5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルス大歓迎♪

1 :南雲ひろっし〜♪:02/08/12 23:09 ID:???
最近、ウイルス対策がわかったんだよね〜♪サーバーがウイルスを検知してくれるからもう安心♪だから誰がウイルスを送ってくれてもかまわないよ〜♪
出来るものならね♪σ(^^) わ・た・しのPCは無敵〜♪
凡人には何も手出し出来ないよ〜♪

2 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:11 ID:???
>>1
インフルエンザで氏ぬがいい

3 :阿修羅 ◆/saphDxY :02/08/13 00:17 ID:mJM1JnmF
>>2
むしろ
エイズなんてどうだろう

4 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:18 ID:???
>>3
3点

5 :南雲ひろっし〜♪:02/08/13 00:24 ID:???
おまえが死ね♪

6 :阿修羅 ◆/saphDxY :02/08/13 00:24 ID:mJM1JnmF
>>4
3点か  上出来ダナ

>>4はどう考えるよ

7 :阿修羅 ◆/saphDxY :02/08/13 00:25 ID:mJM1JnmF
>>5
(´,_ゝ`)

8 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:27 ID:???
>>5
うるせー馬鹿♪

>>6


9 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:28 ID:???
ボクは煽り文を見て鼻水がでてしまいましたどうしましょうか

10 :阿修羅 ◆exvx.LWc :02/08/13 00:30 ID:mJM1JnmF
>>8
なんかいいネタないか?

11 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:30 ID:???
>>9
吸い込んで栄養にするがよろし

12 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:31 ID:???
>>10
9.9

13 :阿修羅 ◆TuhIvCTY :02/08/13 00:33 ID:mJM1JnmF
鼻水はアレだ舐めるショッパイぞ
舐めてみろ

14 :阿修羅 ◆2UFgjvr2 :02/08/13 00:34 ID:mJM1JnmF
>>12
9.9ってなによ。
詳しく説明とかしちゃってくれよ

15 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:35 ID:???
甘い場合は糖尿病の疑い蟻だ

16 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:35 ID:???
乾いて粉になりました。手でシャリシャリってやってみたら
扇風機に吹かれて飛んでいきました。とても綺麗でした。

17 :阿修羅 ◆2UFgjvr2 :02/08/13 00:36 ID:mJM1JnmF
蟻はドッカの国の食料だ
バカにしちゃ駄目だぞ

18 :阿修羅 ◆2UFgjvr2 :02/08/13 00:36 ID:mJM1JnmF
>>16
妄想ヵ? そうか そうなのか

19 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:38 ID:???
>>16
それは子供心ってやつだな
あの頃は純粋できらきらしてたよ。俺もお前も…

20 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:39 ID:???
>>17
蟻酸はどうするのだ、ギサンは

21 :阿修羅 ◆2UFgjvr2 :02/08/13 00:41 ID:mJM1JnmF
>>20
蟻酸ってナニヨ

22 :21世紀の名無しさん:02/08/13 00:44 ID:???
蟻の毒腺中にある脂肪族モノカルボン酸(化学式 HCOOH)

23 :阿修羅 ◆2UFgjvr2 :02/08/13 00:53 ID:mJM1JnmF
>>22
そうか
ようするに毒か
尻の部分だけくえばOKらしいぞ

24 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:05 ID:???
>>23
10円やるよ ´∀`)ノI

25 :阿修羅 ◆exvx.LWc :02/08/13 01:06 ID:mJM1JnmF
>>24
I円もわるいから1円かえすよ
(●´ー`)ノ@ はい

26 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:15 ID:???
わりぃ、11円も貰っちった。

27 :21世紀の名無しさん:02/08/13 01:30 ID:???
>>26
逮捕します

28 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:08 ID:vV1MdnFo
自力で問題解決できる能力を身に付けさせないバカ親に育てられた悲劇だな。
物心ついた頃からのお受験用の習い事で、知識は詰め込む事が出来ただろうけど
常識やらコミュニケーション能力欠如のバカが氾濫しすぎだ。
庇護されることの弊害がこの板には溢れているな。
この板の存在意義は、そう言ったヤシらの再教育であるのかと・・・・。












29 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:20 ID:vV1MdnFo
試しに、下のほうの全く荒らされていないスレを幾つかageてみたら、その幾つかは
元の位置に収まった。
最初から荒らさないスレはプログラムされていたんだね。
途中から荒らされ始めたスレがあるのが不思議なんだけども、なんでだろう。










30 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:20 ID:6akQGNYq
僕が蝦夷ロックでウヒーゴロゴローとかやってる間に、
なんか面白い事になってたみたいですな。
つ訳で今帰ってきたよ。オヤスミ(´ー`)












31 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:33 ID:6akQGNYq
糞スレを乱立しておいて、それをあげまくったらものすごい荒らしになるな。
良いスレは当然沈む、と。
犯人は乱立職人だ。

と言ってみるテスト
実際には良いスレだろうが何だろうが上がり下がりが激しけりゃ
板は機能しないんだがな










oivjxlckheohegztsvoogecsihblschtvygwksvrlgmobrqlgyiusvthjzwslqqfcosglrygzbqliymtakevdgastfztjzalkwccmfpakrtsaeljqunjjrydisakqiqlpwjdlotcbnaiebhlqpeibffdxpxltjsznvzlnaxtktsknagewhressspuxlqnjktqiotgsqkrbyqtrtqcrgfvsnglefrkznouryhavshwpog(ぷぷ

32 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:48 ID:???
hosyu


33 :丹ξζ £:02/10/29 00:10 ID:???
σ(^^)σ あ、ほいほい♪           

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)