5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コテハン・プロジェクト・天★

1 :コテハン研究家:01/10/28 22:52 ID:Rk38krEA
アニメ板の優良コテハンを増やし、マタ〜リした雰囲気を作り出すことで
アニメ板の自治強化を促そうという主旨のプロジェクト・スレッドです。
新しくコテハンになりたい人の命名式、コテハンの自己紹介や悩み相談、
コテハンに対する他の方からの助言など、マタ〜リと談話してください♪
名無しの人、大歓迎です。 過去スレは>>2です。

2 :コテハン研究家:01/10/28 22:52 ID:Rk38krEA
【過去スレ】
★アニメ板のコテハンを増やそうよプロジェクト★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=978791990
★コテハン・プロジェクト・セカンドフェイズ★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=988241461
★コテハン・プロジェクト・サードインパクト★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=995907785
★コテハン・プロジェクト・フォーエバー★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=996262647
★コテハン・プロジェクト・フィフスエレメント★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=996616406
★コテハン・プロジェクト・シックスセンス★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997165070
★コテハン・プロジェクト・セブンスムーン★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=997940827
★コテハン・プロジェクト・たこ八★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=999963657
★コテハン・プロジェクト・プリンセスナイン★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001782457/

3 :as-P(TX) ◆YC/AzumA :01/10/28 23:00 ID:7OtXlV06

 彡ミ  ______        ___________
  |ヽ  | |C ∧_∧|__    /
}・・・・・・・・○( ´ー`/  /  <コ天ハン、か・・・
  |ヽ  | |C(   ,/_〇旦~~ \
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :Chiesa ◆ARUTOYJM :01/10/28 23:01 ID:4Nl2gJXi
スレタイトルに福本伸行作品ですか…ざわ ざわ

5 :ニライカナイ ◆niraiMxM :01/10/28 23:11 ID:A/eXLTtu
コテハン研究家さん、新スレ立てお疲れさまでした〜ヽ(´ー`)ノ
気が早いですけど、
「★コテハン・プロジェクト・熱き血のイレブン★」を次スレ案として提出します♪

6 :Chiesa ◆ARUTOYJM :01/10/28 23:14 ID:4Nl2gJXi
>5
ニラさん、モナ板の

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1003333764/

ニラ茶猫って知ってる〜?

7 :ニライカナイ ◆niraiMxM :01/10/28 23:19 ID:A/eXLTtu
>>6Chiesaさん
知ってますー ニラ茶飲めフォルアー!ですね〜
ニライムの設定とニラ茶猫のシュールさが好きです。
最初モナー板で見かけたときは私のHNのパロディーかとビビリました(笑)

8 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/10/28 23:35 ID:NT4+rCe/
俺はまた瞬獄殺かと思うた。

…イレブンPMとかは駄目か。駄目だな、南葛イレブンの次くらいに。

9 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/28 23:38 ID:g3SnNJqH
え〜えむいれぶん、ぴ〜えむせぶん〜

10 :geo^2:01/10/29 00:31 ID:85C5+hOZ
わーい新スレ〜といっても頭にしか出てこないけど。
次スレ候補は「11人いる」ってことで。

11 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/29 00:35 ID:iMPVC0DV
>>10
それでは次々スレはシ(以下略)

12 :geo^2:01/10/29 00:42 ID:85C5+hOZ
>>12
MEGAMI読者としては、天使の(以下略

13 :名無し:01/10/29 07:46 ID:9shmTWAf
前スレ903=ジンクがageたので新スレageる。
メールアドレスでてるよ。

14 :風の谷の名無しさん:01/10/29 08:02 ID:DSz6oL0L
アミューズメントメディア総合学院
http://teri.2ch.net/senmon/kako/979/979139676.html

131 名前: ジンク・アースラp0840-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp 投稿日: 2001/02/12(月) 03:46 ID:S6txi4YI

15 :風の谷の名無しさん:01/10/29 08:15 ID:C6kvXx9D
>>13
出てるんじゃなくてフリーのアドレスを出してるんだろ、わざと。

16 :タイトル案:01/10/29 08:27 ID:SR/afcKP
12スレ マジョスティクツェルブ
13スレ ゴルゴサーティン
14スレ わからん…

17 :Kasumoerer gx25.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/10/29 09:41 ID:SHo8/+oc
改名しました。

18 :風の谷の名無しさん:01/10/29 10:59 ID:/v1C2DGf
>私のHNのパロディーかとビビリました(笑)
んなわきゃねーだろ(w
ニラキモイ

19 :名無しさん:01/10/29 11:33 ID:IJLRngZG
>18
たぶん精一杯考えた末のネタだろ。
病み上がりでボーっとしてるみたいだからほっといてやれ(藁

20 :風の谷の名無しさん:01/10/29 16:33 ID:yaSIwbEd
旧スレより下がっているので、ageます。

21 :陣苦唖須羅:01/10/29 16:46 ID:lQv8v6+J
ゴルァ!!!!

22 :ニライカナイ ◆niraiMxM :01/10/29 17:50 ID:110LJBqC
   ___ ∧w∧   ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < >>18さん ニラ茶猫に改名しようかと思いましたフォルァ!
 U U ̄ ̄ U           \_____________________

23 :似雷家内:01/10/29 17:56 ID:lQv8v6+J
フォルァ!!!!

24 :どえりゃー古いけど:01/10/29 21:44 ID:X9q37sIh
>>16
>>14スレ わからん…

「コテハン・プロジェクト・ちゅ〜に」

25 :風の谷の名無しさん:01/10/29 22:17 ID:ojbVFHUJ

     lニ|ニl     |   ヽ ノ  ー十┐┌ー┐          ,    、
     ̄ ̄ ̄ ̄ ー十一 三l三    .| / |  |  ー十一  ー十一, ヽ' '
     |二二|    /|ヽ  ヽ| ノ   / |   |   |   ー十一    |  |
     |二二|   / | ヽ  ノ| ヽ   < /  |  |  、 l     /  |
   _ノ  ヽ_    |    、|     メ  └一┘   ヽ__,   /  、l

  , Λ - 、                    /ヽ
 / ・  wゲヒャッ !       /ヽ、((从ノ) /  ヽ
 ,, : ,ー, ・ >          /  _,;('ノ''"~     ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
  |  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ       | ト、   |         /
    ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
     \_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
        ヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /

  ー一一    ー一一    ーナ一   ー一  ┬   ̄フ  十-
          ー一一一     '⌒メ⌒  ̄三 ̄ニlユ   く   / |ヽ
              /      (_     ロ   ロ   O_)   .α
  ー一一一     /

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1003333764/490

26 : :01/10/30 01:06 ID:PQAXR2GW
天然スレすとっぱーめ

27 :風の谷の名無しさん:01/10/30 04:14 ID:sOuTYkOW
[ほとり出没情報] 200110300300〜200110300400
おジャ魔女どれみ 人気キャラ投票 1004377913 010
serial experiments lain lif.02 995172311 461 464
コメットさんに萌えてる奴ってどれみに飽きた奴だろ 1002083432 140
『雑談スレッド』はいつも荒れのち、えとわ〜る☆6 1003632908 163

28 :風の谷の名無しさん:01/10/30 05:13 ID:sOuTYkOW
[ほとり出没情報] 200110300400〜200110300500
■■■ りぼん おたのしみアニメ祭り 2001 ■■■ 1003998651 013

29 :ニライカナイ ◆niraiMxM :01/10/30 11:58 ID:GVEDJ8JG
    ∧w∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ゚Д゚) <>>25さん 「ニラ」を語るには100年早すぎました ニラ茶ウマー
 @ /⊃旦|   \__________________________
  ( _ ∪)

30 :煮莱火内 ◆JLA2b5U. :01/10/30 13:45 ID:75HuI6bS
フォルァ!!!!

31 :尋九阿修羅 ◆JLA2b5U. :01/10/30 14:27 ID:75HuI6bS
コマルァ!!!!

32 :補吐痢 ◆JLA2b5U. :01/10/30 19:30 ID:75HuI6bS
ロルァ!!!!

33 :深夜アニメ族 ◆mP.7cKaY :01/10/30 22:14 ID:KTVGeqfJ
>>27-28
lain以外は少女アニメオンリー・・・・か。

34 :ニライカナイ ◆niraiMxM :01/10/31 01:34 ID:xQqLZRAH
  ∧w∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)<  ∬ 2〜3週間御休みするでち!
ヾ(___ノ.  \旦____________

35 :  :01/10/31 01:41 ID:hhsDxEah
                                      ____
                                      | EXIT  |
                                       ̄ ̄ ̄ ̄
                                  ___________
                                  |\_____________|
                                  | |::::::::::::::::::::::::       |
       /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
      / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
     |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
    /::::::::::::/| |  >>1  // /::::::::::::/| |               | |             |
    |::::::::::/ Uヽ ↓ /U |::::::::::/ | |            | |             |
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
    |::::||::|   | /⌒彡/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
     | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
    // | |   | ` /   //  .| |               | |       / /    |
   //  | |   | /| |   //  .| |                | |      /  /    |
  //   | |   // | |   //   | |                | |    /   /     |
 U    U  U  U   U    U               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 : :01/10/31 02:43 ID:EOC1E2UQ
>>34
お体には気をつけて♪

37 :風の谷の名無しさん:01/10/31 04:14 ID:R9zItDOl
[ほとり出没情報] 200110310300〜200110310400
コメットさん☆ Part15 〜星のパレード☆〜 1004345556 092

38 :ななしさん。:01/10/31 04:53 ID:I0hSWWhx
このスレってあれですよねぇ、コテハンさんとそのファンさん達の集うスレ。

39 :風の谷の名無しさん:01/10/31 04:56 ID:HAPw2mAC
>>38
正確には「コテハンとコテハン弄り愛好家の集うスレ」だな

40 :風の谷の名無しさん:01/10/31 05:11 ID:R9zItDOl
[ほとり出没情報] 200110310400〜200110310500
お母さん激萌えアニメ「水色時代」 1004345999 022
諫早女児殺人の容疑者はアニヲタ 1004176234 261
コメットさんに萌えてる奴ってどれみに飽きた奴だろ 1002083432 156

41 :煽り屋ハケーン:01/10/31 05:41 ID:C7/HYeSR
>>39
933 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:01/10/31 04:53 ID:HAPw2mAC
ほとり=zull
39 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:01/10/31 04:56 ID:HAPw2mAC
>>38
正確には「コテハンとコテハン弄り愛好家の集うスレ」だな
166 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:01/10/31 05:00 ID:HAPw2mAC
>>165=1はよほど悔しかったらしいな(藁
145 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:01/10/31 04:43 ID:HAPw2mAC
ヴァカの妄想をマトモに受け取る奴がいるもんなんだな(藁

妄想系ヒッキーは全員♪chでクネクネしていただきたいものだ
30 名前:風の谷の名無しさん 投稿日:01/10/31 04:52 ID:HAPw2mAC
美味な1発見で狂喜乱舞の>>29(藁

42 :ID厨房ハケーン :01/10/31 05:43 ID:lAdsVZ95
>>41
フーン

43 :風の谷の名無しさん:01/10/31 08:19 ID:R9zItDOl
[ほとり出没情報] 200110310700〜200110310800
諫早女児殺人の容疑者はアニヲタ 1004176234 267
今期No.1萌えキャラって誰? 1002201608 573
コメットさん☆ Part15 〜星のパレード☆〜 1004345556 096
もっとも〜っと!おジャ魔女どれみ★彡40 1004276984 155

44 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/31 19:19 ID:S6Ppze5Z
>>39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 弄られちゃうの?   |
\___  ____/
      V  \
      ,   ―  )
    γ γ~   \
    |  / 从从) ) 
    ヽ. | | d  l |〃 
    `wハ~ x ノ)  
       /ヽ^V]、   
      |ヽi<ノl,||   
        | |__/ |   
     /| | .| |   
      Λ|__| .|__|   
.    /  `'' v"|    
     ゝ.     |      

45 :宇崎 星夜:01/10/31 22:46 ID:Eat93fFm
お〜いみんな、聞いてくれるか〜。
なんかさ近頃のアニメ、どんどんつまらなくなってきてると思わねえ?
どれを見てても、以前のような新鮮な気分で視聴出来ないっていうか。
寂しいよな、昔はアニメ楽しめたのに、今は趣味がひとつ減っちゃったみたいだ。
まったく、やな気分だよ。

46 :森谷 りりか:01/10/31 22:50 ID:Eat93fFm
ばか星夜っ
アニメはね、いろんな人が精魂込めて作った作品なんだよ!
それを・・ ”つまらない”なんて一括りにするなんて酷い!!
・・みんな頑張ったから、私たちはアニメを見れるんだよ。
優しい星夜はどこに行っちゃったの? 私、今の星夜なんて・・ 大嫌い。
ばかばか!! もうしらないんだから!

47 :ヘレナ王女(クィーン=アース):01/10/31 22:56 ID:hhsDxEah
まぁまぁ二人とも、落ち着いて。
たしかに、以前と比べるとパワーが落ちたような気になるのも仕方ないわ。
個人でそれぞれ、違う意見を持つことは、けっして悪いことではないのよ。
人は昔から、意見を出し合って物事を決めてきたの。
あなたたちは今、意見の相違にあって気が動転しているね。
ふふ、堂々と自分の考えを述べるなんて二人とも立派だわ。
・・あっ、赤くならないで。 あなたたちの行動はいつもみてて微笑ましいもの。
これからどうするかは、あなたたち次第。 今の私には見守ることくらいしかできないもの。

48 :風の谷の名無しさん:01/10/31 23:49 ID:vikcQeeR
正直、33歳のキモいヲッサンが>>45−47で
激痛極まるなりきりで必死にアニメ論をぶってる姿は
正視に耐えるものではないな

49 :ななし:01/10/31 23:57 ID:wOR9dwQo
ここまで萎えるなりきりを見たのは初めてだ。
つーかやめてや。りりかはマヂで好きなんだよ。

50 : :01/11/01 00:40 ID:iUvaXJ01
もう分からないんだろう。自分を客観的に見る事が
完全に出来なくなってる。多分、それは実生活に
おいて、自分と生で向かい合ってくれる人間が居ない
事を表す。自分だけの世界に生きているから、他人
から見れば異常でしかない行動も平気で取れるのだ。

社会からどんどん遠ざかって行く…もう誰も彼を止められない。

51 :風の谷の名無しさん:01/11/01 00:50 ID:NgGN6Wa6
>>50
悲しいものだな…
こうして人は壊れていく。
これほど憫笑を誘う壊れ方も珍しいが…。

52 :zull ◆kZwewZhw :01/11/01 00:57 ID:mb/u2wO0
なんて失礼な人達。
きっとりりかちゃんも、今のアニメの現状について
何らかのメッセージを私たちに送りたかっただけ。

53 :あーもうムカつく:01/11/01 01:04 ID:xxlPlX2G
勝手にキャラに大便じゃねえ代弁させるなっての!
人の愛する作品使って手前の愚痴をたれ流すんじゃねえ!
アニメに飽きたんならとっとと卒業しろ。他に趣味持て。

54 :風の谷の名無しさん:01/11/01 01:09 ID:NgGN6Wa6
>>52
神よ、もし貴方が存在するのなら
この哀れな中年男に救いの手を差し延べて下さい。
この男を包むのは周囲の哀れみ、憫笑、侮蔑。

神よ、もし貴方が存在するのなら
この哀れな中年男がこれ以上醜態を晒すのを止めてやってください。

例えどのような人間であっても貴方の愛を受ける権利はあるのですから。

どうか、どうかこの哀れな中年男にお慈悲を。

55 :たいくつ:01/11/01 01:10 ID:KyGL7tbV
>>52
つーかアンタの方が元アニメ作品やファンに対して失礼だっつうの。

56 : :01/11/01 01:12 ID:mb/u2wO0
>>52
バレてるところに自ら「僕です」って明かしに来る、そういうところがウザいんだけど。

57 : :01/11/01 01:13 ID:Z1P05g3s
>>52
プリ串使うな、穢れる(w

58 :ああああ ◆hampYjNo :01/11/01 01:15 ID:JM6CNx3U
酒が入らないと本音が出てこない人のように、
キャラクタに投影しないと物が語れないというのは
それは悲しいことだ、とても哀しいことだ。

などと言ってみるテスト。
割とどーでもいい。

59 :藤原はづき:01/11/01 01:16 ID:i2cY7h39
突然ですがはづきの四文字熟語解説コーナー

馬耳東風とは、人の意見や批評などを心に留めずに聞き流すことを言います。

解説終わり♥
(出典:おジャ魔女BAN2CDクラブ その7「飛鳥ももこ」トラック2)

60 :風の谷の名無しさん:01/11/01 01:21 ID:NgGN6Wa6
…よほど悔しかったんだろうな。

最近の彼には一抹の寂しさを感じさせられるよ。
蔑まれても、か…哀しいな。本当に。

61 :風の谷の名無しさん:01/11/01 01:29 ID:CTYxzBia
久々に吐気をもよおすナリキリを拝めた。さすがだ。

62 :ああああ ◆hampYjNo :01/11/01 01:43 ID:J0vIpd/r
キャラクタの特徴をねじまげて、自らの本心の吐露や政治身上を語らせるというのは、
本当のところその物語世界やキャラクタを愛していないと思われるがどうだろう。
「なりきり」ならその設定等を尊重して表現していくもんとすれば、
上記のは「なりきり」ですらない洗脳に近い陵辱行動・あるいは願望なのかもね。

心の底から愛してハァハァもそれはそれで嫌なもんだが。
(加奈 by ニュース23 とかね)

どうでもいいだけにどうでも良さそう事ばかり書く。

63 :ななし:01/11/01 01:52 ID:xxlPlX2G
アムロを優しくおだててガンダムを操縦させるセイラさんのように
zullにも優しく接すれば少しはおとなしくなるんだろうか。
優しい演技が得意なネカマ募集。
「zull、コテハンで書き込みよろし?」

64 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/11/01 01:53 ID:TzaYYUCC
セイラさんの導きもだが、ブライトパンチも大きかったと思う>アムロ
つーか、キャラネタ板を使ってみてはどうかなどと極めて温和に提言してみるがどうか。

65 :zull ◆kZwewZhw :01/11/01 02:16 ID:mb/u2wO0
>>57
まずは有名どこを折れるまで、そしてマイナーものをこっそり保有。

>>62
>キャラクタの特徴をねじまげて

これにはちょっと疑問。
本編の内容にしっかり準拠した書き込みだったと思います。

66 :風の谷の名無しさん:01/11/01 02:24 ID:CTYxzBia
>本編の内容にしっかり準拠した書き込みだったと思います。
準拠してないから袋叩きにされてるってのが…コイツには永遠に分かるまい…

67 :ああああ ◆hampYjNo :01/11/01 02:29 ID:J0vIpd/r
なりきりって1がスレ立てて他の奴が無理難題を突きつけ、
それにキャラクタの味を出しながら受け答えするもんだと思ってるからねぇ。
一方的にしゃべくり倒すのは間の悪いSSじゃなかろうか。

本編とやらをちぃとも知らないのだが、
そんな事いきなり喋り出したら違和感バリバリなんじゃない?

あ、ヘルシング観なきゃ。

68 :瀬川 おんぷ:01/11/01 02:37 ID:tDncqMK1
>>66
もう、悪ふざけはいい加減にしてよね!
私、筋のとおってない言いがかりって好きじゃない。

>>67
違和感なんて、無いと思う。 りりかさんの事が、少しわかった気がするもの。
それに、対象となるものを詳しく知らないで批判的な意見を述べるのは
45-47さんに対して、失礼にあたるんじゃないかしら。

69 :ななし:01/11/01 02:44 ID:xxlPlX2G
確かにブライトさん的修正が必要っぽいですなー

70 :風の谷の名無しさん:01/11/01 02:45 ID:CTYxzBia
いい加減にするのはお前の方だっつーの。
似てないと思ったから「似てない」と言ってるんだ。筋とかそんなんじゃないだろ。
そして誰もが似てないと思ったから全員から袋叩きにされてるんだ。

ここまで自分が客観視できないと、もう可哀想になってくるよ。

71 :たいくつ:01/11/01 02:48 ID:KyGL7tbV
しかしここではブライトさん的修正など殆ど無理なんでは…(´Д`)

72 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/11/01 02:48 ID:TzaYYUCC
もう一回、キャラネタ板へ行ってみてはどうかと提言してみるがどうか。

73 : :01/11/01 02:52 ID:z6n9QgC9
>>70
問題は似てるかどうかではない。自分の意見を
お気に入りのキャラに代弁させてあたかもその
キャラクターに自分を肯定させて一人悦に入ってる
のを何のためらいも無く衆人の目に晒している
30過ぎのおっさんが言いようも無く気持ち悪い、と
言う事。

74 :ああああ ◆hampYjNo :01/11/01 02:52 ID:JM6CNx3U
あぁ今夜も平和であったとエピローグ的言葉を弄してみる。

75 :ななし:01/11/01 02:58 ID:xxlPlX2G
なんだかんだで優しく提言してる極楽たんはセイラさん
正論をいっしょけんめ話そうとしてるああああたんはフラウ?
んで茶化してるだけの私ゃカイ(w ほほ

76 : :01/11/01 02:58 ID:/l8ZxFkT
zullは周りの人間が馬鹿に見えてしょうがないんだろうなー

77 :風の谷の名無しさん:01/11/01 03:04 ID:CTYxzBia
そしてzullからの返答は無いに10万コテ。

78 :江藤 蘭世:01/11/01 03:06 ID:tDncqMK1
>>73
だ、だれが30過ぎなのよっ!!
失礼しちゃう。(しくしく)

>>76
お馬鹿なのは、神谷さんだけで充分なんだから、もう。

>>77
変わった通貨単位なのね・・って、魔界のほうが変わってるのかな。

79 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/11/01 03:08 ID:TzaYYUCC
>>75
この軟弱者!
いや、以前なんやかんやあったし。間違っても俺の本質じゃねーっす>優しく提言

けどまあ、更にしつこくキャラネタ板を使ってみてはどうかと提言してみるがどうか。
提言のジェットストリームアタック。

80 :風の谷の名無しさん:01/11/01 03:11 ID:CTYxzBia
予想は最悪な方向へハズレた。

ていうかお前なんでそういう答えやすい部分だけ
ナリキリで誤魔化して肝心なことに答えないの?

81 :たいくつ:01/11/01 03:13 ID:KyGL7tbV
ときめきトゥナイトできたか…ちと意表突かれたかも(w
まあ原作だと、子供が主人公になったりしてたみたいだから、30過ぎててもおかしくは無い(藁

82 :ななし:01/11/01 03:15 ID:xxlPlX2G
ガンダムネタだと極楽たんの食いつきがいいので
ついつい振ってしまうだよ。
しかし肝心のアムロからレスがないのは
ガンタム見てなかったに15万コテ。三十路すぎてて。

83 :たいくつ:01/11/01 03:18 ID:KyGL7tbV
>>82
単純に男キャラのなりきりには興味無いからに30万コテ。

84 :ななし:01/11/01 03:20 ID:xxlPlX2G
>>82
なるほろ。堂々となりきりできるいいチャンスなのに

85 : :01/11/01 03:20 ID:qzYJ0fWo
嫌な趣味だな、キャラなりきりネカマなんて。

86 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/11/01 03:20 ID:TzaYYUCC
テムレイだと思えば納得も行く。

87 : :01/11/01 03:29 ID:mb/u2wO0
ディスプレイの灯りだけが点った暗い部屋の中、
自分のネカマ書き込みを見てチンポを硬くする30男か…

世間を騒がすようなことだけはしないでくれよ。

88 :なりきりに抗う術は我が手には無い:01/11/01 03:59 ID:hXPVU1wC
そう言えば、雑談スレか何かでシスプリバスネタが挙がったときは
ガンネタで話が繋がってたな。

89 :風の谷の名無しさん:01/11/01 04:15 ID:PWMujrXV
で、なりきりでどうしたいんだろう…。自分の意見、
感性の正当性や希少性つまりは自分が特別な
人間であると主張したいのだろうか…。

特別な人間だよ。誰にも真似出来ない。君の個性は
輝いてるよ、狡公…。

90 : :01/11/01 11:01 ID:2f0+4Loz
age

91 :Chiesa ◆ARUTOYJM :01/11/01 22:10 ID:prxLbnqq
なりきりネタについてはノーコメント(´ー`)y-~~

漏れ、>>78とかそういうコテハンの人だと思ってた(笑

92 :かーどきゃぷちゃー桜:01/11/01 23:33 ID:WODZn0jW
>>91
同じくのぉこめんと...

93 :ウォッチャー ◆WatchDno :01/11/01 23:39 ID:vSnHm+iP
たとえコテだろうと思ったことははっきり言おう。

「正直、zullのなりきりはキモすぎる」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)