5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.25「戦艦2ちゃんねる沈没の危機」1周年記念

1 :ぽち:02/08/15 20:37 ID:Kw/usDMO
2ちゃんねる崩壊の危機だった8.25からはや1年。
次々消滅していく掲示板の中で、我らが軍事版は最期まで生き残り、
難民避難所としてUNIX板に集まったプログラマーたちの奮闘を見守った。
たまには軍事話を置いといて、あの夜の思い出話を、10日間続けませんか?

8.25ドキュメント、UNIX板奮闘記フラッシュ
http://www.fetica.com/unix.swf

軍事版名スレ「戦艦2ちゃんねる沈没の危機」
http://yasai.2ch.net/army/kako/998/998705796.html

2 :名無し三等兵:02/08/15 20:38 ID:???
2

3 :名無し三等兵:02/08/15 20:38 ID:???
は〜早く革命起きないかな〜

4 :名無し三等兵:02/08/15 20:40 ID:???
LINUX板の住民もがんばったのに日陰者だね。

5 :名無し三等兵:02/08/15 20:46 ID:???
懐かしいな…というかもう1年経ったノネ(´・ω・`)

6 :名無し三等兵:02/08/15 20:46 ID:???
ヲヲ、そんなことあったな。
漏れはその頃、「各県独立スレ」で遊んでたと思う。

7 :川島屋:02/08/15 20:47 ID:???
あの騒動よりオカルト板からやってきますた。

8 :名無し三等兵:02/08/15 20:49 ID:???
今年は2ちゃんねる祭やらないね。

9 :名無し三等兵:02/08/15 20:54 ID:B6f2+5Dj
戦艦よりも空母って感じじゃない?

10 :名無し三等兵:02/08/15 20:58 ID:???
あー、俺たち特待生なのになー

11 :名無し三等兵:02/08/15 22:40 ID:Kw/usDMO
あげ

12 :名無し三等兵:02/08/18 16:28 ID:fLaXC1Y0
VTOL!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)