5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココは駄板か、否か?

1 :うみまぐろ:01/10/23 22:40 ID:???
どっちだろー?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:43 ID:???
ピヨピヨ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:43 ID:mIIuGpd9
閑古鳥

4 :緑茶。 p0016-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/10/23 22:43 ID:???
ココアは森永

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:44 ID:wXuPecA9
気長に待とーよ。

6 :名無色インコ:01/10/23 22:44 ID:2sf2QV3+
今は駄スレ乱立してるけど
鳥好き同士マターリやっていきますよ・・

7 ::01/10/23 23:26 ID:KNyzvD7c
ゲームサロンよりマシ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:51 ID:kMMG1H23
ちょっと駄スレが多すぎやしません?

9 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/10/23 23:55 ID:aVDXKeSF
鳥のように自由

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:06 ID:???
sa

11 :さかな:01/10/26 01:17 ID:no7UgSTS
ペット大好き板にも鳥スレあんまなかったし…
熱帯魚・爬虫類ってカンジの板の方が良かったのでは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:25 ID:8rNKItXL
それは勘違いですよー
一時期したらばに引っ越してたし、鳥関連スレは
自主的にまとめてただけだし。
熱帯魚・爬虫類板できるといいですねー
ペット板はペット(哺乳類)板にすればメデタシメデタシ。

13 :さかな:01/10/26 01:36 ID:no7UgSTS
>>12
そうなんだ。ごめん!
自分はアクアリストなんで、ちょっと嫉妬しちゃったよ。
熱帯魚関係もけっこうまとめ上げられてるからね…
ここの駄スレが早くなくなるくらい盛り上がるといいですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:31 ID:???
そうなんだ。ごめん!
自分はアクアリストなんで、ちょっと嫉妬しちゃったよ。
熱帯魚関係もけっこうまとめ上げられてるからね…
ここの駄スレが早くなくなるくらい盛り上がるといいですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)