5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆バイキングでの悪戯☆☆☆

1 :たべほーだい:02/08/06 13:30 ID:D/fjVrEh
最初のうちは高いかね払ってんやからと肉や寿司を食いまくるんだけど
だんだん目的が変わってきて『よう考えたら安い肉やんけこれ』と思い
キムチを焼いてみたり寿司ネタを焼いたりした事有りませんか?




2 :21世紀の名無しさん:02/08/06 13:32 ID:D/fjVrEh
札幌のクシカツバイキングでソフトクリームがあってソフトクリームは大変危険なので
揚げないで下さいとかいてあったのには爆笑し、揚げてみた。

3 :21世紀の名無しさん:02/08/06 15:29 ID:ifp0NiCZ
>>2それで?

4 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/06 16:59 ID:1/Gbr5cn
札幌のクシカツバイキングってどこよ?
今度行ってみる

5 :京都県民VIPがらすきスーカーパー(69)略:02/08/06 17:09 ID:F1QzE29O
角のついた鉄兜と槍と眼帯とヒゲと
サンダルと盾を装備

おもむろにロースとビーフをぶっさす。

6 :大天才 ◆kHeNTAIA :02/08/06 22:36 ID:bXYRFNtp
まぁ焼肉屋で焼かなくてもいいもん勝手に焼いて遊んで
試しにくってまずくて〜・・みたいな事はするな。

7 :目糞:02/08/07 03:04 ID:???
サーモン焼くとおいしいYO!!

8 :金正男 ◆9KHETf4k :02/08/08 08:54 ID:qkh2IGns
寒天焼いたら友人にめっさ怒られた。

9 :豆鉄砲MK*`σ゚)y-~~:02/08/08 18:03 ID:lreiFqBb
バイキングぢゃないけど、メシ食いいって待ちがある時
名前と人数書く時の名前は「神」と一字だけ入れることにしてる。

「次のお客様は……じんさま〜?」
「バカヤロー!かみさまだっ!!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)