5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さ〜ざえ〜さんサザエさん

1 :@@@:01/10/31 20:38 ID:IPCfmB+n
『サザエさん』に出てくるイクラちゃんは大人になっても
『ハーイ、チャ〜ン、バーブ〜』と喋るんですか?

2 : :01/10/31 20:50 ID:fPSZKUHf
フジテレビの昔の特番で成長したカツオたちが出たことがあったが・・・

3 :@@@:01/10/31 20:53 ID:IPCfmB+n
そういやタラチャンが成長したとき
「おにいちゃん、この人がぼくのお嫁さん『ですぅ〜』っていってたような・・・

4 : :01/10/31 21:59 ID:sQz2W5Cr
いささか先生って2代目だよね?
浜画伯の前にいささか一家っていたよね?
思い違いかな・・・。

5 ::01/11/01 15:17 ID:msWvprNA
イクラちゃんがしゃっべったとこ見たことあるんだけど
「ぱぱー」とか「ごはんとか」言ってた。
他に見た人いる?

6 :@@@:01/11/01 16:12 ID:wLAtP2G9
そうなんだ。初めて聞いた!

7 : :01/11/01 16:33 ID:Hgi+mrfA
>>5
あったね。
次の週にはいつもどおり「バブー」「ハーイ」に戻ったけど。

8 : :01/11/01 16:54 ID:G0lZVtXC
ノリスケ一家が名古屋にしばらく転勤した時期があって、
それから帰ってきたら喋れるようになってた>イクラ
また元に戻ったのは評判が悪かったからじゃないかな。

ちなみにタラちゃんも放映開始当初は1歳で喋れないキャラだったのが
途中で3歳に成長したそうな。

9 :@@@:01/11/01 17:10 ID:wLAtP2G9
っていうかみんなサザエさん見てるんだ(w

10 : :01/11/01 17:13 ID:KkQHNJB+
三週間前からは009見てますが何か?

11 :@@@:01/11/01 18:43 ID:vRchMhnX
やっぱりアニメは面白いですからね。見てるの僕だけかと思ってたから・・・(汗

12 :@@@:01/11/01 18:48 ID:vRchMhnX
あれ?009って復活したんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)