5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ ザ・トリモチ ♪

1 :フィールドノート日本の名無し:01/10/29 09:58 ID:???
子供の頃、禁じられてるとは知らずトリモチでメジロを獲ったよ。
オトリの鳴き声に呼び寄せられてメジロが近くに来た時にはドキドキしたもんだ。
そしてトリモチの付いた枝にメジロがとまった瞬間はたまんねぇよな。

そんな鳥に関する禁じられた遊びをみんなで語ろうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:00 ID:KwKzX/sK
カスミ網とか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:17 ID:645XZuMM
カスミ網は一網打尽だNE!

4 :名無しさん:01/10/30 11:15 ID:???
メジロってとりもちから逃れる技を知っている。
その場でじっとしていて、じぶんの重みでとりもちをきる。

メジロはやっぱりすごいや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:13 ID:B0s5NXIj
>>4
バカな奴は暴れてモチだらけになるよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:54 ID:dvMnrw1p
鳥を取ったあと、そのトリモチはどうやってとるの?
なんか強力そう・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:11 ID:wXRS+HR8
>>6
足に付いただけなら爪楊枝とかで丁寧に取ればOK!
体中に付いたやつは…終わってるかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)