5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小鳥が指に乗ると気持ち良い人の数→

1 ::01/10/23 23:17 ID:???
かわいいかわいいかわいいかわいい。
ああーーかわいいーー

2 :緑茶。 p0016-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/10/23 23:18 ID:GVF637UZ
>1
乳首の上に乗るとなおいい感じ

3 ::01/10/23 23:37 ID:KNyzvD7c
どなたかいねーのかよ。
ここ鳥好きの集まりじゃないのカ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:46 ID:???
産婦人科と小児科の医師なら鳥は飼うべきではないと勧めるだろう。
そしてそれは妊婦なら多くのひとが知っているだろう。
君は貴重な体験をしたんだよ。>1

5 ::01/10/23 23:48 ID:KNyzvD7c
何言ってんだこのやろう

6 :たかゆき(笑):01/10/24 00:24 ID:Q1jLIYHX
>>4
そうなの?せっかくだから理由きぼーん

7 : :01/10/24 00:40 ID:???
          ,,,,,,___
          |;;;;;;;;;i
          レヽノ
        /:::::ノ::::::::\
       /;;;;;;;;_ム::::::::::::ヽ、
    __,,/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、::::::::ヽ
  ∠___゚!;;;f$!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::ヘ
  `ヽ、 ヽ      '''''ソ:::::::::::::}
     ヤム、____,,,,, /:::::::::::::::::}
     !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
     ヽ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ
ニニニニニニ{{{ヽ、;;;;;__;;;;;;__;;;;/}}}ニニニニニ
            ̄

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:42 ID:???
>>6
鳥はきちゃない。
ウイルスが伝染する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:43 ID:???
おお、文鳥だ

10 :たかゆき(笑):01/10/24 01:00 ID:???
>>8
なるほど、勉強になった、ありがと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:22 ID:???
うちのボタンインコは指に乗せると
爪を剥がそうとしてくるから気持ち良くない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:42 ID:8FcvTqUB
>11
うちのセキセイインコも同じく。
マニキュア塗るともー狂ったように噛りまくり。
敵だとでも思ってんのかな?

13 :協力しよう!:01/10/24 02:49 ID:MRZTdtXQ
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2jiken.html

14 :名無しさん:01/10/25 22:44 ID:???
> 4
はぁ?
哺乳類からの感染の方が圧倒的に多いぞ。
鳥からなんてよっぽどむちゃくちゃしてなきゃ何も移り様が無い。

15 ::01/10/26 01:01 ID:noQHMLI0
文鳥飼ってまーす
気持ちイイね!

16 :文著:01/10/26 02:36 ID:1LnUnLB+
接着剤で固定して生きたアクセサリーにでもしろ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:52 ID:Tpp3KgIS
うちみたいなボロアパートでも飼える文鳥マンセー
1人暮らしのペットとしては理想的だよ。
ハムスターなんてすぐ飽きちゃうし。

18 :文著:01/10/26 02:54 ID:1LnUnLB+
ハムスターはすぐ死ぬしね。
まったく文鳥はかわいい。いつまでもいじってられる。

19 :名無しさん:01/10/26 03:01 ID:ji7zNI3s
>>16
お それいいね。いや でも本物はかわいそうだけど、
文鳥が指に止まってるみたいな指輪
実物大のやつほしぃな〜
ファーつかってフワフワにするの。
どこかつくってくれぃ

20 :文著:01/10/26 06:08 ID:MfMzmI3J
邪魔なだけじゃねーか。バカじゃねーの?

21 :名無しさん:01/10/26 19:12 ID:lv73WDy8
>>19
私もほしー

22 :名無し:01/10/26 19:13 ID:???
>19
その指輪いいね。
あったら買うよ。

23 :おっさんエンジェル:01/10/26 19:33 ID:0OYvu12r
>19
ほんのり暖かかったらサイコーかも。。(W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:30 ID:yQ0kmiQw
でも、ほんのり暖かかったら・・・不気味だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:11 ID:K9qGIUy4
正直、爪でがっちりホールドされると痛い。 時々出血する。

26 :  :01/10/27 07:52 ID:zQMb/ABS
指の上で片足あげて寝られるとつらい...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:03 ID:FWXnoipU
指に止まってるのもかわいいけど、頭を指にスリスリして
頭を掻くのもかわいい!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:36 ID:ymNKFc6h
手乗り文鳥がかわいすぎる。クチバシにキスするのはヤバイ?

29 :名無しさん:01/10/29 20:34 ID:ZgQUqJIs
> 28
ヤバイ。
文鳥から・・・と言うより君から文鳥に病気が移るかもしれないし。
これ意地悪じゃなくてね。
相手のが小さいんだからさ。こっちが気をつけてやらんとね。
でもあんまりディープなのじゃなければ時々はやったれ!
鳥同士でもキスは大事な愛情表現だしね。

ちなみに文鳥やらセキセイやらでも足の裏ってちゃんと
ぷよぷよしてるのが感激だね。

30 :いーややばくない:01/10/29 21:27 ID:qygRh+oG
舌入れなければ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:48 ID:???
>鳥同士でもキスは大事な愛情表現だしね。

 求愛給餌のこと?
 ちょっと擬人化しすぎでは?

32 :名無しさん:01/10/29 22:32 ID:???
> 求愛給餌のこと?
> ちょっと擬人化しすぎでは?
いいや?
それだけではないよ。
大型インコなんかだと単なるごあいさつとしてもキスを多用している。
もちろん文鳥同士でも本当に仲の良いカップルは給餌無しでも
しょっちゅうブチューしてるし。
スレ違いだから下げとく。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 03:34 ID:???
うちのクロ(ブンチョ)はキレると目が三角になってる。怖い
でも、目がトローンってのはまだないなぁ。
キスは毎日のあいさつだと思っていたんだが・・・違うのか?

34 :ハイジ:01/11/02 07:23 ID:jgeR6KNw
去年、中国の北京を旅行した時の思い出。

早朝からお爺さんたちが
広場に自分の鳥かごを持ってあつまって
鳥自慢をしていました。
手乗りの鳥もいて、私の手にも乗せてくれました。
かなり幸せだった。。。

でも鳥の種類は、わからなかったです。
コマドリの仲間みたいな鳥でしたけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:35 ID:S1lJePQa
文鳥とか手の上にふわっと座って寝ちゃったりするとちょーーカワイイよね!!

36 :菜々子:01/11/06 16:34 ID:O6qoSdQF
>>26 >>35
なんか私って信頼されてるんだなぁって
幸せ感じちゃうよね。
寝顔がめっちゃ可愛いー ♥
だけどオカメに寝られるとけっこう疲れるんだな、これが。

37 : :01/11/06 17:56 ID:mhtbVBl5
赤ちゃんと同じで眠る前って、足とくちばしが暖かくなる。
すげぇ〜かぁいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:46 ID:4I8Qxnbg
>37
そうそう!
そんで自分も眠くなる…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 17:18 ID:6aDHscaM
で、起きたら腰の下でミンチになってると。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:24 ID:Xyu9E4WO
文鳥飼いたくなった。
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:29 ID:???
文鳥食いたくなった。
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)