5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国東洋艦隊潰滅(・∀・)

1 :名無し三等兵:02/08/28 15:09 ID:tRArbc4U
滅びたり滅びたり 敵東洋艦隊は
マレー半島クワンタン沖に 今ぞ沈みゆきぬ
勲し赫たり 海の荒鷲よ
沈むレパルス 沈むプリンス・オブ・ウェールズ
戦えり戦えり 我がつわものらは
皇国の興廃を 今ぞ身に負いぬ
傲(おご)れるイギリス 東洋艦隊を
すさぶ波に沈め去りぬ
記憶せよ記憶せよ いざ永久(とわ)に この日を
打ち向う敵艦を 一挙屠り去りぬ
開戦三日目に 早やこの戦果ぞ
沈むレパルス 沈むプリンス・オブ・ウェールズ

万歳ぞ万歳ぞ 聞け あがる勝鬨
マレー半島シンガポール 早くも敗れ去る
無敵の海軍 見よこの荒鷲
勲し仰げ 仰げ勲し



2 :名無し三等兵:02/08/28 15:12 ID:AbCHig7h
2

3 : :02/08/28 15:24 ID:QrWkbEdh
イギリスは独逸と戦争中でアジアには手が回らなかった
独逸と戦争してなければ、日本に勝てたはず

4 :名無し三等兵:02/08/28 15:29 ID:???
鳳翔がやばかった
ミッドウェイに繋がっていく陥穽が見えた

5 :南雲太郎:02/08/30 21:39 ID:???
へたれエゲレスなんぞ、いくらでもかかってきなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)