5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリの丸いおなかに萌え燃え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 07:28 ID:RdkxV7da
トリのおなかをみてると眠くなるひと。
萌えるひと。足をたたんでおなかで座ってるのを
みるのが(・∀・)イイ!てっひと。いる?

2 :ちょっと寒かったね:01/11/06 08:40 ID:gghaFjWZ
>足をたたんでおなかで座ってるのを

今朝うちのオカメをケージから出したら、肩の上で早速その状態に。
しあわせ。でも動けない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:21 ID:RdkxV7da
>2
うらやましすごる。カワイイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:36 ID:S1lJePQa
首も引っ込めてる状態でふわってなってるのでしょ?
あれこそ一番カワイイ形態だと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:04 ID:0HiSTlA+
いいな〜このスレ。
なんか頭の後ろがモゾモゾってしてきていい気持ち。

何かにビクッとしてモコモコ→ガリガリも好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:43 ID:???
2>>3
あ、でも頭かきかきはやらせてくれなかったから。(w
今日はその気分ではなかったみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:09 ID:???
鳥のおなかは虫でいっぱい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:16 ID:???
こんなかんじ?
http://homepage1.nifty.com/hokohoko/joyful_img/30.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:09 ID:???
>8(・∀・)カワイイ!!のであげ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:10 ID:???
>8
かわいいけどちょと違う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:19 ID:UraSYRsm
うちのやつは
毛引きで、現在チキン胸丸出しです(泣笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 03:08 ID:nCwPKZAU
>8
カワイイナ、イイナイイナ
あったかそう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 07:03 ID:3pxGxwR/
>>8
なんかしらんが爆笑した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:57 ID:???
>>8
首を傾げるな首を。(w

15 :@:01/11/07 20:41 ID:???
>>8さんの教えてくれたリンク先の番号を変えたら他にもかわいいのあったよ。
お腹のモコモコ具合はこれが近いかな?
ttp://homepage1.nifty.com/hokohoko/joyful_img/17.jpg
他にもかわいーのが。
ttp://homepage1.nifty.com/hokohoko/joyful_img/8.jpg
ttp://homepage1.nifty.com/hokohoko/joyful_img/23.jpg
http://homepage1.nifty.com/hokohoko/joyful_img/20.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:57 ID:???
きゃー!ふわふわもこもこしたのがいっぱい!!
ありがと>>15さん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:05 ID:me1dXRtw
>8
日本人形みたいな顔(w

でかい写真ないかな〜。壁紙に使いたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:06 ID:yYmpiXkD
ウンコするときの力んでブルブル萌え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:51 ID:mOZm3kca
あのお腹というか胸の腋あたりを揉み揉みしてちょっと嫌がって
るのがかわいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:11 ID:ebKy8Y0e
おなかにも萌えるが、僕は後ろからみた背中姿にモエモエ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)