5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よばれてとびでて アクビちゃん

1 : :01/10/28 01:08 ID:JmzFqCVG
キッズステーション製作アニメ第2弾!!
第1弾って何だっけ…えーっと…

公式はまだ無いようなのでとりあえず
http://www.kids-station.com/program/reco_next/index.html

2 :  :01/10/28 01:08 ID:DX43WZZd
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

3 : :01/10/28 01:09 ID:1U/DDaT2
リアルバウトハイスクール

4 : :01/10/28 01:18 ID:/ARuLmp4
「しゃっくり夫人」って見たことないから一度は見てみたいん
だけど…。

5 : :01/10/28 12:06 ID:fiLMx/pL
第1弾はポピーザぱふぉーまーだったような気がする・・・
当時そう言ってたよな・・・w
キカイダーは違うのか・・・クレジットにもキッズの名が入ってた気がする・・・

6 : :01/10/29 11:42 ID:ykqUgrpD
保守あげ

7 : :01/10/29 11:44 ID:Y3i5T7cG
Rマニアこんな仕事ばっかし

8 : :01/10/29 11:49 ID:Y3i5T7cG
ポピーとキカイダーは制作じゃなく
放送しただけってことでは。

9 : :01/10/29 23:09 ID:7vz8y22o
セリフは「でましてきましてあくびちゃん」だったのに。

10 :声が:01/10/30 17:28 ID:VNw1uv3e
タラちゃんじゃなきゃ、認めません!

11 : :01/11/01 13:09 ID:MWO7+Vg5
保守上げ

12 : :01/11/01 13:13 ID:Wr7MNx4u
今すげーくせー屁がでた、。

13 :む。:01/11/01 13:32 ID:N1ct/KN0
ちょっと待て。たしか500年間はツボから出られないんじゃなかったか?

「アクビ、カンちゃんのことが好きだったの……アクビのこと忘れないで……!」
涙ボロボロのあの最終回を台無しにする気ィか!?

14 : :01/11/01 15:09 ID:MWO7+Vg5
25世紀が舞台なんだろ

15 :恋ヶ壷って…:01/11/01 17:49 ID:eZwuy2vY
新キャラ、新たなる萌えターゲットとなりうるか?
http://www.kids-station.com/program/reco_next/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)