5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北         島     マ     ヤ

1 :本人 :01/10/26 06:12 ID:Ukbxygl+
可愛い

2 : :01/10/26 06:25 ID:0UGt4gA1
マヤ!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          千草、また倒れちゃったわYO〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー              γ ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;

3 :空白ウザい氏ね:01/10/26 08:23 ID:J6Xolp2t
>>1 空白ウザい氏ね

4 : :01/10/26 13:33 ID:VZBuKvI+
CG
ナイノ?
エロCG

5 :マヤの可愛さって…:01/10/26 21:12 ID:Jm2cGbkJ
実際マヤってよく「みっともない」とか「つまらないこ」言われてるけど
芸能人になって程ほど恋愛して美少女役できんだから案外カワイイ部類なのかね

6 :確か:01/10/26 23:05 ID:8Rbflde+
再テレビアニメ化とどこかで書いてあったんだが、どうなったんだろう。
OVAも2本出ただけ?

7 : :01/10/26 23:06 ID:XWMJOikT
2回TVアニメ化されているじゃん

8 : :01/10/26 23:07 ID:IWZyQAUO
主人公のオープニングの表情が不気味。

9 : :01/10/27 00:01 ID:+/nAqmBA
>7 新しい方はOVAだぞ。声は旧作がセーラーネプチューンで、新作がウラヌス(w
>8 あれ、絶対憑かれてるよね。荒木姫野のOPだけ絵が綺麗で、中身はヘタレ作画。

10 :パールライトさん :01/10/27 02:06 ID:Y5XWQFfk
でも盛り上げ方とかは結構上手かったような。

あとTV版エンディング好きなんだよなー。
カラオケで見つけたらいつも歌う。
アニオタ仲間が皆きょとーんとしてても構わず歌う。

11 : :01/10/27 15:49 ID:o6/IbkgN
通天閣だっけ?

12 :_:01/10/27 15:56 ID:OhDasm6e
作画・美術スタッフが「サザエさん」「親子クラブ」とほぼかぶっている
旧シリーズ。
レア好きにはそれだけで見る価値ありかも。

13 : :01/10/27 16:07 ID:A10kvdlh
>>12
ってことはエイケン?

14 ::01/10/27 19:40 ID:Bbn7h1vO
YHS!!!エイケン。

15 : :01/10/28 00:05 ID:5K5nsz23
マリンタワー。

16 : :01/10/28 17:48 ID:fQmGVR9G


17 : :01/10/29 17:16 ID:dQmh/IAn
はい

18 : :01/10/29 17:26 ID:dUpZCgrk
北島マヤって同姓同名の女優、昔いたよね。
たしか怪奇大作戦の「オヤスミナサイ」って話に出てたような・・・

19 ::01/10/30 00:50 ID:IcdkaGUm
やっぱその人も地味っぽいのだろうか。

 

20 : :01/10/30 17:36 ID:luKStb71
マヤたんけっこう好きだ。OPはハァハァ…旧作ね。

>6
3本出なかったっけ?
原作でレコードのところがCDになってたりで、
ヤパーリ昔のものを持ってくるにはいろいろ無理があるなーとオモタ。
今でも続いてるよというツッコミは置いといて。

>10
パールライトではなくパープルライトだと思われ。

21 :パープルでしたか :01/10/30 19:37 ID:ce4+Dmgo
あちゃあ。
駄目だな、ちゃんとサントラ買おう。

22 : :01/10/31 02:04 ID:ydepHV2w
こいつ既に恐山のイタコじゃん。

こいつなんざより姫川亜弓の方が断然イイ女。

23 :右や〜左ぃ〜のだんな〜様:01/10/31 02:15 ID:XN8lRrwy
しかし亜弓のマヤを見る目はどーもレズ臭い。
そこが良いんだが。

 

24 :おいらトムってんだ! :01/10/31 02:23 ID:XN8lRrwy
でもTV版の亜弓は割とケツの穴狭かったなー。

しかしヘレン・オーディションの回はヤバイっすー。
こんなのもう地上波で流せないような・・。

25 : :01/10/31 10:24 ID:ion1xWdg
>21
ああいうサントラもちゃんとCDで復刻されてるんだから
(出来はさておき)、そういう意味ではいい時代だよね。
TVの前にキングから出てたイメージアルバムも復刻キボン。

>22
イタコはほとんど最初っからだったよーな(笑
亜弓の方がイイ女だがマヤの方が(馬鹿な子ほど)カワイイと思うのだな。

紫織さん萌えっているんだろうか。原作話でスマソ。

26 :ナッチ:01/11/01 09:42 ID:2kPxt2sq
姫川歌子萌え〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)