5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい兵器に萌えろ。

1 :名無し三等兵:02/09/16 09:32 ID:jaMoG1dp
なーんか、かわいい兵器に萌えるスレです。

ヘッツァーとか。
87式偵察警戒車とか。

ころころしててかわいくない?

2 :名無し三等兵:02/09/16 09:33 ID:???
2

3 :名無し三等兵:02/09/16 10:20 ID:???
スコーピオン派生車両はどうよ!

4 :名無し三等兵:02/09/16 10:44 ID:???
3凸かわいい

5 :名無し三等兵:02/09/16 11:31 ID:???
やっぱり60式自走無反動砲でしょ

6 :名無し三等兵:02/09/16 18:32 ID:jaMoG1dp
3突短砲身はホントかわいいね。プリプリしてて。

7 :名無し三等兵:02/09/16 18:37 ID:be/LSFi3
Me163かわいくね?
性能もアレだし。

>>6
見るたびに子供のチンポ思い出してしまう。
それはそれでカワイイが

8 :名無し三等兵:02/09/16 19:25 ID:???
ペトリャコフPe-2、名前も外観もカワイイ! 「タマちゃん」よりカワイイ!
(白黒なんでいまいち↓)
http://hep2.physics.arizona.edu/~savin/ram/pe-2.html
(婦人部隊も使ってた↓)
http://pratt.edu/~rsilva/sovwomen.htm

9 :名無し三等兵:02/09/16 19:53 ID:YQu3TjlM
↑婦人部隊はカワイクないな。

個人的にオチキスとかルノーとか。
二次大戦初期のフランス戦車はカワイイな。

10 :名無し三等兵:02/09/16 19:59 ID:oq4EtCQs
スカイホークも小さくて丸っこくてカワイイと思う。

11 :名無し三等兵:02/09/16 20:06 ID:???
ショタスレは此処ですか?

12 :名無し三等兵:02/09/16 20:12 ID:???
>>9
写真の撮り方もあるんだけどね<婦人部隊

↓このおネエたまはどうざんしょ。
http://pratt.edu/~rsilva/raskova.htm
(マリナ・ラスコヴァ少佐。ソヴィエト空軍婦人部隊の父ならぬ母)

13 :名無し三等兵:02/09/16 20:16 ID:YQu3TjlM
>>12

ゴメンまじめに聞くけど。
世間一般ではこの顔って美人なの?

14 :名無し三等兵:02/09/16 20:18 ID:???
チビ(TB)弾とかそういうの。

15 :名無し三等兵:02/09/16 20:24 ID:???
>>13
好みによります。いわゆる性的嗜好ハァハァ…

まじめに答えると、いまの日本の基準だと美人じゃないかも。少なくともカワイクはないね。
まあでも当時では美人の範疇に入るんじゃないかな。

16 :名無し三等兵:02/09/16 20:25 ID:???
どこにでもいる顔じゃないか?

17 :名無し三等兵:02/09/16 20:32 ID:???
>>12
おっさんかとオモた。
グランドパワーに綺麗な女の人の写真が載ってたよ、胸もあったし。w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)