5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

往年の名作アニメ「AKIRA」を語ろう

1 :KAI:01/10/28 17:27 ID:DcJA9qGZ
DVDも発売したあの往年の劇場アニメ「アキラ」を語りましょう。
昔を思い出して、さあ

2 :age:01/10/28 17:29 ID:DcJA9qGZ
DVDはモチロン買った。
あの絵コンテ集はスゴイぞ。

3 ::01/10/28 20:08 ID:vHIQyoeM
なんだこりゃ。レスが全然ねェ

4 :老オタク:01/10/29 02:35 ID:fX/ZD2lk
昨日までAKIRAスレがあったんだけど、クルスクしたみたいだな。

AKIRAのスレが消えちゃうようなとこで何か語ってもムナシイような気がする。

5 :スラッグ渓谷の名無しさん:01/10/29 03:40 ID:zz7pCOBP
アキラスレ、なくなったのか。ダメだこりゃ。漏れも今回は遠慮しとくわ。

6 : :01/10/29 17:18 ID:dQmh/IAn
A I K A

7 : :01/10/29 17:20 ID:QWJ09AJF
さぁさぁ、映画板にスレ有るからいこうよ。
この板見たらわかるだろ?日本のTVアニメはもう死んだんだよ・・・

8 :ageる気にもならん:01/10/30 01:24 ID:uqzBGETG
>>7
AKIRAはTVアニメじゃないよ。
それにしてもだ……、AKIRAといいレイバーといい、俺の好きなアニメがこの板で
盛り上がった試しがないのはなぜだろう? めっきり老け込んだような気がする。

9 : :01/10/30 04:56 ID:pUQBUF+h
>>8
もう15年いじょう前の作品なんで今の中高生とか見て無いって
人らも多いんじゃない?
スプリガンなんかが大友代表作なんて思われてたりしたらショック。

10 : :01/10/30 05:54 ID:gGvxS8En
ダーッ ダーッ ダッダッ
ってのが印象深かった、当時。

11 : :01/10/31 20:00 ID:xvupj76s
>>8
>>9
古さは関係ないだろ。AKIRAはまだ新しいほうでないかい。
語りようがないと思える。
今のこの板見るかぎりじゃ、80年代まっさかり。ゴーグありいの
ボトムズ、バイファム、モスピーダ、ゴールドライタン…

12 :アキラックス(仮):01/10/31 20:03 ID:uidmYSNV
アキラ・・・ネヲ東京ですね〜?

13 :電撃戦隊プジコ:01/10/31 20:07 ID:uidmYSNV
クッキーが・・・何故かオフ?どうやってオンに??
アキラ教えて!!

14 :虹のプロムナード商店街:01/10/31 20:09 ID:iOtSpv3r
映画板ではパート2までいってるというのに・・・

15 : :01/10/31 20:22 ID:yDorbIJx
子供の演技が下手だったな。
しょうがないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)