5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なのでどんな書き込みにもレスするよ

1 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 17:50 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

2 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 17:59 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~ 暇なのは俺だけかよ
  ´"' - '"-'

3 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:00 ID:lreiFqBb
そんなことないさヽ(´ー`)ノ

4 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:03 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>3 その優しい言葉には裏があるな。白状しろ

5 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/08 18:06 ID:ER6mMdcs
くり?
おにぎり?
うんこ?

6 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:07 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>5 山

7 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds :02/08/08 18:11 ID:pzbf70U1
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< ヴァー
∋_)      \_____________ 
   ヾ

8 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:11 ID:lreiFqBb
おまいゲンだろ?

9 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/08 18:12 ID:ER6mMdcs
山にしちゃ、ちっちぇーなー
んで、なんで煙草・・・

山火事だぁー!!!このスレから逃げろぉぉぉ!!!

10 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:13 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>7 ヘブライ語は読めん

11 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:14 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>8 人違いするクセ、治ってねえな
>>9 そのテンションには負けたよ

12 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:18 ID:lreiFqBb
誰だ!?


13 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:18 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>12 はじめまして

14 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:21 ID:lreiFqBb
嘘おっしゃい!ヽ(`Д´)ノ

15 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:22 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>14 まいったな、こりゃ

16 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:23 ID:lreiFqBb
さぁゲロっちまいな(´ー`)y-~~

17 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:25 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>16 タバコはよくないって

18 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:26 ID:lreiFqBb
どこから突っ込めばいいんだい?(´Д`)y-~~

19 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:27 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>18 優しくおながいします

20 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:28 ID:lreiFqBb
その前に誰なのか気になってきた…教えて
っつかヒントちょうだい(´人`)

21 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:30 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>20 だから ハウ ドュー ドゥー だっつの

22 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:34 ID:lreiFqBb
意味分からんから帰るとするわε三ヽ(´ー`)ノバイバイ

23 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:35 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>22 中学英語もできんのんか

24 :21世紀の名無しさん:02/08/08 18:54 ID:6QDxsAj3
早く死ねクソ野郎

25 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:56 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>24 そんな優しい言葉をかけられたのは初めてだ

26 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 18:58 ID:m0u/UoDA
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

ここって人少ないね

27 :y:02/08/08 19:22 ID:zLUMHQP/
多いですよ

28 :21世紀の名無しさん:02/08/08 19:27 ID:c85oPH8q
ひまです。何とかしてください。

29 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:29 ID:???
俺もめっちゃ暇

30 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:30 ID:8d6pErrj
>>28君まだいる?

31 :21世紀の名無しさん:02/08/08 19:31 ID:c85oPH8q
いるぞ。

32 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:32 ID:8d6pErrj
古今東西でもやらない??

33 :21世紀の名無しさん:02/08/08 19:33 ID:c85oPH8q
お題は何?

34 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:33 ID:8d6pErrj
あっでもここは人のスレだな・・・

35 :21世紀の名無しさん:02/08/08 19:35 ID:c85oPH8q
>>1はどうしたの?

36 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:35 ID:8d6pErrj
きっと今ご飯じゃん。

37 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:36 ID:8d6pErrj
それか人の少なさに嫌気がさしてどっかいっちゃたとか

38 :21世紀の名無しさん:02/08/08 19:37 ID:c85oPH8q
暇じゃないんだね・・・

39 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:37 ID:8d6pErrj
めっちゃうまい突っ込みやな!

40 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:38 ID:8d6pErrj
つーかこの板、今2人しかいなくないのかな?

41 :21世紀の名無しさん:02/08/08 19:38 ID:c85oPH8q
じゃあ漏れらで盛り上げるか。

42 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 19:41 ID:8d6pErrj
ここのスレ立てた人に迷惑だから上にあるスレに逝かない?

43 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 20:00 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~ ごはん食べてた。 ブタキムチ
  ´"' - '"-'

44 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 20:02 ID:8d6pErrj
28-42まではレスしなくていいよ。ごめんね

45 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 20:04 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>27 ようやく実感できた
>>28 その空いた時間に何かしようとは思わないのかね
>>29 たとえば腹筋するとか
>>30 いるポイ
>>31 ナーイスな返事だわー
>>32 よしきた
>>33 サバを味噌で煮込んだもの
>>34 その心遣いさえあれば世界は救われる

46 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 20:07 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>35 ブタキムチ食べてた
>>36 YOUは予知能力者でつか
>>37 そんな寂しくなるようなこと言うなよ
>>38 ところがどっこい
>>39 ありがとごぜめす
>>40 その可能性も無きにしも非ず
>>41 たのむよ
>>42 そんなこと ないズラ

47 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 20:07 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>44 そうは問屋がおろさねぇ

48 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 20:09 ID:8d6pErrj
パチパチパチ(^-^)

49 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 20:10 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>48 チクショウ、ニコニコしやがってコンチクショウ

50 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 20:12 ID:8d6pErrj
おいらロビーは初めてですか?

51 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 20:13 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>50 一発ネタで来た事がありまつ 結果はヤヤウケ

52 :名無しさん@072(´Д`) ハゥー:02/08/08 20:16 ID:8d6pErrj
どんな感じの一発ネタだったの?
つーか漏れもご飯食べてきます。豚キム!豚キム!

53 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 20:17 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>52 余にHNを奉れってヤツ。さ、おあがんなさい

54 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 20:19 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

同じ人が何度も書き込んでくれて泣きそう

55 :四万十川:02/08/08 22:06 ID:???
まだいます?

AAは自作ですか?マターリしててかわいい。

56 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/08 22:08 ID:nyIdMAKO
巣へ帰れ

57 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 22:15 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>55 自作じゃないどす。 なんならどぞ
>>56 トリップよりIDのがカコイイね

58 :四万十川:02/08/08 22:26 ID:???
ありがとう。でもそれはあなたが使ってください。
触発されたことだし、いいAAを作りますです(´ー`)

59 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 22:29 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>58 こちらこそ。シマントガワってHN、とてもナウイね

60 :四万十川:02/08/08 22:49 ID:???
あはは。実は名づけ親がいたりします。
四万十川は高知の川です。
ここと桂浜は四国にきたら来てほしい名所。癒されますよ。

/,,' ゝ`ヽ さんはどのスレでもそう名乗ってるんですか??

61 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/08 22:53 ID:nyIdMAKO
  /\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /,,' ゝ`ヽ     <  マンコー
 ( ー─ )y─~  \___________
  ´"' - '"-'


62 :21世紀の名無しさん:02/08/08 22:55 ID:YwRjVahz
http://www.churashima.net/index.html

63 :四万十川:02/08/08 23:00 ID:???
>>61
ああ、どこかでみたと思ってたら
旅団スレに書き込んでくれてた人ですね。

64 :21世紀の名無しさん:02/08/08 23:09 ID:KtWHfzSI
元気?

65 :  /,,' ゝ`ヽ :02/08/08 23:10 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>60 たまにね。 今度四万十川に泳ぎに行くよ
>>61 キミは、そうやってボクを悩ませるのか
>>62 怖くて 怖くて 怖かった
>>61 いつもは少年漫画とMMOと美術学校にいるよ

66 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 23:11 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~ >>65 香ばしくズレてしまった
  ´"' - '"-'

>>64 はっはっは。愚問を

67 :四万十川:02/08/08 23:14 ID:???
>>65
(´-`).。oO(ああ、やっぱり61さんとは別人なのね。)
お土産は 土佐日記、かんざし、いごっそうがお奨めデス。

 では。かまってくれてありがとうでした(´ー`)


68 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/08 23:27 ID:eHYjdYV3
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>67 こちらこそ ありがとうごぜめした。

漏れは、すやすや寝ることにするので
代理したい人が居たらドゾ

それではまた明日

69 :21世紀の名無しさん:02/08/09 13:46 ID:???
読み込みに時間が掛かり武器さがしにも手間取るが
無料だし、ゾンビ撃ちでもしてみれ!
http://www.anystyle.jp/mm-horror/horror/ht_g.html


70 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/09 17:26 ID:qi31xSbE
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~ おっす
  ´"' - '"-'

>>69 ガクガクガクガク ガタガタガタ ブルブルブルブルブル

71 :21世紀の名無しさん:02/08/09 17:31 ID:???
うんこ

72 :21世紀の名無しさん:02/08/09 17:33 ID:???
オスピーは、好きですか?

73 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/09 17:36 ID:qi31xSbE
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>71 オヌシには参った
>>72 オスピーってなんじゃい

74 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/14 08:44 ID:???
山、おはよ

75 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/14 11:18 ID:737DXtQ0
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~ >>74おっはよい
  ´"' - '"-'

76 :21世紀の名無しさん:02/08/14 11:20 ID:cLzJpQAz
鼻毛が伸びすぎるんですけど、どうしたらいいんですか。

77 :  /,,' ゝ`ヽ:02/08/14 11:28 ID:737DXtQ0
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~
  ´"' - '"-'

>>76 
2メートルくらい伸ばして、それを使い憎い奴を絞殺。
その後、鼻毛を剃っちゃえば凶器隠滅で完全犯罪成立だ。

78 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/14 12:14 ID:???
なんか面白いことねーか?

79 :21世紀の名無しさん:02/08/15 11:02 ID:yyQaebVF
はじめましてもきゅー☆


80 :21世紀の名無しさん:02/08/15 11:04 ID:yyQaebVF
まだ誰かいるもきゅか?

81 :21世紀の名無しさん:02/08/15 11:06 ID:yyQaebVF
無っ無視もきゅ・・・・挫折 
正直かまってほしいだけむきゅよ

82 :ちゃんこ鍋 ◆sJbNYh26 :02/08/15 12:33 ID:???
全然レスないじゃん
山、氏んだの?

83 :21世紀の名無しさん:02/08/15 13:07 ID:???
ほんのちょっとだけ出てきたワキ毛を
上手に抜く方法を教えてけれ。

84 :.:02/08/15 13:47 ID:???
さよなら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

85 :コギャルとHな出会い:02/08/15 14:08 ID:5kKe/Xt/
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

86 :ahya:02/08/15 14:21 ID:Vv022eCD
ttp://www.guuguu.net/

竜二燗概なんとかってヤシ
叩きませう

87 :21世紀の名無しさん:02/08/15 14:37 ID:/bcyUCXG
ニュース実況@2ch掲示板
【国際】韓国の圧力で海図の指針「日本海」削除へ★4
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1029348839/l50
IHO・国際水路機関が海図をつくる際の新たな指針から日本海について
の記述を削除することが明らかになりました。
 日本海の呼び方では、韓国側が国内で使われている「東海」を指針に
併記するよう主張し日本と対立していました。
記事:http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/14/k20020814000154.html
   http://www.yomiuri.co.jp/00/20020814i113.htm


88 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:16 ID:VW+vROx6
ほっかー。でもベスト4の顔ぶれ見たけどどこが優勝してもおかしくねーな















89 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:36 ID:VW+vROx6
ラウンジ化










90 :21世紀の名無しさん:02/09/11 22:45 ID:???
いhじゃいおんほldrmbsp:jhrとphなrtsh

91 :丹ξζ £:02/10/28 23:56 ID:???
  /\
  /,,' ゝ`ヽ
 ( ー─ )y─~ センスなしです、このAA
  ´"' - '"-'

92 :21世紀の名無しさん:02/11/21 15:11 ID:???
それageろ!ageろ!皆で皆を盛りageろ!
ageろ!ageろ!地球を持ちageろ!


93 :すみれ:02/11/21 17:26 ID:???
わたちも暇でちゅ ♥
あ、買い物行こうと思てたけど。。。
いっかぁ めんどいし

94 :すみれ:02/11/21 17:42 ID:???
くぉんの嘘つきぃぃぃ
暇だからレスするって言ったじゃないかぁぁぁ

と、言ってみた。てへ♥
つまんないぷー★

95 :名無しさん@沖縄:02/11/22 20:19 ID:3shqauFh
今、携帯ショップに居るんですが、横でkiroroがラジオに生出演してます。

96 :21世紀の名無しさん:02/11/22 22:10 ID:GTR7ld+6
ここ、おいらロビーと
お隣、ロビーは何が違いますか?

素朴に切実に。

97 :21世紀の名無しさん:02/11/22 22:12 ID:GTR7ld+6
ここ、おいらロビーと
お隣、ロビーは何が違いますか?

98 :( `-´)/С==(ザミキチ):02/11/23 02:22 ID:???
>>97
みてわからぬか!!
あー雰囲気とか

99 :愛の使者が惜し気もなく丸出しにするいけないメッセージ:02/11/23 21:39 ID:???
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

100 :21世紀の名無しさん:02/11/23 21:40 ID:fTN7smMR
あ00

101 :21世紀の名無しさん:02/11/23 22:25 ID:3+zzjHdW
http://bbs.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=ochaya

102 :21世紀の名無しさん:02/11/23 22:39 ID:W/cnjVKx

http://www.monmon-tv.com/


103 :21世紀の名無しさん:02/11/23 22:40 ID:i7+ugxWJ
■速報■横浜市と川崎市が合併、新市名は「かながわ市」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1036803831/


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)