5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国海軍の雄姿を見よ!

1 :名無し三等兵:02/08/27 17:46 ID:EtUQwep9
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/n102.jpg


2 :名無し三等兵:02/08/27 17:49 ID:BQU88ChE
すげー強そう(はぁと


3 :東日本国民:02/08/27 17:49 ID:???
あぁ・・・・・漏れの土下座が間に合わなかったばっかりに・・・・。

4 :名無し三等兵:02/08/27 17:49 ID:???
   ベ ン ゼ ン 必 死 だ な ( 藁 

5 :名無し三等兵:02/08/27 17:49 ID:nHtyLJOt
2げとずさ

6 :名無し三等兵:02/08/27 17:50 ID:???
死ぬほど既出だょぅ

7 :名無し三等兵:02/08/27 17:50 ID:???
また朝鮮人ベンゼンですか????

8 :名無し三等兵:02/08/27 17:50 ID:???
ニダ!!

9 :名無し三等兵:02/08/27 17:52 ID:???
東日本国民氏へ、ゴメン
謝罪はしても賠償は(略)

10 :Six ◆aTOy5bfc :02/08/27 17:54 ID:???
ウリナラ製水陸両用MAニダ!!
ダイレクトドライブ設計で量産性もバッチリニダ!!

11 :名無し三等兵:02/08/27 17:59 ID:88BfCfN/
これじゃあ日本は勝てんわ(笑

12 :名無し三等兵:02/08/27 18:02 ID:???
誰かブルーインパルスポケバイを貼れ!!

13 :名無し三等兵:02/08/27 18:10 ID:88BfCfN/
韓国海軍の雄姿を見よ!
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/n102.jpg

VS

航空自衛隊の誇るブルーインパルスで対抗だ!
http://www.asahi-net.or.jp/~hw2t-hrtn/aero/airshow/bijr/taxi.jpg


14 :名無し三等兵:02/08/27 18:12 ID:jOP7Kykn

 
    迷勝負の予感



15 :名無し三等兵:02/08/27 18:14 ID:/cz81WXS
しかしまあ海自もT3jrを持ってる罠。

韓国海軍KDX2ちゃんとつくってんだね。
半端な艦だけどさ。

16 :名無し三等兵:02/08/27 18:19 ID:???
北鮮も、国王陛下が直々に試乗してた秘密兵器の画像があったっけ。

17 :ハングル板出張人:02/08/27 18:21 ID:FumB1jBt
ハングル板で在日がなにか言ってます。
ご意見いただきたい。 g

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1030420985/l50





18 :名無し三等兵:02/08/27 18:26 ID:???
向こうのまともなスレに誘導してやんなさい

19 :名無し三等兵:02/08/27 18:27 ID:88BfCfN/
北からの最強兵器到来!!
http://tonbi.cside9.com/logup/c-board.cgi?cmd=one;no=108;id=
http://tonbi.cside9.com/logup/c-board.cgi?cmd=one;no=128;id=

日本と韓国はこの兵器に立ち向かっていけるのか!?
頑張れ韓国海軍!立ち向かえ日本のブルーインパルス!

20 :名無し三等兵:02/08/27 18:53 ID:???
日本の未来のために上げておくぜ!

21 :名無し三等兵:02/08/27 19:01 ID:RDrv35wy
>>17
まず何時何を理由に戦争するのかが提示されないと議論にすらならない
よ。

22 :名無し三等兵:02/08/28 05:46 ID:???
>>21
 日本が『ヒデヨシウィルス』を撒いたからに決まってるだろ。

23 :名無し三等兵:02/08/28 05:54 ID:???
誰か、金日成の新幹線の画像持ってない?

24 :名無し三等兵:02/08/28 07:48 ID:uQv4ojQ1
ホットドッグ(゜д゜)ウマー

25 :名無し三等兵:02/08/28 08:30 ID:Qp2quKyN
「風雲たけし城」を自衛隊の演習風景と言ってるようなものなのか?

26 :名無し三等兵:02/08/28 09:00 ID:pWnjSDBp
>>1
かっちょええ〜!!(激藁
あんなのに乗ったヤツらが対馬に上陸してきたら、
日本は手も足も出ないな。
そして、支那からは先行者が参戦!
血で血を洗う、凄惨な戦いになりそうです。

27 :名無し三等兵:02/08/28 12:09 ID:jMWTaNqt
>>26
おちけつ!
>>13で出ているように、我々にはブルーインパルスがいるのだ!

28 :26:02/08/28 14:22 ID:???
>>27
イカン。つい取り乱してしまった・・・
>>13を見ると、日本もまだまだ捨てたモンでもないな。
空の護りは鉄壁だ!!

北って、もっとすんごぃ珍兵器を開発してそうだよな。
禿しく見てみたいです。

29 :名無し三等兵:02/08/28 16:42 ID:???
こんなのを探してきたぜ!
日本も宇宙軍を創設する模様。遙か天空から侵略者を撃破だ!

http://www.jda.go.jp/j/library/poster/p91.jpg

30 :名無し三等兵:02/08/28 17:29 ID:???
国鉄も結構バカにできない

ttp://www.azusa-love.com/pict/syada-n.jpg
ttp://www1.odn.ne.jp/steiner/etc/SHADAN.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mike_cat/5sp/thsyad1.JPG

31 :名無し三等兵:02/08/28 22:43 ID:BMoqyps4
>>30
結構やるもんだなあ。
侮り難し国鉄広島。民営化してしまったのが惜しい!

一番下のリンクは、わざわざ作ったのか!

32 :66:02/08/28 22:49 ID:???
しかし、軍の緊張度は日本より上だぎゃ・・・

33 :名無し三等兵:02/08/28 22:51 ID:Um1PeR87
韓国海軍のホストシップへのおみやげは自艦特製のキムチでした。
士官室中臭くなって無茶無茶不評でした。
8年前の実話です。

34 :名無し三等兵:02/09/15 02:54 ID:???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)