5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球の未来にご奉仕するにゃん★PKO

1 :名無し三等兵:02/08/14 01:28 ID:r/SX/p2x
PKOについて語ろう。

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/08/14 01:28 ID:???


3 :名無し三等兵:02/08/14 01:30 ID:???
RPG!!!!!!

4 :3:02/08/14 01:30 ID:???
モアリムについて語ってください


5 :     :02/08/14 01:31 ID:???
4げっとおkfんkdjkskl!!!!!

6 ::02/08/14 01:32 ID:???
ごめん。ちょっとはしゃぎ過ぎた………………。
ついでに失敗した………………。

7 :3:02/08/14 01:51 ID:???
つーか1さん
自演でもっとがんばってくださいよ
自分も手伝いますから


8 :名無し三等兵:02/08/14 02:05 ID:r/SX/p2x
PKO男同士
PKO酒飲んで

9 :名無し三等兵:02/08/14 02:10 ID:???
なんで国連軍のヘルメットって青いの?

10 :名無し三等兵:02/08/14 02:15 ID:???
これって、アニメのスレですよね?

11 :名無し三等兵:02/08/14 17:37 ID:???
.

12 :緑装薬4 ◆Yz.bHmT2 :02/08/14 18:03 ID:zQYq+kcY
>9
絶対陸軍が使わない色だからじゃないか?(笑)
てか、国連のコーポレートカラーじゃないかと思われ。

13 :名無し三等兵:02/08/14 18:11 ID:omrkYrV5
1000ゲット!

14 :名無し三等兵:02/08/14 18:12 ID:omrkYrV5
誤爆しました…吊ってきます

15 :緑装薬4 ◆Yz.bHmT2 :02/08/14 18:16 ID:zQYq+kcY
>14
い、いや誤爆はアメリカの精密誘導ミサイルだってあることだし・・・
何も吊らなくても(汗)

16 :名無し三等兵:02/08/14 18:18 ID:???
>>1
君はPKOについて根本的な誤解があるようなんだが?


17 :名無し三等兵:02/08/15 00:02 ID:???
同感。

18 :名無し三等兵:02/08/15 00:46 ID:???
地球の未来にご奉仕って、、、じゃあ人間殺さなきゃ行けないね。

よって以下は、ソマリアなどのPKO活動を語るスレになりました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)