5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ SRオーナー集え! Stage 13 ★★

1 :前スレ950:02/09/21 21:40 ID:UlqV/sI7
ノーマル派も改造派も集え!SR最高!

↓前スレはこちら↓
★★ SRオーナー集え! Stage 10 ★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022776961/

★★ SRオーナー集え! Stage 11 ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025707664/

★★ SRオーナー集え! Stage 12 ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029152049/l50

952 :774RR:02/10/30 11:38 ID:kRxvsZLq
WMがあったからこそSRが今まで生き長らえてきたと妄想してみる

953 :774RR:02/10/30 12:11 ID:vV5xT8Vu
>923
30度はちがうらしい↓

http://www.hotarudo.com/shojikido/piston_broke_club/oimaru/keiki.htm


954 :774RR:02/10/30 12:32 ID:1V0MVvTI
>>953 30度も違うって、それはダウンチューブの外側の温度だろ。よく読め。
しかし、ダウンチューブの外側の温度測ってどうすんだ?センサーに風も当たるし
何の為にもならないと思うが。>>950も言っているが油温測ってどうするんだ。



955 :774RR:02/10/30 13:35 ID:bmCzNOgo
くくく、、
高価で手間のかかるドレンタイプを選択する・・
つくづく理解されない行為だわナ
だが、そこまでいかなければ見えない世界があり
そこまでいってこそわかる世界がある
自分の単車の状態を、正確な計測機器を用い、知る
大事なコトだ・・

956 :774RR:02/10/30 14:07 ID:7ASzhOPj
>>955
確かにね。
車でスポーツ走行するとなったら計器類の装着は当たり前なんだけどねぇ。
バイクではほとんどやらないよね。
やっぱスペースの問題かな。
でも車より乞う回転まで廻るバイクのエンジンには油温計と油圧計は
最低限必要なきがしる。

SRだけではないのでsage

957 :774RR:02/10/30 14:09 ID:Rbfs0bRA
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22961986

これってほんとに調整できるの?初めてみたけど。

958 :774RR:02/10/30 14:12 ID:7ASzhOPj
>>957
できます。
ただ、調整範囲がどれくらいかはよくわかんないですけど。
でも峠で楽しみたいからイニシャルをかけてと考えているのなら止めたほうが
よいかと個人的にはね。イニシャルを上げても、元のばねレート以上の方には
ならないですから。
それであればWPやオーリンズなんかのインナースプリングに変えるのがお勧め。

959 :774RR:02/10/30 14:29 ID:Rbfs0bRA
>958
ありがとう


960 :93SR:02/10/30 17:29 ID:eejWlM05
次スレ期待age

961 :774RR:02/10/30 17:29 ID:g1qANkzH
今日リヤのプリロード替えようと思ってセンスタ取り付ける時に倒してしまった。
ブレーキレバー折れてバーエンドにキズ。ウアアアアン!


962 :774RR:02/10/30 18:14 ID:n7ni5uDS
みんな通る道やね。俺もクラッチ三本め。

963 :do9so:02/10/30 19:28 ID:R50fwm78
>923
30度はちがうらしい↓

http://www.hotarudo.com/shojikido/piston_broke_club/oimaru/keiki

これ凄すぎる


964 :三太 丸太:02/10/30 19:50 ID:b7yTKcKg
えとですね。2日の南海オフ、方向転換するモヨリです。詳細はメル下さい。

965 :do9so:02/10/30 20:05 ID:lLbS7Izw
サンタ氏>延期ですか、場所がえですか?メールのやり方わからんチンのす・・・

966 :三太 丸太:02/10/30 20:14 ID:b7yTKcKg
>do9so氏
あまりに寂しいので・・・まだ未定ですがHappyman氏のオフに合流さしてもらう予定です。
メールは名前欄をクリックでそ。>964のメルアドは間違いですた。こちらので。

967 :次すれ:02/10/30 21:54 ID:+XdmzJ4c
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1035982359/
★★ SRオーナー集え! Stage 14 ★★


968 :499:02/10/30 23:10 ID:fnIjmc/N
>921
私も俺ブルで痛い目にあった

969 :903:02/10/31 00:14 ID:ZeIN3Q0h
>951
クラブマン’94 7月号のSR特集にバーエンドウィンカーをつけた
俺ぶるSRがのっているんですけどね〜
無駄足踏ませちゃいましたね。スマソ

970 :774RR:02/10/31 06:47 ID:KoFFhWQ2
純正タンクって取り寄せるといくらくらいしますかね???


971 :774RR:02/10/31 10:19 ID:52dg5IZ4
恐らく6万以上10万以下

972 :774RR:02/10/31 10:47 ID:H0Kc38Ay
>>970
\45,000

973 :937:02/10/31 13:36 ID:1BoHU7YO
ブレーキランプつきました。
後ろに乗ってた人が降りるときに「バンッ」ってランプ蹴ったので
それが影響だと思っていたんですけど
右手のブレーキの線が抜けかかってるだけでした。
お騒ぎしました

974 :774RR:02/10/31 16:58 ID:aGsS8L3I
>>970
最近、某ショップで20周年記念の赤タンクの新品を
\43,000で購入しました。

975 :774RR:02/10/31 17:01 ID:hr9tBPIc
純正タンクって昔のカラーのタンクも買えるんですか?
黒白とか。


976 :774RR:02/10/31 17:06 ID:7Z2cM6wO
教えてください
メガホンタイプのマフラーて
どこがいいですかね?

ステンでフルエキのタイプの物は
ありますか?

977 :774RR:02/10/31 17:26 ID:/lnn6lK+
このSRカコイイね!!
http://www.ysgear.co.jp/mc/special/custom_coordinate/concept/sr400_html/main.html

978 :774RR:02/10/31 17:47 ID:K2aw6HkW
>>957在庫があれば買える。

979 :774RR:02/10/31 19:58 ID:2VUBdSTE
>974
むちゃくちゃうらやましい

>975
中古ならヤフオクで買えるでしょ。よく見る定番カラー。

980 :774RR:02/10/31 19:58 ID:U2dD8LHV
>>977
タンク容量6リットルくらいか・・

981 :774RR:02/10/31 21:27 ID:+1qKv+Ll
>>977
カコイイ!!

982 :774RR:02/10/31 22:35 ID:ZgegIzFD
>>977
セパハンも似合うけど
コンチハンも似合うかもしれない。

983 :774RR:02/11/01 00:51 ID:W5zGWesd
806-809,888-891で話題になってるアルミタンクの
容量ってどのくらいなんでしょう?
アルミタンクってどれも純正より容量すくないから
躊躇してしまいます、、、

984 :774RR:02/11/01 09:04 ID:xaU97mzs
>>979
20周年記念の赤タンクまだ在庫あるっていってたよ。

985 :975:02/11/01 10:27 ID:itNZoEQW
>979
ありがとうございます


986 :774RR:02/11/01 11:21 ID:9p2bm0Yc
とちぎナンバーでフロントディスクのSRぱくられた人いる?
近所に止まってるのだが。

987 :774RR:02/11/01 12:40 ID:KR5hrmMw
>>986
まず、明らかに盗難車と思われるバイクが家の近所に止まっている
と警察に連絡しましょう。

988 :774RR:02/11/01 17:41 ID:koj2XQF2
ワイズギアの外装セットほすぃ

989 :774RR:02/11/01 20:22 ID:/SagkFB9
>>982
残念ながらこのカウルとコンチハン(バーハン)は両立しない。
(ソース:ゴーグル2002年4月号)
当該カスタム車からカウルを外し、普通の丸ヘッドにしてコンチハン…
なら、それはそれでなかなかのような気もする。

990 :774RR:02/11/01 20:38 ID:tl40jHyG

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



991 :774RR:02/11/01 20:39 ID:tl40jHyG
14に移りましょう。

992 :三太 丸太:02/11/01 20:40 ID:vXIEoWbE
コソーリ ミ,,゚∞゚彡

993 :774RR:02/11/01 20:42 ID:sF1wVKKW
993

994 :774RR:02/11/01 20:44 ID:tl40jHyG
994さぁカウントダウン!!

995 :774RR:02/11/01 20:44 ID:sF1wVKKW
995

996 :三太 丸太:02/11/01 20:45 ID:vXIEoWbE
996 てドカかyo!

997 :774RR:02/11/01 20:45 ID:tl40jHyG
上げたら終わるかな?996

998 :774RR:02/11/01 20:46 ID:sF1wVKKW
998

999 :三太 丸太:02/11/01 20:46 ID:vXIEoWbE
1000ゲトー (ノ ゚Д゚)ノ 

1000 :下痢便:02/11/01 20:46 ID:BGp7dosg
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)