5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮労働党です。日本に勝つ方法を教えて

1 :名無し三等兵:02/09/08 06:56 ID:CxlOjRaS
共和国労働党作戦部長です。
来るべき作戦で日本の対海上保安庁(日本海上警察)、
海上自衛隊(日本海軍)の武装艦艇や
特殊作戦部隊(特殊警備隊や特別警備隊)に対して

*作戦的勝利
*戦術的勝利
*戦略的勝利

する作戦を無料で教えてくだされ。
何としても去年の仇をとりたいのです。

2 :名無し三等兵:02/09/08 06:58 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─< ゚ ∀ ゚ .>< うりならうりなら!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \< ゚∀゚>< うりならうりならうりなら!
うりなら〜〜〜!   > < ゚∀゚ > / |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

3 :名無し三等兵:02/09/08 07:00 ID:???
シュリ見て勉強汁!

4 :名無し三等兵:02/09/08 07:16 ID:???


             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            /         \
           /    ⌒   ⌒ |
           |-------◎⌒◎ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (6      つ  | < >>1氏ねよ、在日チョソのくせに。
           |     ||||||||||  |  \
            \ /  Д  /    \_______________
              \____/
             ‖_≧≦‖
            /    ・   \__
           /|  | 東 ・ 條  __
           | |  |    ・
           / |   |_ _・
          | \__||⊃


5 :名無し三等兵:02/09/08 07:31 ID:???
鳥和えず韓国が先ぢゃないか?

6 :名無し三等兵:02/09/08 07:42 ID:???
>5
とりあえず日本を叩くと北韓と南鮮の連帯意識が強くなるそうです

7 :名無し三等兵:02/09/08 09:33 ID:???
頭悪いなおまえらhjj


8 :名無し三等兵:02/09/08 09:38 ID:JuSaP2QR
凄く簡単だよー
日本なんか相手にしないでアメリカを攻撃してゲッチュするだす^^
さすれば漏れなく日本が付いてくるよー

9 :名無し三等兵:02/09/08 09:39 ID:???
韓国韓国言ってる人もしかして羽翼さん?

10 :名無し三等兵:02/09/08 09:40 ID:JuSaP2QR
焼き肉屋さん♪

11 :名無し三等兵:02/09/08 09:42 ID:???
2ちゃんねるに作戦立案を頼むようでは
共和国もそう長くはないな(w

12 :名無し三等兵:02/09/08 10:15 ID:???
とりあえず朝鮮半島予選で勝つこと考えろよ

13 :名無し三等兵:02/09/08 11:30 ID:???
北朝鮮が日本に勝つ方法なら50ヶ年計画でないことはないのだが、朝鮮労働党が日本に勝つ
のは無理だろうな。






何しろ、50ヶ年計画の第1項目は
「朝鮮労働党を解党する」だし(w

14 :名無し三等兵:02/09/08 11:37 ID:FGN3s/eC
まずは半島を統一汁。
おそらく今南進を決行すれば1年もしないで統一朝鮮できるぞ。
日本侵攻はそれからだ。

15 :名無し三等兵:02/09/08 11:41 ID:FGN3s/eC
コイズミを人質にするのも忘れるなよ。

16 :名無し三等兵:02/09/08 11:41 ID:???
端にもかからない、とはこのこと。

17 : :02/09/08 11:43 ID:???
だいたい北朝鮮主導で統一なんかできんのかよ?(笑

まあ、吸収されるように統一されながら、軍部に食い込むんだな。
けれど、万一、統一があっても、そこはそんなに甘くは無いぜ。韓国も。

18 : :02/09/08 11:46 ID:???
それより、韓国の独力(米軍を出し抜いて)北進作戦のがテーマになるな。
その意思は韓国には無いんだが、韓国内にだって、タカ派はいるだろ。

19 : :02/09/08 11:49 ID:???
韓国の利益は、(短期的には)、「統一しない」ことだが、
それがそうならないってのが衆愚政治だろ?

不景気+政府不人気+クーデター

の組み合わせで実現するかもしれん。(わずかーな可能性だけど)
上記組み合わせの場合、持っている資産は軍事力
(相対的に周辺国と比べて。日本は除く)
ってことになるし。

20 :名無し三等兵:02/09/08 11:55 ID:???
オレ達、極悪非道のVF31トムキャッターズ!
スレはゴミ箱逝きだけど闇雲にsageてやるからな!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・∀・∩)(∩・∀・)    sage
 (つ  丿 (   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J


21 :名無し三等兵:02/09/08 12:16 ID:???
イラクと同時に戦争開始したらどうよ?
米軍戦力を極東と中東に分散させなきゃならないから米軍の被害は出やすくなる。
ソウルを陥落させて、米軍にある程度の被害をださせたら、
米国の国内世論操作作戦を行って、和平交渉を進める。


22 :名無し三等兵:02/09/08 12:38 ID:???
>>21
それやってもイラクも北朝鮮も負けるよ。それに米国に状況が不利になったら核兵器が飛ぶだけ
の話。イラクも北朝鮮も実質的に核保有国だから、躊躇してくれないと思うよ。

23 :名無し三等兵:02/09/08 12:41 ID:???
おまえらが以前から盛んに日本に飛ばしている風船爆弾にだな、
おまいらが毎年かなりの量を製造してるとりわけ極悪なBC兵器を
搭載してだな、ノドンにも搭載してだな、それを一気に日本に送り込め。
ついでにだな、日本国内に潜伏している数千人の工作員を動員してテロしまくれ。
いまの日本はこのテロ、次の時代の戦争たる非正規戦にもろい。
だがな、あからさまにやってしかもオウム並みにテロ何回もやりながらほとんど失敗に
おわらすような結果になると、大変です。
日本国内の世論がまずどうなるか。日本の過去の戦争に大きく加担したのがこの
国民世論。これ次第で日本はなんでもやります。それ以外に現実的にいって
即応するのが米軍。嬉々としたブッシュは数ヶ月以内にあなたの国を滅ぼします。

24 :名無し三等兵:02/09/08 12:46 ID:???
単に日本に大して、勝てばいいというなら、
小泉訪朝時に拉致するなりすればいいはなし。
後どうなるかしらんが。

25 :名無し三等兵:02/09/08 12:49 ID:???
不審船(外見は全く一緒)300隻の同時出撃で、海上保安庁に飽和攻撃。
しかも、各船はなんか怪しげな行動【しか】取らずにあちこちうろつき
まわって神経戦。さらに、その中の半分は、スピードだけ速く作った
「不審船モドキ」で、臨検してもなんにもでてこない,
中のほんの数隻が本物の不審船で、テロ活動するけど、追っかけられたら
仲間の「モドキ」の群れに逃げ込んでドロン。
                     ってのはどうよ。

26 :名無し三等兵:02/09/08 12:52 ID:???
>>25
面白いですね。
一時的にパニックになるでしょうね。


27 :名無し三等兵:02/09/08 12:53 ID:???
とりあえず人民義勇軍という形で中国をひきこめ。
これやったら勝つ可能性は飛躍的に上昇する。
ただしそのまえに日本の主要軍港および航空基地、石油貯蔵基地に
貨物ドッグ、NTTを全て使い物にならないようにすること。
ついでに永田町をコマンドで占拠し全国の日本共産党過激派をたちあがらせ、
在日に武装蜂起させること。
あとは核があれば数発東京以外のどこかの都市に使用しなさい。

28 :名無し三等兵:02/09/08 12:54 ID:???
>>25
 その場合、日本の世論次第では、テロしたとたんに砲撃だと思われ。
日本の世論を敵にしないためには、
まず、韓国を占領して妄言を吐かせない状態にした方が良いかと。

29 :名無し三等兵:02/09/08 12:59 ID:???
つまり逆立ちしても勝てない、と。

30 : :02/09/08 13:24 ID:???
>>25
俺もこれは面白いと思う。
神経戦やって、その上で、第2段攻撃。
高空核爆発の電磁攻撃で、電子機器をすべておじゃんにした上で、
大型偽装貨物船による博多港上陸。
これはヤンウェンリーのゼッフル粒子(&なんとか要塞攻撃)の世界だが、
現実にはどうかねえ?
だいたい大型偽装貨物船なんかチャーターできないだろうし。
漁船が、あの国の限界じゃ?

31 :名無し三等兵:02/09/08 13:31 ID:???
あの不審船如きじゃ外洋に出てシージャックってのも難しいよな・・・

32 :名無し三等兵:02/09/08 13:55 ID:mR5hfOly
細菌兵器持ち込んだスパイに自爆してもらうのが1番

33 :名無し三等兵:02/09/08 13:58 ID:???
>>1

とりあえず、回線切って首吊っとけ。

34 :名無し三等兵:02/09/08 14:05 ID:???
不審船一隻一隻にレールガン(以下略

35 :名無し三等兵:02/09/08 14:10 ID:???
やっぱり在日を総動員して日本国内に反戦の世論を形成するのが一番
だろうなあ。で、政府を混乱させて自衛隊を動けなくする。

36 :名無し三等兵:02/09/08 14:19 ID:???
>>35
そんな露骨な圧力のかけ方じゃ、国民の反発と団結を誘うだけ
もっと巧妙にやらないと

37 :名無し三等兵:02/09/08 14:52 ID:k2YeFSTE
まずは国会議員の買収からやらないと

38 :名無し三等兵:02/09/08 14:57 ID:???
弱小国の戦術と言ったら奇襲しかないだろう。
その後はジリ貧になる前に手を引く。

39 :名無し三等兵:02/09/08 15:17 ID:???
工作員で原発襲う構え見せて脅せ

40 : :02/09/08 15:33 ID:???
やっぱ、質取ってテロってこと?
わびしい作戦だねえ・・・未来が見えない

41 :共和国労働党作戦課長:02/09/08 16:45 ID:???
>>37
それは実行中であり、効果も上げております。
たとえば、このたびの日本政府からの3兆円プレゼント。
野中先生や土井先生にはさらに頑張っていただきたいところです。

42 :名無し三等兵:02/09/08 19:11 ID:3dYV+Wfc
やっぱ、パチンコ大作戦

43 :仰臥石 ◆IsESclW2 :02/09/08 19:12 ID:FUPRuMK3
チョソは黙ってなさいプ

44 :名無し三等兵:02/09/08 19:20 ID:???
>>42
ぼくはチンコよりマンコのほうがいいです。

45 :名無し三等兵:02/09/08 19:22 ID:4gziISL2
とりあえず、日本がイヤガリそうなことやるのが基本だと思うが、
>>1(作戦部長)は、どのへんまで戦局を拡大させたいのだ?
アメリカとガチンコ戦争まではしたくはないよな?さすがに。
とゆーか、日本と全面戦争したい(=アメリカ付き)という訳ではなく、
この前、南朝鮮に一泡吹かせた海戦のように、一泡吹かせたいということか?

それならおとりの工作船に、RPGではなく、サガーとかの、RPGより射程が長い
誘導対戦車ミサイルと、HE弾詰めた無反動砲、あと、携行地対空ミサイルを
準備すれば、それなりに一矢報いれると思うが。
潜水艦(魚雷)まで動かすと、たぶん、全面戦争になるからヤメとけ。
あくまで、国籍を特定できない程度の重火器で。


46 :名無し三等兵:02/09/08 19:30 ID:???
やっぱり国民皆兵して、全員で日本めがけて小舟で出港するしかないだろ。
日本に見つかったら即降伏。
1万隻規模やれば日本にとっても面倒だから、休戦くらいにはできるぞ。

47 :名無し三等兵:02/09/08 19:32 ID:???
>>40
漏れも、この戦力差と国際情勢、日本のお国を考えると、
やっぱ、質取ってテロぐらいしか思いつかない。

まるで、某特撮の悪役みたい。

48 :名無し三等兵:02/09/08 19:33 ID:???
1、国民への配給を減らします。
  飢えた人民が暴徒と化します。軍も暴走寸前です。

2、その状態で国境を開放します。
  暴徒となった人民は一人残らず北を脱出するでしょう。軍は崩壊し武器が流出します。

3、日本・韓国・中国に武装難民が合計2000万人も!!!!
  おそらく日本にも数百万人単位で漂着します。一番豊かそうだし。

4、北の敵、韓国は経済的にあぼーん。すると…
  日本は数百万人の武装難民に四苦八苦してるうちに、追い討ちをかけるように
  韓国からの難民も到着。まあ、少なく見積もっても2〜3千万人くらいでしょうか。

5、日本もさすがにそんな難民を支えきれず、あぼ〜ん。
   国体を維持できた北朝鮮は極東の覇者になります。
   …国民は誰もいませんが。

パーフェクトウインですね。金成日首領さま。

49 :名無し三等兵:02/09/08 19:45 ID:???
在日を扇動して破壊活動するしかないな。
過剰反応した民族団体が在日を迫害し始めたらめっけもの。
朝鮮民族への弾圧とすり替える。
上手く南鮮を巻き込めば有利な条件で休戦させる事も可能かもね。

50 :名無し三等兵:02/09/08 20:39 ID:???
プルガサリと縮地法使え

51 :金策:02/09/08 21:08 ID:???
まずは小泉から金分捕ることを考えよう

52 :金 一 (キムイル):02/09/08 21:35 ID:???
金策(キムチェク)同志が案ずるまでも無く
奴らは65年に南朝鮮に実施した方法で
献金してくるだろう・・・奴らの利権にもなるからな

53 :名無し総司令官:02/09/08 22:18 ID:???
>>21
アメリカはドイツと日本、2カ国同時に相手にしてても余裕ですた。

54 :名無し三等兵:02/09/08 22:26 ID:???
>>53
欧州ではトミーとかいう腰巾着がついてたからな。

55 :名無し三等兵:02/09/08 22:41 ID:???
>>53
今の先進国は、WW2みたいに犠牲者出す戦争できません。
国内世論が許しません。

56 :砧大蔵@本物 pd102064.ch.FreeBit.NE.JP:02/09/08 22:46 ID:???
サリンかVXガス入りのスカッド改Cを発射すると脅迫するだけでよい。
同ミサイルは既に移動式ランチャーに据え付けられて、何時でも発射可能である。
ただし、日本全域を射程距離内に収めきれないのが悩みか?
日本を降伏させるのに難しいことを考える必要はない。

57 :名無し三等兵:02/09/08 23:58 ID:+pCJ+X+H
>>56
そこまで露骨にやると、悪の枢軸としてアメリカに本格的に叩き潰されるので、
ちょっとそれはマズイのれす。そこらへんのさじ加減が一番難しいのれす。


58 :名無し三等兵:02/09/09 00:29 ID:LtbPVi+T
先ずは幼稚園バスの乗っ取りからやれよ。
昔の悪の組織は皆そうやったもんだ。

59 :名無し三等兵:02/09/09 00:30 ID:???
ダムに毒も流せよな。
飲んだら体にキノコ生えるやつ。

60 :名無し三等兵:02/09/09 11:04 ID:???
全日本で同時多発的に幼稚園バスを襲いたまえ。
おもらしをした幼児達の後始末をしている間に機動隊に襲われる(SATが出る前に)
こと確実だ。

61 :名無し三等兵:02/09/09 22:17 ID:ZZ7ttYPG
>>58
それだと仮面ライダーのショッカーと変わらないじゃん。
世界制服を目指している割には幼稚園バスを襲うなんてみみっちい。

62 :  :02/09/09 22:26 ID:t914p9yk
ええっ〜!
世界征服が最終目的だったんですか??

63 :(・・:02/09/09 22:26 ID:qos9Q99/
Tウィルスを開発せよ!
そして日本に工作員使って一斉にばら撒けばゾンビの島ができる。

我が軍は圧倒的ではないかw


64 : :02/09/09 22:31 ID:???
世界制服 萌え〜

65 :名無し三等兵:02/09/09 22:38 ID:???
人民服萌え〜

66 :名無し三等兵:02/09/10 01:31 ID:???
>>59
禿げしくワラタ

67 :名無し三等兵:02/09/10 01:36 ID:???
刑法第百四十六条   【 水道毒物等混入及び同致死 】
水道により公衆に供給する飲料の浄水又はその水源に毒物その他人の
健康を害すべき物を混入した者は、二年以上の有期懲役に処する。
よって人を死亡させた者は、死刑又は無期若しくは五年以上の懲役に処する。


68 :66:02/09/10 01:43 ID:???
>>67
いいじゃんキノコが生えるだけなんだからw

69 :名無し三等兵:02/09/10 01:48 ID:???
>>68はショッカー戦闘員

70 :名無し三等兵:02/09/10 02:08 ID:Ylb2t3GQ
朝鮮労働党の諸君!
日本に勝つ秘策を伝授しよう。

先ず、謝ってしまえ。そして、過去は水にながすと言い、復興の為に支援を乞え。

こういう対応をされると日本人はお人好しなので、膨大な資金と労力を北朝鮮に
投入するぞ。
金正日は、恭順の姿勢を示すだけで良い。安泰だ。

搾取よりも投資や発展を画策した80年前の日本人と同じく、今の日本人も、
自国の利益を考えずに莫大な資金を投入してくるはずだ。


71 :名無し三等兵:02/09/10 04:22 ID:Mw0l36OO
洒落になってないよ

72 :名無し三等兵:02/09/10 04:25 ID:7Qe1erJ6
>>70
拉致被害者を「行方不明者」ということで日本に返して莫大な援助を得るとしたら…

立派な誘拐だよな〜、しかも完全犯罪
さてさて小泉首相はどう出るのやら。

73 :名無し三等兵:02/09/10 05:24 ID:pw2vzGgp
>>72
犯罪者に屈服するに5ノドン

74 :名無し三等兵:02/09/10 06:18 ID:???
手の打ちようがないんだからな。

帰ってくるの一人だけて話だが。

75 :名無し三等兵:02/09/10 06:24 ID:9/xG6e8K
そうなると日本人は世界中の手露栗鼠徒やら犯罪組織に拉致られて金要求されるね。
「あいつ等、拉致っても手出さねーけど金は出す(藁)」って感じで。

76 :名無し三等兵:02/09/10 06:57 ID:???
一人ずつ身代金。最悪の山賊国家

77 :名無し三等兵:02/09/10 07:01 ID:???
在日のケースでは北は、

肉親の命をタネに散々搾り取った挙句、ずっと前に
殺してました・・・とサドも仰天の悪行やってる国
だからね。

78 :名無し三等兵:02/09/10 12:26 ID:???
>>77
ほんと、在日の人たちもかわいそうだよ。身内を北朝鮮から自由に帰国させられるようになったら
何人が朝鮮総連側に残る事やら…。

79 :名無し三等兵:02/09/10 13:36 ID:???
>77
殺していたのではない、倭寇か南朝鮮によって殺されていたのだ。

80 :☆☆あっ激写シリーズ☆☆:02/09/10 13:36 ID:48uaw4jg
祝★★ヒッキーと紀里谷のプライベートキス写真★★
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
★★やっぱりな叶姉妹と窪塚密会パコパコ写真★★
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
あゆの整形手術時の顔まる見え写真
http://210.153.105.166/cgi-bin/rank/ranklink.cgi?id=fish
ソニンの超エッチなアングルのブルマ写真
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
ポルノグラフティと保田圭自宅前で激写!!
http://kindan.adult-deai.net/kinrank/ranklink.cgi?id=arifish
★★坂口憲二と長谷川京子のキス写真★★
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=arifish


81 :名無し三等兵:02/09/10 21:09 ID:KF8OtL0E
>>1

無い

82 :名無し三等兵:02/09/10 22:01 ID:???
若くて綺麗な女性兵士10万人をエイズとB型肝炎ウイルス
に複合感染させて日本に送りこむ

83 : :02/09/10 22:08 ID:???
>>82
本当にやりそうで恐い

84 :名無し三等兵:02/09/10 22:09 ID:???
明日に間に合うかどうか…
撃沈された不審船の上から、これからニセモノの不審船500隻くらい
沈めて引き上げチームを飽和攻撃w
んで不利な証拠の引き上げをワケわからん状態にして阻止、んで
小泉会談に臨むと。

85 :水たまり:02/09/10 22:15 ID:NySNXw+T
例え在日朝鮮人の一割でも動員して
ゲリラやられたら日本は何もできませんゼ

86 :名無し三等兵:02/09/10 22:16 ID:l2G4mOiJ
日本全国のパチやで全台100万オーバーの大勝をさせて
国ごと拉致するニダ!

87 :名無し三等兵:02/09/10 22:17 ID:rZ/DxdaZ
第1段階、自衛隊機である政府専用機の乗り入れを拒否したな!
なぜ知っているんだ政府専用機に情報収集機器が搭載されていることを!!

88 :名無し三等兵:02/09/11 01:33 ID:???
民族挙げて、コンニャクイモの大増産。
で、それで作ったノリで紙を貼りあわせてたくさんの風船を作って
爆弾吊り下げて風に乗せる、と。

世界の同情を買うでありませうw

89 :名無し三等兵:02/09/11 01:36 ID:???
テポドンミサイルを一気に10万発ほど発射できれば勝算があるかもしれない。

90 :名無し三等兵:02/09/11 01:42 ID:wCgPlgd1
多分お互いにぶつかりあって、全部自分達の頭の上に落ちて
くるんではないか?w

91 :名無し三等兵:02/09/11 02:03 ID:???
国民全員で自爆テロ。コレ最強


92 :名無し三等兵:02/09/11 02:07 ID:???
日本に占領されるの

そして「わが国は日本を取り込んだニダ」と宣言する

昔、N○CがNXを販売するときに打ったCMのように

93 :名無し三等兵:02/09/11 08:18 ID:IhtBXAvG
17日までまだ時間があります。
すでに、これだけでも、国交回復の意思がないことが明白です。
各方面に訪朝反対を呼びかけましょう。

日本国の代表が、自衛隊員の警護もなしに、丸腰で海外にいくのですよ?
この異常事態にきがつかないほど、日本は平和ボケですか?

田中均を即罷免せよ。

★政府専用機使わず
★首相訪朝
★「北」の慣例破りに譲歩
http://www.sankei.co.jp/news/morning/10iti001.htm

首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html
民主党  mail:info@dpj.or.jp
自由党  http://www.jiyuto.or.jp/ お便りコーナーより掲示板に書き込み
西村真悟議員 sakaioffice@n-shingo.com http://www.n-shingo.com/index.html(HP)
衆議院議員平沢 勝栄  info@hirasawa.net
マスコミ各社メールアドレス海外含む
http://members.tripod.co.jp/anti_2002jwccom/contact/


94 :政治委員BJ:02/09/11 14:41 ID:???
不審船引き・・・アゲ

…草野君…あのショボイ漁船モドキを戦艦とは、ヒトシ人形ボッシュート

95 :小泉首相:02/09/11 14:47 ID:???
>>93
あ、そうですか?

政 府 専 用 機 で 行 く ん で す が 何 か ?

96 :名無し三等兵:02/09/11 15:04 ID:yyJRRi4S
首領様が来日されて最初の記者会見の時の第一声!
「本日!我が人民は憎っくきイルポンの首都を我一人で占領した!
ウリナラ・マンセー!!!!」
これでOK!母国のTVでは連日の垂れ流し放送!!
これ最強!!

97 :名無し三等兵:02/09/11 15:16 ID:???
北朝鮮工作員が9/11の早朝に
エンパイヤステートビルと連邦議会に空軍から奪った
爆撃機で万歳特攻すると世界はどうなるだろう・・・・

98 :厨房:02/09/11 16:14 ID:???
小泉が北の用意したそっくりさんにすりかえられて帰ってくるに100ペリカ

99 :名無し三等兵:02/09/11 17:16 ID:yyJRRi4S
>>98
&政府専用機もロシア製イリューシンに日本塗装して帰ってくるってのは
いかが?
それにしても、J隊は終始レーダーで確認してるんだろうな・・

100 :名無し三等兵:02/09/11 17:35 ID:???
>>99
機体やら塗料やらは兎も角、
専用機内部の椅子とか机とかが用意できなくて計画挫折のようなw

101 :名無し三等兵:02/09/11 17:57 ID:iursuWOq
例の豪華(?)列車の内装で間に合わせ(藁)

102 :名無し三等兵:02/09/12 21:20 ID:9sDzM1Se
賠償を放棄。自主的に金正日が引退して民主的選挙を行う。

そうすれば西側は喜んで北を全面支援する。これが戦略的勝利というものだ。



103 :名無し三等兵:02/09/12 21:28 ID:ePQ77bKM
>>102
スレタイをみろ、「朝鮮労働党」が日本に勝つ方法ってなってるだろ?
そんなことしたら、朝鮮労働党崩壊だろ

104 :名無し三等兵:02/09/12 22:31 ID:???
出来れば中国共産党みたいに、人民を厳しい競争社会にほっぽりだして
(都市部の失業率公表3.5% 実質10%)看板と幹部人事のみ守るのが得策だべ

105 :名無し三等兵:02/09/12 23:35 ID:???
>>103
ロードー党は、
表舞台から消えて,でも実効支配する、だと思われw

106 :名無し三等兵:02/09/12 23:48 ID:???
あのデブ毎年ロシア訪問したいとか言ってたっけ?

ロシア人もいい迷惑

107 :名無し三等兵:02/09/17 19:30 ID:???
謝罪してよかったのだろうか

108 :名無し三等兵:02/09/22 23:08 ID:i3irZqPQ


109 :70:02/09/23 01:37 ID:3EWJ16Aj
しかし、本当になってしまった・・・鬱だ.


110 :名無し三等兵:02/09/23 01:38 ID:???
もっと真面目に教えてやれ。
作戦部長も困ってるじゃないか。

111 :名無し三等兵:02/09/23 03:31 ID:???
アメリカにも勝つ方法もお願いします
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?url=http://www.chosun.com/w21data/html/news/200209/200209220187.html
[美安保戦略発表] "イラク・北朝鮮先制攻撃必要"、"大量殺傷武器阻むと"
アメリカホワイトハウスは20日テロリストとならず者国家(rogue state)らの
大量殺傷武器脅威を阻むための先制攻撃必要性を骨子にする‘アメリカの国家安保
戦略’を発表した.ブッシュ行政府外交安保政策を9項目で整理した33ページのこの
文件はならず者国家たちの中でイラクと北朝鮮を直接推挙したし,“北朝鮮は去る
10余年間世界の弾道ミサイル主要調逹先だった”と“北朝鮮は(販売用の)ますます
もっと性能良いミサイルを試して来ながら自分らの大量殺傷武器も開発した”と
明らかにした. ホワイトハウスは“私たちはならず者国家たちと彼らのテロリスト
顧客たちがアメリカ及びアメリカの同盟・友国たちに大量殺傷武器を使うとか脅威することが
できる前に彼らの行動を中断させる用意ができていなければならない”と“敵野によった
敵対的行動を阻むためにアメリカは必要な場合先制的に行動すること”と明らかにした.
ホワイトハウスはこの文件で国際連帯強化自由市場と自由貿易を通じる経済成長の
新しい時代開拓他の主要強大国との協力模索などアメリカ的インターナショナリズムを
追い求めるはずだと明らかにする一方,超大国として自由とデモクラシー伝播,
世界安保確保のためのアメリカの責任と義務などを強調した.
(ワシントン=朱庸中特派員 midway@chosun.com )

112 :名無し三等兵:02/09/23 15:48 ID:PPO0LyJA
>>110

ヤッパ、「ゴメン、横田めぐみ生きてた」って返すのがベストだな。


113 :くるくる:02/09/23 16:33 ID:bkN4emSg
数ヶ月間だけ勝てばいいなら、国会に天皇以下全員顔をそろえる通常国会
開会日に国会を特殊部隊で襲撃することを提案する。
で、内閣総辞職を宣言させて、言うこと聞く議員で新内閣を作る。
(状況が外部に漏れないよう注意するとともに新内閣組閣をTVで宣伝)
新内閣は混乱が収まらないうちに次の手を打つ。
・共和国代表団と国会において協議中であると説明。
・民間旅客機を北に飛ばし、増援部隊を成田に呼ぶ。これでとりあえず政府機関制圧。
・米軍施設の制圧を自衛隊に下令

でも、これだけでは長くて数ヶ月しかもつまいから南進とセットで行うことを
薦める。南進にはどうしても戦闘機が足りないので、あらかじめロシアからフランカーを
数十機輸入しておくべし。米韓のF16 100機はなるべく特殊部隊を使って地上で撃破
しないといけない。韓国を数週間で消滅できれば本格的な部隊を日本に上陸させて
日本列島を米軍に対する盾として使えるでしょう。


114 :名無し三等兵:02/09/23 16:56 ID:mYnTlAOd
個々に書かれてることを実際にやりそうで怖い(W

115 :名無し三等兵:02/09/23 16:59 ID:???
>>113
青瓦台襲撃して失敗してるじゃん

116 :名無し三等兵:02/09/24 02:04 ID:qEbZqb00
共和国労働党作戦部長、日本には勝てん。金正日をひきわたせ。
さもなくば勝手に飢え死にしろ。

117 :名無し三等兵:02/09/24 05:56 ID:???
とりあえず後のことは考えないで始めてしまいましょう。
そしたらあとは勝つまで続けることです。
日本が参りましたって言うまで続けることです。
最期のひとりまで続けることです。
みんな天国へいけます。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)