5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

003たん(;´Д`)ハァハァ…

1 :島村:01/10/28 19:53 ID:NSYiQF84
杞紗もリサもシュガーもサガもシェリスもかなみもリラもカスミンも全然目じゃない。
フランソワーズたん(;´Д`)ハァハァ…

2 :1:01/10/28 19:55 ID:NSYiQF84


■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

3 ::01/10/28 19:55 ID:to+qhaPW
(´д`;)ハァハァ・・・ハァハァ(w ;

神よっ!と

4 ::01/10/28 19:56 ID:to+qhaPW
う、、、

5 : :01/10/28 19:57 ID:esJQRe2b
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011028192005.jpg
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011028193603.jpg

6 :転載:01/10/28 19:57 ID:sNnUQGhC
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011028192005.jpg
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011028193603.jpg

7 : :01/10/28 19:59 ID:esJQRe2b
か・・・かぶった・・・

8 ::01/10/28 19:59 ID:to+qhaPW
むおおおぉぉぉ!

神よっ!

心おきなく氏ねるっす!

9 ::01/10/28 20:01 ID:to+qhaPW
濡れ髪と片目と胸のよじれ具合がーーー!

コロしてくれ!漏れを!(w

10 : :01/10/28 20:06 ID:/ARuLmp4
既にスレ立ってたか。危なく立てるとこだった。
http://isweb37.infoseek.co.jp/play/xs8kyn/cyborg009/idx03.html

やっぱカチューシャだろ。
今や絶滅の危機にあるカチューシャは最高のハァハァメカだ。

11 : :01/10/28 20:06 ID:K4bEl5iJ
ttp://isweb3.infoseek.co.jp/computer/firebird/cgi-bin/img/20011028170557.jpg
リラたんのほうが可愛いですが何か?

12 :田中:01/10/28 20:08 ID:TDSsTqLr
そんなシンプルなマムコなど存在しない

13 : :01/10/28 20:08 ID:/ARuLmp4
>>11
シラネーヨ

14 : :01/10/28 20:09 ID:71Xtt0XI
>>11
エロアニメに用は無い。

15 : :01/10/28 20:18 ID:QM4OY/v4
きゃぷしたのでどーぞ。
ttp://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011028201636.jpg

16 : :01/10/28 20:20 ID:/ARuLmp4
>>15
パンツとは限らないぞ。単にフトモモかもしれん。

17 : :01/10/28 20:26 ID:YzMMuHYh
>>15
このびみょぉ〜んなとこが(・∀・)ね!

>11
それがどした?
もっと>5神や>15神を見習って精進せい

18 : :01/10/28 20:27 ID:YTnqXweX
パンツでいいじゃないか。夢を見させてくれ…

19 : :01/10/28 20:28 ID:GvrKwwgA
>>11
そんなペド野郎向け幼女には用は無い。

20 : :01/10/28 20:29 ID:HFMGOCVr
どうあがいてもパンツではない

21 :諸葛孔明:01/10/28 20:29 ID:TDSsTqLr
>>18
否!断じて否であえる!
003ちゃんの神聖なるパーンツが、
こんな、こんな、こんなぁぁぁぁ!

22 : :01/10/28 20:30 ID:YzMMuHYh
>>20
>>21
心眼を鍛えると見えてくる精進せい

23 : :01/10/28 20:30 ID:6JO1BgZi
中を取って、ノーパンということで。

24 : :01/10/28 20:32 ID:YzMMuHYh
>>23
神に近い漢だな
おまえ

25 : :01/10/28 20:37 ID:Ma7pG+cM
おれには具まで見える

26 : :01/10/28 20:39 ID:4Ppn3VUL
>25
漏れは核まで

27 :風の谷の名無しさん:01/10/28 20:45 ID:lQXVg9Qm
太股に走るあの線は人体改造によりヨコスジにされたタテスジ

28 : :01/10/28 20:49 ID:gWplRGa3
ピンクを基調としたファッションが可愛らしいのである
ピンク最高

29 : :01/10/28 20:50 ID:YHrPPsG5
セイラさんの再来だ。

30 : :01/10/28 20:52 ID:EJs/rzbW
何故セイラ?金髪だから?

31 : :01/10/28 20:55 ID:UAIX2ktT
色合いもそうだが。
非処女な雰囲気が・・・

32 : :01/10/28 20:56 ID:sNnUQGhC
1に出てるキャラの名前って現在の萌えキャラ八部衆?

33 : :01/10/28 20:57 ID:4Ppn3VUL
ライバルは七王子病院の由美子たんです(大嘘

34 : :01/10/28 21:23 ID:yRjTrpu/
鬼萌えage

35 : :01/10/28 21:49 ID:eOiEi7z4
コンコンッ
009「入るよ、003」
003「あっ・・・」
009「これ・・頼まれてた物だけど」
紙袋を渡す009
009「それじゃ」
003「あっ待って009
・・・いえ、なんでもないわありがとう」
顔を赤らめる003

36 : :01/10/28 21:55 ID:sEUEJ8si
素朴さをたたえながらも、そこはかとなく高貴さをも持ち合わせる。

37 : :01/10/28 22:08 ID:eOiEi7z4
>36
いいこと言うねぇ。

38 : :01/10/28 22:23 ID:Vxkq1vl0
009「フランソワーズ・・ハアハア」
003「ハアハア・・島村くん」

39 : :01/10/28 22:28 ID:BIKU0gCp
なんで再来なんだ?
セイラさんの方がかなり後だろう(藁

40 : :01/10/28 23:33 ID:nF3NUltt
小公女セーラ?

41 : :01/10/28 23:41 ID:Ry+DXLdv
まだ、萌えという言葉もなかった昔
子供心に旧003にドキドキしてたな
そういえば・・・

42 :  :01/10/29 00:37 ID:2ogAf5Do
初めての射精は003を見たときでしたが何か?

43 : :01/10/29 00:43 ID:rLcZrTfj
そういや子供の頃に持ってた、アニメのなぞなぞ集みたいな本に、
3の胸のあたりにたまたま9の手があったアニメの画像に
「どこさわってるのよ」みたいな吹き出しがついてて、子供心にハァハァ。

44 : :01/10/29 00:48 ID:4/pebPuP
>>43
ワラタ
「問題:009は003のどこをさわっているのでしょう?」
みたいな問題ですか(w

45 :003原理主義:01/10/29 00:58 ID:WjK3Y5Cq
石森章太郎(あえて言うなら「ノ」の付かない頃のかの人)のヒーロー物
が現代の日本におけるアニメ、特撮、ゲームなどのエンターテインメント
ジャンルに与えた影響は計り知れない。ある意味では、彼の描きf出した
ヒロイズムと無縁でいられる日本製エンターテインメントは存在しないと
すら言っても過言ではないかもしれない。
しかし、その彼の作品の中でいわゆる「ヒロイン」が輝いてた作品という
のは思いの外少ないことに皆さんはお気付きだろうか?
そして彼のヒーロー物の原点であり、ある意味最高峰でもある「サイボー
グ009」における紅一点、フランソワーズ・アルヌール嬢こと003が
当時の少年読者のにとっていかに輝かしい物であったことか、最近の
若者には想像も付くまい。
時は流れ、当時003に胸を焦がした少年達が大人になり、日本のコミック
カルチャーを支える人材として各方面で活躍し始めた。
彼らは、自分たちが馳せた想いを自分たちなりのヒロインに託して描き
始め、それに呼応した現代の少年達をトリコにし始める。
こうして「想い」の輪廻は続いて行く・・・

だからあえて言おう。
003こそ日本の「萌え」文化の原点であると。

46 : :01/10/29 01:05 ID:11BHLz4I
名スレの予感…

47 : :01/10/29 01:06 ID:DobaXysE
>>45
(・∀・)カコイイ!!

48 : :01/10/29 01:19 ID:/0QrZzwm
>>42
右に同じく。

49 : :01/10/29 01:37 ID:3OrCYQ1M
>>45
正直このスレで泣きそうになるとは思わなかった。
ありがとう45。
ありがとう石森先生。
そして、003たん(;´Д`)ハァハァ…

50 : :01/10/29 01:42 ID:HyOReG/m
>>45

プロジェクトX挑戦者たち・・

51 :  :01/10/29 02:00 ID:LmiH83G9
このキャラだと、「ヨミ編」の姉ご肌003がピッタリはまる予感

52 :名無し:01/10/29 10:54 ID:4nglGfYp
age

53 : :01/10/29 19:25 ID:f4S1Eh0e
次世紀でも003に萌えてる奴はきっといるだろう・・・age

54 :のいr:01/10/29 19:59 ID:Rxdh2Xvh
スレのタイトルに反してなんとカコイイスレなんや.。

55 : :01/10/29 20:31 ID:IPcEH206
ガチャッ
003「遅れてごめんなさい。」
007「この大事な時にどこ行ってたんだい003」
003「ちょっと・・・」
007を目で諭すギルモア博士。
何ごともなかったかの様に議論に戻る00ナンバーサイボーグ達。
・・・ふと、003に視線を移す009。
うつむき加減でほんの少し頬を赤らめている003。

56 : :01/10/29 21:42 ID:NRjvMNF6
EDのうなじ、横乳、憂いを帯びた瞳、半開きの口元・・・
萌え死にそう。

57 : :01/10/29 22:27 ID:O4wmYr/t
とっくに萌え死んでますが何か?

58 : :01/10/29 22:33 ID:eu33E8td
>>55
心なしか膝がガクガクしている003。まるで長い時間無理な体勢をとっていたかのように。
そして何故かギルモア博士の鼻が濡れて光っていた…

59 :  :01/10/29 22:37 ID:po/MN4JA
age

60 :ジョー:01/10/29 22:38 ID:1ZCl5D1c
>>58やめろおぉおおおぉぉ

61 : :01/10/29 22:38 ID:EnXn1+Pb
003たんはフランス人には見えません・・・・・(;´Д`)ハァハァ

62 : :01/10/29 22:44 ID:NRjvMNF6
違うー!!
003は生理中なんだよ。彼女はサイボーグ戦士であるまえに
一人の女なんだよ。

63 : :01/10/29 22:47 ID:EnXn1+Pb
003に抱いてもらえる001が羨ましい・・・・・(;´Д`)ハァハァ

64 :アイザック ギルモア:01/10/29 22:52 ID:DLwdhAfy
フランソワーズは何故かわしの鼻を見ると頬を赤らめるんじゃ。何でかのぅ…?。

65 : :01/10/29 22:56 ID:NRjvMNF6
初恋の人です。

66 : :01/10/30 00:58 ID:idvxuwWX
映画で002の心臓をアタッチメントして云々と言っていたが、一体どうやったのだろうか?

67 :003原理主義:01/10/30 01:11 ID:33Mu38c2
「サイボーグ009」の原作が描かれた時代と現在を比較してみるに、日本に
おけるコミック文化のあり方自体が著しい変貌を遂げている事に気付かされる。
まだ「萬画」すらも提唱されていなかった時代、少年向けエンターテインメント
の萌芽としての意味しか持たなかった漫画文化の中に生を受けた003は
往時の少年たちにとって、唯一無二の存在であった。
それは絶対サンプル数の欠乏ゆえの希少価値などでは断じてない。
それは不毛の地に蒔かれた一粒の「種子」だったのだ。
少年達の夢と憧れとハァハァを一身に受けながら、その種子から芽生えた樹は
大きく「萌え」の枝を広げ、現在一大文化を築き上げるまでになった。
しかし今現在、この日本に満ち溢れたその「萌え」は、本当にあの頃と同じ
胸が締め付けられるような甘酸っぱいときめきであり続けているのだろうか?

少年達の想いを敷延化し販売することによってマーケットが確立できる
事が明らかになった現在、多くの「萌えキャラ」たちが次々と作り出され、
DVDとして、プライズ景品として、抱き枕として供給され続けている。
去年の萌えキャラは時代遅れのファッションと同じ。
「買われ」「消費され」やがて「飽きられ」、「忘れられ」・・・
新しい「萌え」を求めて移ろって行く孤独な魂に影を落とすだけのわずかな
記憶の断片になり果てて行く。

68 :003原理主義:01/10/30 01:11 ID:33Mu38c2
「わふー」と叫ぶのも結構だろう。
「わっしゅわりわり」、「こんじょだ、こんじょ」と熱に浮かされたように
唱え続けるのも構わない。だがしかし、君は本当に二年後、三年後、いや
十年を経てなお、今のその「萌え」に自信を持って堂々と開陳することが
できるのだろうか? かつて「にょ」や「にゅ」と語尾に付けていた自分を
本当に恥じることなく今でも認めることができるのであろうか?

003が30年以上もの時間を超えて今も萌えられているこの事実を我々は
どのように受けとめたら良いのだろう?
「初恋の人でした」「初めて抜きましたが何か?」「ドキドキしていた」
決して若からぬと思われる人々の口から半ばの恥じらいと共にこぼれる
この何気ない言葉の重みはどうだろう。
これこそが神祖にして究極、時に刻まれし女神だけが持つ輝きなのだ。
そうお父さん、安心するが良い。あなたの隣の幼い少年も、その小さな
心に「003たん萌え」を確実に刻み込んで行くに違いない。

コマーシャリズムの中に埋没しながら、時代と共に踊り続ける・・・
その終わりの無いサイクルの中で、もう一度あなた自身の「萌え」を
見つめ直してみる必要があるのではないか?
その事を告げるために、新世紀の今「003たん」は降臨したのかもしれない。

69 : :01/10/30 01:13 ID:so9smG1u
ヤパーリ、フランソワーズたんには石森の姉が影を落としているのだろうか?

70 : :01/10/30 01:28 ID:ut59Str5
すげえ
オレはいままでももこ原理主義だったが転向するぞ。

71 :確かに:01/10/30 02:18 ID:5BqEKB1w
今回の、座っている003の膝の崩し方からは、ただならぬ情熱を感じる。

72 :(;´Д`)ハァハァ :01/10/30 02:44 ID:LC8AuGqN
ttp://cf.vow.co.jp/rss/dark1/fa003.jpg

73 : :01/10/30 02:52 ID:PiGgI8ts
こんなスレあったのか、早速003たん(;´Д`)ハァハァ…

74 :  :01/10/30 03:00 ID:NdkxL6yO
003原理主義様すいません
しばし、刹那な快楽に身をゆだねます。
>>72神よ
(;´Д`)ハァハァ…

75 : :01/10/30 05:33 ID:pDMvGgUr
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~MXTV/%96r%8C%8E2.JPG
宇宙海賊ミトの大冒険の年賀睦月さん。
少し003さんに似ておられます。

76 :001:01/10/30 06:19 ID:oQxdS3OY
これから15日間
003の乳首をいじりまくるよ!!

77 :一日一回(;´Д`)ハァハァ…:01/10/30 06:52 ID:hIL7iXAy
コメ-トソン には数年後でもドキドキ出来るかもですが
003原理主義様、お見事です!
>>76
子ね、つかその立場美味し過ぎ

78 : :01/10/30 11:31 ID:0XCmRpwG
001「・・・・・・・」
009「寝たみたいだね」
003「ええ・・」
子守歌をやめ微笑む彼女。
たわいもない会話。
つかの間の休息。
鼻腔をくすぐる甘いにおい。
平静を装う009。
だが、彼女の鋭敏なセンサーは
009の胸の高鳴りを聞き逃さない。
003「クスッ」
009「?」

001「・・・age」

79 : :01/10/30 14:15 ID:0QG78wGV
>>78
ギィ…
扉が少しだけ開いた。見覚えのある鼻が覗く。ギルモア博士だった。
ギルモア「……」
微妙に鼻が大きく硬くなっていた…

80 : :01/10/30 14:43 ID:2sz3vbfH
なにか微妙にギルモアを晒し貶めるスレになりつつ
あるような・・・・

81 : :01/10/30 18:07 ID:PAAQuObt
003がカチューシャを取るのは、俺の前だけ・・・age

82 :名無しさん:01/10/30 18:21 ID:IVcSAmq9
>81
美容師さんですな

83 :(;´Д`)ハァハァ…:01/10/30 19:47 ID:IlQkgDzI
ttp://home.att.ne.jp/theta/ryougen/to-100.jpg

84 : :01/10/30 20:13 ID:HMAFWk9P
>83
しょうがないなぁ。お父さん(´∀`)

85 : :01/10/30 20:36 ID:2sz3vbfH
>>83

フランソワーズはこんなビッチじゃない!!
髪も金髪じゃない!!



   でも・・・・イィッ!!

86 : :01/10/30 21:49 ID:4mYNwdkw
フランソワーズの乳首は、1ヶ月のうちで前半15日間はイワンにいじられ、
あとの15日間は毎晩ジョーに吸われてるのでは・・・?

87 :名無しさん:01/10/30 21:53 ID:ObU2BPQl
007たん(;´Д`)ハァハァ…

88 : :01/10/30 22:05 ID:eaOnHs96
ギルモア「ああ009ちょうどいいところに」
009「博士」
ギルモア「ちょっと君に頼みがあるんだが・・・」
009「何ですか?」
ギルモア「これを、003に渡してもらえないかね」
紙袋を渡すギルモア。
ギルモア「なに、ちょっとした忘れ物だよ」
009「わかりました」
ちょっぴりうれしい009。
(´ー`)y-~~
コンコンッ
009「003、ちょっと。」
003「あっ・・・」
ちょっぴりうれしい003。
009「これを、ギルモア博士から預かったんだけど」
紙袋を開ける003。
009「・・・どうしたんだい?」
003「いっ・・いえ、なんでもないわ。」
009「・・・そう、ところで・・・フフ」
   「カチューシャなくても、素敵だよ。」

89 : :01/10/30 22:09 ID:2sz3vbfH
>88

ヤマもオチもイミもねぇぞゴルァ!!

90 : :01/10/31 00:44 ID:+0wY9AdB
きっと焼き芋が入ってたんだよ

91 : :01/10/31 00:52 ID:EBKV8hRz
>>88
袋からそのモノを取り出す003。顔が紅潮している。
出てきたモノは取り外し式のギルモア博士の鼻だった。
003「もう、博士ったら…」
何故か妙にモジモジしている003であった…。

92 : :01/10/31 01:20 ID:d32N0n8A
でかすぎると思ってたが博士の鼻はつけっ鼻だったのか!

93 :バギー:01/10/31 03:18 ID:fir/yl3Y
誰がデカっ鼻だあ!!

94 : :01/10/31 06:01 ID:iSh3N4Mk
>>88
009「それじゃあ、おやすみ」
003「ええ・・おやすみなさい」
バタンッ
003「・・・・・・」
紙袋からそれを取り出す003
003「いやぁぁぁぁ」

鈍い光を放つカチューシャ

95 :Σ(0∀0) :01/10/31 06:26 ID:gN2fFTPf
何だ、何があったんだ!!?

96 :名無し:01/10/31 11:56 ID:4PobJhs7
何がなんだか?

97 : :01/10/31 13:38 ID:cQW/Vpg+
あのカチューシャって003の能力と関係アリとおれは見てるYO。
だからきっとBGの軍事エイセイから送られてくるマイクロ葉を掻っ攫えるように
チューンアップされたため素材が変わって鈍い光を・・・

98 : :01/10/31 13:58 ID:2q/nMiU7
>>94
009「〜♪」
009「あ!ギルモア博士」
ギルモア「やあ、009」
ギルモア「何か良いことでもあったのかい」
009「えっ・・アセ なんにもないですよ」
ギルモア「フフ・・そうか」
ギルモア「ところで・・、アレは渡してくれたかね。」
009「え?ああ、あれならたった今・・」
ギルモア「そうか・・・」
ギルモア「・・・・・・」
ギルモア「君は中身を見たかね?」
009「いえ、見てませんけど」
009(ん?そういえば、あれを渡したとき003の態度が変だった様な・・)
009「あれって、何だったんですか?確か忘れ物って・・」
ギルモア「・・・・・・」
ギルモア「カチューシャじゃよ」
009「え!?」
009「・・・・・・・・・・」
ギルモア「ニヤリ」
009「・・・・・・・・・・」
009「・・・・・・・そんな」

ギルモア「全国の009諸君、そういう事じゃよ・・age」

99 : :01/10/31 16:18 ID:z3JIfqMR
>98
どういうことよ?

100 : :01/10/31 16:31 ID:dhND5A1G
ギルモア博士に惑われる009に萌え・・・(藁

101 : :01/10/31 17:46 ID:Ibm4n4IJ
生理痛で一ヶ月に一回戦闘不能の003タン。

102 : :01/10/31 18:28 ID:Fsqh5/e5
001相手だと、無防備になる003たん・・・
003「あんっ、くすぐったい。」
   「ん・・・あっ」
001「ばぶ。」
003「ごめんなさいね、私はおっぱい出ないの」
001「ばぶ。ばぶ。」
003「よしよし、もうすぐミルクができまちゅからねー・・・んんっ」  

103 : :01/10/31 18:30 ID:MpPM5yZd
あなた方の妄想力と自己補完能力には敬服する。

104 : :01/10/31 18:48 ID:3lhma181
>>102
もうすぐミルクができるってコトは、妊娠中!?
父親は・・・原作の通りだと009か(W

105 :コードネーム:01/10/31 18:54 ID:j69D4ZLg
003+009で012?

106 :ロボ少女ハァハァ:01/10/31 18:57 ID:j69D4ZLg
 堀江由衣にやって欲しかった。でも、ヘレナを強引に出してそれに当てても
よかろう。
 だってさもんくば、市原悦子だったんだよな。ヘレナって。
でも、家政婦は見た!なので003よりも優秀そう。

107 :「アステカ編」より  :01/10/31 20:52 ID:ILuCP6fr
009「ボクは・・・母の顔も名前も知らない・・・」
003「ジョー・・・」
009「だから、母さんのオッパイ飲んだ記憶もないんだっ!」
003「あん、ダメよジョー、こんなところで・・・」
   「あん・・・そんな乱暴にしちゃイヤ」

やっぱり一番無防備になるのは009が相手の時なのでは?(藁

108 : :01/10/31 22:38 ID:a9DJdgQc
サイボーグ夫婦。
裸にエプロン。
age。

109 :(;´Д`)ハァハァ…:01/10/31 22:50 ID:D7btygnc
むかし何かの雑誌にヌカミソ女房と化した003の投稿イラストが載っていたな…

110 : :01/10/31 23:39 ID:51ksJwrV
そーいや、旧作で009と003がホテルの一室で抱き合ってる話があった・・・。
あのシチュエーションで何もないってことはないよな(藁
age

111 : :01/10/31 23:46 ID:XEagez2R
009「フランソワーズ、いくよ!加速装置!」
003「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっ…」
ギルモア「鼻に加速装置付けてみるかのぅ…」
001「お呼びじゃないの」

112 : :01/10/31 23:49 ID:5hxMqLJ4
>>111
イクまでの時間経過も加速されると思われ。

113 : :01/10/31 23:52 ID:JSiTPtxC
加速装置前:ペッタンペッタンペッタン
加速装置後:パコパコパコパコパコパコ

114 :このスレのギルモアは何か妙(藁:01/10/31 23:55 ID:esn2tR3r
今の世において、003たんのような存在は最早奇跡だ。(;´Д`)ハァハァ
声がアイドル声優とかじゃなくて心の底からヨカタヨ。

115 : :01/11/01 00:00 ID:DKZEUk8i
加速装置
 ↓
高速ピストン
 ↓
(゚д゚)ウマ-

116 : :01/11/01 00:06 ID:jYnW6pdU
いいなあ、お前らアホで。

117 : :01/11/01 00:07 ID:nFhxUeHD
加速装置発動前の003「何だか物足りないわねぇ。もっとこう、エキサイティングに…」
加速装置発動後の003「(・∀・)イイ!!」

118 :阿呆:01/11/01 00:09 ID:vHUbEtn7
 「フランソワーズ」だと男性の名前って本当?
「フランソワ」だったら女性名前なんだって。

119 : :01/11/01 00:10 ID:4/n8cqRP
>>118
逆です。
「フランソワーズ」が女性形で「フランソワ」が男性形。

120 : :01/11/01 00:11 ID:FtRD/lXP
じゃこれはどういうこと?
http://www.sankeipro.co.jp/female/morechand.htm

121 : :01/11/01 05:17 ID:ah9VUAjY
コミケで「サイボーグ003」とか「003危機一髪!」とかのエロ同人が出るに500ゴースト

122 : :01/11/01 06:08 ID:tZekf+ub
出たら必ず買うに10000モレシャン

123 : :01/11/01 06:52 ID:G2P6s+vQ
フランソワーズ・モレシャン(w

124 : :01/11/01 09:39 ID:r/N8Dg0m
0010との戦いに加速装置を多用する009を見て
思わず顔が赤くなる003たん。

125 : :01/11/01 17:40 ID:Ubn+yZbe
思わず鼻を大きくするギルモアたん

126 : :01/11/01 22:40 ID:7DFpSNwB
耳まで真っ赤になって
なにやらモジモジしている003。
009「どうしたの?」
003「・・・・・・」
009「?」
そっと耳打ちする003
009「!」
003(コクコク)
009「フフ・・・だめだよ」
003「・・・ん・・あっ」

127 : :01/11/01 23:01 ID:zXPwxQwM
耳まで真っ赤になって
なにやらモジモジしているギルモア博士。
003「どうしたんですか博士?」
ギルモア「・・・・・・」
003「?」
そっと耳打ちするギルモア。
と、ギルモア博士の鼻が003の耳にズッポリ入り込んだ。
003「!」
ギルモア(カクカク)
ギルモア「フフ・・・どうじゃ?耳もよかろう?」
003「・・・ん・・あっ」

128 :(゚д゚)/:01/11/01 23:14 ID:+11PE4bT
何なんだよも、ここのギルモアはよう!!

そいや、003は視覚聴覚だけでなく、嗅覚味覚触覚も強化されておるのかの〜。
だとしたら、色々便利で不便かもな〜。
オルファクトグラム。

129 : :01/11/01 23:22 ID:el8a66t1
性感帯も強化されてます。

130 : :01/11/01 23:25 ID:gqleKYIO
ギルモアがチューンナップしてると思われ・・・

131 : :01/11/01 23:33 ID:J0vIpd/r
00メンバーとギルモアの会議。

ギルモア「・・・・ボソ・・・」

003「!?」ピクッ!
009「どうしたスリー、顔が真っ赤だよ?」

003「・・なんでも・・ないわ・・」ヒクヒク・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)