5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ SRオーナー集え! Stage 12 ★★

1 :774RR:02/08/12 20:34 ID:EzC9fEiI
12周目、立てますた〜!

↓前スレはこちら↓
★★ SRオーナー集え! Stage 10 ★★
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022776961/

★★ SRオーナー集え! Stage 10 ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025707664/

952 :前スレ950:02/09/21 21:42 ID:UlqV/sI7
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032612006/l50
新スレ建てました。誰か950に答えてちょ〜・・

953 :七氏 ◆774SRSF6 :02/09/21 21:59 ID:OELeCB5h
>950
H4じゃなかったけど、4.5インチベーツで通りましたよ。
というか、ハロゲンのキューにかえてたけど、これが高い!
よくある、ホワイトサファイアとかそういうやつです。
ベイツは良くあるふつーのベイツですよ。

954 :774RR:02/09/21 22:07 ID:/uLPbtG6
>946
盗難されてみては?

売らずにすむYO!

955 :774RR:02/09/21 22:10 ID:NhKv8Mid
SRで、じゃないけど(XS650)最近、車検通したよ。
保険かけるつもりで5000ケルビンのバルブに交換しておいた。
一度目で×が出た時は「やっぱりダメか・・・」と思ったけど
二度目、ちょっとアクセルふかし気味で〇になったよ。

バルブ交換は明るくなった、っていうより光の色が
オレンジから白っぽくなっただけかな?
でも今となってはバルブのおかげかも、と思う。
一応交換しておいた方が少しはましかも。









956 :955:02/09/21 22:12 ID:NhKv8Mid
ごめん。950へのレスです。

957 :950:02/09/21 22:26 ID:UlqV/sI7
>>950
ホンマですか!なんか過去スレでは6インチでも通らんとあったので心配でしたが、少し希望の光が見えました。

>>953
5000ケルビンってちょっと青白に近そうな数字ですね。僕が次買うつもりのも5000kだったから参考にします。

958 :774RR:02/09/21 22:31 ID:jptd19LK
SRの500新車てもう無いんだよね?
もうヤマハはビッグシングルを出さないのか。
W650に対抗するようなの作ってくれないかな・・・。
誰か新車情報持って無い?

959 :774CR ◆SR500Bf6 :02/09/21 22:44 ID:cHiNxiwj
>>949,951
びみょーなコンビネーションでワラタ

960 :774RR:02/09/22 02:31 ID:DCLswX8Q
やっぱアップハンに限る。腰がやばい。

961 :七氏 ◆774SRSF6 :02/09/22 03:29 ID:5ZDsIdlU
>960
やっぱ腰やばい?
セパハンにしようとおもってるんだけども。
うーん。腰より首がいたいよね。
やめとこっかなー

962 :774RR:02/09/22 03:32 ID:DCLswX8Q
あとなんか視界が違う。
明日朝一番でうpハンに戻すぜ!
もう絶対に下げないわよ

963 :適当 ◆LOUD/V2w :02/09/22 09:45 ID:VuP7PzHx
次スレ出来てる…。

>>944 774CR氏
結構荷物積んで走る事が多いんで、外すの躊躇してま。駐車も大概センスタ使ってます。
一回センター通しでセンスタOKのマフラーも探したけど良sageなヤツが無くて…。

>>957
レンズのカット自体に問題があって車検通んないって話も聞いた事が。
スパトラ車検と同様に運・車検官・地域によると思われま。

964 :三太 丸太:02/09/22 09:59 ID:1M5FQSDd
>センスタ
ヨシムラサイクロン等入れると、無加工状態では外さないといけないですよね・・・。
ロングツーリングの時はバネ外したセンスタ、いつも持って行きまつ。何か良い方法ないかなぁ。

965 :初心者:02/09/22 15:38 ID:+C8lkms4
いつもSRにバイク買い取り業者のちらしがつけられてるんですけど、
ああゆうところってどのくらいで買い取ってくれるんでしょうか?
僕のSRは昭和61年の古いバイクなんですが、どうなんですかね?

966 : :02/09/22 15:49 ID:ZGHsHE0l
あなたがバイクに乗る頻度をチェックしてる可能性もあります。
窃盗しよーかなって人達がね。ちらし使って。
売る前に盗まれちゃわないように。
 
できたら、乗り続けてあげてね。

967 :初心者:02/09/22 16:15 ID:+C8lkms4
わかりました、気をつけます。
あとアイドリング調整や、キャブ調整ってどこのネジを
まわせばいいんでしょうか?

968 :774RR:02/09/22 16:28 ID:7j7LDEfe
86年だとたしかVMきゃぶですよね。
アイドリング調整は以下の方法で。
http://www.siue.edu/~rsutton/SR/mikuni.htm
ここの写真に載っている「hotstart button」
のついているのがアイドルスクリューです。構造は単純です。
締めていくとスロットルを少しひねったのと同じことになります。
VMキャブだと1100rpmを目安に調整してください。

969 :初心者:02/09/22 16:47 ID:+C8lkms4
968さん、ありがとうございます。
とっても分かりやすく教えていただいて感謝します。

970 :774RR:02/09/22 16:59 ID:Isy9heHi
新スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032681518/l50

971 :774RR:02/09/22 17:05 ID:7j7LDEfe
ところで僕はテールランプをLEDにしようと思うのですが
電気スレの人々のように工作するのは億劫です。
最近はフィラメント球と差し替えるタイプの
ストップ/テール球があるみたいですが
近所のオートバックスにはおいてませんでした。
東京23区で扱っているお店があれば
代表的なところをいくつか教えてください。


972 :774RR:02/09/22 19:21 ID:EHp/bOHF
>>971
八潮夜会にくると、LEDをいろいろ紹介してくれる人が来ます。
夕べのもすごかったね!

973 :774RR:02/09/22 19:28 ID:hKWxX/Z3
ダブルディスクにするのにいくらかかりますか?

974 :774RR:02/09/22 21:53 ID:EHp/bOHF
>>973
する必要ない。SRには重い。  と思うぞ。

975 :774RR:02/09/22 22:53 ID:p1W0xJ6R
>>973
確か20万位だと思った。
974が言っている通りやる必要性は全く無いがな(w


976 :774RR:02/09/22 22:58 ID:7j7LDEfe
>>972
今度参加してみます。ありがとうございます。

977 :93SR:02/09/23 00:19 ID:nB+7frV+
1000とり始めるか

978 :93SR:02/09/23 00:23 ID:nB+7frV+
    ・        /\__/\
          /\/   SHOEI ヽ
          \/   ____ \
 ・`.⌒、  /⌒/‖ρ、/ ( ・) -( ・)\.| 
・ .(~( ´ヾ/━(_)Y⌒ヾ>/  " ○ "\||
 、`/~V匸)/ ◎从_ノ\_三 | 三__.||      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \_//⌒)◎>[_)ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    <978...
   /<./ .//~(┃_ノ_____/"      \_____;(´⌒(´≡≡ 
  /// .//`( v ヽ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ;(´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
、、(__/`~"⌒ヽ、__ノ;;(´⌒(´;;≡≡≡ ;(´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;


979 :774CR ◆SR500Bf6 :02/09/23 23:42 ID:LZlbbIHQ
きゅ〜ななきゅ〜!!

980 :774RR:02/09/24 00:05 ID:n/y7Hczk
ココまで来て落としてたまるか〜っ!

981 :774RR:02/09/24 03:23 ID:Rq93J1Gb
981

982 :774RR:02/09/24 05:41 ID:BwGpMZro
age

983 :774RR:02/09/24 09:47 ID:srPrJv3V
983

984 :774RR:02/09/24 09:48 ID:srPrJv3V
IDがsrで984

985 :774RR:02/09/24 18:03 ID:BwGpMZro
985

986 :774RR:02/09/24 18:39 ID:irRllD+8
SRのりは、DQNがおおい。

マフラーうるさすぎ。

987 :774RR:02/09/24 18:55 ID:DuvWP1UV
pannpannpapann

988 :774RR:02/09/24 19:03 ID:gSqfLfY2
>>986
おれはマフラーノーマルでフルフェイスだけどDQNだぜ!

989 :774RR:02/09/24 19:47 ID:kqprYLA9
989

990 :774RR:02/09/25 02:03 ID:MjH5VsBI
990

991 :774RR:02/09/25 02:06 ID:YbgztUT4
991

992 :774RR:02/09/25 05:53 ID:s1+krIHO
a

993 :774RR:02/09/25 05:56 ID:s1+krIHO
sr

994 :774RR:02/09/25 09:54 ID:jgVtrfUk
994

995 :774RR:02/09/25 10:10 ID:T5u2w2CE
SR

996 :774RR:02/09/25 10:12 ID:T5u2w2CE
ドラムブレーキ

997 :774RR:02/09/25 10:14 ID:MJZHUE84
ディスクブレーキ

998 :774RR:02/09/25 10:17 ID:+8BDQM+k
998

999 :774RR:02/09/25 10:18 ID:+8BDQM+k
999!!

1000 :774RR:02/09/25 10:19 ID:+8BDQM+k
    ・        /\__/\
          /\/   SHOEI ヽ
          \/   ____ \
 ・`.⌒、  /⌒/‖ρ、/ ( ・) -( ・)\.| 
・ .(~( ´ヾ/━(_)Y⌒ヾ>/  " ○ "\||
 、`/~V匸)/ ◎从_ノ\_三 | 三__.||      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \_//⌒)◎>[_)ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    <1000get!!
   /<./ .//~(┃_ノ_____/"      \_____;(´⌒(´≡≡ 
  /// .//`( v ヽ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ ;(´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
、、(__/`~"⌒ヽ、__ノ;;(´⌒(´;;≡≡≡ ;(´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;





1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)