5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業しちまったぜ〜!

1 :太郎:02/08/22 17:39 ID:wqlsmHBd
こんな不景気の時代に失業してしまった!
毎日やることがなくて飽きちまった。
あ〜あ、何かいいことないかな〜?

2 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/22 17:41 ID:65ADH/tl
2 

3 :サレンダー:02/08/22 17:48 ID:iXBK4POo
無能者が淘汰される良い時代が来ましたね。

4 :太郎:02/08/22 17:54 ID:wqlsmHBd
>>3
あなたに同じ事が起こらぬ様に祈っています。

5 :サレンダー:02/08/22 18:03 ID:iXBK4POo
死と隣り合わせの少ないこの日本において一番性質の悪い小金持ち階層どもが
勘違いして王様気取りな態度な今の日本の現状に幻滅しております。
不景気はもっと大きく全体のまんべんなく広がればいいのです。
クズはとっとと餓死すればいいのです。


6 :だいてん@PC故障:02/08/22 18:57 ID:SyTsT6Iv
自ら辞めたならいいじゃないですか!('A`)


7 :ざびっちゅ:02/08/22 19:13 ID:???
リスと虎

8 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/22 19:56 ID:???
バイトでもしろ


9 :21世紀の名無しさん:02/08/22 19:57 ID:7ejuqCNn
>>5
誰も死ぬ必要なんてないよ。
アフリカの飢えた子供達もスーパーで子供斬り付けた女もドナドナの可愛そうな子牛も
みんなで手を取り合って核施設を指差して笑えばいいんだよ。

10 :ありゃこ ◆AYAKoOQQ :02/08/22 20:05 ID:???
>>9
いい事言うな。感動したよ特にドナドナが。

11 :太郎:02/08/23 00:26 ID:VadtfQ0G
>>6
そうですね。
これからじっくり今後を考えて行きます。

>>8
とりあえずバイトでも探して見よっかな〜。


12 :だいてん@PC故障:02/08/23 00:27 ID:e1Hn+MV9
俺も辞めたけどパートしてるよんw
まぁ2,3ヶ月は遊べ

13 :太郎:02/08/23 00:56 ID:VadtfQ0G
>>12
ちなみにどんな業界のバイトがいいっすかね〜?

14 :21世紀の名無しさん:02/08/23 20:12 ID:???
あとあとに役立つようなバイトが吉。
時給だけで選ぶと凶。

15 :21世紀の名無しさん:02/08/24 00:27 ID:???
カラダ鍛えよ

16 :ぶたまんg:02/08/24 02:30 ID:w5XY909k
飲んだくれましょう!!!

17 :21世紀の名無しさん:02/08/24 14:25 ID:???
ハローワークへいきましょう。

18 :名有り:02/08/24 16:26 ID:???
太郎さん。簡単にお金を儲けることのできるサイトがあるので、教えます。kotaro2309@yahoo.co.jpにメールをください

19 :笹井敏史:02/08/25 01:29 ID:COyUishI
友人がなく、携帯メールがはいってないと落ち込んでしまいます。
口癖が「こんど飲みに行こうよ」となってしまいました。
こんなオヤジでよければ連絡ください

会社つぶしてしまいました。
トップページ以外は生きてます
http://www.isas.gr.jp/contact.html

20 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:59 ID:???














21 :21世紀の名無しさん:02/10/26 22:35 ID:VANrcRCD
>>19
何となく分かる気がする。
私の場合は携帯を使うのがあまり好きではないので、
そんなに気になりませんが。
それでも時々は考えることがあります。

22 :丹ξζ £:02/11/04 19:34 ID:???
不況だぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)