5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Powerpuff Girls パワーパフガールズその5

1 :名無し:01/10/30 23:54 ID:svgP/maD
テレビ東京のPPGページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/ppg/index.html
カトゥーンのPPGページ
http://www.cartoonnetwork.com/POWERPUFF/

その他リンクは>>2へ。

2 :名無し:01/10/30 23:54 ID:svgP/maD
現実況スレ
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=999986713
過去ログ
Power puff girls!!
http://salad.2ch.net/anime/kako/976/976764549.html
Powerpuff Girls Part 2
http://salad.2ch.net/anime/kako/980/980935141.html
Powerpuff Girls #3
http://salad.2ch.net/anime/kako/986/986593672.html

姉妹スレ
パワーパフガールズ最高!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=963287835


おまけ
昔のパワーパフガールズ、その他。
http://www.cartoonnetwork.com/theater/showcase/index.html
日本のカートゥーンページ
http://www.cartoonnetwork.co.jp/
セガトイズのパワパフ情報
http://www.segatoys.co.jp/ppg/

3 : :01/10/31 00:43 ID:bYOrJtho
新スレばんざーい

4 :nanasi:01/10/31 00:55 ID:y4tLmiWM
1さん乙カレーage

5 : :01/10/31 01:10 ID:KoQYCeWm
前スレ
Powerpuff Girls その4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/995684585/

おまけ(タイトルの不備で放棄されたスレ)
Powerpuff Girls★5 〜素敵(・∀・)イパーイ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1004255385/

6 : :01/10/31 01:10 ID:k56bALqQ
Powerpuff Girls その4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/995684585/

アニメ板は、細かい事を気にする奴が多いな。

7 :破棄スレの1:01/10/31 01:20 ID:bYOrJtho
>1
せっかくおいらがリンク集(だけは)ちゃんと作ってましたのに
ちゃんとコピペしてくだせぇ。。。

8 :名無し:01/10/31 01:50 ID:lFgTYoGJ
前スレが抜けてましたね。申し訳ない。
立てた頃から何故かアニメ板に入れなくて補完できませんでした。

9 :/:01/10/31 02:19 ID:8nX0g8If
コレクションエッグ(300円)というのを買ってみた。
ブロッさんのストラップが入ってた。けっこういいねコレ。

10 :名無しサソ:01/10/31 03:22 ID:TRj4xTWg
DVDの4話収録と言うのはもちろん30分×4ってことで
4エピソードって事では無いよ。収録時間は100分だって

11 :タウンズビルの名無し:01/10/31 03:30 ID:GSIaTDJX
>>6
確かに。
でもま、このスレも長いこと使うと思えばこそかね。

12 :サウンズビル:01/10/31 03:47 ID:l61jmUjs
>>10
ってことは100分3800円ってことっすか?
コストパフォーマンス良いね、っていうより俺が日本のぼったくり価格になれてるだけ?
なんにしろ買い、ですな。

13 :名無しさん:01/10/31 04:00 ID:daDNoviP
>>12
アマゾン・コムの紹介にはそうなってますね

14 :風の谷の名無しさん:01/10/31 07:42 ID:c6Yp8kwr
>10
それはなにより。だけど誰かがビデオ版は一巻7〜8話収録って書いてなかったっけ?
こっちは15分×7、8の意味だったのだろうか。

15 : :01/10/31 15:40 ID:OkrEsASv
>12
対象年令によって上下するんですかね?
忘れがちだけど一応小さいお子様向けだし。(w

16 :風の谷の名無しさん:01/10/31 18:09 ID:8jCGxf1a
せめてバック・トゥ1979ぐらいにできなかったものか…

17 : :01/10/31 18:15 ID:hMPJ5Xxl
海外の作品をそのまんまもってきただけだからコスト自体安いんじゃないの?

18 :名無しさん:01/10/31 21:27 ID:L1OfLX1D
でも海外版は110〜130分で19,9ドル。
本編以外にも色々特典映像やゲーム付きで。
それでも日本でこの値段は、まあ良心的というべきかね。

ちなみに日本アニメのDVDが海外でえらい安いのは、17の理由や
既に元が取れてるから、とか言われてるけどその理屈でいけば
パワパフのDVDも2000円位になってもいい位なんだが。

19 :名無しさん:01/11/01 00:58 ID:KTMlm8Sj
ビデオはレンタルされるとしたら
子供向けアニメコーナーに置かれるんだよな。
…大丈夫なのか?

20 :名無しサソ:01/11/01 01:11 ID:aPMHA1HT
>>19
問題ないでしょ。
保育園児の娘とか喜んで見てるよ。

21 : :01/11/01 02:21 ID:qUpycNFk
まぁ、現状ワーナーアニメ筆頭の稼ぎ頭を
ワーナーホームビデオ以外が権利とるんだから、
それなりに高かったのでは?版権自体が。>>18

ファミリー層を狙える意味で、他のヲタアニメと違って、
薄利多売を狙ってるのさ、きっと。

22 :風の谷の名無しさん:01/11/01 07:24 ID:g0d1vEiz
>19
サウスパークも子供向けコーナーに並んでるくらいだし、いいんじゃない?

23 :保守:01/11/01 22:39 ID:cgHR7/zN
セガトイズ更新してるね。
バッジはだぶると悲しいかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)