5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの連絡場所

1 :ひで:02/08/06 15:39 ID:Mn5qLh2G
そこんとこよろそこ

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds :02/08/06 15:42 ID:csfkHkXn
   ÅÅÅ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,,´_ゝ`彡< ヴァー
∋_)      \_____________ 
   ヾ

3 :ヤハウェ:02/08/06 15:45 ID:N4Eqslhh
おけー

4 :あか:02/08/06 16:40 ID:???
了解しますた

5 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/06 16:58 ID:1/Gbr5cn
また、どっかの板の非難民とかですかね。
誰か宣伝してるんでしょうか

6 :NTT:02/08/06 19:19 ID:???
ココは何処なんだっ!?

まっ!イイっかっ!!!

7 :ひで:02/08/06 21:00 ID:Mn5qLh2G
うはは!


8 :犬っち:02/08/06 21:35 ID:???
>>ひでッち
オツです。

9 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/06 22:34 ID:bXYRFNtp
どうでもういいが、

シ ネ ヨ

10 :しずく ◆BI2EKkq. :02/08/06 22:43 ID:???
到着ー!

11 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/07 00:21 ID:???
こんばんわ


12 :あか:02/08/07 08:30 ID:???
おはようございます

13 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/07 10:35 ID:???
おはよう!
ゆうべは出たり入ったりでごめんね。
今度またゆっくり話そうね。
ひで、NTT、しんちゃん、あのぅ。

14 ::02/08/07 16:37 ID:???
昨日は不覚にもチャト始まるまで、睡魔に勝てず・・・(略

今宵は、参加するぞ!
多分、自信ないけど・・・

15 :ちえり:02/08/07 21:28 ID:XT9v2xYb
パソコンが使えないから携帯で…つまんないな。

16 :ヤハウェ:02/08/07 22:44 ID:???
マターリ・マターリ。

今日は海に行ってきますた。
日焼けで痛いです。っつーか黒いじゃなくて赤い(笑)
水着GALに(;´Д`)ハァハァでした。

今日はチャットあるのでしょうか?
あればさんかしたいですYO

17 ::02/08/07 23:29 ID:???
今宵は参加するぞと、意気込んだものの・・・

参加者いないね・・・

>ちえり
パソコン、故障?故障なら、早く直してね

>ヤハ
水着GAL、うpしてね

それでは、今日はこれで失礼します・・・(zzz

18 :あか:02/08/08 00:01 ID:???
今日は眠いので寝まつ・・・、人ほとんどいないし。

19 :21世紀の名無しさん:02/08/08 10:01 ID:???
hosyusage

20 :ヤハウェ:02/08/08 23:04 ID:???
今日も日焼けに身悶えしています。
何か治療法をおながいします。

>>ちえり様
携帯でも健気にここに来る貴方に萌えます。
ってパソコン壊れたんですか?だったら早く直してくださいね

>>犬
参加者いないねぇ。。。俺は毎日つないでるんだけど。
ちなみに脳内うpしますた

21 :21世紀の名無しさん:02/08/09 09:02 ID:???
hosyu

22 :え〜て〜て〜:02/08/09 09:14 ID:???
かぁ〜にぃ〜にぃ〜チンポ〜はさまれたぁ〜

え〜て〜て〜て〜え〜て〜て〜・・・・・・

23 :しずく ◆BI2EKkq. :02/08/09 11:02 ID:???
あー、最近おれもオンラインにする事が出来ず…。
申し訳ない。

24 :あのぅ:02/08/09 14:35 ID:???
いったいどうすれば、かににチンポコはさまれるんだろう。
オレも死ぬまでに一度ははさまれてみたいなぁ。

25 :あか:02/08/09 21:02 ID:???
祝・浦学勝利sage

26 :やす ◆BcV/iB2M :02/08/10 00:20 ID:NObTTQCi
浦和すごかったねぇage

つうか お久しぶりですみなさん

27 :ちえり:02/08/10 00:28 ID:???
今日も携帯から。明日の夜はPC使えるよ〜メッセで待っててね!時間は0:00すぎになっちゃうけど…。ところでみなさんお元気ですか?

28 :あか:02/08/10 00:42 ID:???
>やす
今年は予選で母校が例年以上にちんちんにされたから、がんがって貰わないと。
つうか、ヤナガシワ復活おめ・・・。

29 :ヤハウェ:02/08/10 00:52 ID:???
>>ちえり様
明日の夜は何があってもあけておきます。
昼寝もしておきます。マムシドリンコとマンスーものんどきます。

浦和・・・話が見えないけどおめでとう!
そしてチンコに傷薬ぬっとかないと破傷風になるよ!

30 :やす ◆BcV/iB2M :02/08/10 01:00 ID:NObTTQCi
>>ちえり
携帯乙
明日は大丈夫かな?漏れ
>>あか
俺としては春の雪辱をという点に泣けた
>>ヤハ
チンチンに刺されたのではないと思う・・・って俺が理解してないのか?(w

31 :やす ◆BcV/iB2M :02/08/10 01:00 ID:???
つうかsage忘れスマソ

32 :ちえり:02/08/10 03:15 ID:???
>ヤハ 日焼けにはアロエが抜群に効きます。アロエをとってきて皮を剥いてアロエベラ(透明な部分)を直接肌にこすって汁を塗ってみて。嘘のようにヒリヒリがなくなるから。アロエがなかったらとにかく冷やせ。熱で水分が奪われるから水分補給を忘れずに。

33 :ちえり:02/08/10 03:29 ID:???
>やす ageてくれてあんがと。明日の夜は忙しいの?たまにはチャットに来てよ〜!って、私も落ちることあるかもしれないけど…。

34 ::02/08/10 10:39 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
今晩、メッセあるの??
行けないヨ〜〜
>ちえり
PC故障じゃなくて、お出かけ?
旅行だったら、お土産ヨロスコと言ってみるテスト

>ヤハ
ダウソしました。即デリはダメだよ。

>あか
浦学強いね〜。優勝ある鴨。

35 :あか:02/08/10 10:44 ID:???
>ヤハ
ちんちんにされる=子供扱いされてボロ負けしたってことだよぅ・・・
漏れのチンコは至って元気だよぅ・・・

あ〜、でも刺されたら大きくなるかな?

36 :あか:02/08/10 10:54 ID:???
>犬
優勝なんてされたら、それはそれで悔しい罠
ベスト4まで行って惜しくも敗戦キボンヌw

37 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/10 15:42 ID:???
おぱよん!!!
ふ〜〜。
やっぱPCはいいね〜
携帯・・・改行してないし、私。。

38 :あか:02/08/10 16:04 ID:???
>ちえり
携帯からの書き込みは改行出来ないんじゃなかったっけ?

39 :ヤハウェ:02/08/10 22:47 ID:???
>>ちえり様
アロエ・・・そういえばそんな手があったなぁ。
昔姉貴が貼り付けながらソファーでうなってたや。
ちなみに今もうピークを過ぎたので後は皮を剥くだけです。
ティンコの皮も剥いて下さい。

>>あか
そういうことだったのか・・・俺は兄弟のティンコが危機なのかとおもたぞ。
まぁ何もなくてよかった。

オナニーを今日はまだしてないのでどうしようか悩んでます


40 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/11 03:53 ID:???
>チャットに集まってくれた方々へ
0:00過ぎには参加できると思ってたけど
仕事の関係でこんな時間になってしまいました。。。
ごめんなさい。
また暫くPCが使えない環境になってしまうので
チャットに参加できませんが
メッセ立ち上げたら誘ってくださいね。
みんなとのチャットは笑えるから楽しみにしてるんだ〜
でわでわ、また携帯で書き込みします。






41 :やす ◆BcV/iB2M :02/08/11 04:04 ID:???
おっと ちえりタソハケーン!

つうか今日は途中で落ちてスマソ
もう少し早い時間に来ますでし
それでわ

>>ちえりタソ
ゆっくり無理する事なく自分のペースでね

42 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/11 04:05 ID:???
>犬
PCは健在ですよ〜
ただ、繋げない環境にいます(TдT)
水曜日には復活できると思うので
またおもしろチャットしようね。

>あか
う〜〜〜〜〜ん
携帯改行やってみる!

>ヤハ
えっと〜
皮も剥くって・・・・・
剥けてないの?
んじゃ、お口で剥いてあげるね。





43 :あか:02/08/11 11:25 ID:???
>ちえり
改行挑戦はいいけど、意味不明の文字列で荒らしたりはしないようにw


44 :ヤハウェ:02/08/11 17:37 ID:???
>チエリ様
火星包茎なので普段は・・・
勃起したらむけますYO!
出張か何かですか?お体を壊さないように気をつけてくださいね
俺は今コンビニでDQNのドム女を二匹発見して気分が悪いです。


45 :ちえり:02/08/12 09:37 ID:???
おはよー! 改行してみたりして。 今日は寒いでつ。

46 :ちえり:02/08/12 10:54 ID:???
できてないじゃん。。。

47 :あか:02/08/12 11:33 ID:???
やっぱり・・・

48 ::02/08/12 15:16 ID:???
携帯で改行か・・・
どうだ!!

49 ::02/08/12 15:22 ID:???
できました。(エッヘン)
実験機はP503iSです。。。
スレ違いになりそ・・・多分(略

50 :あか:02/08/12 17:54 ID:???
>犬
おお、すげぇ!
今まで携帯だから改行出来ませんって言い訳何度も見たけど、
これなら今後は安心して叩けるねw

51 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/12 20:41 ID:???
>ヤハ
化成ですか。
ちゃんと被ってるとこ洗ってね。
>犬
むむむむむ!!!!!!
機種によってはできるんだ・・・
ちえりはずっとNです。
>あか
とゆーワケで機種によってできないこともあるみたいなので
ちえりのことは叩かないでください。
ね。


52 :あか:02/08/13 06:40 ID:???
おはようございます

>あか
50getおめ

53 :あのぅ:02/08/13 15:46 ID:???
P
C




54 :やす ◆BcV/iB2M :02/08/13 16:58 ID:???








55 :え〜て〜て〜:02/08/13 17:24 ID:???








56 :あのぅ:02/08/13 17:53 ID:???
ハッΣ(゚д゚ )
え〜て〜て〜って・・まさか・・・
いや、俺だけの胸にしまっておこう。

57 :あか:02/08/14 15:17 ID:???
>あのぅ
あっ・・・なるほど、そういうことなのね。
言われるまで全然気付かなかった・・・。

58 ::02/08/14 18:10 ID:???
>あか、あのぅ
???
そっか・・・?(気づいてない

>え〜て〜て〜
カンパしますか?(よく分かってない

>やす
開業オメ!(さらに意味不明



59 :ひで:02/08/15 18:22 ID:???
ちっくしょ〜〜〜〜〜!!!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

60 :Full moon:02/08/15 20:14 ID:rSYEfqH+
Ψ(*`Д´*)Ψグヘヘヘ!!

61 :Full moon:02/08/15 20:16 ID:rSYEfqH+
Σ(~D~ノ)ノ アヘッ!!

62 :Full moon:02/08/15 20:20 ID:rSYEfqH+
おぉーo(* ̄○ ̄)ゝーーーーーーいっ!

63 :あか:02/08/15 21:41 ID:???
浦学負けたんか・・・、試合日だったの忘れてた

64 :あか:02/08/16 18:55 ID:???
オールNT達成

65 :しずく ◆BI2EKkq. :02/08/17 03:38 ID:???
ハマると楽しいあのゲーム。
もっと、強くなってやるー!!

66 :ヤハウェ:02/08/17 23:38 ID:???
漏れはSが一個と後はAです。
スーパーマシンガンアームになりますタ。

最近体調悪い…

67 :あか:02/08/19 07:28 ID:???
>ヤハ
大丈夫か?と今更レスしてみる

68 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/19 16:39 ID:???
ひさしぶりの“〆(^∇゜*)カキコ♪

ら〜ら〜♪ららら〜♪ららら〜♪
やっぱり〜♪
今日も〜♪明日も〜♪あなたに〜♪
逢い〜たい〜♪

ら〜ら〜♪ららら〜♪ららら〜♪
だ〜けど〜♪
今日も〜♪明日も〜♪あなたに〜♪
逢え〜ない〜♪

ずぅっと〜♪ずっとっずっと♪
一緒〜に〜♪(=゚ω゚)ノイヨウ!!ね〜♪

69 :え〜て〜て〜:02/08/19 19:06 ID:???
ウルンン・・・ルン・・ルン・

70 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:16 ID:z/5IEfzk
え?ホントに?茨城辺りでやるやつ






pdhalckescapoxsuzezejlfxgcnenuzgimhuygbgvimntfcpaojhoufzshfhnliuyjiqquvcueapshrpivtpgpymbfwtkzyzcfizlmykruvvyorteezsovwfsfbrsfmlfcdwghlxcamxlgitjyernadxealhazhakdpokzeawuubgebcdgvzsbidwcluticuutybiiuhxqnewwjdukfushurxmezsqunxqffacepdlol(ぷぷ

71 :(;´Д`)なっしゃん ◆..EE0O.. :02/08/20 20:16 ID:CbIjddSN
氏ねよ   

72 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:20 ID:fSavMIuQ
出没時間狙ってなら
すれ違いにはならないね、さすが、フォローが効いてます♪
なってるのかどうか微妙だけどw














73 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:27 ID:w1L0/cs8
いい機会だから入ってる名前を適当に使ってみるテスト















74 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:30 ID:VW+vROx6
おどりゃなそんそんツアーのトリは新宿追加公演。行きたい。。
マスカキ、チケット取れ!













75 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:31 ID:VW+vROx6
メルヘン系と言うくくりがわからんな











76 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:42 ID:owgHFual
以前と違って、コンナ時間に2chアクセスしると不安に襲われるのは
ボクがマトモな感覚の人間に近付いた証拠ですかね。。














77 :21世紀の名無しさん:02/08/21 23:59 ID:???
hosyu

78 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/22 10:09 ID:???
おはようございます。
みんな見てるかな?
前スレが1000目前でdatだったから
今回はそんなことないように私も保守します。

ゆっくりでも1000いこうね。



79 :あか:02/08/22 13:52 ID:???
とりあえず、211はいただきたい

80 :ヤハウェ:02/08/22 18:59 ID:???
最近「コサックス」というゲームに浮気中w
つーか体験版なんだけどこれがおもしろいの。
よかったら検索して落としてみてよ。
54MBくらいあるけどね・・・
EBもいくけどね。

81 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/22 19:54 ID:???
>あか
阻止します宣言。
>ヤハ
浮気ぃ????
いいもん、じゃ、私も浮気しまくるもん
。・゚・(ノД')・゚・。うわ〜ん
てか・・・ゲームはもう・・(以下略

82 :あか:02/08/22 21:50 ID:???
(ノД`)

83 :しずく ◆BI2EKkq. :02/08/22 23:57 ID:???
俺はあかにつこうかなー。
211取り合戦。
アシストしますぜ!

84 :あか:02/08/23 00:07 ID:???
>しずちゃん
サンクスコ
って、多分だいぶ先の話だよなぁw

85 :ちえり:02/08/23 11:29 ID:???
>しずく
む〜〜〜〜〜〜!!!
ホンコンチームの結束には負けないよ!!!
211はちえりがとる。
って・・・
しずくはちえりよりも・・・(略
(TдT)

86 :あのぅ:02/08/23 19:40 ID:???
                 今だ!211ゲットー!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ``)          ゴルァァァァァ
     ;;`)⌒`)     −=≡( `Д)
    ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
          ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎


87 :ヤハウェ:02/08/23 21:06 ID:???
>>チエリ様
イヤン!浮気しないから戻ってきてヽ(`д´)ノ
戻ってきてくれた日の夜は何でもするから!

>>あか
211下とー

88 ::02/08/23 21:31 ID:???
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

89 ::02/08/23 21:33 ID:???
>>1000
おめでとう

あ、スマソ、逝ってくる

90 :しずく:02/08/23 22:19 ID:???
とりあえず、新作発表!

(・∀・)コーヒー紅茶で♪ …(゚o゚;)ステイン!?
(・∀・)赤ワインでも♪ …(゚_゚;)ステイン!?

(*⌒皿⌒*)もぅ〜♪シミつかなぁ〜い(*^皿^*)☆☆☆

…感想求む。

91 :211 ◆BcV/iB2M :02/08/24 18:20 ID:???
おっしゃ211もらいっ!

・・・と久しぶりすぎなんで よくわからん事言ってみる

92 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/24 22:11 ID:???
>86あのぅ>15点
>88、89犬>8点
>90雫>・・・・の〜こめんと
>91あか>えっと久しぶりに>( ゚Д゚)イッテヨシ!!

>ヤハ
とにかく強くなって〜
早くやりたいの・・・・
ちんポ潰しね。

93 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/24 22:21 ID:???
>91やす〜〜〜〜〜!!!!!!!
こるあぁぁぁぁああああ!!!!
でも
>100点

94 :あか:02/08/25 07:40 ID:???
211、3度も取られてたのか・・・。
今気付いた。

95 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/26 05:17 ID:???
ネム〜

つーかさ〜
簡単に落ちちゃったね。マンスー・ゴンマイ・アナル飴。

いいネーミングだったのにな・・・


96 :高嶺ふぶき:02/08/26 07:09 ID:tFfwiZ7w
http://easter.ne.jp/eriaki/

97 :21世紀の名無しさん:02/08/26 07:19 ID:RfCO+RZa
http://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
このカキコに文句のあるクソガキはうちの掲示板になんか書いとけボケ!!



98 :211 ◆BcV/iB2M :02/08/26 17:52 ID:???
98だし・・・・

そういえばwin98時代に買ったCD-ROMのエロ雑誌
XP機に入れても開かなくなってた・・・・ けっこう悲しいもんよね
大した内容があったワケでもないけどさ

99 :211 ◆BcV/iB2M :02/08/26 17:53 ID:???
あはは コテ変えるの忘れてた罠(w
まぁいいか つうワケで99

↓100よろしこ

100 :jpjp:02/08/26 18:27 ID:???
iei

101 :ii6:02/08/26 18:28 ID:???
101!


102 :あか:02/08/26 18:37 ID:???
>やす
よくねぇw

103 :211 ◆BcV/iB2M :02/08/26 18:47 ID:???
そか なら半角にしとくか・・・違った?(w

104 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/26 18:48 ID:???
おはよう

105 : ◆BcV/iB2M :02/08/26 18:49 ID:???
冗談はともかく 最近はチャットしてないの?

・・・と書こうとしたら ちえりハケーンするし(w

106 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/26 18:52 ID:???
あれ?トリプが・・・違うじゃん!!

107 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/26 18:54 ID:???
あ・・・・
他のと勘違いですた。

>105
ハケーンされました。

108 : ◆BcV/iB2M :02/08/26 19:20 ID:???
ちえりの別トップリハケーン!
誰か検索または追跡よろしこ・・・ オレは半角ヒキーなので遠慮

109 :あのぅ ◆ANONEYJQ :02/08/27 13:24 ID:???
トリップの練習をさせてください。

110 :ちえり ◆hCkx.5vo :02/08/27 22:41 ID:???
1000達成までレスしたかったけど
今日でさよならします。

今まで仲良くしてくれたみなさま、
ありがとうございました。

111 :  ◆k5R1h7Ng :02/08/30 10:26 ID:???
1000はいかせます。みんなのスレなんで。1人のスレではな〜い。

112 :しず:02/08/30 18:27 ID:???
と言うワケで保守sage

113 :・・・:02/09/02 09:47 ID:???
ほす

114 :あのぅ ◆ANONEYJQ :02/09/04 12:46 ID:???

 + ∧ +  
+ <∵> + <保守チョビン
 + W +  

115 :しず:02/09/07 01:31 ID:???
週末保守ー。
夏も終わった事だし、Fオナグランプリ第2戦目でもやりますか??

…と言ってみる。
俺、もしや空気読めてないですか?

116 :ヤハウェ:02/09/08 20:57 ID:???
オナニーしてたら母親が入ってきた・・・急いで隠したけど見つかったと思う。
・・・あぁ・・・切ない!!!!!!!!!!!!

ってやめる・・・?
チエリ様がそう思うなら俺は止めません。
おつかれさま!またあったら話しようね!


117 : ◆BcV/iB2M :02/09/09 12:49 ID:???
チャットで話してる時は 思わなかったけど
>>111読むと ヤパーリちゃねらーだったんだなぁっと思う

118 :  ◆k5R1h7Ng :02/09/09 21:38 ID:???
>>117
基本はそこだよ。でも111で言った事は理にはかなってるはず。

119 : ◆BcV/iB2M :02/09/09 23:16 ID:???
まぁね 姫来なくても 顔だけだしてるってだけで ちゃねらーだね(w

>>111が理にかなってるというか、客観的には壷の中の論理だとは思うが
とかなんとか言いつつのぞいてる漏れは、半角がなきゃ生きてけない
ここは半角から遠すぎるので、1日3レスが限界のウルトラマソ以下の生物(w

120 : ◆BcV/iB2M :02/09/12 16:43 ID:???
ってか俺以外いないし(w

121 :  ◆k5R1h7Ng :02/09/22 00:29 ID:???
1000まであと879レスです。みなさんがんばりましょう

122 :ヤハウェ:02/09/23 01:04 ID:???
がんばろう。
俺も微量ながら協力するさ!

123 :21世紀の名無しさん:02/09/26 01:25 ID:???
マッキン保守

124 :  ◆TPk5R1h7Ng :02/10/05 23:59 ID:???
ここは保守で1000逝くスレに変更になりますた

125 :  ◆TPk5R1h7Ng :02/10/19 00:12 ID:???
http://

126 :丹ξζ £:02/11/09 20:47 ID:???
aaanandakadoudemoiiya

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)