5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■●エルフを狩るモノたち●■●

1 : :01/11/01 16:24 ID:iiYtM9fL
なにげに面白かったよね。
私は予告が毎回楽しみでした。再放送すれ。

2 : :01/11/01 18:01 ID:iiYtM9fL
今度は90式で

3 : :01/11/01 18:01 ID:iiYtM9fL
おねがい

4 : :01/11/01 18:06 ID:GoPYaqTa
鳥公編アニメ化キボンヌ

5 :s:01/11/01 18:43 ID:24WR3Pey
漫画の方が100倍面白い

6 : :01/11/01 19:04 ID:mCoiDN4f
第1シリーズはテンポ良くて面白いのよ。
でも第2シリーズはスタッフ変わって糞。

7 : :01/11/01 23:27 ID:rnEUpaKB
なにげにつまらなかったよね。
深夜アニメバブルの絶頂という感じ。再放送すんな。

8 : :01/11/01 23:38 ID:X0eBAxR5
バブル絶頂って、レモンエンジェルや稲中卓球部が単発的にあったものの
実質、これが深夜アニメの始まりの作品なんだけどね。
これがテストケースになって、ある程度の視聴率がとれるのが確認できたんで、
借りて見なきゃわからんわけわからんOVA乱発の時代が去って、深夜アニメで
放送されてる地区の人が試聴してレビューしてくれるおかげで、糞みたいなOVAを
買ったり借りたりせずにすむわけだ。
功罪って点では、どっちだか判断しかねるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)