5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンドレッド胎動編見んの忘れたんだけど

1 : :01/10/28 23:52 ID:lR0fprcm
忘れてた、完全に。もうアニマックスでやんないみたい。
どうなのさ、内容のほどは??

2 :1:01/10/28 23:57 ID:lR0fprcm
下がる勢いすごいな。教えてください!!!

3 : :01/10/29 00:01 ID:Xz3XcwB2
age

4 : b:01/10/29 00:10 ID:Xz3XcwB2
ade

5 : :01/10/29 00:21 ID:JxtYxbAT
ビデオ&DVD 12月21日発売。
税別 6,800円。特典多数。
詳しくは公式HPで。

でも高い…。

6 : :01/10/29 00:22 ID:bJEqbRR8
アニマックスの先行放送だったんだ。
ビデオにとったけど、まだ見てないよ。

7 :sage:01/10/29 00:29 ID:7e0yEj3i
まだうっちょらんがな

8 : 1:01/10/29 00:29 ID:Xz3XcwB2
続きなんですかね?見たら明日にでもレスください。

9 :ぽんこつ:01/10/29 01:21 ID:SShbnpTi
総集編だがや。
最初の方に追加シーンがいくらかあるニダ。
新OPがなかなかいいYO!

10 :風の谷の名無しさん:01/10/29 12:15 ID:FyL6OTBR
エピソードの詰め込みすぎでストーリーが分かりづらい。
1年前に1度見た自分がそう感じるのだから一見さんには辛いのでは?
砂の惑星とメイアの部分、皮膚を刈り取られる星の話等は削って
他の所に時間を回した方がすっきりしたのでは。
第一話をメイアたちの視点で描いたのは面白かったけど。

11 : :01/10/30 19:15 ID:MxW/ukpN
ココで聞くことをお勧めします↓
ヴァンドレッド the second stage No2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003910048/l50

12 :風の谷の名無しさん:01/11/01 12:56 ID:Ly3WFN6d
12月にまたやるみたい。

13 : :01/11/01 17:38 ID:QiU//82y
test

14 :1:01/11/01 23:39 ID:QOn7Sb54
情報ありがとーー!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)