7ZOHX
オレの文面はオヤジ臭いのかw
オレはこういうのよく送るんだけどなー
その後のフォローが大事ね
ウケとりに逝くのがオレの生きがいじゃけん!  


60 :1:02/08/23 23:00 ID:dW54+YZK
23:30ぐらいまでには送りたいと思います。
もっと推敲しよーぜー

61 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:01 ID:FUx7ZOHX
よく考えればその女子高生って客なの?
全く理解出来ん
  

62 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:02 ID:FUx7ZOHX
同じテレビを見ながらリアルタイムで会話するってのはどうよ? 

63 :1:02/08/23 23:04 ID:dW54+YZK
えっとー、ギャル風というかギャルそのものなので…
なんか逆ナン目的で来てたみたい。
他のお客さんにも声かけまくってたし。







64 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/23 23:05 ID:cJ4rUBUf
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

65 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:06 ID:???
てかボビーって広告うざいのな(藁

66 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:06 ID:FUx7ZOHX
うわーオレの一番嫌いなパターンだし・・・
どうしょぅもねぇ 

67 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:06 ID:FUx7ZOHX
やけに広告多いのよねw
効果ないっつーの


68 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:16 ID:40X4fYCQ
>「番号交換しようぜー」
女にこんな事言われたら俺はひく・・・
恥かしそうに「番号交換してくれませんか?」って言われたら最高だけど
>>67
他の板はこんな広告ないのに何でかねー

69 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:16 ID:???
漏れもそんなに得意ではないタイプなので、
ちょっとネタにしてみようかと思ったのですけども…


あんまし盛り上がんないですね。ショボーン

70 :1:02/08/23 23:17 ID:???
69漏れです

71 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:18 ID:FUx7ZOHX
人少ないから・・・


72 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:19 ID:FUx7ZOHX
オレだったらギャル相手にメールなんてしないだろぅなぁ
マジレスねこれ   

73 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:19 ID:40X4fYCQ
んじゃ、ギャルにうけそうな会話しれ!
「最近海いってないな〜、○○はいった?」とかかな・・・

74 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:20 ID:40X4fYCQ
>>72
かわいかったらするな、それかもうやるき満々の女だったらする

75 :1:02/08/23 23:23 ID:dW54+YZK
2人いて、

1人はカワイイ
1人はフツウ


まあ、ふたりとももちろんギャルなんだけどね。


76 :1:02/08/23 23:24 ID:dW54+YZK
かわいい方を狙おうと思います。

77 :だいてん@PC故障:02/08/23 23:28 ID:zzfAXcgz
結局自慢したいだけかよ。。。
羨ましいけどな。

78 :1:02/08/23 23:29 ID:dW54+YZK




「ヤッホーヽ(´▽`)ノ1だよー☆今何してるの?暇ならお話でもどうですかな?最近海いってないな〜、○○はいった?」




でよろしいでつかな??

79 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:29 ID:FUx7ZOHX
オレはカワイイギャルも嫌いだ
人間性が嫌いだ 

80 :1:02/08/23 23:30 ID:dW54+YZK
ちなみに漏れは海は好きではありません(爆

81 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:31 ID:FUx7ZOHX
終わったって思った・・・ 

82 :1:02/08/23 23:32 ID:dW54+YZK
そんな人間性自体否定するようなこというなよ>>79よw
彼女らだって君と同い年なんだぞ?

83 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:36 ID:40X4fYCQ
>>79
ギャルって何も考えてなさそうだもんな。しかもすぐ浮気しそう
ギャルとは真面目には絶対につきあわない(友達にもいないけど・・・)
つきあうなら絶対色白のお嬢様!!!


84 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:36 ID:FUx7ZOHX
駄目・・・オレは駄目・・・人間性が駄目・・・
全部が全部嫌いって訳じゃないけどナンパ好きとか駄目ぽ・・・


85 :だいてん@PC故障:02/08/23 23:37 ID:zzfAXcgz
なっしゃんが一番好きだけどな。

86 :1:02/08/23 23:38 ID:dW54+YZK
「ヤッホーヽ(´▽`)ノ1だよー☆今何してるの?」


で送ります。

87 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:38 ID:FUx7ZOHX
ちなみにオレもリアルタイムで先輩とメールちぅ(;´Д`)ハァハァ
先輩やってくれるぜ。。。。も、萌え  

88 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:39 ID:FUx7ZOHX
オレだってだいてんたんが一番好きだよ
締りとか最高だよ(ぽっ 

89 :1:02/08/23 23:39 ID:dW54+YZK
羨ましいな>>87
漏れが工房の頃はメールなんて…ウワアァァァン


90 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:42 ID:FUx7ZOHX
やべぇよ(;´Д`)ハァハァ
男心が揺れてるぜぇ、、、
これ以上誘惑されると落ちそうですよw  

91 :1:02/08/23 23:42 ID:dW54+YZK
送りマスタ。
返信が来たらうpします

92 :1:02/08/23 23:43 ID:dW54+YZK
どういうふうに誘惑されているのだ>>90よ?
実況しるw


93 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:43 ID:FUx7ZOHX
ヽ(´▽`)ノ楽しみにしてるよー 

94 :1じゃないけど:02/08/23 23:44 ID:40X4fYCQ
>>90
おいおいおい!その先輩なっしゃんの事好きなんじゃねーのか!?

95 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:50 ID:LF5DJyOo

#yuki



96 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:52 ID:FUx7ZOHX
実況してやろう!
一字一句変えずにそのまま!
ネタだとしても嬉しいぜ

オレ「先輩は純なのかぁ。オレも純ですよ( ´∀`)<たぶん」
先輩「たぶんかぁ・・・。意味深な答えね☆危険な香りがするよ★
また魅力的になっちゃってさ〜☆誘惑されちゃうわ!」
オレ「まったまたカワイイこと言ってくれるじゃない( ´∀`)<好きになったら責任とってよね♪」
先輩「じゃあ○○先生が言ってた伝統守ることになっちゃったりなんてあるかもねぇ〜(笑)
意識いちゃうわぁ☆」
↑文化祭の準備に来てると毎年カップルが誕生するというジンクスがあると教えられた

みたいなカンジ 

97 :1:02/08/23 23:52 ID:dW54+YZK
返事来ないなー

ああいう年頃のコって1分も経たないで
返信してきそうなもんなのに。。

「あのときの店員本気でメールしてきやがった(笑)キモイな」
とか晒されてんだろーなw・・・鬱

98 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:53 ID:FUx7ZOHX
>>94
よくあることでしょ〜
好きってこたぁないっしょ   

99 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:54 ID:FUx7ZOHX
>>97
それもギャルの嫌なところだ・・・  

100 :1:02/08/23 23:54 ID:dW54+YZK
>>96
誘われとるよそれ( ´∀`)<たぶん
釣られとけ!好きなんだろ?

101 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/23 23:58 ID:FUx7ZOHX
なかなか萌えな先輩なのは確か。。。
性格が(・∀・)イイ!!  

102 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:58 ID:40X4fYCQ
>>96
おい!両方で誘惑しあいかよ!たまらんのー
それ完璧なっしゃんいけるって!
>>97
そんな焦るな、もう寝てるかもしれんし!


1さん対ギャルもどんな展開になるのか楽しみだ
なっしゃん対先輩の純愛も楽しみや 2人ともがんばれ
続きはまた来週。おやすみ

103 :21世紀の名無しさん:02/08/23 23:59 ID:40X4fYCQ
>>98
またまた謙遜しちゃって〜、ちょっと期待してるんでしょー

104 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:01 ID:/dH6Al8x
>>103
ちょっとだけよんw
でも実際オレはこのてのメールよく送るしなぁ・・・
弱点としては付き合ってくれって送っても本気だとは思われないという・・・

しまった!おいしいところを失敗した!
褒め殺し作戦が・・・   

105 :1:02/08/24 00:01 ID:rAEvVeSt
てかどーみてもお互い誘いあっとるぞソレ。
若いんだからいっとけw

106 :1:02/08/24 00:03 ID:rAEvVeSt
お、漏れのID服みたいだ‥

107 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:04 ID:/dH6Al8x
>>102
オヤシミ〜
>>105
まぁ今後に期待して待っててよw
何もないと思われだけど

そんなことより今は>>1のメールが帰ってくるかが問題!
携帯どこの?
ドコモとauだったら届くの遅いかもよ  

108 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:10 ID:???
何かわからんけどお互いの寝顔の話に突入しちゃったよ・・・
恥ずかしいからsage

109 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:15 ID:???
>>1さんメールきたのかい?  

110 :1:02/08/24 00:23 ID:rAEvVeSt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


「今ちょうど風呂から出たとこ→(^O^)暇なんけ→☆★☆★☆★☆」


ちくしょう、かわいいじゃないかw


111 :1:02/08/24 00:24 ID:rAEvVeSt
さてどう返すよ?w

112 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:25 ID:/dH6Al8x
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
「すんげー暇だぜ!」
はとりあえず逝っておこう 

113 :1:02/08/24 00:27 ID:rAEvVeSt
0:30ぐらいには次の送ります。

「おう、すんげー暇。お風呂ハァハァ(;´Д`)」



ぐらいでどーだ?

114 :21世紀の名無しさん:02/08/24 00:28 ID:wQ+Dvj4q
>>1が( ゚д゚)ウラヤマスィ...

115 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:29 ID:/dH6Al8x
(;´Д`)ハァハァがどうとられるか・・・
オレは多用してるけどw  

116 :1:02/08/24 00:30 ID:rAEvVeSt
>>114
どーしたらおもしろいかいっしょに考えてくれ!!

117 :21世紀の名無しさん:02/08/24 00:30 ID:wQ+Dvj4q
ハァハァは半角できぼーん

118 :1:02/08/24 00:31 ID:rAEvVeSt
ケータイで半角は無理でつ。。。

119 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:32 ID:/dH6Al8x
Eメールだと半角カタカナ使えないんだよねぇ
 

120 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:32 ID:/dH6Al8x
なんかさぁ、、、オレKOだ、、、、先輩(;´Д`)d

121 :1:02/08/24 00:32 ID:rAEvVeSt
「すんげーヒマ。○○は今何してるよ?」


でどうだ?

122 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:34 ID:/dH6Al8x
>>121
それでいいと思う!  

123 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:34 ID:RzV/v+Lk
セムパ〜イ( ゚д゚)ウラヤマスィ...

124 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:35 ID:/dH6Al8x
もうね、先輩のセリフが恥ずかしすぎてKOされちゃったよ
   

125 :1:02/08/24 00:36 ID:rAEvVeSt
送りますた。


>なっしゃん
逝ってよろしいと思うが?
好きなんだろ?w

126 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:37 ID:/dH6Al8x
好きではないけど
だが今後はどうなるかわからんよ!!   

127 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:37 ID:RzV/v+Lk
とりあえず婚姻届けもらって来い(・∀・)アヒャ!!

128 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:37 ID:/dH6Al8x
タモリ倶楽部見てる?   

129 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:38 ID:/dH6Al8x
あーリアルだと恋愛には純なおいらが恥ずかしいわ    

130 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:39 ID:RzV/v+Lk
漏れはみてない

131 :1:02/08/24 00:39 ID:rAEvVeSt


「TV見てるーゆうねん♪てか出会いとは不思議やな…××(うちの店)の店員とメール…(大笑)」



遅レスしたくないので次は50分までに送ろうとおもいます

132 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:42 ID:/dH6Al8x
関西!?  

133 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:42 ID:RzV/v+Lk
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | かわいいじゃねぇか |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


134 :1:02/08/24 00:42 ID:rAEvVeSt
「何のテレビ?出会いがこれからどーいうふうに発展するかもわからんで?(笑)」


とかどうですか?

135 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:43 ID:/dH6Al8x
「ホントだよねー☆もしかして運命なのかな?w」
とかどうよ   

136 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:43 ID:/dH6Al8x
だいたい同じようなこと考えたね
それでいいと思うよ   

137 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:44 ID:RzV/v+Lk
ok

138 :1:02/08/24 00:44 ID:rAEvVeSt
>>135
イイ!!(・∀・)

139 :1:02/08/24 00:45 ID:rAEvVeSt
なんかなっしゃんとは思考パターンが似ている気がする・・・
キャラいっしょだよ。。

140 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:46 ID:RzV/v+Lk
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) <絵文字も忘れずに
┌∪┐  )つ  \________
└─┘ ヽ
〃(__人__ノ


141 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:47 ID:/dH6Al8x
>>1=オレではないとオイ!たんに逝っておこう
オレ達年も近いし同士だな!
  

142 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:47 ID:/dH6Al8x
>>140
いいこと逝った!! 

143 :1:02/08/24 00:49 ID:rAEvVeSt
送りますた。
顔文字はキャリアが違うので送れませぬ。。
そのかわりモナーを貼っときましたw

144 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:49 ID:RzV/v+Lk
漏れは去年の今ごろ先輩に振られましたが何か?

145 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:50 ID:/dH6Al8x
このスレはオイ!ギタロム! ◆aiko2AbIを慰めるスレに変わりました  

146 :1:02/08/24 00:51 ID:rAEvVeSt
>>144
がんがれ!!
先輩がダメなら後輩がいるさ!!w

147 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:51 ID:RzV/v+Lk
      ||
   Λ ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( / ⌒ヽ <もう恋なんてしないなんて、言わないよ絶対・・・
  |  ○ )  \____________
  | | |
  (__)_丿


148 :探してみリークだよ:02/08/24 00:51 ID:/uLB0DQG
吾郎ちゃん女優食べ過ぎでしょ隠し撮り4枚
http://www.simplelife.to/AR/rank2.cgi?id=1608ar5&click=21
城島・吉岡ショットバーで2ショット写真
http://www.simplelife.to/AR/rank.cgi?id=1608ar5c21
あややのオマンココラパート2
http://www.simplelife.to/AR/rank.cgi?id=1477ar26c24
ゴマキも出すの?放尿写真パート3
http://www.sakamoto-ryuichi.com/MB/DEAI/rank.cgi?click=6855DEAI
光一といっしょにいる女優K写真
http://www.sagisou.sakura.ne.jp/~ippi/himitu/rank/ranklink.cgi?id=fish
ガクトのホスト時代の秘蔵写真
http://www.dlig.net/r/in/?0000245


149 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:53 ID:/dH6Al8x
後輩・・・普通に後輩振りましたが何か?
・・・ごまん         

150 :1:02/08/24 00:55 ID:rAEvVeSt

このスレは(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. が自慢するスレに変わりました

151 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:55 ID:/dH6Al8x
そんな>>1に欲情  

152 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 00:56 ID:RzV/v+Lk
その先輩は向こうからいきなり話しかけてきたのに・・・。

       も て 遊 ば れ た 

153 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:57 ID:/dH6Al8x
オイ!ギタロム!たん・・・
酷い先輩だ!こんなにカワイイのに!!    

154 :1:02/08/24 00:58 ID:rAEvVeSt
>>152に未来の>>153タソの姿がダブって見える・・・

155 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 00:59 ID:/dH6Al8x
大丈夫だ!先輩は清いのだぁ!ふぉふぉふぉ   

156 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:05 ID:/dH6Al8x
オレのせいでこのスレ終了か? 

157 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 01:05 ID:RzV/v+Lk
簡単に釣れたとか言われているのだろう・・・

158 :1:02/08/24 01:06 ID:rAEvVeSt
じゃあ早くコクりなw
きっとうまくいくよ!

159 :1:02/08/24 01:07 ID:rAEvVeSt
返事こないなあ・・・

160 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:07 ID:/dH6Al8x
返事ないのか   

161 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 01:08 ID:RzV/v+Lk
もしかしてモナーが・・・・

162 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:10 ID:/dH6Al8x
モナーのせいなのか!!  

163 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 01:11 ID:RzV/v+Lk
そうなのか!?

164 :1:02/08/24 01:13 ID:rAEvVeSt
「なんかわけのわからんドラマ…(笑)てか>>1には本間お世話になったわあ(^_^;)」


ドラマはたぶん6ちゃんのやつ。
お世話はいっぱいしますた。



「どらまってもしかして6ちゃんのやつ?お世話したぶんちゃんと感謝してーやー^^」
とか。。



165 :1:02/08/24 01:13 ID:rAEvVeSt
ツーハンマンですた(汗

166 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:14 ID:/dH6Al8x
お世話っていったいなにを・・・
詳細キボンヌ  

167 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 01:14 ID:RzV/v+Lk
>>1
一度ここでぼけろ

168 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:14 ID:/dH6Al8x
通販マンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 

169 :1:02/08/24 01:15 ID:rAEvVeSt
お世話っていうのは、まあ、いろいろと・・・


さて、どうボケるか。

170 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:16 ID:/dH6Al8x
MEGUMIいいなと思ったぞ今   

171 :1:02/08/24 01:17 ID:rAEvVeSt
「え、何かお世話したっけ?」


という方向ではどうでしょう?

172 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 01:18 ID:RzV/v+Lk
ボケは無しの方向で。

173 :1:02/08/24 01:18 ID:rAEvVeSt
うちのお店はいたる所にMEGUMIがいて正直うざかったぞ(w

174 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:19 ID:/dH6Al8x
巨乳アイランドか。。。
セーラー服なら胸無くても欲情できます   

175 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 01:20 ID:RzV/v+Lk
そろそろ落ちます・・・>>1よ頑張れ。

176 :1:02/08/24 01:21 ID:rAEvVeSt
>>174
おまい現役だろう?w
そこらへんにいっぱいころがっているだろう?w


177 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:21 ID:/dH6Al8x
ばいびぃー

178 :1:02/08/24 01:22 ID:rAEvVeSt
おやすみ、ギタロム。がんがるよ。



で、返信どーするよ?

179 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:22 ID:/dH6Al8x
それがよぅオレの学校はブレザーなんだよ
オレの中ではブレザーは制服であってセーラー服じゃないから
あと最高なのはリボンじゃなくてスカーフのセーラー服ね   

180 :1:02/08/24 01:23 ID:rAEvVeSt
「お世話になったと思うのならセーラー服で奉仕してくれ」

でどうだ?>なっしゃんタソ

181 :1:02/08/24 01:23 ID:rAEvVeSt
ブレザー萌え(;´Д`)

182 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:25 ID:/dH6Al8x
1分以内にイッちゃいそうだぜ・・・・    

183 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:41 ID:/dH6Al8x
落ちた?  

184 :だいてん@PC故障:02/08/24 01:45 ID:DV9rXJUp
イった

185 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:46 ID:/dH6Al8x
高角度射精  

186 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 01:50 ID:/dH6Al8x
落ち   

187 :1:02/08/24 01:52 ID:rAEvVeSt
イってきまつ

188 :影のバドワイザー#バド:02/08/24 16:21 ID:XPG8Y/Uq
>なっしゃん
童貞のくせして後輩ふるなんて生意気だ!
なっしゃん純粋過ぎ、ところでスカーフのセーラー服ってどんな感じの?
>1
あんたギャルの何をお世話したんだー!気になるぞ!

189 :影のバドワイザー ◆fsi4orgM :02/08/24 16:24 ID:???
トリップ失敗した・・・鬱・・・しのう

190 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 19:39 ID:lvv90yFA
>>188
えっと、セーラー服と機関銃のはリボンなんだよね
ちょっと画像探してくる  


191 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 19:49 ID:lvv90yFA
http://homepage2.nifty.com/seishun/seishun1/goods1/kinjyou.htm
http://www.wonderrabbit.com/K020121.html
こんなカンジの    

192 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 19:50 ID:lvv90yFA
これでスカーフが赤だったら最高
探してたら何だか、、、(;´Д`)ハァハァ

193 :いっぱいメールちょうだいね!!:02/08/24 20:26 ID:ImME3FuY
rps13-180sx5mt.340ps@docomo.ne.jp

tamadidayo1207@docomo.ne.jp
いい娘紹介するよ



194 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 23:06 ID:KJFIpLMI
>>1よ今日も報告して。

195 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 23:08 ID:cMr17Of8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!  

196 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 23:09 ID:cMr17Of8
今日のオレはリアちゅうたんに会えたから満足なのです(ぽっ 

197 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 23:11 ID:KJFIpLMI
漏れは今日一日男以外と話してませんが何か?

198 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 23:16 ID:cMr17Of8
男をオカズにオナーニですか?
つーか>>1はこないのか・・・ 

199 :1:02/08/24 23:23 ID:rAEvVeSt
ただいま


200 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 23:24 ID:KJFIpLMI
      ∧
   ⊂/ /⊃
  lヽlヽ/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂(゚Д゚ )⊃  < あー暇だ。
          \______


201 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 23:24 ID:???
キタ━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

202 :1:02/08/24 23:27 ID:rAEvVeSt
あれからメルを少ししますたが、
特に進展はありません。
昨日のスタートに逆戻りでつ。。
なんとかハァハァ(;´Д`)な状況までしてみたいのですが…
御協力おねがいします。m(__)m

203 :1:02/08/24 23:28 ID:???
って、ちゃんねらに聞くこと自体がマチガイか…
 逝ってきます

204 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 23:29 ID:cMr17Of8
>>1がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 

205 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 23:30 ID:???
>>1今はしてないのでつか?

206 :1:02/08/24 23:37 ID:rAEvVeSt
今、っていうか、現在進行形の関係なんだけれども、
いったんメールが途絶えると続かなくなるという…
まあよくあるパターンですたい

207 :1:02/08/24 23:38 ID:???
てか誰か>>193にメルしてみてよw

と言ってみるテスト


208 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 23:39 ID:???
それは(;´Д`)なっしゃんに任せよう

209 :1:02/08/24 23:44 ID:rAEvVeSt
さて今日は女子高生にどんなメールを送ろうか

210 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/24 23:46 ID:???
趣味とかは聞き出したのかい?

211 :1:02/08/24 23:48 ID:rAEvVeSt
いんや、まだ。。




(いろんな人に参加してもらいたいので、ageてもらえますか?)

212 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 23:50 ID:cMr17Of8
危険すぎて嫌だ・・・
誰か捨てアド取ってやってくれよぅ  

213 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 23:52 ID:cMr17Of8
メール途切れたら翌日やり直すべ


214 :21世紀の名無しさん:02/08/24 23:55 ID:lnMztDXz
2ちゃんねるに宣戦布告している!!!!
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9449/index.html

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

215 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/24 23:57 ID:cMr17Of8
そのHPウザッ!!

216 :1:02/08/25 00:02 ID:ZCy8TJiE
どうやってやり直すよ?

217 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:06 ID:g2lyOSoh
同じようなメールでもいいんじゃない?
あ、いいこと思いついた!
せっかくPC使ってるんだから待ち受け画面作ってageなよ!
喜ぶぞぉ  

218 :オイ!ギタロム! ◆aiko2AbI :02/08/25 00:07 ID:zj2B5hP/
>>217
それだ(・∀・)アヒャ!!

219 :1:02/08/25 00:10 ID:ZCy8TJiE
>>217
あー、火消しさんのトライアルもってたけど
もう期限きれたから‥


220 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:11 ID:g2lyOSoh
ツール拾ってきて頑張るべ  

221 :1:02/08/25 00:20 ID:ZCy8TJiE
さてメル送るかな・・・
何がいい?

222 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:22 ID:g2lyOSoh
待ち受け作るの前提で送ったら絶対盛り上がるでしょ 

223 :1:02/08/25 00:25 ID:ZCy8TJiE
なっしゃんつくれるか?
漏れツールに詳しくないので・・・(warez以外)

224 :1:02/08/25 00:36 ID:ZCy8TJiE
今日はメールなしか・・・


225 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:38 ID:g2lyOSoh
http://www16.big.or.jp/~kuraya/soft/gachin.lzh
http://www.forest.impress.co.jp/library/pictbear.html
これで作れるよ
  

226 :1:02/08/25 00:40 ID:ZCy8TJiE
スマソ。
漏れマカーなので。。


てか今メール送ってみたw
どうも遊び歩いてるみたいでつ・・

227 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:41 ID:g2lyOSoh
流石はギャル・・・あぁオレは嫌いだぁ  

228 :1:02/08/25 00:46 ID:ZCy8TJiE
そういう潔癖な頃、漏れにもあったよ・・・(遠い目)
でもな、正直どーでもいいんだよ、
楽しく会話(メール)できれば。
ギャルでもヲタでも、そーいうのでひとくくりにしたら
おまいの世界がせまくなるだけだぞ?

229 :1:02/08/25 00:46 ID:???
と、マジレス(恥)

230 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:47 ID:g2lyOSoh
ヲタ〜ヲタ〜
つーかギャル友達何人もいるけどさ
何だかなー   

231 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:47 ID:g2lyOSoh
素晴らしいマジレスだったよ              

232 :◆QqYX2EuM :02/08/25 00:48 ID:F4SeWPXj
1は彼女いただろ?

233 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:49 ID:g2lyOSoh
そうだっけ?    

234 :1:02/08/25 00:49 ID:???
>>232
え、なぜ??
漏れこのスレにしか書き込んでないけど・・・

235 :1:02/08/25 00:52 ID:ZCy8TJiE
てか実況。

「遊んでるのって彼氏と?」
「彼氏なんておらんゆーねん」
「まじで?いつぐらいからいないの?」
「去年の冬にふられますた…」

236 :1:02/08/25 00:56 ID:ZCy8TJiE


「どーしてさ?」
「アキられて、浮気された」

237 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 00:56 ID:g2lyOSoh
さてさてここからどうするか       

238 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/25 00:57 ID:HYdw/2IM
面識あるンなら、押し倒して、体で慰めるわけだが。
パンパン!

239 :1:02/08/25 00:58 ID:ZCy8TJiE
そうはいっても漏れ同定なのでウワアアアン

240 :◆QqYX2EuM :02/08/25 00:59 ID:F4SeWPXj
>>234
何か発言がいたっぽい感じがしたから
でも同定だったのか・・・

241 :1:02/08/25 01:00 ID:ZCy8TJiE
>>240
ああ、でも女馴れはしてるよ。
今日もデートしてきますた(w

242 :1:02/08/25 01:01 ID:ZCy8TJiE
「今は好きな人おるん?」
「別に…。男運ないからなあ本間」

243 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:03 ID:g2lyOSoh
同定!!親近感感じちゃうわ! 

244 :1:02/08/25 01:04 ID:???
てかなんか漏れが女子高生を口説くような感じになってまつが
そういう気持ちは毛頭ないので。

245 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:07 ID:g2lyOSoh
あ、そういえばそうだった、、、
それじゃ頑張って待ち受け作る必要もないか 

246 :1:02/08/25 01:09 ID:ZCy8TJiE
いや、話のネタ的に待ち受けはあったがいいかと。


「男運あるやろ?声かけられまくってたやんw」

247 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:11 ID:g2lyOSoh
それもそうか   

248 :◆QqYX2EuM :02/08/25 01:15 ID:F4SeWPXj
>「男運あるやろ?声かけられまくってたやんw」
こういうメール送ったの?



249 :1:02/08/25 01:16 ID:ZCy8TJiE
はい。以来返事がありません…

250 :1:02/08/25 01:18 ID:ZCy8TJiE
というわけでなっしゃん待ち受けつくってけれ

251 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:18 ID:g2lyOSoh
機種がわかればなんとか・・・  

252 :◆QqYX2EuM :02/08/25 01:19 ID:F4SeWPXj
何で声かけられまくってた事知ってるんだよ(w

253 :1:02/08/25 01:23 ID:ZCy8TJiE
>>251
機種はわからんが、
たぶんJポンの折りたたみ(SANYOだと思われ)

>>252
まあ、見たからねえ。
漏れが見ただけでも5組ぐらいには声かけられてたぞ

254 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:24 ID:g2lyOSoh
http://www.stel-web.com/line_up/j_sa04/index.html
これ?  

255 :1:02/08/25 01:29 ID:ZCy8TJiE
たぶんそれ。
ちらりと見ただけなので

256 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:31 ID:g2lyOSoh
120×120のJPEGかぁ
画像くれればマジで作るけど?              

257 :1:02/08/25 01:35 ID:ZCy8TJiE
え、画像どんなのがいいかな?w


258 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:36 ID:g2lyOSoh
その子の好きそうなやつとか   
オレの先輩にはプーさん作ってあげたわ(ぽっ   

259 :◆QqYX2EuM :02/08/25 01:37 ID:F4SeWPXj
なっしゃんいい人過ぎ・・・

260 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:37 ID:g2lyOSoh
んなこたぁなぃよ   

261 :1:02/08/25 01:39 ID:ZCy8TJiE
あ、それくれ!
プー好きみたいなんで。。
出会いのきっかけもプー

262 :◆QqYX2EuM :02/08/25 01:42 ID:F4SeWPXj
>オレの先輩
もうなんか、なっしゃんのモノになってるように俺はうけっとってしまう
>あ、それくれ!
反応良過ぎ

263 :1:02/08/25 01:44 ID:ZCy8TJiE
もうすでになっしゃんのものですが何か?

264 :◆QqYX2EuM :02/08/25 01:46 ID:F4SeWPXj
あっ、そうだったね。
これからはどうやって先輩とつきあって同定喪失するかだね

265 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:46 ID:g2lyOSoh
http://isweb42.infoseek.co.jp/diary/waiwaiup/cgi-bin/up/img-box/img20020825014538.jpg
はいどうぞ

>影
オレのものですがなにか?w    

266 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:49 ID:g2lyOSoh
Jぽん同士じゃないとPC→>>1携帯→ギャル携帯できないと思われ
JぽんじゃなかったらPCから直接送ることを進める
ちなみにこの時間帯じゃいつ届くかわからないというか届くかすらわからない
PCと相性最悪に悪いからね    


267 :1:02/08/25 01:51 ID:ZCy8TJiE
さんくすこ。
てか172KBもあるよウワァァァン

268 :◆QqYX2EuM :02/08/25 01:52 ID:F4SeWPXj
>1
>なっしゃん
電話とかはしないの?

269 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:54 ID:g2lyOSoh
>>267
マジで?普通に4,5KBもないけど、、、
>>268
直接会ってるから、、、ぽっ  

270 : :02/08/25 01:55 ID:Ybg41ZqD
すれ違いかもしれませんが少しでも多くの人に知ってもらうため、
失礼いたします。
ご存知東京女事務所(テレビ東京系列)が、12ちゃんねるなる2ちゃんねるパクリの公式掲示板をつくりました。
しかし、書き込みした人のいけない秘密が漏れるやばい掲示板と判明。
以下で祭り開催中です。
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/onna/resbbs/onnaview.cgi?id=001680


271 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:57 ID:g2lyOSoh
落としてみたけどやっぱり4,39KBしかない  

272 :1:02/08/25 01:57 ID:ZCy8TJiE
8KBまで下がったw
よけいなパケット混ざったかな?

273 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:58 ID:g2lyOSoh
とりあえずそれで待ち受けにできるはず
  

274 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 01:59 ID:g2lyOSoh
納豆だけ食ってゴミ箱に箱捨てたら部屋が、、、、(゚Д゚)クサー   

275 :◆QqYX2EuM :02/08/25 02:00 ID:F4SeWPXj
>>269
口下手じゃなければ、電話でもしてみれば
長電話って結構女に効くと思うよ。っつっても
もうなっしゃんのものなのか・・・

276 :1:02/08/25 02:01 ID:ZCy8TJiE
>>268
電話はだるい。

てか向こう遊び歩いてるのでメールの方が連絡つきやすいw

277 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:02 ID:g2lyOSoh
電話あんまり好きじゃないし
何より金が・・・    


278 :◆QqYX2EuM :02/08/25 02:05 ID:F4SeWPXj
そっかごめんよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

279 :助けてあげて:02/08/25 02:05 ID:5Dp4Bufk
http://www.tulip.sannet.ne.jp/naho/

280 :1:02/08/25 02:06 ID:ZCy8TJiE
まあ、本命にはちゃんと電話しつるので大丈夫です!

281 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:06 ID:g2lyOSoh
Eriの水着にらめっこ  

282 :1:02/08/25 02:10 ID:???
なんだよそれw

283 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:11 ID:g2lyOSoh
プロレス始まったわよ   

284 :1:02/08/25 02:12 ID:???
ちょびっつ見れ

285 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:12 ID:g2lyOSoh
テレ朝でやってた
水着にらめっこ     

286 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:13 ID:g2lyOSoh
関東はちょびっツ火曜です   

287 :1:02/08/25 02:15 ID:???
向こう寝たみたいなので本日は終了ー
あとはsage進行で


288 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:17 ID:???
あぁん 

289 :1:02/08/25 02:20 ID:???
なっしゃん喘いでる?w

290 :◆QqYX2EuM :02/08/25 02:21 ID:???
あああぁんん

291 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:22 ID:???
んっ・・・ 

292 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:24 ID:???
新日本見て寝ようかしら?

293 :1:02/08/25 02:25 ID:???
影も喘いでる?w

294 :◆QqYX2EuM :02/08/25 02:28 ID:???
んんっー・・・

295 :◆QqYX2EuM :02/08/25 02:28 ID:???
ひさびさにプロレス見た。
安田随分天狗になったみたいだな〜
何か蝶野とかと中西とかが仲良くなったらしいね。
最近全然見てなかったからようわからん

296 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:29 ID:???
新日本はもうだめぽ 

297 :1:02/08/25 02:30 ID:???
ボクシングならやってるがなあ・・・

298 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:30 ID:???
はぁ  

299 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:31 ID:???
うぐぅ  

300 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:31 ID:???
300

301 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/25 02:31 ID:HYdw/2IM
中西は野獣キャラからチェンジして、お笑いキャラになりますた。
ズンズン

302 :◆QqYX2EuM :02/08/25 02:32 ID:???
>>301
マジでw
お笑いキャラの中西を見てみてー


303 :悪魔の使い:02/08/25 02:33 ID:19tD2O4I
場違いな書込みをする事象秋厨房です。
で、いまからかくのは
マジメな話です。
これからストーカーをする人
今現在ストカーをしてる人。
私ストーカーレベルはいかほどでしょうか?
今現在、とある女をストーカーしています。
しかし、彼女は犯人が実は俺であるとは知らないのです。
そう、会社では普通に女男友達なんですけど、どうせ俺なんかには
つりあわないと俺は思ったのです。そして、それから、その日から
彼女のメールアドレスにいたメールをバンバンおくってます。
そして、だんだんやつれてきた頃にやさしく声をかけるすると
俺には興味がなかったはず、の彼女が帰り道恐がって私のアパートまで
送ってといってきたのです。そう、この手口は本当にいいです。


304 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:33 ID:???
中西はもう野獣にはもどれないのだろうか、
 

305 :1:02/08/25 02:40 ID:???
なっしゃんは何をそんなに悶えているのか・・

8ちゃんみれ

306 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:43 ID:???
ハイキックかぁ 

307 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:47 ID:???
プロレスしないからつまんねーんだよ
リアルファイトは別で見れればいいんだよ   

308 :椎原 ◆Pan2kZJM :02/08/25 02:50 ID:HYdw/2IM
リアルファイトなぞ、飲み屋街で酔っ払ったおっさんや、チンピラ同士がしょっちゅうやってるしな。
誰もそんなものを見たいわけじゃねーのが、わかってないんだろうな、新日上層部は。
パンパン

309 :1:02/08/25 02:51 ID:???
アトム見れアトム。
来年の4月7日に誕生する設定らしいぞ


310 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:52 ID:???
アトム萎え  

311 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:53 ID:???
そうそうリアルファイトはいらないっつーの
新日本も地に落ちたねぇ  

312 :1:02/08/25 02:53 ID:???
キャットファイト見れキャットファイト。
はきゅーん萌えだぞ

313 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 02:55 ID:???
エルハ見ろエルハ!!  

314 :1:02/08/25 03:03 ID:???
落ち

315 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/25 03:06 ID:???
また明日  

316 :1:02/08/25 13:11 ID:???
今から帰省しまつ

317 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/26 00:08 ID:???
そろそろ寝ようかまだ起きていようか  

318 :◆QqYX2EuM :02/08/26 00:40 ID:???
>>1
実家はどこだべさ?
>>317
おらは寝ます、おやす妹のみるく

319 :1:02/08/26 00:52 ID:VjVCxDlA
今日は同窓会ですた。
誰も来ないようなら寝まつ・・・

320 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/26 00:53 ID:???
もうそろそろマジで寝ないと、、、  

321 :21世紀の名無しさん:02/08/26 01:01 ID:???
寝るべ。
今日はちかれた。。女子高生以外にもメール送らな・・・

322 ::02/08/26 01:01 ID:???
↑1ね

323 ::02/08/26 01:12 ID:VjVCxDlA
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩、かえっていいすか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 漏れを無視するな!ゴルァ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄スレ∇\| レス |\
       ̄   =======  \


324 :1:02/08/26 18:21 ID:???
ボビーってもりあがらないなあ・・・

325 :◆QqYX2EuM :02/08/26 20:42 ID:???
だって人口が雑談系の中で1番少ないもん

326 :1:02/08/26 21:19 ID:???
そうなんだ?
てっきりロビーだから多いかと思つた

327 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/27 00:43 ID:???
てすと   

328 :1:02/08/27 19:16 ID:37SFdcTx
age!!

329 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/27 19:31 ID:9mGWvpHK
age 

330 :1:02/08/27 20:01 ID:???
先輩とはその後どーよ?

331 :◆QqYX2EuM :02/08/27 21:03 ID:P6EY5uAF
先輩とはその後どーよ?

332 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/27 23:09 ID:pJrM6KnW
先輩とはその後どーよ?     

333 :◆QqYX2EuM :02/08/27 23:16 ID:P6EY5uAF
女子高生とはその後どーよ?

334 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/27 23:17 ID:pJrM6KnW
女子高生とはその後どーよ?


335 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/27 23:30 ID:pJrM6KnW
夏希ちゃん・・・

336 :◆QqYX2EuM :02/08/28 00:16 ID:azoNBDkv
夏希ちゃん?

337 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/28 00:18 ID:POvUCyS8
夏希ちゃんおやすみ・・・ 
http://www.kat-natsuki.com/

338 :◆QqYX2EuM :02/08/28 00:31 ID:H4QZUYHW
鼻がスラっとしてかわいいおやすみ・・・

339 :1:02/08/28 00:49 ID:???
なっしゃんとはこのこのことですか?

340 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/28 00:53 ID:wt5fpWMc
ンな馬鹿な

341 :1:02/08/28 00:54 ID:???
だとしたら


なっしゃんはぁはぁ

342 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/28 00:55 ID:wt5fpWMc
ンな馬鹿ーな



343 :1:02/08/28 00:58 ID:???
リーダーは悔悛とかでつかまって連載中止になりませんよね?

344 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/28 01:00 ID:wt5fpWMc
いやむしろ後輩でボビー連載中止

345 :1:02/08/28 01:09 ID:???
リーダーこの女子高生を買ってタイーホされてよw

346 :ボビーリーダー山嵐 ◆imodepo. :02/08/28 01:50 ID:wt5fpWMc
オパーイ簾オマンコー

347 :◆QqYX2EuM :02/08/28 01:55 ID:AGieGLB7
まだ山嵐起きてるのかよ、レスからするとオナニーまだだろ?

348 :21世紀の名無しさん:02/08/28 05:25 ID:???
ここでも女子高生と知り合える。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1030393701/l50

349 :21世紀の名無しさん:02/08/28 10:43 ID:lDg4OCsd
∧ ∧ 
( ´D`)ノ淫娘   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

350 :1:02/09/03 04:59 ID:???
はぁー、ツマンネーな。
 このまま落ちるのを松ばかりか・・・

351 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:45 ID:???




352 :丹ξζ £:02/11/09 20:55 ID:???
>350
で。どうなったのか。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)