5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまいらの夜食メニュー考えてやる★

1 :コック見習い:02/08/19 04:27 ID:???
どもこんばんわ。
突然ですが夜中に2chご苦労様です。ってあなたお腹空いてません?
コンビニ行くにも金が無い、面倒くさいと言ってるそこのあなた。
ご家庭の冷蔵庫にある材料でお手軽美味しい本格メニューの作り方を指導します!
一応ちょい有名レストランで見習いやっております。
さぁ冷蔵庫をチェックして、めぼしい材料を書き込んでください。

2 :コック見習い:02/08/19 04:28 ID:???
あとあなたの好みも教えてください。

例)濃い味付けが好き!など。

3 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/19 04:30 ID:/w8qTwHn
うんこ味のカレー

4 :コック見習い:02/08/19 04:30 ID:???
うんうん。

5 :コック見習い:02/08/19 04:33 ID:???
例えば一工夫でワンランク上の卵焼き。

卵4個に塩・胡椒適量ふり、牛乳(生クリーム)を大さじ3杯、
酒少々、あとオイスターソース(無ければそうめんつゆ)を大さじ一杯。
あとは出来ればごま油でザッと炒めると…ほうら。

6 :コック見習い:02/08/19 04:36 ID:???
ち…今日も赤字だよ。

7 :21世紀の名無しさん:02/08/19 04:56 ID:???
米・醤油・梅干・卵・牛乳・塩・砂糖・みりん・鰹節

8 :リーダーさん山嵐 ◆imodepo. :02/08/19 05:00 ID:oMDFvw9F
苦塩

9 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:12 ID:VW+vROx6
皆さん意見有り難うございます。嫌われているのは私じゃないんです。友達なんで
す。私の友達が私の友達を嫌っているのです。性格が悪いとか、容姿が嫌とか。嫌
われてる友達はその子とどうしても仲良くなりたくて私に泣きながら相談してきた
ので私も友達に仲良くしてもらいたくて、友達のいい所を友達に教え、嫌われてる
友達はその子に好かれようと髪を切り、悪い所も直しました。しかし友達は「なんか
最近無理に好かれようとしてるみたいでヤダ。」と言いました。なので困ってしま
い、皆さんに相談したのです。








10 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:18 ID:jsHZHdFJ
内科医はいないか。内科医は医内科。






tgfkuywlyxxfpjxtklscznbwadjtvbivfecabkfwinqrrixprtgckyzllucqqwelnpveohzdmqvqjosmbsjkbiyefqssopcaxyftpchjndhoxoprsppltnqkxfenqwxgdcqcpwitmtpkbhvlhgkyknlctrncxbjlnyzbicrkxegijolfcslbjmgdaajvzytkkiyiesipxgwmnmakubwsbydemoimjkxxryreykpwcxwe(ぷぷ

11 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:39 ID:VW+vROx6
えらい下がってんナ










12 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:44 ID:P0xRcD/d
東京の人っていう意味か。
それなら3回はおおいな。

ヘラクレスってあのびよーんって奴でしょう?
あれよりコーカサスとかアトラスの三本角のほうがカコイイよう。

スキーのほうが派手で楽しいじゃん・・・・・・。
景色もいいしさあ。まあ人それぞれだが。

13 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:45 ID:z/5IEfzk
・・・しましょう、とか、この微妙な漢字の量はなんだ!?









14 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:15 ID:???



ほうあhぼsjn

15 :丹ξζ £:02/11/09 21:23 ID:???
氷 天ぷら粉 ご飯 梅干

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)