5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS漫画夜話今夜は「ハートカクテル」

1 :名無しさん:01/11/01 20:06 ID:Rj4v8FUk
  11月1日(木) 24:00〜

「ハートカクテル」 わたせせいぞう (講談社)
ゲスト 山田五郎 飯星惠子

(11月2日(金)午前0:00〜)

実況スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1004366565/l50
実況スレ2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1004539215/l50

2 :_:01/11/01 20:14 ID:X0eBAxR5
板違いだ、ボケ!>>1
糞スレばかりぽんぽんぽんぽん立てやがって…
なんで半日書き込みがないだけでスレが死ぬのかわかるか?
テメーみてーのが糞スレたてて沈めるから、死んでいくんだよ。
二度と来るな。

3 : :01/11/01 20:41 ID:Rj4v8FUk
>>2
何いきがってんの。(w

4 : :01/11/01 20:44 ID:Rj4v8FUk
>>2
板違いと、くそスレをごっちゃにしてるし。
ひょっとして普段くそスレばかり立ててる非常識な人ですか>(w>2

5 : :01/11/01 20:54 ID:DCFx7T/r
で、どーでもいいけどRj4v8FUkは削除依頼出してきたのか?

6 : :01/11/01 20:58 ID:88dETzYS
Rj4v8FUkよ、板違いはそれだけで糞スレの充分条件だろ。
開き直ってないでとっとと削除依頼出せよ。糞野郎。

7 : :01/11/01 21:00 ID:qwHpPVky
宣伝のためだけに新スレ立てるようなことはほんとにやめて欲しい。
あと数時間で用済みになるんでしょ?
良スレでもあっという間にdat落ちしている状況なんだから。

8 :   :01/11/01 21:03 ID:n9MAjl4r
名スレの予感・・・

9 : :01/11/01 21:24 ID:uNhjdIUu
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

10 :名無しさん:01/11/01 21:28 ID:mCoiDN4f
正直アニヲタにわたせ製造は理解できんでしょ(w

11 : :01/11/01 21:54 ID:9V15IICX
じゃ、漫画板でがんばってきてください。
あっちでも興味ないって人多そうだけど・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/comic/1002459347/

12 :名無しさん :01/11/01 22:02 ID:mCoiDN4f
そりゃマンガでも結果は同じだろうに・・・・・

13 : :01/11/01 22:19 ID:wDam8IvS
ハートガクルッテル

14 :.:01/11/01 22:44 ID:4JsLt/+n

たまにアニメ、漫画のことを総称して、
「まんが」ってゆーおばさんがいるけど、
>>1はその類かな?

15 : :01/11/01 23:19 ID:C+szAsMr
マンガ夜話見てるけどさぁ。アニヲタと漫画読みの顔は使い分けてるよ…

16 : :01/11/01 23:37 ID:rnEUpaKB
ハートカクテルってアニメ化されてなかった?

17 : :01/11/01 23:40 ID:sOlbbB+7
>>16
日本テレビの深夜枠でやってたね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)