5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清貧生活 〜100円 コインシャワー〜

1 :1:01/10/26 06:20 ID:B1yaIo8r
アニメ業界御用達!
¥100コインシャワーについてマターリ語りましょう(笑)。

2 : :01/10/26 06:21 ID:GIleHvaj
都内にどれくらいあるの?

3 : :01/10/26 06:26 ID:5pm9/6DN
葛飾にあった、コインシャワーはイタズラが多いため
閉鎖されてしまったよ。

4 : :01/10/26 06:26 ID:0UGt4gA1
200円洗車場で我慢しとけ。

5 : :01/10/26 09:41 ID:tW/dDbxY
西東京にコインシャワーなんて全然見かけねーよ。
ホントに業界人ご用達なの?
つーか業界スレで話を振ったほうがよかったんでは。

6 :清貧万歳!:01/10/26 11:01 ID:UlFaRY/t
もう銭湯なんて高くていけんわっ(ワラ

少なくともアニメーター・進行には絶対欠かせんよ。

7 :nanasi:01/10/26 11:29 ID:aiIPEV47
NieA_7スレかと思った…

8 :貧乏まゆ姉:01/10/26 11:31 ID:3/0hkCJd
どこにあるのか教えて君。

9 :貧乏まゆ姉:01/10/26 11:33 ID:3/0hkCJd
うぉ!
>>7めちゃタイミングバッシング!

10 :  :01/10/26 11:44 ID:FjZf+FFF
家賃4万円以上のアパートなら大抵は風呂がついてませんか?
コインシャワーだと、100円分の時間ではとても体全体を洗いきることはできないから、
1回300円くらいのお金がかかります。
30日で9000円くらい。
風呂がついてるアパートに住んだほうがいいのでは?

11 : :01/10/26 12:08 ID:HPfV0RM6
>>10
家に帰れず、仕事場にカンヅメって状態なんじゃないの?

12 : :01/10/26 12:39 ID:B8VjhHHS
>>10
毎日シャワーを浴びると思ってんのか?

13 : :01/10/26 13:27 ID:L/UdKzBj
>>10
100円で10分なら
髪軽く荒って、体も軽く流ず程度いける。
毎日で3000円、入らない日があっても2000円代。

>>12
スタジオの給湯室で毎日髪洗って体拭ってますが、なにか?

14 : :01/10/26 14:46 ID:Fe3txbfb
普通はコインシャワーは3分で100円じゃないですか?

15 : :01/10/26 14:55 ID:IQ8ekCtr
まー6月〜10月初めまでは、水での行水でもいけるからな

他は毎日水浴びする必要も無いし、適度に体を拭いて
3日1回風呂で十分だな

16 :  :01/10/26 14:58 ID:Fe3txbfb
3日に1回家に帰れれば、帰ったときだけ風呂に入ればなんとかなるのでは?

17 :かっ。:01/10/26 15:10 ID:IehN3O6d
一番貧乏なころは、真夏でも一週間に一回しか銭湯にいかなかった。
それでバイトに行っていたんだから、周囲はいい迷惑だったろうな。
自分は全然気にしてなかったけど。

18 : :01/10/26 16:02 ID:9cpjMQFm
1はソリッドウェブ:プア―ライフコーナーへどうぞ。
ttp://www.solid-web.com/cgi-bin/view5.cgi?ID=_2&CLASS=10

つーわけでスレッドストッパーさん書きこみ禁止にして下さい。資源の無駄。

19 : :01/10/26 16:14 ID:j2aCaSSu
>17
スポーツがりだったら、体拭いたり洗面所で頭洗ったりすれば、1週間に1回でも
充分でしょうね。
けど、私は髪の毛が肩くらいまであるので、4日間洗わないだけでも大変なことになります。

20 :  :01/10/26 16:16 ID:j2aCaSSu
男って髪のばしはじめるのが大人になってからだから、
長い髪を時間かけて洗って時間かけて乾かすという習慣が身について
ないから結構苦痛なんですよね。髪の手入れが。

21 : :01/10/26 19:01 ID:Gq3zApqy
>>17
ここはNieA_7スレですよ(ワラ

22 :21:01/10/26 19:02 ID:Gq3zApqy
失敬(ワラ
>>17 ではなく >>18

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)