5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って後悔したアニメのDVD

1 :サリー:01/10/23 01:05 ID:OU4bwfT1
買って後悔したアニメのDVDを語ろう
値段が高すぎた!
色が変だった!
メニュー画面がダサすぎた!
など、、、
色々あると思われ

2 :ピクミソ:01/10/23 01:06 ID:wH1g199C

    ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー
ヽ(`Д´)ノ           / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  ) ミツカッタ!!     /●  ●    \
  / ヽ         /        Y  Y| ダスレハ アボーンゾヌ
             | ▼      . |   | |
             |_人____ .\/..|
.              ∨∧∨∧_|      |
              .( ̄ ̄ ̄ ̄      |
              .  ̄ ̄ ̄\   /
                    || |
                   (___(__)

3 : :01/10/23 01:07 ID:HnhK1PAJ
フルバさ、ピーコできないのはいいけどキャプチャぐらいさせてくれてもいいじゃんか。

4 :_:01/10/23 12:52 ID:t3RqNw/N
「超人ロック劇場版」。
画質、音質とも最低でした。VHS3倍録画程度かな……。
本編が始まった途端、ザー……と低いノイズが。
画質は海賊版以下だし。
国内正規版で、これ以下の商品ってあるのかな?

5 : :01/10/23 13:28 ID:U5iToX2i
ビクターから発売のDVD全部

6 :bんm、l:01/10/23 13:32 ID:Hv83MMgV
ハイファイサリーの存在を知らなかった俺は、なんか面白そうなアニメだーって
思って一気に全巻……。

殺すよ、飯田ヂョーヂ!

7 : :01/10/23 14:12 ID:5esWI360
VISITORはアニメに入れて貰えるでしょうか?
CG人形劇、口パクぐにゃぐにゃ、歩きはスカりまくり。
そして、ストーリーがクソ。

8 :名無しさん:01/10/23 14:59 ID:ypvSIjMx
>>6


9 : :01/10/23 23:25 ID:iEYvIT3a
>>5
どんな点が悪いのか分からんよ。

10 :    :01/10/24 01:03 ID:Di/q8/8C
中国の輸入アニメDVD全般
字幕消せないのばかり、、、

11 : :01/10/24 01:06 ID:bL2mhPdY
>6
「ハイファイサリー」と思って「サイファイハリー」を買っちゃった、というワケだね(ワラ

12 : :01/10/24 01:10 ID:p+KHm1fD
>10
通販サイトにはちゃんと字幕が消せるかどうか表示されてると思うが。
字幕が消せないのも、それはそれで楽しむと良いと思うよ。
ちゃんとした観賞用には国内版を買えばいいんだし。

13 : :01/10/24 01:12 ID:yL1ngaFA
新品で2800円だったから買ってみたガンドレス完全版ってやつ

14 : :01/10/24 01:16 ID:e07D5ERr
Spirit of Wonder Vol.1と2。
値段が高いうえに、内容は糞。金返せ。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)