5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ りぼん おたのしみアニメ祭り 2001 ■■■

1 :奈々氏:01/10/25 17:30 ID:nQDtiP9J

りぼん11月号で応募できる
「グッドモーニング・コール & 時空異邦人KYOKO 〜ちょこらにおまかせ! 〜」の
ビデオだけど、どうする? 応募する?

観に行った人詳細キボン

2 : :01/10/25 18:32 ID:MLXsDFLy
何円分ノ切手ナノカ?

3 : :01/10/26 03:00 ID:cflFGdhV
age

4 : :01/10/26 06:23 ID:mj3m9xGT
恥を忍んで応募したよ。必要なのは500円分ポッキリ。

5 : :01/10/26 09:39 ID:tW/dDbxY
たまにやってるりぼん漫画の単発アニメ化?OVAなの?
スタッフに依って興味が出たり出なかったり。教えて君。

6 :みんな、どうしてる?:01/10/27 07:34 ID:Judv7Qgw
時の異邦人といえばゴーショーグンだがな。

7 : :01/10/28 04:30 ID:WOm5Q9X7
ブンドルの声アテられる人、もういないし...

8 :(゚∀゚):01/10/29 08:42 ID:rAhxdonD
りぼん、り〜ぼん♪

9 : :01/10/29 13:45 ID:W017JTMh


10 :4:01/10/30 02:37 ID:szJ7J1b9
きたよ!15分×2本なんで、前にあったこどちゃ何かのに比べると
ボリュームは小さい印象だけど、どっちもクオリティはイイ感じ。

グッドモーニングコールのスタッフは

監督・・・・・・・・・浜名孝行(「テニスの王子様」)
脚本・・・・・・・・・金春智子(代表作ってなんだろう?大ベテラン)
キャラデザ/作監・・・下笠美穂(「キューティーハニーF」)

吉川菜緒・・・ 徳永由禾(新人さん?)
上原久志・・・ 森山栄治(役者さんらしいです)

主役2人は声優さんではないようですが、端役に至るまで脇役の配役が
超豪華。

時空異邦人KYOKOちょこらにおまかせ!(お目当て)は

監督・・・・・・・・・荒川眞嗣(「バンパイヤンキッズ」)
脚本・・・・・・・・・志茂文彦(エルドラン、勇者などサンライズ系多し)
キャラデザ/作監・・・飯田宏義(「バンパイヤンキッズ」)

ちょこら・・・宍戸留美(おんぷたんハァハァ)
キング・・・・植木潤 (ビーストウォーズ、本業は舞台俳優)

これで500円はお得としか。まだ間に合うのかな?

11 : :01/10/30 02:45 ID:iBNfBwq6
徳永由禾…って徳光由禾の間違いじゃないのか?
それとも徳永愛?
どっちも声優だよ(^_^;

12 :10:01/10/30 03:02 ID:OBIJTcdm
うぃ、ED見返してみたら徳光でした。思い込みスマソ。

13 :ほとり@ f136104.ap.plala.or.jp:01/10/30 04:26 ID:kIB2rN6n
 なかなか豪勢なことやってるんですね、観よう。

14 : :01/10/30 23:22 ID:ET+zpzGo
申し込みは11/1迄だな。どぅすっか?

15 :たね:01/10/30 23:28 ID:z9BIPqKH
グットモーニングは絵がそっくりでかわいかったですよ〜〜
声はいまいちでした。
全プレなのでのがすと手にはいらないよね
私はイベントでみてほしかったので送ってみました。

16 :(゚∀゚) :01/10/30 23:53 ID:rRmyktjD
>>13
うるせえよ。ロリペド野郎が。
犯罪犯す前に警察に自首しとけよヴォケ

17 :_:01/10/31 05:08 ID:xzxWEObY
おいおい、ホントに逝くのか。マジに小中学生の婦女子しかいないぞ。
妹かなんか連れてかないと捕まるんじゃねーのか?

18 : :01/10/31 10:30 ID:djDwTZ4c
>>17 カンチガイしとる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)