5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMP原作アニメに死を

1 :風の谷の名無しさん:01/11/01 23:00 ID:vKIKDAo5
CLAMP原作アニメは社会に悪影響を及ぼす俗悪アニメでありアニメ界
の柤ヶ沢だ。CLAMPとCLAMP原作アニメのキャストに出演した不埒な
声優たちはすべて創価学会員である。CLAMP原作アニメを一日も早く
撲滅しましょう。

2 :2:01/11/01 23:02 ID:g73YzT/5
言いたいことはそれだけか?

3 : :01/11/01 23:10 ID:nT+5WcLG
なんで1はsageで書いてるんだろう

4 :名無しになるもんっ♪:01/11/01 23:11 ID:0WMQOiXg
まぁまぁ、みんなでマターリいこうよ ヽ(´ー`)ノ

5 :.:01/11/01 23:16 ID:4JsLt/+n

手始めに、>>1を消滅させよう。

6 : :01/11/01 23:23 ID:1pF2eWXr
ねぇねぇ…。何でCLAMP作品ってこんなに叩かれるの?
好きだったら色々と便利だと思うんだけどな。
中高生と話す時、盛り上がるのに。(w

7 :   :01/11/01 23:24 ID:XxA8KFb2
価値観・考え方は人それぞれ

8 : :01/11/01 23:25 ID:nT+5WcLG
>>6
人気があるからなんじゃないの。
ブサイクな女が藤原紀香をブサイクだって言うのと同じ。

9 : :01/11/01 23:34 ID:1pF2eWXr
>>8
なるー。
つまり、逆恨みというわけですな?

ま、使えるものはアニメでも使うよ。漏れは。

10 : :01/11/01 23:38 ID:ByWH7LAf
>>6
中学生もCLAMP嫌ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)