5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´く_,` )ピュアピュアよん♪

1 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:45 ID:???
前スレ
●○( ´,_ゝ`)ピュアピュアですがなにか?○●(復活まだですか?)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023437127/
( ´,_ゝ`)ピュアピュア(´く_,` )
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025303142/
(´く_,` )ピュアピュアさん( ´,_ゝ`)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1028261839/

2 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:45 ID:pMNyPywI


3 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:45 ID:???
やっと立てられた(´く_,` )ゲラゲラ♥

4 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:46 ID:???
>>2
こんばんわ(´く_,` )ゲラゲラ♥

5 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/13 02:46 ID:???

なんでおまえここにきてんだよ

6 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:46 ID:pMNyPywI
屁でも記念にかけておく

7 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:47 ID:???
>>5
発見はえーよ(´く_,` )ゲラゲラ♥

>>6
荒らしは放置します(´く_,` )ゲラゲラ♥

8 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:48 ID:pMNyPywI
おい、クッセーヨ
とんでもなくクッセーヨ

9 :ザメン ザメン ザメン ◆LOvEHntQ :02/08/13 02:49 ID:qj64VBcv
ずんずん

10 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:54 ID:???
ロビーには基地害しかいないのか(´く_,` )ゲラゲラ♥

11 :ゆかた ◆vC85QfNA :02/08/13 02:55 ID:IwOkqw2P
11PM

12 :SO-COM(´、_`)さん ◆LeroLero :02/08/13 02:56 ID:???

ハピがいないろびーはりおびーじゃねいな

13 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:56 ID:???
>>11
( ゚д゚)ポカーン

14 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 02:57 ID:pMNyPywI
ズンドコピー

15 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:58 ID:???
>>12
こっちのスレにはあんまりレスしないつもり( ´,_ゝ`)クスクス♥

16 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 02:59 ID:???
>>14
┌(_Д_┌ )┐))))))) カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ

17 :山嵐@リーダー ◆imodepo. :02/08/13 03:00 ID:pMNyPywI
空気読んでください
寒冷前線来てますよ



18 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:01 ID:???
>>17
うち暑い(´く_,` )ゲラゲラ♥

19 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:07 ID:???
さて、話の続きです。
今日は朝早くから国会図書館へ行ってきました。
コピーだけして帰ってこようと思ってたんだけど、転写禁止図書だったため
手書きで転写するハメに・・・
永田町はセミがうるさくて嫌になりますた。

20 : ◆sCvpMz4c :02/08/13 03:08 ID:???
スレ一覧で文字検索ですぐにハケーン出来るってことなのかな?


21 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:09 ID:???
帰りに寝ぼけながら地下鉄乗ったら、池袋に連れていかれました(´く_,` )ゲラゲラ♥
前日寝てなくてウツラウツラしてたので乗る電車間違えました。
仕方なく永田町まで引き返しました。アフォかと・・・

22 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:10 ID:???
>>20
ん?そーこむさんのこと?

23 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:11 ID:???
朝のテレビの占いで「好きな人にアピールのチャンス」と言われたので
昔好きだった人にメールしたら返事がきました(´く_,` )ゲラゲラ♥

24 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:15 ID:???
問題のレポートも明日終わりそうなので、そろそろ実家に帰ろうかと思っております。
しかし、クーラーつけっぱなしで寝て風邪ひいたのでちょっと体調的に・・・
メディエード飲んでみました(´く_,` )ゲラゲラ♥

25 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:17 ID:???
メッセが立ち上げられない・・・何故だろうか?
また鯖おかしいのかな?( ´,_ゝ`)クスクス♥

26 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:20 ID:???

立ち上げられました。良かった( ´,_ゝ`)クスクス♥

27 : ◆sCvpMz4c :02/08/13 03:39 ID:???
>>22
いや、スレタイのことね。
だから、板さえ分かれば・・・ってこと。


28 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 03:42 ID:???
>>27
スレタイもHNも違うスレがあるんだけどね(´く_,` )ゲラゲラ♥

29 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 04:42 ID:???
相変わらず平衡感覚がおかしい。
今日もエスカレーターで何度クラクラしたことか(´く_,` )ゲラゲラ♥

30 :21世紀の名無しさん:02/08/13 05:06 ID:???
スパ王のネンチャックンが立てたスレはここでつか?
煽られ、叩かれて消えた元○○だからネンチャンが正しいか。

純恋板に糞スレ立ておつかれさま。
名無しで煽ってるのはバレバレなんだよ>ID:UW7weGPD
はっきりいって、スパ王よりわかりやすい(ワラ
昨日、>1のスレが荒れてたから、今日あたりスパ王叩きスレ立つかも?
と、思ってたけど案の定たったわけだ(ワラ
スパ王のものまねスレも>1が煽られた次の日にしっかり立ってたし(ワラ

あ〜そうそう↓の16を忘れてた(ワラ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028922319/

スパ王が嫌いなのは分かるけど、叩きはうぜんだよ。
お願いだから、もうやめてください。

31 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 05:08 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

32 :Frozen Ray ◆sCvpMz4c :02/08/13 05:13 ID:???
>>30
意味が良く分からない。
度が過ぎた憶測も見苦しいよ。


33 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 05:14 ID:???
叩きスレ立てたの全部ボクのせいにしたいらしい(´く_,` )ゲラゲラ♥


34 :21世紀の名無しさん:02/08/13 05:15 ID:???
( ゚д゚)ポカーン なら今すぐ↓の糞スレにPCと携帯でカキコしろ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1029161952/

35 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 05:21 ID:???
今日はレポートの清書して郵便で送らなくてはいけない。
これが終わればやっと実家に帰れるワ(´く_,` )ゲラゲラ♥

36 :21世紀の名無しさん:02/08/13 05:27 ID:???
ありゃ、逃げた(ワラ
まんきにgoしている途中か(ワラ

37 :21世紀の名無しさん:02/08/13 05:35 ID:???
ブッブータイムオーバー

もう少し早い時間だったら、よかったね(ワラ
誰かに泣きついて、代わりにカキコしてもらえたからね(ワラ

では、さいなら。

38 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 05:40 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026629579/660

39 :21世紀の名無しさん:02/08/13 05:42 ID:???
>>38
>31(ワラ

40 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 05:42 ID:???
書留で速達にすると料金どれくらいかかるかな?
金ないから書留だけにしようかな・・・(´く_,` )ゲラゲラ♥

41 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 05:44 ID:???
名前の後になんて付けた方が妥当かな?
教授か先生か迷う・・・

42 :Frozen Ray ◆sCvpMz4c :02/08/13 05:47 ID:???
うーむ・・・ますます分からないや。
携帯なんかカキコの度にID変わるしな。


43 :21世紀の名無しさん:02/08/13 05:48 ID:???
正直、>>38で自信が確信になりました(ワラ
カキコ出来ない言い訳には、ちと苦しい(ワラ

44 :21世紀の名無しさん:02/08/13 05:55 ID:???
>>42
タイムオーバーしたから言うけど、>1のPCはID変わらないんだよ。
だから、携帯で2回カキコしても時間が経てばわかる。
今日の23時あたりに、またPCでカキコしてもらうつもりだった(ワラ

>1のPCはID変わらないって、おまえも知ってるくせに(ワラ
援護ご苦労様(ワラ

45 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 05:57 ID:???
「先生」の方が柔らかくていいかな?
お寺の人なので「住職」も考えたのだが・・・( ´,_ゝ`)クスクス♥

46 :21世紀の名無しさん:02/08/13 05:59 ID:???
31 名前:(´く_,` ) ◆PUReLoVE 投稿日:02/08/13 05:38 ID:dLR1CkO4
記念カキコ


もちろんPCだよね(ワラ
23時にもう一度お願いします(ワラ

47 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 06:01 ID:???
よーし今日こそ実家かえるぞー!(´く_,` )ゲラゲラ♥

48 :21世紀の名無しさん:02/08/13 06:05 ID:???
>>47
実家に帰る前でいいよ(ワラ
時間はかからないっしょ(ワラ

それとも誰かにトリップ教えて、カキコしてもらった(ワラ

49 :21世紀の名無しさん:02/08/13 06:10 ID:???
さっさとカキコすればなかったけど、まんきにgoした可能性も1%ある(ワラ

50 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 06:20 ID:???
まぁこのスレは本スレではないのでレスは返さないだろうね。
ピュアピュアスレ(仮)だしね(´く_,` )ゲラゲラ♥
帰省中にすぐ沈んで行くでしょう(´く_,` )ゲラゲラ♥

51 :Frozen Ray ◆sCvpMz4c :02/08/13 06:37 ID:???
>>44
ちょっと待て。言いたい事は大体分かったが↓これの意味が不明だ。

>>1のPCはID変わらないって、おまえも知ってるくせに(ワラ
>援護ご苦労様(ワラ

俺はピュアピュアのPCがダイヤルアップかADSLかCATVなんてことは知らんぞ。
お前も知ってる・・・って、主は俺の何を知ってるの?
もしかして、かまかけか?

それと、まだ援護なんかしてないでしょ。
援護は、すべき理由の存在としなければならんと俺が判断した時に行うよ。

あと、文句垂れるのは構わんがHNぐらい名乗らない?
普段はコテだけどここでは名無しなんてチキンなことはしてないよね?
主が通常名無しならしょーがないが。

じゃあ、レス待ってるよ。


52 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 06:47 ID:???
>>51 れいタン
ここは放置で。あっちのピュアピュアスレでよろしく( ´,_ゝ`)クスクス♥


53 :21世紀の名無しさん:02/08/13 07:23 ID:???
レスはしなくていい。
めちゃ中途半端にリクエストに答えた責任はとってね。
責任というのは、もう一度例の糞スレに帰省する前にカキコすること。
まー、時間がかなり経ったから、誰かに泣きついた可能性も50%ある(ワラ

カキコするならさっさとやれ。しないならしない。
中途半端にリクエストに答えたから、今ごろロムラーも怪しいと思ってるよ(ワラ

>>51
よくスパ王と勘違いされるけど、いつも名無しだ(ワラ
スパ王はとばっちりくらってるけど、やめられない(ワラ

ID変わらないの知らなかったんだ。
へー、ジサクジエンにあまりひっかかったことないみたいだな。
IDチェックは基本だよ。

援護とIDについては謝る。
すいません、勘違いでした。

出来れば>30も「すいません、勘違いでした。」と謝りたかった(ワラ
さっさと糞スレにカキコしてくれなかったから、もう無理だ(ワラ

54 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 07:59 ID:???
もう無理だから次いってみよー

55 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 08:02 ID:???
メール→拒否してたので届いてない
メッセログ→さっき薔薇からもらった
                   以上(´く_,` )ゲラゲラ♥

56 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 08:08 ID:???
┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


57 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 08:11 ID:???
ズレた(´く_,` )ゲラゲラ♥
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


58 :くず:02/08/13 08:11 ID:???
ぴゅあぴゅあすれ(・∀・)ハケーン!!


現金調達は難しかったよ
やっぱり地道に働くのが一番だね

59 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 08:14 ID:???
>くず
ここ本スレじゃないぞー(´く_,` )ゲラゲラ♥
ピュアピュアスレ(仮)荒らしさん専用スレだ。

60 :くず:02/08/13 09:19 ID:???
ちぇーそうなのか

61 :21世紀の名無しさん:02/08/13 09:25 ID:???
54 名前:(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE 投稿日:02/08/13 07:59 ID:???
もう無理だから次いってみよー

誤魔化すなよ(ワラ
俺じゃなく、ロムラーのために例の糞スレにカキコしたんだろ(ワラ
カキコ期待してるよ(ワラ

62 :オッサンX ◆fEF2zGfs :02/08/13 10:37 ID:???
やあ、ピュアピュア。ご苦労様。

63 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 11:10 ID:???
スパ王にはメールしたから関係ないヤツはすっこんでろ。
おまいはワイドショーか?(´く_,` )ゲラゲラ♥

64 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 11:12 ID:???
>>60
馴れ合い板にもいるからそっちに来てよ(´く_,` )ゲラゲラ♥

>>62
暑いからスイカバー買ってきちゃった(´く_,` )ゲラゲラ♥

65 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/13 11:38 ID:???
ちょっとテスト
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < すいへー
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < りーべ
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ 
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   _   _|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 僕のフネ
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

66 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/08/13 12:54 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <   壁、ロビー、おいらロビーの  意味が分からない
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |   
   =======

67 :Frozen Ray ◆sCvpMz4c :02/08/13 13:32 ID:???
何だ、気になってきたらレスだらけではないか(笑)

>>53
IDについて俺が知ってることは・・・

☆繋ぎっぱでも鯖によって変わる
☆繋ぎっぱでも日付が変わればIDも変わる
☆ダイヤルアップなら接続し直す度にIDが変わる
☆携帯はカキコの度にIDが変わる
☆回線を切って日付が変わってもIDが変わらない板がある

こんなとこなんだけど。何か間違いがあるor不足してる?
あと、IDチェックは何か怪しいと思った時に追跡することがある。
それ以外はまずやらないよ。
かなり時間の無駄だから。


68 :クルクル:02/08/13 20:08 ID:???
記念カキコ
って遅かったかな。

69 :21世紀の名無しさん:02/08/14 21:40 ID:???
予想外の展開で、びっくり。
叩く気満々だった気持ちが殺がれた。

シナリオ書いたのは、薔薇かな? と、予想してみる。
アドリブきかせすぎている奴が1人いるけど、それも含めて結構おもしろかった。
裏ではロデオフィリップきめているかもしれないが、まあ、ね。

ワイドショーには、皮肉じゃなく、マジでうまいと思ったw
>30は勘違いでした、すいません。
「謝ればいいと思っているキティ、ハケーン!!」と叩かれるのが怖いので、すっこみます。

最後に一言。
荒らしは完全放置、これ大事です。

70 :クルクル:02/08/14 22:47 ID:???
空回り?自己完結?
  ……?……

でも なんかほどよく解決したみたいでよかったね。

71 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/15 08:29 ID:???
食パンの賞味期限が切れてしまった。
ハトにあげてこよう(´く_,` )ゲラゲラ♥

72 :21世紀の名無しさん:02/08/15 14:44 ID:???
きっちりロデオフィリップきめてくれたねw

73 :(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE :02/08/15 16:22 ID:???
粘着がいるようなのでこのスレは放棄します。
みなさん本スレへ移動してください(´く_,` )ゲラゲラ♥

74 :21世紀の名無しさん:02/08/16 03:47 ID:???
55 名前:(´く_,` )ピュアピュア ◆PUReLoVE 投稿日:02/08/13 08:02 ID:???
メール→拒否してたので届いてない
メッセログ→さっき薔薇からもらった

ネカマでスパ王に近づいたのは薔薇なの?

75 :21世紀の名無しさん:02/08/16 03:54 ID:???
12 名前:名無しさんの初恋 投稿日:02/08/13 00:19 ID:fhqiTJox
>>10
そのうち晒します。お楽しみに

17 名前:名無しさんの初恋 投稿日:02/08/13 00:29 ID:UW7weGPD
12がスパ王のメールを晒してくれる事を期待しる!
ネカマでせいぜい誘惑しちゃってください!

ID:fhqiTJox=薔薇?
ID:UW7weGPD=>1

76 :21世紀の名無しさん:02/08/16 04:03 ID:???
俺はマジでスパ王じゃない勘違いするなよ。

>1がG犬を叩いている理由ってなんかあるの?
G犬に叩かれたと勘違いしているんじゃないの?
ただG犬のネタレスが嫌いなだけ?

77 :21世紀の名無しさん:02/08/16 11:35 ID:333/6IYe
>>74-76
粘着うぜー!!

78 :(*´_ゝ`)浮雲@漫画喫茶:02/08/16 19:54 ID:FAAKv+mF
スパ王が未だにメッセで俺の悪口言って喜んでるメッセのログ読んで萎えた。スレで謝ったくせに男らしく無さ過ぎ。

79 :21世紀の名無しさん:02/08/16 20:13 ID:???
ていうか
うざがらせる為にカキコやっているんでw
うざいと思っていることを確認できで嬉しいです。ありがとうwww
もっと確認したいのでこれからもどんどんカキコしてください。
ピュアピュアスレ(仮)荒らしさん専用スレを一緒に盛り上げていきましょう。

おやおや、ピュアピュアに泣きつかれた浮雲さんがやってきました。
スパ王とはもう関わりたくないと思っているのにこうしてやってくるなんて
本当に優しいですね。男の鏡です。

80 :(*´_ゝ`)浮雲@漫画喫茶:02/08/16 20:37 ID:???
まあね。

81 :(*´_ゝ`)浮雲@漫画喫茶:02/08/16 20:51 ID:???
>>79
ばいばい

82 :21世紀の名無しさん:02/08/16 21:38 ID:???
>スパ王が未だにメッセで俺の悪口言って喜んでるメッセのログ
こういうのをわざわざ報告した奴をうざく思わないのが浮雲のすごい所。
報告する奴も浮雲はスパ王に興味がないこと知っているはずだから
悪口言ってようが興味がないんだからフーンで終わりくらい予想つくだろwww
報告した奴は俺より頭悪いかもwww
あっそいくらなんでもそれはないと思うwwww

浮雲は言わないと思うから俺が変わりに言うけど
「困っているので助けてください。」と頼むだけでいいよ。
メッセログをエサにしたつもりなんだろうけど
それはかえって断られる確立が金利くらい下がっちゃうよwww

>>81
ばいばい
体をお大事に。本当にお疲れ様でした。

>>74-76の質問に答えてね。
>>30もはっきり否定をしていないから今ごろロムラーも怪しんでるよwww
あっ、荒らしは放置でしたねwwww
ごめんなさいww

83 :21世紀の名無しさん:02/08/16 21:52 ID:???
23 名前:名無しさんの初恋 投稿日:02/08/13 01:21 ID:UW7weGPD
120 :Journeyman ◆TABI.Tbc :02/08/12 17:36 ID:BcDtPIOh
>>86
かなり荒れたな(藁
まあこういうことは2chだからしょうがない(藁


お前の粘着煽りのせいで荒れてるんだろうが(藁

とうことは ジャーニーをスパ王と勘違いした
ID:UW7weGPDが荒らしたってことですねwwww
だってジャーニーはそのスレでマジレスしかしてないでしょ。
粘着煽りのせいなんでしょ?wwwww
ジャーニーをスパ王と勘違いしたID:UW7weGPDが

84 :21世紀の名無しさん:02/08/17 01:53 ID:???
5 :超どきどき名無しさん :02/08/16 20:28 ID:qQh3eQx1
スパ王は、スパ王の友達だとか言い張ってよすぃヴォムまで騙す香具師だからな。
激しくソックリですね。>>1さんは。


6 :超どきどき名無しさん :02/08/16 21:27 ID:Jv3YPb6/
スパ王がそんな律儀なわけネーだろ。
どっちにしてもよっぽど近い人間か本人じゃん。自作自演気持ち悪いです。


85 :21世紀の名無しさん:02/08/17 22:25 ID:???
え〜と(プッ・・プップ
スパ王がHNを隠したのは粘着煽り(ピュアピュア)がいるからでしょww
そんくらいはあなたも知っているでしょw
すっとぼけコピペ、ホントしらじらしいww

…よっぽど近い人間か本人…なかなかいい突っ込みですねw
そのまま>>84さんにお返しさせていただきます。
スパ王の粘着煽りは(辺境スレでも名無しで潜伏ww)
ピュアピュア本人かピュアピュアに近い人間の仕業に決まっているだろwww
どっちにしろあまり違いがないので決め付けると>>84=77=1(ワラ

あ〜あとさー・・プッ・・
昨日、気付いたんだが・・・プップッ
誰だよ、前のoffスレで「純情な馴れ合いスレを荒らさないでください。お願いします。>1 」
なんて叩いている奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジサクジエンもろバレやん、爆笑、ぷーーーーーーーーーーー
そこまでやるかぁ?すごすぎてぽかーんだたよ(その後爆笑)
ぶっちゃけピュアピュアだろ(どっぴゅーーーーーー

86 :21世紀の名無しさん:02/08/17 22:33 ID:???
ベタベタのインファイトをキボンしているみたいだから
俺も本気だしていっから覚悟しといてね。
ぶっちゃけると本気ってのは↓

 

    ___       _
      ``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
     ,. ‐'"´ ̄        ``ニゝ   どうしてネタを考えようなんて
.  ∠´-,‐:‐'           ``ヽ       思うかなぁ〜〜〜〜〜〜?
    /               ゝ
.   /                  l   もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
  //       /l、        l
   l      /| ./ l、iヘ        |    受けないんですっ・・・・!
   .l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 .  |     オレたちのネタはっ・・・・・・・・・・!
   |/ |/|/`!/-ニl_  v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
   /´l|.| !' /⌒     ⌒ヽ  |.i^ヽ  なぜなら頭が弱いからっ・・・・・・・・・・・・!
   l |6||  l (0)    (0) l u ||.6l|
   ヽ._||  ヽ、_ :|   |: _,ノ   ||_ノ   オレたちみたいな厨房が
     ‖ u   (    )    .‖      2chで目立つには・・・・・・・・・・・・
     | v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ  |\
   ._/l  l ,. -─‐三─‐- 、ノ  !  l 、      もう・・・・・・
,.‐''"´/  ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´.  | `` ‐       ・・・・・・・・・・
 , -‐''"⌒)ヽ`‐、.   ≡   , ‐'´l .l  │
(  -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l |   . |      ズバリ・・・・・・・・・・・・
.(  -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! |   .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l  |    |    荒らしで目立つしか
  (._,,. -‐' ,"\ l         l ,へ、  |       ないんですっ・・・・・・・・・・!
      /   ヽ         レ'   \ .|


87 :21世紀の名無しさん:02/08/17 22:55 ID:???
とりあえずこのスレだけでやる。
過去ログから名無しで潜伏中のピュアピュアをみつけてきて晒し。
コテハン叩きスレには結構いただろ?ww
あっでも3;30までに>>30を認めてスパ王叩きはやらないと約束すれば中止。
このスレでやり終わったらもう1回聞く
それでも認めなかったら純恋板に進攻すっから。

俺の予想被害
すぐ認めると5ダメージ
このスレだけ15〜30ダメージ(ロムラーが余計なことしなければ15 まあ大丈夫ぽい)  
純恋板70ダメージ(糞スレにコピペ&叩きスレ立てでおもいっきり叩きまくる)

だいたいさーおまえが名無しで潜伏してコテハンを叩いているときに
「おまえピュアピュアだろ?とか名無しのピュアピュアうざい!」て叩かれたことある?
ほとんどないだろ?
あれだけのことしているんだから気付いている奴は結構いると思うよ。
えー何を言いたいのかわからなくなった。

もう一度いうけど、俺はスパ王じゃないから。
めちゃくちゃ頭わるそーな文だろ?
自分でもわかっているんだけど直せないからそのままだw
まー実際かなり頭わりーんだがwww

88 :21世紀の名無しさん:02/08/17 23:39 ID:???
>>87
どうでもいいんだけど、

>あっでも3;30までに>>30を認めてスパ王叩きはやらないと約束すれば中止。
3:30の間違いだよね。コロンとセミコロンじゃ意味違うからね。
立派なプログラマになれないよw

あと
>もう一度いうけど、俺はスパ王じゃないから。
>めちゃくちゃ頭わるそーな文だろ?
>自分でもわかっているんだけど直せないからそのままだw
>まー実際かなり頭わりーんだがwww

これって裏返すとスパ王が頭いいと言ってるよね。

どうでもいいんだけどね

89 :21世紀の名無しさん:02/08/18 00:55 ID:???
522 名前:名無しさんの初恋 投稿日:02/08/18 00:43 ID:6TKQ2UfK
突っ込みありがとう。間違いました。

>これって裏返すとスパ王が頭いいと言ってるよね。
そう、俺よりはね。でも、ただ単に俺よりだ。
俺より頭悪い奴はなかなかいないってw
俺の頭の悪さに気付かねーの?
もしかしてあんた俺より頭悪い?www
まじで勘違いしてるの?
ネタとしか思えん。

参考までにスパ王スレで知ったかぶってるのが俺>ID:ciO70VfM

で、あんた誰?
もちろん名無しのロムラーじゃないよね。



誤爆したから計画は中止です。

90 :21世紀の名無しさん:02/08/18 02:00 ID:???
計画は中止だが>>30を認めてもう二度とスパ王叩きはやらないと約束してくれ。
違っているのなら否定しろ。
頼むから放置だけはしないでね。



91 :21世紀の名無しさん:02/08/19 01:15 ID:???
ちっ、浮雲にも凹地された
そろそろ独り言すれになる予感

92 :21世紀の名無しさん:02/08/19 03:10 ID:???
>>88はいったいなにをしにきたんだろう?
どうでもいいことを聞いてそれで終わりってw
>>87はめちゃ糞な企画だから叩かれると思ったけどwww
>>88だけですかww

93 :21世紀の名無しさん:02/08/19 03:16 ID:???
誰も構ってくれないので衝撃の事実を告白します。
俺がスパ王じゃないと信じてもらってからのほうがいい
と思い隠してきましたが…

94 :21世紀の名無しさん:02/08/19 03:34 ID:???
俺がかなり叩かれると思うのでやっぱりやめます。
地道にやっていくしかないな〜

95 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:24 ID:???
 

96 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:24 ID:???
               

97 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:25 ID:???


98 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:25 ID:???


99 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:25 ID:???


100 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:25 ID:???


101 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:26 ID:???


102 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:26 ID:???


103 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:26 ID:???


104 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:27 ID:???


105 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:27 ID:???



106 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:27 ID:???




107 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:28 ID:???


108 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:28 ID:???


109 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:29 ID:???










110 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:29 ID:???


111 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:30 ID:???


112 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:30 ID:???


113 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:31 ID:???



114 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:31 ID:???


115 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:32 ID:???


116 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:32 ID:???



117 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:32 ID:???


118 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:33 ID:???


119 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:33 ID:???


120 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:33 ID:???


121 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:34 ID:???


122 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:34 ID:???


123 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:34 ID:???


124 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:35 ID:???



125 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:35 ID:???


126 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:35 ID:???



127 :21世紀の名無しさん:02/08/19 09:36 ID:???



128 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:36 ID:???
 

129 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:37 ID:???
           

130 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:38 ID:???
                              

131 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:39 ID:???
         

132 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:39 ID:???
           
 

133 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:40 ID:???


134 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:40 ID:???


135 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:41 ID:???


136 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:42 ID:???


137 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:42 ID:???


138 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:42 ID:???


139 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:43 ID:???


140 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/08/19 11:43 ID:o2MKUbBi
応援あげ

141 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:43 ID:???
>>140
ありがとう

142 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:44 ID:???
                   

143 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:44 ID:???
                                   

144 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:44 ID:???
                            

145 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:44 ID:???
 

146 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:45 ID:???
               

147 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:45 ID:???
                       

148 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:45 ID:???
                              

149 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:45 ID:???
       

150 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:45 ID:???
        

151 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:46 ID:???
              

152 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:46 ID:???
  
 

153 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:46 ID:???
    

154 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:46 ID:???
  
            

155 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:47 ID:???
         

156 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:47 ID:???
                  

157 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:47 ID:???
                                 

158 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:47 ID:???
   

159 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:47 ID:???
 

160 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:48 ID:???
  

161 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:48 ID:???
                         

162 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:48 ID:???
     
                                

163 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:48 ID:???
       

164 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:49 ID:???
    
    

165 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/08/19 11:50 ID:???
5分だけ手伝おうか

166 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:50 ID:???
>>165
よろしく

167 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:50 ID:???
                  

168 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:50 ID:???
         

169 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:51 ID:???
                              

170 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:51 ID:???
 

171 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:51 ID:???
   

172 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:51 ID:???
                

173 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:51 ID:???
                   

174 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:52 ID:???
  

175 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:52 ID:???
                     

176 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:52 ID:???
             
       

177 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:52 ID:???
   
  

178 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:53 ID:???
          

179 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:53 ID:???
                            

180 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:53 ID:???
 
 
 


181 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:53 ID:???
                             

182 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:54 ID:???
 

183 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:54 ID:???
         

184 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:54 ID:???
                                          

185 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:55 ID:???
                              

186 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:55 ID:???
                                  

187 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:55 ID:???
     

188 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:56 ID:???
             

189 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:56 ID:???
               

190 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:56 ID:???
                                

191 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:57 ID:???
  

192 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:57 ID:???
                     

193 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:57 ID:???
 

194 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:57 ID:???
   

195 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/08/19 11:57 ID:???
       

196 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:58 ID:???
              

197 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:58 ID:???
                            

198 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/08/19 11:58 ID:???
           

199 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:58 ID:???
                                       

200 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:58 ID:???
      

201 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆HuunSooo :02/08/19 11:58 ID:???
疲れた

202 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:58 ID:???
>>201
お疲れ

203 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:59 ID:???
                       

204 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:59 ID:???
                             

205 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:59 ID:???
                                  

206 :21世紀の名無しさん:02/08/19 11:59 ID:???
                                           

207 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:00 ID:???
     

208 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:00 ID:???
 

209 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:00 ID:???
    

210 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:00 ID:???
                      

211 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:00 ID:???
                           

212 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:00 ID:???
         

213 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:01 ID:???
                     

214 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:01 ID:???
                            

215 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:02 ID:???
                

216 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:05 ID:???
 

217 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:08 ID:???
            

218 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:08 ID:???
                 

219 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:10 ID:???
         
                          

220 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:16 ID:???
  

221 :21世紀の名無しさん:02/08/19 12:33 ID:v90c5jn2
∧_∧
( ・∀・)
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

222 :21世紀の名無しさん:02/08/19 15:36 ID:???
>>221
氏ね

223 :21世紀の名無しさん:02/08/19 16:27 ID:???
 

224 :21世紀の名無しさん:02/08/19 17:32 ID:???
 

225 :21世紀の名無しさん:02/08/19 19:10 ID:???


226 :21世紀の名無しさん:02/08/19 19:46 ID:???
 

227 :21世紀の名無しさん:02/08/19 20:36 ID:???
 

228 : ◆GoToDark :02/08/19 20:40 ID:???
         

229 : ◆GoToDark :02/08/19 21:22 ID:???


230 : ◆GoToDark :02/08/19 21:23 ID:???


231 :エミリー:02/08/19 21:42 ID:LLi5gcfo
http://hadakaa.return.to
最近見つけた。下手なところで買うより安いし、画像が良かった。
西村理香なんかのビデオもあった。最近はこういうので詐欺が多いから、初めは一本しか買わなかったけど今は常連です。サンプルもあります。良かったらどうです?また数に限りがあるみたいです。




232 :21世紀の名無しさん:02/08/19 22:43 ID:???
>>231
氏ね

233 : ◆GoToDark :02/08/19 22:46 ID:???
 

234 :21世紀の名無しさん:02/08/19 22:46 ID:???
                     

235 : ◆GoToDark :02/08/19 22:46 ID:???
                                   

236 : ◆GoToDark :02/08/20 07:54 ID:???


237 : ◆GoToDark :02/08/20 09:06 ID:???


238 :21世紀の名無しさん:02/08/20 18:27 ID:???
これがいわゆる無言の抗議って奴ですか?(ププ
放置をしないで構ってくれてありがとう(プププ
正直、ロムラーはもういないのでは?と
多少不安でした(ププ

>誰も構ってくれないので衝撃の事実を告白します。
え〜と(ププ
これの突っ込みが0なのは>>1に関することだと思ったからですか?(ププ
もしそうなら遠慮なさらず突っ込んで下さい。(ププ
俺に関することでしかも俺が叩かれるネタを提供するだけですから(ププ
また誰も構ってくれなかったら泣きたくなるほど悲しい思いをするかも(ププ
寂しがり屋の荒らし屋には優しくしてください(ププ

「死ね」というありがたいお言葉をもらえた
>>221>>231には激しく嫉妬しました。
>>87でめちゃ糞な企画を立案し実行に移そうとした俺には
そんなこと言ってもらえなかったのに・・・(ププププッ

239 :21世紀の名無しさん:02/08/20 18:37 ID:???
あと(ププ
ネタ不足につき、あまり興味がないけど聞きますが(構って欲しい)(ププ
共有トリップでのカキコには何か意味があるんですかね(プププ
ただのトリップテスト?(プ
2人に見せかける為?(ププ
以前、そのトリップを使用していたコテハン?(プププ
↑などと惑わす為?(ププププ

で                  す                か?


>>237は違うと思ってますが>>77は○○○○○○だと思ってまつ(ププ
当たっていたら褒めて下さい(ププ
よろこびますから(ププ
違っていたら叩いて下さい(ププ
よろこびますから(ププ
放置はしないで下さい(ププ
よろこびますから(ププ

240 :21世紀の名無しさん:02/08/20 18:57 ID:???
 

241 :21世紀の名無しさん:02/08/20 18:58 ID:???
                          

242 :21世紀の名無しさん:02/08/20 18:58 ID:???
                                        

243 :21世紀の名無しさん:02/08/20 18:59 ID:???
                     

244 :21世紀の名無しさん:02/08/20 18:59 ID:???


245 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:00 ID:???


246 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:00 ID:???


247 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:00 ID:???


248 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:01 ID:???



249 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:02 ID:???
                

250 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:02 ID:???
           

251 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:03 ID:???


252 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:03 ID:???


253 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:04 ID:???


254 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:05 ID:???



255 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:05 ID:???


256 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:05 ID:???


257 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:07 ID:???




258 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:07 ID:???
>>254
ププッ

259 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:07 ID:???
>>257
ププッ プ

260 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:07 ID:???


261 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:08 ID:???


262 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:15 ID:???
 

263 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:16 ID:???
                 

264 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:19 ID:???
               

265 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:21 ID:???
                    

266 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:21 ID:???
              

267 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:22 ID:???
                          

268 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:23 ID:???
           

269 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:24 ID:???
        

270 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:25 ID:???
ピュアピュアスレ(仮)荒らしさん専用スレ
祝!1000達成!記念にスレ立てたいんだけど


ピュアピュアスレ(仮)荒らしさん専用in純恋板
ピュアピュアスレ(仮)荒らしさん専用in最悪板

どっちにしようかな〜(ププ
ふんぱつして両方たてるかな〜(ププ

271 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:32 ID:???
 

272 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:33 ID:???
          

273 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:34 ID:???
                               

274 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:35 ID:???


275 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:36 ID:???


276 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:36 ID:???


277 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:37 ID:???


278 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:37 ID:???
38 名前:超どきどき名無しさん 投稿日:02/08/20 17:57 ID:1uoa9kyZ
>>1が純恋とこのスレに現れなくなったのと同時に某固定のスレの荒らしがいなくなった。
同一人物だったんだね(*´_ゝ`)y─┛~~~


39 名前:超どきどき名無しさん 投稿日:02/08/20 18:45 ID:1uoa9kyZ
>>38を書いた途端にスレに荒らしが出現。
焦ったんだろうね(*´_ゝ`)y─┛~~~

ただのバッドタイミング(ププ
いや、ナイスタイング(ププ

>>1が純恋とこのスレに現れなくなった
スパ王が純恋板にカキコしたというなら証拠をもってこい(ププ
俺がカキコした奴をもってきたら爆笑(ププ

279 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:38 ID:???
ピュアピュアスレ(仮)荒らしさん専用スレ
祝!1000達成!記念にスレ立てたいんだけど


ピュアピュアスレ(仮)荒らしさん専用in純恋板
ピュアピュアスレ(仮)荒らしさん専用in最悪板

どっちにしようかな〜(ププ
ふんぱつして両方たてるかな〜(ププ


280 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:40 ID:???
                           

281 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:41 ID:???
                            

282 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:41 ID:???
                                      

283 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:42 ID:???
  

284 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:43 ID:???
 

285 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:43 ID:???
           

286 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:45 ID:???
             

287 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:45 ID:???
                                     

288 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:46 ID:???
とりあえずこのまま無言の抗議で
300いったら純恋板に立てるだけ立ててみるよ(ププ

289 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:46 ID:???
288 名前:21世紀の名無しさん 投稿日:02/08/20 19:46 ID:???
とりあえずこのまま無言の抗議で
300いったら純恋板に立てるだけ立ててみるよ(ププ



290 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:46 ID:???
                                  

291 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:47 ID:???
                                          

292 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:47 ID:???
289 名前:21世紀の名無しさん 投稿日:02/08/20 19:46 ID:???
288 名前:21世紀の名無しさん 投稿日:02/08/20 19:46 ID:???
とりあえずこのまま無言の抗議で
300いったら純恋板に立てるだけ立ててみるよ(ププ



293 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:47 ID:???


294 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:47 ID:???


295 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:48 ID:???


296 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:48 ID:???


297 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:49 ID:???


298 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:49 ID:???


299 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:49 ID:???


300 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:51 ID:???


301 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:51 ID:???


302 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:52 ID:???
           

303 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:52 ID:???
         

304 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:53 ID:???
                      

305 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:53 ID:???
                             

306 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:54 ID:???
さてと、たててこよー(ププ

307 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:54 ID:???
            

308 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:54 ID:???
                                  

309 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:55 ID:???
          

310 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:55 ID:???
              

311 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:56 ID:???


312 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:57 ID:???


313 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:57 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1029840969/
相互リンク(ププ

314 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:58 ID:???


315 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:58 ID:???


316 :21世紀の名無しさん:02/08/20 19:59 ID:???
 

317 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:01 ID:???
               

318 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:01 ID:???
                      

319 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:03 ID:???
                   

320 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:03 ID:???
久しぶりにこんなの見た。
アク禁対象ですね。

321 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:03 ID:???
                  

322 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:04 ID:???
2げっとすらねー(ププ
たてなきゃよかった(ププ

323 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:04 ID:???
                           

324 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:04 ID:???
                                

325 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:05 ID:???
                                         

326 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:05 ID:w1L0/cs8
 路上生活でもシテロ









327 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:05 ID:???
>>320
どっちが(ププ

328 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:06 ID:???
 

329 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:06 ID:???
                

330 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:07 ID:???
                 

331 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:08 ID:???
                                              

332 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:09 ID:???


333 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:09 ID:???
333

334 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:10 ID:???
334

335 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:11 ID:???


336 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:12 ID:???
しりとり

337 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:13 ID:???
りす

338 :イワシ:02/08/20 20:13 ID:???
すいか

339 :電卓X:02/08/20 20:13 ID:???
すいか

340 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:14 ID:???
かめ

341 :イワシ:02/08/20 20:14 ID:???
かかし

342 :電卓X:02/08/20 20:15 ID:???
しまうま

343 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:15 ID:???
まんこ

344 :イワシ:02/08/20 20:16 ID:???
まり

345 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:17 ID:???
俺も知り鳥まぜろ(ププ

346 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:20 ID:???
>>333
662 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/08/13 11:56 ID:???
    


663 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/08/13 11:56 ID:???
  


664 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/08/13 11:57 ID:???
                 


665 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/08/13 11:57 ID:???
     


666 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/08/13 11:58 ID:???
666


667 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/08/13 12:03 ID:???
 


668 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/08/13 12:03 ID:???
                  

同じパターン(ププ

347 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:20 ID:6akQGNYq
ああ、強いな。旭川工業に勝った福井も負けたし。
もうどうでもいいよ。













348 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:23 ID:???
955 :大越大輔 ◆APHEXnrE :02/08/18 14:00
                


956 :大越大輔 ◆APHEXnrE :02/08/18 14:00
      


957 :大越大輔 ◆APHEXnrE :02/08/18 14:00
          


958 :大越大輔 ◆APHEXnrE :02/08/18 14:00
                          


959 :大越大輔 ◆APHEXnrE :02/08/18 14:00
                                            


960 :大越大輔 ◆APHEXnrE :02/08/18 14:00
       


961 :大越大輔 ◆APHEXnrE :02/08/18 14:00


349 :電卓X:02/08/20 20:23 ID:???
りんどう湖ファミリー牧場

350 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:24 ID:???


351 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:24 ID:jsHZHdFJ
ハァ?










352 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:25 ID:???
>>348
スクリプトって奴?(ププ

353 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:25 ID:w1L0/cs8
記念アイスの実












354 :21世紀の名無しさん:02/08/20 20:30 ID:???
>>313はあーあの2げっとで終了した(ププ
あーあに感謝しとけ>1(ププ
俺も感謝しとこうか(ププ

あーあ、ありがとう。

355 :イワシ:02/08/20 20:34 ID:???
うみ

356 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:38 ID:VW+vROx6
       ___
        /     \      ________
       /   ∧ ∧ \   /
      |     ・ ・   | < 俺たちマジレスボーイだぜ
      |     )●(  |   \________
      \     ー   ノ     ∬
        \____/   /つ==
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l   
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | 
        \ ヽ   (__)
        (_/


357 :電卓X:02/08/20 20:39 ID:???
ミトコンドリア

358 :イワシ:02/08/20 20:41 ID:???
あひる

359 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:45 ID:P0xRcD/d
>686
まカレーシ様に相談するのが吉なんですが。
出来ないソダンかしら(´ー`)イヒ










360 :電卓X:02/08/20 20:47 ID:???
るしゃな仏(ごめん漢字わかんねかった

361 :イワシ:02/08/20 20:48 ID:???
つみき

362 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:46 ID:???
 

363 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:46 ID:???
   

364 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:47 ID:???


365 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:47 ID:???


366 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:47 ID:???


367 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:48 ID:???


368 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:48 ID:???


369 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:48 ID:???


370 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:49 ID:???


371 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:49 ID:???


372 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:49 ID:???


373 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:50 ID:???


374 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:50 ID:???


375 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:51 ID:???


376 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:51 ID:???


377 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:51 ID:???


378 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:52 ID:???


379 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:53 ID:???


380 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:53 ID:???


381 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:54 ID:???


382 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:54 ID:???


383 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:55 ID:???


384 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:55 ID:???


385 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:55 ID:???


386 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:56 ID:???


387 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:56 ID:???


388 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:57 ID:???


389 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:58 ID:???


390 :21世紀の名無しさん:02/08/21 08:58 ID:???


391 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:02 ID:???


392 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:02 ID:???


393 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:03 ID:???


394 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:03 ID:???


395 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:04 ID:???


396 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:05 ID:???


397 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:06 ID:???


398 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:06 ID:???


399 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:07 ID:???


400 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:07 ID:???
400

401 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:10 ID:???


402 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:13 ID:???


403 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:15 ID:???
 

404 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:18 ID:???
                             

405 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:20 ID:???
   

406 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:21 ID:???
                

407 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:22 ID:???
            

408 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:24 ID:???
    

409 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:25 ID:???
                                       

410 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:26 ID:???
                 

411 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:27 ID:???
                              

412 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:28 ID:???
                       

413 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:29 ID:???
                     

414 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:30 ID:???
           

415 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:31 ID:???
                   

416 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:31 ID:???
                                          

417 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:32 ID:???
 

418 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:33 ID:???


419 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:38 ID:???
                    

420 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:42 ID:???
     

421 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:45 ID:???
              

422 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:47 ID:???
  

423 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:52 ID:???
                      

424 :21世紀の名無しさん:02/08/21 09:57 ID:???
                       

425 :21世紀の名無しさん:02/08/21 10:05 ID:???
             

426 :21世紀の名無しさん:02/08/21 10:12 ID:???
         

427 :21世紀の名無しさん:02/08/21 10:18 ID:???
 

428 :21世紀の名無しさん:02/08/21 10:20 ID:???
                     

429 :21世紀の名無しさん:02/08/21 11:23 ID:???


430 :Frozen Ray ◆sCvpMz4c :02/08/21 17:45 ID:???
普通に完全放置した方が・・・
時間の無駄でしょう。


431 :21世紀の名無しさん:02/08/21 20:07 ID:???
38 名前:超どきどき名無しさん 投稿日:02/08/20 17:57 ID:1uoa9kyZ
>>1が純恋とこのスレに現れなくなったのと同時に某固定のスレの荒らしがいなくなった。
同一人物だったんだね(*´_ゝ`)y─┛~~~


39 名前:超どきどき名無しさん 投稿日:02/08/20 18:45 ID:1uoa9kyZ
>>38を書いた途端にスレに荒らしが出現。
焦ったんだろうね(*´_ゝ`)y─┛~~~


40 名前:超どきどき名無しさん 投稿日:02/08/21 08:40 ID:CKjTaMeX
>>1
荒らしやめろよ。
ここのスレと某固定のスレ両方見てるのってスパ王だけしかいないと思うんだけど・

>>40ってことは>>40=39=38=ピュアピュアなのかなぁ(ププ
その浮雲の顔になんか意味あるの?(ププ
もしかして浮雲にみせかけたかったの?(ププ
んなわけねーよな(ププ

432 :21世紀の名無しさん:02/08/21 20:39 ID:???
ピュアピュア召喚age

433 :21世紀の名無しさん:02/08/21 21:42 ID:???
クソつまんねえ興味ねえsage

434 :21世紀の名無しさん:02/08/23 18:10 ID:???


435 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:05 ID:???
ホシュ

436 : ◆Q4huqF42 :02/09/12 05:06 ID:???
気づいてないようですが、ピュアピュアは自スレpart4立て直したのでここには来ません。
保守するだけ無駄です。
おバカさん達、頑張ってねヽ(゚∀゚)ノ

437 :丹ξζ £:02/11/09 21:11 ID:???
(餅ッ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)