5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスプリの何を変えれば世間に認知されるのか?

1 :狂い:01/10/29 23:42 ID:WzDezL1Q
妹が何人もいるけどさ、よくばりすぎなんだよ。
三十分枠の間にできるだけ多くの妹を登場させようとするから、
全体的にチープな作品になっちゃうんだろ?

結構前にやってた「セングラ」のアニメみたいな感じでやれば、
まんべんなく妹たちの魅力を引き出せたのに、残念だな。

2 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/29 23:43 ID:iMPVC0DV
東不可氏たん、ワショーイ

3 : :01/10/29 23:44 ID:hXCT+DsL
肝っ玉母さんを出して、子育て奮闘記にする。

4 : :01/10/29 23:45 ID:wZIU5SYB
クオリティ上げて、妹一人あたりに10話くらい使って全部で130話
で3年間かけて放送するというのにすれば、最高だと思います。

5 :風の谷の名無しさん:01/10/29 23:48 ID:b+a0gjHU
>>3
それはいけるな。
ゴールデンでもオッケーだ。

6 :はむ:01/10/29 23:52 ID:8TP03+Ti
妹を24人にする。

7 : :01/10/29 23:53 ID:+mlHwetQ
絵柄をとりあえず変えろ

8 : :01/10/29 23:55 ID:XBCQUM1Z
監督を元に戻す。
…いや俺の願望だが(w

9 : :01/10/30 00:01 ID:oXZBN0Aw
キャラデザインを長谷川町子かさくらももこにする。

10 :狂い:01/10/30 00:05 ID:cH0hTeWt
主題歌はどうだったと思う?ノワールみたいに主題歌が良いだけでも結構違うぞ。
(といったらノワールファンに怒られそうだけど)

あいたいやいやいやい・・・じゃーさ、マズいってマジで。

11 : :01/10/30 00:26 ID:kQsS8Ybb
元気ウルトラZで今日もやいやいやい・・・に変える。

12 :すいすい:01/10/30 00:35 ID:t6bR7/B3
妹全員の髪を金色に染める。

13 :てんとう虫の歌のように:01/10/30 00:41 ID:JKm3YRVe
兄妹たちだけでたくましく生き抜いて行く
家族愛ドラマにする。

14 :しばらくおまちください:01/10/30 00:43 ID:t6bR7/B3
捕まった兄が毎日一人ずつ妹達が陵辱される様を見せつけられる。全12話。

15 :名無し:01/10/30 00:45 ID:aRY3ATGq
>>13
んで最終話でウェルカムハウスが全焼して新居に引越しですか?

16 :世界名作劇場、:01/10/30 00:47 ID:eGQSABcK
風にしてみる。

17 :名無し:01/10/30 00:47 ID:GIYpZyic
ちゃんとした声優をつかう

18 :のなめ:01/10/30 00:49 ID:X0GgMuKl
兄貴を11人増やす

19 : :01/10/30 00:52 ID:LfIaOe2x
母親を12人投入する

20 :ナナシサソ:01/10/30 00:52 ID:Kj2N60kI
シュガーのスタッフに作ってもらう

21 : :01/10/30 00:53 ID:yOe0cRpJ
とりあえずコロニーを落としてみる

22 : :01/10/30 00:54 ID:NOg8TFwA
>21
5thルナでいいかい?

23 : :01/10/30 00:54 ID:LfIaOe2x
メイドロボを投入する

24 :なげ:01/10/30 00:57 ID:XGXEfz8H
あと100人くらい妹増やす

25 :0-0:01/10/30 00:59 ID:X/MNroaE
人気投票をネットで実行。毎回最下位のキャラの出番が減っていく。
ジャンプ方式

26 : :01/10/30 01:10 ID:3htxZSU+
2軍を用意し、随時入れ替え。

27 : :01/10/30 01:23 ID:Z8NM/+Eh
作らない

28 :風の谷の名無しさん:01/10/30 01:32 ID:JRJAPg2s
全員実写。花穂たん違和感無しで(゚д゚)ウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)