5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらをアニメにはまらせた作品たち

1 :まっち某:01/10/24 16:00 ID:tO42hSbO
死ぬ前に一度は見て置かなければならないっていうぐらいのアニメを教えてください

2 : :01/10/24 16:04 ID:0ULfYoZb
激しく意味不明。

3 :まっち某:01/10/24 16:24 ID:9DA9YOkK
>>2
こんな感じに進めたいんだけど・・・
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=966153178

4 :まっち某:01/10/24 16:25 ID:9DA9YOkK
こういう風に盛り上がりたいな(*´▽`*)

最高のアニメソング
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=974134823

5 : :01/10/24 16:28 ID:mAsOAP7o
ユンカース・カム・ヒア

6 : :01/10/24 16:29 ID:Gh+uR086
ここの1はこう言う風に扱いたいな(*´▽`*)

後藤圭二って
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003754504

7 : :01/10/24 16:29 ID:d5ST120C
俺が1をはらませてやる。

8 : :01/10/24 16:32 ID:Gh+uR086
俺が1にハメてやる?

9 : :01/10/24 16:34 ID:C+runAhm
1をはらませるスレ?

10 :ベック森:01/10/24 16:33 ID:2wjkQLM3
シスプリでこの世界にデビューしましたが、何か?

11 : :01/10/24 16:35 ID:Gh+uR086
悲惨な10がいるスレに認定

12 : :01/10/24 16:39 ID:xV3/K9+I
あずきちゃんだな
まあヲタが理解するには一生無理だがな っと

13 : :01/10/24 16:42 ID:Gh+uR086
きっと12はいまはオジャ魔女かコメットさんが好き

14 : :01/10/24 16:45 ID:C+runAhm
いや、カスミンをおすすめしたい。
>>12

15 : :01/10/24 16:54 ID:xV3/K9+I
残念だな あずき以外眼中なし
ハァ?どれみ?
しいて言えばムリョウくらいか・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)