5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

280

1 :280:02/08/12 21:25 ID:???
280が質問や質問に応えたりするスレッド。

2 :giko:02/08/12 21:31 ID:ThoTEBTr
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


3 :280:02/08/12 22:57 ID:???
>>1
訂正:280が質問したり、質問に応えたりするスレッド。

4 :280:02/08/12 23:02 ID:???
>>演技師さん
mpeg-1→wavに変換できました!
御教授ありがとうございました。

5 :演技師:02/08/13 12:29 ID:???
そいつぁよかったぜ。

6 :280:02/08/14 06:00 ID:???
mpeg-1→wavに使用した時のmpeg-1のファイル
://briefcase.yahoo.co.jp/marutinesu55


7 :280:02/08/16 04:48 ID:zrbz7hpr
定期age

8 :280:02/08/18 03:35 ID:JGHvRFSO
定期便

9 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/18 10:31 ID:C0tukttY
こういうスレが多々あるのですが

10 :280:02/08/19 12:32 ID:???
ttp://yami.plala.jp/upldr/data/1987.zip
昼食に間に合いましたか?
内容は鬼塚ちひろのメマイ(Mステ)です。
パスはいつものようにしてあります。

11 :演技師 ◆enGI/www :02/08/19 17:19 ID:???
>>10
を、いいっすね。

Rollin'(Mステ)も出したいんですが、
今130MBうpできる環境がないんであります。

ただ、有線ブロード開通まぢかなので
自宅に鯖置きますからそこにいろいろ置きますよ。


ということで、ここもageずにおきましょう。

12 :280:02/08/19 17:22 ID:???
おお!
すばらしいですね。
開通したらいろいろうPしますね。
まぁ、ほとんどが自宅でキャプったやつなんですが・・・

とりあえず、sage。

13 : ◆H4zS0mwQ :02/08/20 13:01 ID:???
test

14 :280 ◆XRhoka0k :02/08/20 13:03 ID:???
test2

15 :演技師 ◆enGI/www :02/08/20 19:51 ID:???
>>280
業務連絡。Yahooメッセ使ってますか?

16 :演技師 ◆enGI/www :02/08/20 19:55 ID:???
もし常時接続環境であればYahooメッセでP2Pで送ったほうが早いかと思われ。

17 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:35 ID:owgHFual
aishou no mondai













rystalojwhrggjnhiqgcbkdlkhcjrgbdkhnlsowoslcwrnjunveajnswdigwmbqvrcgockejykckohdzjdkcevcnrunmnfeahteoapkdzlxqhduajjryvegdnzfarxphprrvaghcekywiumvfcsuiqinxaqngtiumtjjhmakgcudortxbgmerbvetlyopopjudtepffbiehbuyxndyboyagutzogqecwzdhfvxboaacq(ぷぷ

18 :演技師 ◆enGI/www :02/08/20 20:38 ID:???
こんな恥ずかしいハンドルよく名乗れるな。

19 :280 ◆XRhoka0k :02/08/21 08:08 ID:???
こんな感じです。
今日も出かけてしまうので、返事は夜になってしまいそうです。

20 :280 ◆XRhoka0k :02/08/21 15:05 ID:???
今、たまたま家に帰宅しましたが、また外出してしまいますので。
返事は夜になってしまいと思います。
さっそくヤフーメッセをインストールしました。
詳しいことは後程チャットでもして話しましょう。
でわ。


21 :280 ◆XRhoka0k :02/08/23 17:27 ID:???
定期カキコ

22 :280 ◆XRhoka0k :02/08/26 19:07 ID:???
ただいま放置中。。。

23 :280 ◆XRhoka0k :02/08/30 00:31 ID:???
まだまだ放置中・・・
演技師さんはgood jobな人だた。

24 :280 ◆XRhoka0k :02/08/31 23:45 ID:???
さらに放置します。
鬼live(1時間もの)を無事に書き出し出来るのだろうか?
半分以上書き出して止まったら鬱だな(W

25 :280 ◆XRhoka0k :02/09/09 21:16 ID:???
保守。


26 :21世紀の名無しさん:02/09/11 21:49 ID:???
ホシュ

27 :280 ◆XRhoka0k :02/09/19 06:04 ID:???
>>26
保守サンクス。

28 :280 ◆XRhoka0k :02/09/28 21:13 ID:???
http://www.macdtv.com/fcp/
FinalCutProユーザーは見たほうがいいかも。

29 :280 ◆ABXRhoka0k :02/10/10 04:21 ID:???
在住していた雑談スレが逝ってしまった。。。

30 :280 ◆ABXRhoka0k :02/10/25 08:47 ID:???
     スレッド一覧のところで
     Ctrl + 「F」
     これで検索できますからね。
     見たいスレが一発で探せます。
◆スレッド一覧
http://wow.bbspink.com/girls/subback.html


31 :丹ξζ £:02/10/29 22:03 ID:???
今日は
便利なことを教えて貰いました。
今使ってます。
「280」を検索すると沢山出てきてうざいです。

32 :280 ◆ABXRhoka0k :02/11/10 07:19 ID:???
 スレッド一覧のところで
     Ctrl + 「F」
     これで検索できますからね。
     見たいスレが一発で探せます。
     スレを立てるときも同じような趣旨のスレがないか
     チェックしてください。
     さらにCtrl + 「G」
     マクはコマンド + 「G」
     重複を確認。
     スレ内容が同じようなら統一を促しましょう。
     と、言ってみる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)