5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットアニメにヒロインロボを復活させよう!

1 :ななし:01/10/30 01:19 ID:UEHsNIgI
マジンガーにはアフロダイ、ジャイアントロボには銀鈴ロボ。
かっこいいロボにはヒロインが必要。
サポート役のヒロインロボを復活させよう!

2 :  :01/10/30 01:33 ID:HV7VU5in
シャイニングガンダムにはライジングガンダム
ビッグ・オーにはRドロシー

3 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/10/30 01:36 ID:JPNJc5c0
シャイニングガンダムにはノーベルガンダムだろ…?

けどなー…今ロボアニメでそれをやると…絶対萌え系しか出てこないだろなあ

4 : :01/10/30 01:37 ID:B4vEYQyB
オパーイミサイル

5 : :01/10/30 01:38 ID:HLaJBbNK
カーロボットにはアイちゃん…って、ボディがないYO!

6 : :01/10/30 01:42 ID:UEHsNIgI
アルマゼノンは結構いい線
ダンガイオーにも欲しいね

7 :最近ロボットアニメスレ大杉なんじゃ?:01/10/30 02:14 ID:d963uj6b
えーっと、立派に重複スレだと思いますのでこちらでどうぞ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003759360

つーかどーせオパーイミサイルネタに終始するだけでしょ!?
ヒロインロボを触手凌辱とか、そっち方面のネタしか出ないんでしょ?
金タマや韮沢S.I.Cモドキで出るアフロダイAの乳首の話しかしないんでしょ?
いやもぉマジでカンベンっすよ。お腹いっぱいいっぱいいっぱいっすよ。
レディロボとかヒロインロボの話って、いっつもいっつもソレばっかじゃん。
男のロマン?おヤクソク??んなもん聞き飽きてるんじゃヴォケ。
マジ同じネタ&同じ話ばっか。つまらないっす。マジつまらないっす。
こんなルーチンワークで良スレが沈むのって、正直見てらんないっす。

別にやるなとは言いませんけど、スレ一本に絞って下さいって事で。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003759360

8 :>>7:01/10/30 08:02 ID:iAYFRyAd
寂しい厨房
荒らして嬉しい?誘導してるポーズだけ取って。

9 : :01/10/30 13:08 ID:t8zCEPcZ
その前にロボットアニメが放映されてないじゃん・・・・・

10 : :01/10/30 17:09 ID:7Z/DMPb+
ドロレスたんじゃ不満なのか?

11 :_:01/10/30 17:13 ID:WP/17ttY
>1
人間サイズのアンドロイド娘について語るスレが無いので
この辺でやってもいいですか?

12 :まだまだ現役:01/10/30 21:02 ID:YCS8rI9F
ドラミちゃん。
サポートロボと言えるのかどうかは疑問だが。

13 : :01/10/30 21:38 ID:hDLec4PJ
そもそもロボットに性別はいらんだろう

14 : :01/10/30 21:52 ID:HV7VU5in
>11
サイバドール・メイはヒロインロボで主人公のサポート役って訳ですか。
っていうかロボ言うな!>オレ

15 :名無し七:01/10/31 20:41 ID:DxQw0LxH
現在のスレ深度296。予想通りの沈みっぷりだぁね。
結局のところいっつもいっつも同じネタばかりだからレスが続かない。
そんでもっていっつもいっつも書く事一緒だからさっさと沈んじゃう。
>1もスレ立て逃げするのは勝手だけど、そのせいで有効な良スレがまた一つ沈んでしまうっていう事実を、もう少し真摯に受け止めるべきだと思うね。

というワケで終了〜あんど撤収ー。
おちかれさまでちたー♪

16 :_:01/10/31 21:42 ID:EaGfmUQ3
>15
はいはい、言いたいことは判ったからsage(ワラ
>14
鋼鉄天使くるみなんかもアレで良い感じなんですが
メイにしてもあの乳の中って何入ってるんですかねえ。シリコン?

17 :名無し兵:01/10/31 22:17 ID:SL6SGc4H
>>12
サポートロボはミニドラの方だろ。

18 : :01/10/31 22:40 ID:399fOigF
>16
サイバドールは生体材料をかなりの比率で使用した、バイオロイドだと解釈しています。
ゴハン食べるし。でも神経系は電気仕掛けっぽい。

19 :_:01/10/31 23:30 ID:EaGfmUQ3
>18
フォローサンクス。
最近で言うとリラたん系統ですかね。
リラもアイス食べてたしな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)