5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋をするならこれを読もう!

1 :恋をするならこれを読もう!:02/08/14 15:27 ID:IoSv8djj
恋をするならこれを読もう!

宮島鏡の究極の新刊!!絶対効きます!

「祈りと儀式の本格恋まじない」

あなたに恋の出会いがおとずれます!
恋愛進行形の人にもおススメ!
別れたい人にもおススメ!
女性も男性もゲイやレズもロリコンにもこの一冊!

宝島社から文庫で発売中!本体価格514円!!
全国の書店で大ヒット発売中!
ネットでも買えます!!

詳しくはこちらのサイトへ

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/

2 :名無し三等兵:02/08/14 15:28 ID:???
マルチポストが軍事板にも来たか。
嗚呼、うっとおしい。

3 :名無し三等兵:02/08/14 15:39 ID:???
(・∀・)ハーリハリハリハーリホハリハリフレーホー(・∀・)

4 :フロイライン・マリーブリギット:02/08/14 16:05 ID:GbkdRk7R
恋をするのにに占いとかマジックに頼るのはお馬鹿。
大事なのは美貌と情熱だよ

5 :名無し三等兵:02/08/14 16:27 ID:???
恋をするには。
不肖宮嶋の本がお勧めです。

6 :フロイライン・マリーブリギット:02/08/14 16:35 ID:UcySEick
恋をするなら秋本康のエッセイがお薦めです。
あの人、見た目はデブでキモイけど書いてることいいいよ

7 :ぜーたん:02/08/14 17:01 ID:OZzo925k
恋で大事なのは・・・・1%の外見と99%の内面です。

8 :雪風@自衛隊板からきました:02/08/14 18:33 ID:???
個人的には坂口安吾の「外套と青空」だろうか。

9 :名無し三等兵:02/08/14 19:38 ID:???
恋に必要なのは、股間にぶら下がった46センチ砲です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)