5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輸出用の兵器が必要だよ

1 :三流参謀:02/08/25 00:47 ID:udU8BPj4
兵器ってのは、使ってみなきゃ良いか悪いかわかんないよ。
何処か、使ってくれそうな連中に激安で売ってみて。
性能のチェックが必要だと思うのだが。
(装輪装甲車とか小銃とか国産で、本当の性能を知りたい武器は
多い筈。

2 :名無し三等兵:02/08/25 00:48 ID:???
夏休みだな・・・・・・・。


ま、言いたいことには反対ではないが。

3 :名無し三等兵:02/08/25 00:49 ID:???
ランクルは世界各国の陸軍で活躍していますが、何か?

4 :名無し三等兵:02/08/25 00:51 ID:???
>>3
それはそうだが、たぶん>>1がいいたいのは(←ココ重要)
そういうソフトスキン車輌のことではないと思う。

5 :名無し三等兵:02/08/25 01:10 ID:x6kvi1jg

 ろくな試験もしていないぬるま湯開発品を買う
馬鹿はいない。


6 :三流参謀:02/08/25 01:11 ID:udU8BPj4
>>4
YES
人を乗せた事の無いタクシーは信用できない。
戦争に使った事の無い兵器も、信用出来ない。
少なくとも、装輪装甲車とか経験の浅い兵器は、実戦のチェックが必要

7 :名無し三等兵:02/08/25 01:12 ID:e6drfNCJ
>>5
メイドインジャパンのブランドイメージだけで買うところは多いよ
あ、トライアル中に見捨てられるかもだけど

8 :名無し三等兵:02/08/25 01:13 ID:EJhpVmlY
部品は輸出してるんだけどな

9 :名無し三等兵:02/08/25 01:17 ID:???
売れるものってないよな。
高すぎる。下がったとて外国から見ればオーバースペックの五徳ナイフばかりだろう。
費用を抑えたいんだから輸入するんだし。

10 :で、:02/08/25 01:17 ID:???
どういう方向で議論を展開させるつもりなのコレ?
「そうだねえ」の一言でお終いじゃないか?
憲法改正に話振りたいんなら板違いだぞ

11 :名無し三等兵:02/08/25 01:18 ID:???
>>1
経済産業省 貿易経済協力局 貿易管理部 安全保障貿易審査課↓
ttp://www.meti.go.jp/policy/boekikanri/anpo_hourei/index.html
ここを読め

12 :名無し三等兵:02/08/25 01:29 ID:???
日本国の兵器は戦わず一生を終える事こそを最大の名誉としているのだ!
とか言ってみる。

13 :名無し三等兵:02/08/25 02:07 ID:???
>>12
不名誉な記録保持者
F-15&AIM-9
ゆうぎり&CIWS
なるしお&Mk37

14 :名無し三等兵:02/08/25 13:13 ID:???
>13
カナ-リワラタ!

が、それらは事故or事故処理だろ。
無粋でゴメン

15 :名無し三等兵:02/09/10 22:53 ID:z1QMMilN
>11
現職?

16 :名無し三等兵:02/09/10 22:56 ID:???
>>1にはまず>>11のリンクを読ませるとして
>何処か、使ってくれそうな連中に激安で売ってみて。
アホ、んな時代じゃねえ。

17 :名無し三等兵:02/09/10 23:14 ID:???
輸出用の兵器?

ランクル、サファリ、ランクル、サファリ、ランクル、サファリ、ランクル、サファリ
ランクル、サファリ、ランクル、サファリ、ランクル、サファリ、ランクル、サファリ
ランクル、サファリ、ランクル、サファリ、ランクル、サファリ、ランクル、サファリ
ランクル、サファリ、ランクル、サファリ、ランクル、パジェロ、ランクル、サファリ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)