5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイト川崎

1 :ソフマップ川崎も:01/10/23 13:34 ID:e5V/v5rG
なんで川崎にはアニメイトがないんだ!
政令指定都市でアニメイトがないのは川崎だけ…。
横浜が近くにあるけど、福井とか郡山でさえあるのに…。
川崎のオタ比率は他都市に比べて高いと思うのだが。
できるなら、BEでワンフロア借り切っての開店をきぼーん。

2 : :01/10/23 13:36 ID:idLvsg51
アニメイトに行きたいと思った時点であなたは人生の敗北者。
オタクの仲間入り。

3 ::01/10/23 13:50 ID:e5V/v5rG
>>2
いや、すでにアニメイトはよく行っているのだが…。
川崎にあるとより便利かな。という事なのだが…。

4 ::01/10/24 10:42 ID:P4iZnYfS
アニメイト小杉でもいいぞ。

5 :_:01/10/24 10:52 ID:llrm5YyY
昔は似たような店もあったんだが・・・

6 :たいくつ:01/10/24 11:16 ID:22uhxEN4
どうでもいいが、どういう根拠で川崎のオタ比率は他都市に比べて高いなんて言ってるわけ?
つーか、わざわざそんな事でスレ立てるなヴォケが。
アニメイト総合スレにするんならともかく、雑談スレで振ればいい事だろーが。

7 : :01/10/24 11:23 ID:dsm5asOG
地域スレ立てる人増えなきゃいいんですけどねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)