5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うそ臭い話。噂話。意外に本当の話

1 :肥やしよしのり:02/09/24 11:07 ID:???
少尉殿の100人切りはじめ、こういう話多いですよね。
ところで、小沢痔三郎提督が三船久三をブン投げた云々話は
マジですか?ガセ?
武板でちょっと話題になってた気がするんだが

2 :名無し三等兵:02/09/24 11:09 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sage
 (つ  丿 (   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J

3 :名無し三等兵:02/09/24 11:16 ID:???
某研は女子中学生

4 :名無し三等兵:02/09/24 11:18 ID:???
ベトナム戦争の時、自衛隊から極秘で隊員が派遣されて特殊戦をやった。

解説
小林源文とその関係者(佐藤大輔等)が主張している話。
恐らくソースは、文書等ではなく人脈からと思われる


5 :名無し三等兵:02/09/24 11:20 ID:???
90式戦車の底部は石があたっただけで割れる。

解説
某小説家の本から流れ出た与太話


6 :名無し三等兵:02/09/24 11:23 ID:???
しかもその原因がクーラーなど不要な設備を積んだため、
装甲がその分薄くなったという根拠。
そのくせ、川を浮いて渡るという物凄い戦車。

7 :名無し三等兵:02/09/24 11:24 ID:???
複葉の雷撃機でWW2を戦って、しかも勝った国がいる

8 :名無し三等兵:02/09/24 11:24 ID:???
朝鮮民族世界一!

解説 比較の基準が民族内部にある。朝鮮民族を主観的基準にすると、そりゃ、世界一くらいには、なるだろう。


9 :名無し三等兵:02/09/24 11:28 ID:???
軍板でもっともレベルが高いのは、女子小学生である

解説
んなもんネタに決まっているだろうが、ペド属性の強い逝かれた軍ヲtvよせいったいおmっうぇr


10 :9:02/09/24 11:29 ID:???
失礼しました。
もちろんリアル女子小学生が軍板に書き込んでいることは事実です

11 :名無し三等兵:02/09/24 11:47 ID:qFMZVqJc
B52の機体はは3日で設計された
(おおざっぱに言えば、ほんとらしい)

12 :名無し三等兵:02/09/24 11:49 ID:???
90式戦車のFCSは急激な高低の変化に弱いって聞いたんだがマジ?

13 :名無し三等兵:02/09/24 18:17 ID:???
ウルトラマンは3分しか戦えないが、実際は5分は戦える。
(機密)

14 :名無し三等兵:02/09/24 19:19 ID:???
朝鮮戦争時,航空機製造時間短縮のため機体を2機分つなげたものがある。

15 :名無し三等兵:02/09/24 20:26 ID:tR0asisa
日高レポートで「自衛隊は実際戦えると思うか」と聞かれた
アメリカ海兵隊指揮官が、「硫黄島を見ろ、世界で海兵隊に
相手より大きな損害を負わせた唯一の民族は日本人だ。
自衛隊も同じ。戦える」と答えていたが、顔があからさまに
「ウソピョーーン」と言っていた。

16 :名無し三等兵:02/09/24 21:06 ID:???
はいはい重複ですよ
復刻★信じられないが、本当だ。 Part4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/army/1020328990/


17 :名無し三等兵:02/09/24 21:34 ID:???
>>16
ソコは噂話はないし。
ヒトラーのベンシは愛川欽也が持ってるらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)