5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっぽをたてろ【しあわせソウのオコジョさん】2階

1 :ちょろり:01/10/31 14:31 ID:hhsDxEah
おやびん、新スレでやんす〜

テレビ東京系 毎週火曜日18時〜
BS JAPAN  毎週水曜日18時25分〜

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/okojo/

前スレ「しあわせ荘のオコジョさん」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001077158/

2 :tyorori:01/10/31 14:37 ID:AWyU6pdR


まりもっ!

3 : :01/10/31 14:45 ID:Fns3eAZj
isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011030133350.jpg
今週のオコジョさん

4 :.:01/10/31 14:46 ID:fASTsuzX
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

5 : :01/10/31 14:52 ID:iaaO4YoG
>>3
(*´Д`)ハァハァ・・・ちnぽ立っちゃった。

6 :チョ―ロリ:01/10/31 14:56 ID:aX4jitII
>>3
そのコと交尾してもいいんでやんすかー?

7 : :01/10/31 15:16 ID:GnrhY+y6
にゅが〜入ってない〜

8 : :01/10/31 16:40 ID:hMPJ5Xxl
ぱぎゅう〜☆がはいってない〜

9 :コジョピー:01/10/31 18:09 ID:onIeesJp
ちょろり、スレ立てご苦労だったな!!

10 : :01/10/31 18:31 ID:npY8EwDQ
しっぽをたてろって…

オコジョさん(´Д`)ハァハァ

11 :tyololi:01/10/31 20:17 ID:8yDzCmr7
まりも〜っ!→ 〇

12 :前スレ950:01/10/31 22:01 ID:UaNnFufz
人柱になるつもりだった自分を救ってくれた>>1は神様です

13 :フェレトー:01/10/31 22:14 ID:kbjlr/jg
>3
オコジョではないがこれはこれで Σ(・□・)イイ!!

14 : :01/10/31 22:18 ID:0uSCeFcE
えらく斬新なスレ名だね〜。
新スレ移行乙カレ>>1

15 : :01/10/31 22:23 ID:Tbby+CHh
っっシャぁぁあ!

16 :.:01/10/31 22:37 ID:TLJGVUaj
関係者がこのスレ読んでて無くなったんだったりして>対決
えらく不評だったし。んなわけないか(藁

17 :_:01/10/31 22:44 ID:eNDek1vb
とりあえず第五話個人的にオモシロカタと思うけどみんなどうなの?

18 :16:01/10/31 23:08 ID:TLJGVUaj
16のは前スレでの話題ね。

19 :かーどきゃぷちゃー桜:01/11/01 00:14 ID:WODZn0jW
新スレおめおめ

20 : :01/11/01 02:05 ID:QMCJQODp
>>17
特に前半が良かったよ、
妙にカッコいい老狐萌え〜。

あと次回の双児に期待♪

21 : :01/11/01 02:10 ID:14xQblQR
>>3
これは何のアニメですか?

22 : :01/11/01 02:13 ID:STiha2Xf
シャァシャァー

23 :∀・J ◆6/8MPLS. :01/11/01 03:53 ID:FjF0tWHR
新スレに移行したところで今週の感想
いつもサエキが出てくるとつまらない感じがあったが
今回は割と面白かった。
フェレット使った腹話術はワラタ
それと沢城みゆきの演技が(・∀・)イイ!!
しっかりと幼オコジョを演じきれてるところが素晴らしい。
来週は等身大き過ぎの園児デスナ
ちょっと楽しみ♪
あと今週もちょろりの「う〜!まりも!」があったのが嬉しかった。
あれ、かなり可愛いと思う…ツボにハマった
転がして遊びたい…ハァハァ(;´Д`)

24 :∀・J ◆6/8MPLS. :01/11/01 03:55 ID:FjF0tWHR
>>16
以前は面白くないからいらないといったようなこと言っちゃったけど
なくなってみるとなにか物足りない…
調子いいかもしれないが復活させて欲しいぞ。
とりあえず、スタッフには対決なくすより
サエキ兄妹の無神経さ(ああいうキャラなんだろうけど)と
サエキ妹の声優の演技指導をして頂きたい。

>>21
世界名作劇場の「ロミオの青い空」
今週からBS2で再放送開始
いい話多い、未見なら是非見よう。

25 : :01/11/01 04:02 ID:qGWeiR+f
>>24
自分はOP歌ってる奴等にちゃんとボイストレーニング
受けさせろ、といいたい。まあ、お門違いな上に遅すぎるが…。

26 :とょろり:01/11/01 05:29 ID:g+0NTW/F
ま・り・も・っ!!

〇 >>23

27 :オコジョと仲間達:01/11/01 05:50 ID:llL9tDEm
しっぽをたてろ?

オコジョの冒険か?

28 : :01/11/01 07:16 ID:idIsisGK
一族を守るべくコジョピー率いるイタチの軍隊に敢然と立ち向かう、チョロリとその仲間達の冒険。

29 : :01/11/01 09:10 ID:q/Z7laWd
対決、いざ、無くなって見ると寂しさも・・・。
無理やり対戦に持っていったのが寒かっただけで、
今週のタッチンとの戦いにはあった方が良かったね。

あの声援に応えてたコジョピーを慈父アニにしてくれるキャプチャさんはいないものか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)